.

Diskusi RC : Persetubuhan dgn Bidadari

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby M-SAW » Thu Feb 08, 2007 1:31 pm

abdann wrote:KEREN, ya. Ada muslim indo bisa begini. :D

Tiada banding... tiada tanding ... polytron kalee ... :D :D


Ngomong-ngomong bisa gak, nih ngebuktiin tantangan saya? Apa cuma segitu kemampuanmu?


ngga deh
abang kan jago
3 penulis muslim ARAB aja bisa abang 'patahkan'
:)
ampun...ampunnnn


geli banget.....xixixixi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Thu Feb 08, 2007 1:33 pm

tck tck tck..
siapa yang matahin siapa...??
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby abdann » Thu Feb 08, 2007 1:38 pm

MUHAMMAD SAW wrote:ngga deh
abang kan jago
3 penulis muslim ARAB aja bisa abang 'patahkan'Smile
ampun...ampunnnn


geli banget.....xixixixi


Syukurlah ... hampir saja ada pedang tercabut dari sarungnya.

:D
Last edited by abdann on Thu Feb 08, 2007 1:43 pm, edited 2 times in total.
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Postby Rebecca » Thu Feb 08, 2007 1:39 pm

adheel wrote:oke..oke..
gue akuin dengan segenap kesadaran sebagai seorang muslim bahwa:

1.Sorga kami itu memang "ADA"
2.Sorga itu dipenuhi kenikmatan termasuk ""SEX"
3. Bidadarinya ada 72
4.Kekuatan ngeSex disitu jadi berlipat ganda
5.Kenikmatan itu kekal...
6.Ya Allah... masukkanlah aku ke Sorga Full Kenikmatan itu..

So, kami mengakui itu...
Jadi kafir mau apa dengan itu..????
Iri ya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


dheel, si muhamMAD sekarang udah di surga yah? berarti sudah bisa dipastikan dia sekarang sedang ORGY dengan 72 pelacur yang dilayani bocah-bocah laki cilik yah? hi...hi...hi...hi...

oya, ini kaitannya dengan turunnya quran saat muhamMAD dan pengikut (wkt msh hidup) sering ejakulasi di luar...apakah di surga BROTHEL islam ntar boleh juga EJAKULASI DI LUAR?...hi...hi...hi...

dheel, aulo elo ikutan orgy nggak? apa kl manusia dapetnya 72, aulo dapet berapa pelacur? hi...hi...hi...

trus, gimana dengan minum-minum di sungai anggur? berarti sambil ORGY, juga fly dengan WINE dong yah? hi...hi...hi...

trus, kenapa ORGY (PESTA SEX) plus minum anggur di dunia dilarang oleh FPI dan muslims idiot yang tak tahu bahwa surganya islam sama dengan yang mereka larang dan sweeping di dunia? he...he...he...apa orang FPI nggak suka didahului menikmati surga sex plus anggur tersebut? hi...hi...hi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Thu Feb 08, 2007 1:43 pm

Syukurlah ... hampir saja ada pedang tercabut dari sarungnya.

:D


waduh..masa sesama muslim maen PEDANG2 an ?
makin bener dong ;fitnah nih forum'
tanpa diadu domba pun,muslim indo dah gontok2an ama MUSLIM arab


:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby abdann » Thu Feb 08, 2007 1:53 pm

MUHAMMAD SAW wrote:waduh..masa sesama muslim maen PEDANG2 an ?
makin bener dong ;fitnah nih forum'
tanpa diadu domba pun,muslim indo dah gontok2an ama MUSLIM arab


:)


He.. he ... satu lagi dari Mayora!

Mau jadi manipulator juga, ya? :D
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Postby ABU AMMAR » Thu Feb 08, 2007 1:56 pm

MUHAMMAD SAW wrote:Masih dari Buku yang ke tiga : MELIHAT INDAHNYA SURGA
Halaman 81-84

Bab 6
Istri Penghuni Surga

Wahai wall Allah! Tidak ada seorang pun yang dimasukkan oleh Allah ke surga kecuali ia pasti memiliki 72 (tujuh puluh dua) istri; yakni 2 (dua) istri dari kalangan bidadari yang bermata jeli dan 70 (tujuh puluh) istri yang diwarisi dari para penghuni neraka (maksud kalimat, "yang diwarisinya dari para penghuni neraka", yakni para lelaki yang masuk neraka, sehingga para penghuni surga pun mewarisi istri-istri mereka, sebagaimana istri Fir'aun juga akan diwarisi). Note : masya aulohhhhhh..pantesan muslimers selalu ngedoain kafirers masuk neraka,ternyata supaya mereka bisa dapetin istri2 para kafirers..astafiruloh.Aku berlindung dari godaan SETAN ini .

Tahukah Anda tentang bidadari? Ya, mereka adalah para istri yang suci yang akan mendatangi Anda. Mata mereka genit menggoda. Mereka menghiasi dirinya dengan ikat pinggang yang amat menawan. Menyelimuti dirinya dengan minyak wangi kasturi. Bola mata mereka sangat hitam, dan pandangan mata mereka tertunduk malu, dan seluruh bagian tubuh mereka dihiasi dengan mutiara dan permata yakut. Mereka selalu memanggil dengan suara-suara yang genit, merdu lagi enak didengar. Mereka mengatakan :

Kami adalah wanita-wanita yang abadi dan tidak akan pernah mati selama-lamanya.
Kami adalah wanita-wanita yang genit dan tidak akan pernah berbuat jahat selama-lamanya.
Kami adalah wanita-wanita yang bermukim dan tidak akan pernah berpergian selama-lamanya.
Kami adalah wanita-wanita yang selalu ridha dan tidak akan pernah marah selama-lamanya.
Kami adalah bidadari yang jelita bagi para suami dari orang-orang yang mulia.
Kami adalah gadis-gadis yang berakhlak mulia bagi para hamba yang beriman.
Maka berbahagialah bagi siapa saja yang menjadi milik kami dan kami menjadi miliknya.


Allah telah menciptakan mereka (bidadari-bidadari) secara langsung, dan menjadikan mereka gadis-gadis perawan, sangat mencintai suami-suami mereka, sebaya dalam umur, cantik jelita laksana mutiara yang tersimpan baik. Sesungguhnya para bidadari itu seperti mutiara dan marjan, jalannya adalah berlari-lari kecil (harwalah}, simponi (nyanyian tanpa kata-kata)nya amat mengenakkan lagi menawan serta mempesona, sangat mencintai suaminya, hanya terpingit untuk suaminya, dan tertutupi terhadap selainnya, pandangannya tidak terumbar kepada semua laki-laki, sehingga ia pun tidak melihat kepada selain suaminya.

Bidadari tersebut belum pernah disentuh oleh manusia maupun jin sebelumnya. Setiap kali ia selesai digauli oleh suaminya, maka sang suami mendapatinya menjadi gadis perawan kembali. la mengenakan 70 (tujuh puluh) pakaian yang aksesoris dan warnanya bervariasi. Bagi dirinya, membawa semua pakaian tersebut sangatlah mudah dan lebih ringan daripada rambutnya sendiri.

Di antara para istri tersebut, tidak ada satupun melainkan pasti memiliki vagina (qubul) yang begitu menggiurkan, dan ia pun (si penghuni surga itu) juga akan memiliki penis (dzakar) yang tidak akan pernah bengkok (impoten).
Note: ck ck ck ck.. INI yang error siapa? Penulis? Penerjemah? PEMBACA ?? Atau si MUH???

Begitu pula, ia akan diberi kekuatan 100 (seratus) pria terkuat dalam hubungan seksual, sehingga ia mampu melakukan hubungan seksual selama 40 (empat puluh) tahun. Dalam setiap hari, ia akan disediakan 100 (seratus) gadis perawan, dengan penis yang tidak akan pernah bosan dan melemah, serta dengan vagina yang tidak akan pernah menumpahkan lendir dan mengeluarkan mani. Setiap istri tersebut akan mengenakan 70 (tujuh puluh) pakaian, di mana isi betisnya dapat terlihat dari balik pakaian tersebut.

Wahai wali Allah, Anda berhak memilih bidadari yang bermata jeli sekehendak hati Anda. Para bidadari tersebut banyak sekali macamnya. Di antara mereka ada bidadari-bidadari yang disebut "Al-Lu'bah" . Semua bidadari surga merasa terkagum-kagum dengan bidadari Al-Lu'bah ini.

Mereka menepuk-nepukkan tangan mereka di atas pundaknya, seraya mengatakan, "Berbahagialah engkau, wahai Al-Lu'bah. Kalau sekiranya para pencari surga itu mengetahui dirimu, niscaya mereka akan bersungguh-sungguh mendapatkan dirimu." Di antara kedua mata Al-Lu 'bah tertulis sebuah kalimat, "Barangsiapa yang berusaha mendapatkan diriku, maka hendaknya ia beramal demi mencari ridha Rabbku."Sedangkan bidadari-bidadari lain, ada yang keindahannya saling dibanggakan oleh para penghuni surga. Kalau sekiranya Allah tidak menetapkan kepada para penghuni surga untuk tidak mati, niscaya mereka akan mati karena terpesona dengan kecantikannya.
Demikian pula, ada bidadari-bidadari yang disebut "Al-'Aina'." Apabila bidadari ini berjalan, maka di samping kanan dan kirinya ada 70.000 (tujuh puluh ribu) pelayan yang berjalan menyertainya. la mengatakan, "Di mana orang-orang yang beramar makrufdan nahi mungkar?"
Oleh karena itu, silahkan engkau pilih sendiri, wahai hamba Allah, dari bidadari-bidadari tersebut atau bidadari lainnya sesuka hatimu. Lalu bersetubuhlah dengan bidadari itu selama umurmu di dunia, maka tidak akan pernah terputus dan tidak pula terlarang menggaulinya.



End of Istri Penghuni Surga



[b]HAyooo..siapa yang KONAK...NGACUNG!!!![/b]




Biasa aja Bro....

Apa yang diceritakan di dalam buku itu dan apapun yang tergambar didalam benak kami tentang kenikmatan surga...Tidak ada apa-apanya dengan yang sesungguhnya.. :wink:

Syurga dan segala kenikmatannya tidak pernah terlihat dengan mata dunia, tidak pernah terdengar oleh telinga dunia dan tidak pernah terhayal oleh perasaan manusia manapun didunia. :idea: Dan kami muslim meyakini dengan iman kami akan kebenarannya.
ABU AMMAR
 
Posts: 100
Joined: Wed Aug 09, 2006 8:40 am
Location: Indonesia

Postby adheel » Thu Feb 08, 2007 1:58 pm

Rebeca wrote:dheel, si muhamMAD sekarang udah di surga yah? berarti sudah bisa dipastikan dia sekarang sedang ORGY dengan 72 pelacur yang dilayani bocah-bocah laki cilik yah? hi...hi...hi...hi...

oya, ini kaitannya dengan turunnya quran saat muhamMAD dan pengikut (wkt msh hidup) sering ejakulasi di luar...apakah di surga BROTHEL islam ntar boleh juga EJAKULASI DI LUAR?...hi...hi...hi...

dheel, aulo elo ikutan orgy nggak? apa kl manusia dapetnya 72, aulo dapet berapa pelacur? hi...hi...hi...

trus, gimana dengan minum-minum di sungai anggur? berarti sambil ORGY, juga fly dengan WINE dong yah? hi...hi...hi...

trus, kenapa ORGY (PESTA SEX) plus minum anggur di dunia dilarang oleh FPI dan muslims idiot yang tak tahu bahwa surganya islam sama dengan yang mereka larang dan sweeping di dunia? he...he...he...apa orang FPI nggak suka didahului menikmati surga sex plus anggur tersebut? hi...hi...hi...


kaya'nya iya tuh :lol: :lol: :lol:
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Scorpion » Thu Feb 08, 2007 2:01 pm

oke..oke..
gue akuin dengan segenap kesadaran sebagai seorang muslim bahwa:

1.Sorga kami itu memang "ADA"
2.Sorga itu dipenuhi kenikmatan termasuk ""SEX"
3. Bidadarinya ada 72
4.Kekuatan ngeSex disitu jadi berlipat ganda
5.Kenikmatan itu kekal...
6.Ya Allah... masukkanlah aku ke Sorga Full Kenikmatan itu..

So, kami mengakui itu...
Jadi kafir mau apa dengan itu..????
Iri ya...

-----
Scorpion: Adheel, apa elu nggak tahu apa itu artinya kesucian? Apa elu percaya Allah yang menurut elu maha suci itu membuat surga yang semacam ini? Apa alasannya Allah elu melarang elu untuk berzina di dunia ini sedangkan di surga malah Dia yang merancang hal beginian?
Scorpion
 
Posts: 208
Joined: Tue Jan 16, 2007 8:37 pm

Postby adheel » Thu Feb 08, 2007 2:13 pm

curious wrote:si adheel itu **** apa idiot ya? kerjanya nyampah OOT mulu. eh lim, ini mah thread islam ttg bidadari di surga rumah bordir khayalan nabi ente muhammek. jangan OOT terus donk. lu mau tahu surga Kristen ya nanyalah ke gereja. gitchu aja kok freeportttttt

siapa yang *****..??
siapa yang nanya surga kristen..
gue nanya surga kafir..
baca signature gue
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby M-SAW » Thu Feb 08, 2007 2:15 pm

Scorpion wrote: Adheel, apa elu nggak tahu apa itu artinya kesucian? Apa elu percaya Allah yang menurut elu maha suci itu membuat surga yang semacam ini? Apa alasannya Allah elu melarang elu untuk berzina di dunia ini sedangkan di surga malah Dia yang merancang hal beginian?



nah buat muslim lainnya,sperti abdann,abuammar ,f4,gaston
mungkin kalian bisa jawab dgn baik dan benar pertanyaan dari sdr scorpion.


silahkan...:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby abdann » Thu Feb 08, 2007 2:23 pm

MUHAMMAD SAW wrote:nah buat muslim lainnya,sperti abdann,abuammar ,f4,gaston
mungkin kalian bisa jawab dgn baik dan benar pertanyaan dari sdr scorpion.


silahkan...:)


Wah tidak bertanggung jawab nih, malah ngadu-ngaduin gw ame domba lain. :D

Lagipula apa yg ditanyain si kalajengkin pan udah dijawab di depan untuk jawabanmu itu. :D
abdann
 
Posts: 937
Joined: Fri Sep 08, 2006 2:08 pm

Postby adheel » Thu Feb 08, 2007 2:28 pm

Scorpion wrote:oke..oke..
gue akuin dengan segenap kesadaran sebagai seorang muslim bahwa:

1.Sorga kami itu memang "ADA"
2.Sorga itu dipenuhi kenikmatan termasuk ""SEX"
3. Bidadarinya ada 72
4.Kekuatan ngeSex disitu jadi berlipat ganda
5.Kenikmatan itu kekal...
6.Ya Allah... masukkanlah aku ke Sorga Full Kenikmatan itu..

So, kami mengakui itu...
Jadi kafir mau apa dengan itu..????
Iri ya...

-----
Scorpion: Adheel, apa elu nggak tahu apa itu artinya kesucian? Apa elu percaya Allah yang menurut elu maha suci itu membuat surga yang semacam ini? Apa alasannya Allah elu melarang elu untuk berzina di dunia ini sedangkan di surga malah Dia yang merancang hal beginian?


kenapa kamu menganggap hal bidadari itu menabrak kesucian..??

diriwayatkan saat seorang istri dari calon penghuni sorga di dunia melawan suaminya, bidadari sorga bersedih dan mencela perbuatan istri tersebut

72 bidadari itu bukanlah digauli secara tidak sah..
ya.. seperti polygami extra gitu :lol: :lol: :lol:
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Sashimi » Fri Feb 09, 2007 7:40 pm

bagus tuh pertanyaan scorpion, sashimi nunggu dengan manis sambil makan pop corn
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Serafim » Fri Feb 09, 2007 11:19 pm

adheel wrote:oke..oke..
gue akuin dengan segenap kesadaran sebagai seorang muslim bahwa:

1.Sorga kami itu memang "ADA"
2.Sorga itu dipenuhi kenikmatan termasuk ""SEX"
3. Bidadarinya ada 72
4.Kekuatan ngeSex disitu jadi berlipat ganda
5.Kenikmatan itu kekal...
6.Ya Allah... masukkanlah aku ke Sorga Full Kenikmatan itu..

So, kami mengakui itu...
Jadi kafir mau apa dengan itu..????
Iri ya... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Wow man...!!!
Gue baru tau kalo surganya muslim tuh keadaannya kaya di pelem2 porno gitu....
Ini semakin membuat gue yakin bahwa muslim tuh kebanyakan munafik semua! Sok gak sukalah ama majalah Playboy....muna abiz!!!

Thanx but no thanx...
gue yakin kafir2 kaga ada ngiri ama surga kaya gituan... :wink:
User avatar
Serafim
 
Posts: 205
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:18 pm

Postby M-SAW » Mon Feb 12, 2007 1:05 pm

hehehehe...
pada kemana nih muslimah seperti stroberi ,lia arti,taksanggup.kok blm ada komentarnya ttg SURGA MAKSIAT INDAH ini :)
:supz: :supz: :weedman: :partyman:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Umar bin Khatab » Mon Feb 12, 2007 5:22 pm

MUHAMMAD SAW wrote:Masih dari Buku yang ke tiga : MELIHAT INDAHNYA SURGA
Halaman 81-84

---deleted---


Bener nih ? surga atau apa nih?
Umar bin Khatab
 
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Postby El islaam » Mon Feb 12, 2007 7:50 pm

FRINTZ wrote:Huhahaha kenapa kamu mempermasalahkan janji yang kelak akan diberikan disurga ??

Bukan janjinya yang dipermasalahkan tapi isi janji tsb yg dipermasalahkan! Gue tanya sama elo apa iya Tuhan menjanjikan persetubuhan di surga? Di surga seharusnya yg ada adalah kekudusan dan kesucian, bukannya permesuman!
Tuhan kok menjanjikan selangkangan utk org2 beriman????? yang bener aja kawan! :lol:

FRINTZ wrote:kau lihat sendiri betapa bejatnya agamamu ? main sex bebas didunia ini ?

Gile sampai detik ini org2 islam masih saja otaknya dipantat, apa kalian tdk bisa membedakan antara ajaran agama dengan perbuatan pengikut agama?
Apanya yg bejad dari agama Kristen? bisa buktikan? buktikan dari penelitian elo atau penelaahan elo jgn dari ustad2 elo okay?
Sekarang kita pakai pemikiran elo:
Klo elo melihat org bule main sex bebas, elo bilang ajaran Kristen.
Lalu klo ada org islam memperkosa TKW bagaimana? Ajaran islam????
Klo di lokalisasi or warung remang2 banyak org2 islam, itu juga ajaran islam?
Sekedar info buat elo, gue pernah liat bu haji kerja di warung remang2!

FRINTZ wrote:memakan babi yang jelas2 dilarang oleh injil yang kau katakan suci itu ???

Dimana lo temuin memakan babi haram? jangan asal nguap aja lo man!
Injil suci bukan kami saja yg mengatakan hal itu, kalian juga mengatakan juga spt itu!
**** kok di piara!

FRINTZ wrote:yang najis ini orangnya atau kitabnya atau agamanya?

Lo jawab aja sendiri, bisa kan?
Tuhan menciptakan manusia sebga mahluk yg paling mul;ia, kenafa? krn manusia mempunyai akal pikiran dan hati nurani.
Kalian kafir2 ga pernah menggunakan akal pikiran dan hati nurani kalian! Tuhan menyesal telah menciptakan kalian!
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby M-SAW » Tue Feb 13, 2007 10:36 am

Umar bin Khatab wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:Masih dari Buku yang ke tiga : MELIHAT INDAHNYA SURGA
Halaman 81-84

---deleted---


Bener nih ? surga atau apa nih?



Bagi yang punya HATI NURANI , tempat itu bukan surga,
tapi bagi yang sebaliknya,tempat itu adalah surga(kado terindah)

kamu golongan yang mana? yang punya hati nurani atau tidak ? :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby adheel » Tue Feb 13, 2007 10:38 am

MUHAMMAD SAW wrote:Bagi yang punya HATI NURANI , tempat itu bukan surga,
tapi bagi yang sebaliknya,tempat itu adalah surga(kado terindah)

kamu golongan yang mana? yang punya hati nurani atau tidak ? :)


gue masuk golongan yang kedua deh :lol: :lol: :lol:
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron