.

Diskusi RC : Persetubuhan dgn Bidadari

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby gilito » Thu Feb 15, 2007 10:02 am

OK, buat muslim2 terutama @adheel yg pengin tahu surga versi Alkitab silahkan ke: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11004

Yg SANGAT JELAS, di surga versi Alkitab ini TIDAK ADA bidadari & sungai whisky cap Johny Walker. Baru setelah "disempurnakan" (baca dipermak) oleh mamad tiba2 di surga ada sungai beralkohol & bidadari bermata jeli nan sexy.


Moderator 5 wrote:F-22
Harap perhatikan, ini adalah sub-forum Quran dan Hadist. Mohon jangan OOT ke Kristen. Postingan anda akan saya pindahkan ke Keranjang Sampah.
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11004
Silakan lanjutkan di sana.

Ttd
Moderator
gilito
 

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 10:07 am

yusak_almasih wrote:Di dunia boleh kawin banyak, POLYGAMI = PERZINAHAN YANG DILEGALKAN, eh di kehidupan setelah kematian ada 72 bidadari cantik bermata jeli + genit, bener-2 nich agama. Di dunia dan di sorga (sorganya org islam) sama-2 maksiat, bejat, nafsu disalurkan sepuas-puasnya, dan apalagilah aku sampe ga tau lagi nyebutin.



Makanya bang,jagalah keturunan anda jangan sampai MEMELUK ISLAM!!

PARAH BANGET kalau sudah tercuci otaknya,dikasih tau surga maksiat bukannya malu,malah BANGGA! :).

next,muslimah2 silahkan tanggepannya :)
bosen ama adheel sang muslim MESUM dan pemancing OOT ke surga kristen
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ALLAH SWT = SETAN » Thu Feb 15, 2007 12:02 pm

El islaam wrote:
FRINTZ wrote:Huhahaha kenapa kamu mempermasalahkan janji yang kelak akan diberikan disurga ??

Bukan janjinya yang dipermasalahkan tapi isi janji tsb yg dipermasalahkan! Gue tanya sama elo apa iya Tuhan menjanjikan persetubuhan di surga? Di surga seharusnya yg ada adalah kekudusan dan kesucian, bukannya permesuman!
Tuhan kok menjanjikan selangkangan utk org2 beriman????? yang bener aja kawan! :lol:


MUDAH2AN MUSLIM BISA MENGERTI KALIMAT DIATAS,
BUKAN JANJINYA,TAPI ISI JANJINYA TTG SURGA SELANGKANGAN ITU YANG DIPERMASALAHKAN.
BGMN MUSLIM ? MENGERTIKAH ANDA? APAKAH ANDA TIDAK MALU?
ALLAH SWT = SETAN
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Postby supercabe » Thu Feb 15, 2007 1:26 pm

menurut aye nih, dunia bersifat fisik, segala kegiatan didalamnya merupakan tuntutan dari kebutuhan kita.
orang lapar, maka perut menuntut utk makan.
orang haus, kudu minum.
birahi pun termasuk kegiatan yang dituntut untuk dipenuhi melalui lembaga perkawinan.

masih banyak kegiatan didunia yang selama kita masih berada dalam tubuh fisik maka akan dituntut pemenuhan segala kebutuhannya.

tapi adalah suatu yang aneh, jika manusia meninggal (terlepas dari fisik), kemudian menjadi ruh, lalu masih menginginkan apa yang seharusnya dipenuhi didunia fisik????

masih birahi?
masih makan dan minum?
namun itu semua kita jumpai hanya dalam surga islam ^^
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby adheel » Thu Feb 15, 2007 4:30 pm

F-22 wrote:OK, buat muslim2 terutama @adheel yg pengin tahu surga versi Alkitab silahkan ke: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11004

Yg SANGAT JELAS, di surga versi Alkitab ini TIDAK ADA bidadari & sungai whisky cap Johny Walker. Baru setelah "disempurnakan" (baca dipermak) oleh mamad tiba2 di surga ada sungai beralkohol & bidadari bermata jeli nan sexy.


Gue udah kesana, ternyata disana keranjang sampah dan isinya cuma sampah... :lol: :lol:
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby gilito » Thu Feb 15, 2007 5:44 pm

Ha haa haaa, terserah deh ... :D:D:D

Terserah kalo loe lebih percaya ama quran karangan mamad dg surganya yg dipenuhi wanita cantik nan sexy plus minuman kerasnya.

Kalo skrg itu namanya lokalisasi WTS. :D:D:D


adheel wrote:
F-22 wrote:OK, buat muslim2 terutama @adheel yg pengin tahu surga versi Alkitab silahkan ke: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11004

Yg SANGAT JELAS, di surga versi Alkitab ini TIDAK ADA bidadari & sungai whisky cap Johny Walker. Baru setelah "disempurnakan" (baca dipermak) oleh mamad tiba2 di surga ada sungai beralkohol & bidadari bermata jeli nan sexy.


Gue udah kesana, ternyata disana keranjang sampah dan isinya cuma sampah... :lol: :lol:
gilito
 

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 5:53 pm

F-22 wrote:Ha haa haaa, terserah deh ... :D:D:D

Terserah kalo loe lebih percaya ama quran karangan mamad dg surganya yg dipenuhi wanita cantik nan sexy plus minuman kerasnya.

Kalo skrg itu namanya lokalisasi WTS.
:D:D:D



eh pesawat tempur,
gue belakangan ini jadi tertarik juga dgn surga islami.kayak nya enak tuh? setuju ga klo gue mualaf ?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Eneng Kusnadi » Thu Feb 15, 2007 6:42 pm

MUHAMMAD SAW wrote:eh pesawat tempur,
gue belakangan ini jadi tertarik juga dgn surga islami.kayak nya enak tuh? setuju ga klo gue mualaf ?


Mad, daripada jadi mualap, mendingan ke Kramtung atau Kalijodo aja!! surganya Muslim gak ada dangdutnya. di Kalijodo ada organ tunggal sekali-kali. di Kramat Tunggak kadang ada Dombret.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 6:46 pm

Eneng Kusnadi wrote:Mad, daripada jadi mualap, mendingan ke Kramtung atau Kalijodo aja!! surganya Muslim gak ada dangdutnya. di Kalijodo ada organ tunggal sekali-kali. di Kramat Tunggak kadang ada Dombret.


neng ,
di kramat takutnya JOROK trus dah bekas pakai

klo di surga kan,,kinclong..fresh from open,trus betul2 tok cer,bening2 euy.mengenai musik,gue dgr2 sih semenjak ada 3g,surga juga dah mulai strreaming musik dari bumi


gmn? setuju ya aye mualapH
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Eneng Kusnadi » Thu Feb 15, 2007 6:52 pm

Dari pada jadi Mualap gw anjurkan tebang aja perkututmu kayak si Dorce, nah kalau udah gini, masuk surganya kira kira dapet 72 Perjaka enggak ya? kalau dapet masuk kategori gangbang enggak?
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 6:54 pm

Eneng Kusnadi wrote:Dari pada jadi Mualap gw anjurkan tebang aja perkututmu kayak si Dorce, nah kalau udah gini, masuk surganya kira kira dapet 72 Perjaka enggak ya? kalau dapet masuk kategori gangbang enggak?


huehehueauhhhuauh

janganlah
itu kan senjata pamungkas
THE ONE AND ONLY

hahahaha
jadi inget surat aliklas.. the one and only
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

otak udang!!!

Postby LAWU » Thu Feb 15, 2007 10:40 pm

kenapa muslim membela mati-matian si muh dan ngedoain dia agar diterima disurga :? , kasihan...mau apa lagi? terlanjur tolol, malu untuk terbuka. hallo saudara FRINTZ, anda koq begitu tolol sih??? semua surat dalam injil tersusun sangat sistematis dan memang demikian adanya..dari nubuat para nabi yang menunjuk sang penyelamat sampai pada penyelamat itu sendiri datang.. dari perjanjian lama ke baru itu kalau anda cuma memotong satu dua ayat.. ha ha ha tak ketawa dulu. tapi mungkin komentarmu sudah sangat bikin hepii muslim2 yang nota bene otak udang. BERIMANLAH DENGAN AKAL SEHAT.
User avatar
LAWU
 
Posts: 23
Joined: Fri Jul 28, 2006 3:25 pm

Re: otak udang!!!

Postby SQUALL LION HEART » Fri Feb 16, 2007 8:27 am

LAWU wrote:tapi mungkin komentarmu sudah sangat bikin hepii muslim2 yang nota bene otak udang. BERIMANLAH DENGAN AKAL SEHAT.


jangan begitu dong.. bukan otak udang ah.. malu dengarnya lho..
cuma hasrat adik kecil yg dibawah lebih galak dari otak muslim aja.. hahahahahahaha
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Re: otak udang!!!

Postby M-SAW » Fri Feb 16, 2007 1:24 pm

SQUALL LION HEART wrote:jangan begitu dong.. bukan otak udang ah.. malu dengarnya lho..
cuma hasrat adik kecil yg dibawah lebih galak dari otak muslim aja.. hahahahahahaha


squall
lu makin lama dah lebih mesum dprd muslim
HAHAHAHAA
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: otak udang!!!

Postby ALLAH SWT = SETAN » Fri Feb 16, 2007 2:32 pm

LAWU wrote:kenapa muslim membela mati-matian si muh dan ngedoain dia agar diterima disurga :? , kasihan...mau apa lagi? terlanjur tolol, malu untuk terbuka. hallo saudara FRINTZ, anda koq begitu tolol sih??? semua surat dalam injil tersusun sangat sistematis dan memang demikian adanya..dari nubuat para nabi yang menunjuk sang penyelamat sampai pada penyelamat itu sendiri datang.. dari perjanjian lama ke baru itu kalau anda cuma memotong satu dua ayat.. ha ha ha tak ketawa dulu. tapi mungkin komentarmu sudah sangat bikin hepii muslim2 yang nota bene otak udang. BERIMANLAH DENGAN AKAL SEHAT.



FRINTZ BUKAN TOLOL,CUMAN OTAKNYA GA ADA
ALLAH SWT = SETAN
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Postby adheel » Fri Feb 16, 2007 9:19 pm

Masih kagak kelar neeh ngomongin sorganya Islam..???
Malah jadi top Thread lagi...
Lantas kalo sorganya Islam penuh kenikmatan, kalian pada mau apa...????
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby FAHRI » Sat Feb 17, 2007 2:51 am

adheel wrote:Masih kagak kelar neeh ngomongin sorganya Islam..???
Malah jadi top Thread lagi...
Lantas kalo sorganya Islam penuh kenikmatan, kalian pada mau apa...????


:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
PENUH KENIKMATAN? ITU CUMA ANGAN2 KOSONG OTAK MESUMNYA muhammad!!!!, YG BIKIN2 AYAT2 SYAHWAT NGAKUNYA DARI GABRIEL.
KACIAAAAAAAAAAAAAN DEH LOE, GAK BS NGOMONG2 APA2 LG TAU2 MINTA DIAKHIRI TOPIK INI.
FAHRI
 
Posts: 302
Joined: Wed Jul 05, 2006 10:16 pm

Postby gilito » Sat Feb 17, 2007 5:41 pm

Yg jadi pertanyaan knp bisa berubah???

Sebelumnya anak yg dikorbankan Abraham dlm Alkitab adalah Ishak, dlm quran berubah menjadi Ismael.

Kemudian surga yg di Alkitab tdk ada bidadari & sungai beralkohol bisa menjadi ada dlm quran.

Mungkin muslim2 bisa memberikan sedikit teori kpd gw? :D:D:D

adheel wrote:Masih kagak kelar neeh ngomongin sorganya Islam..???
Malah jadi top Thread lagi...
Lantas kalo sorganya Islam penuh kenikmatan, kalian pada mau apa...????
gilito
 

Postby Eneng Kusnadi » Sun Feb 18, 2007 12:01 pm

Gw dapet bocoran Zarkawi dapet perawan :
Image

Katanya juga minta tuker perawannya.
Lantas ada informasi mengenai siapa saja perawannya : http://www.youtube.com/watch?v=kBe9XXTM ... ed&search=

heu,heu,heu kacian!!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby M-SAW » Mon Feb 19, 2007 5:26 pm

Eneng Kusnadi wrote:Katanya juga minta tuker perawannya.
Lantas ada informasi mengenai siapa saja perawannya : http://www.youtube.com/watch?v=kBe9XXTM ... ed&search=

heu,heu,heu kacian!!




yup info itu betul
TABLOID INTELIJEN juga NGEBAHAS koq
di rumah duka zargawi malah terdapat spanduk : Syuhada ini tidak mati,tapi sedang melangsungkan pernikahan dgn 72 bisdadari"


hahahaha dasar TOLIL
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users