.

Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad (ISLAM)

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Postby PEACE_LOVER » Tue Jan 30, 2007 1:29 am

Nih, g tambahin satu lagi yg pasti Mas Bambang suka! ISLAM--> Ikut Ajaran Setan Lewat Muhammad. Gimana, ok kan??? :supz:
PEACE_LOVER
 
Posts: 23
Joined: Tue Jan 16, 2007 1:09 pm

Postby Transgressor » Tue Jan 30, 2007 9:24 am

bambang wrote:Mudah?? mudah apanya...... mudah sesatnya!!


Benar, kerana kau memilih kesesatan, kau telah mudah misread.

bambang wrote:Mengerti auwlohmu yang mengamanahkan penggal leher kafir?
menakut-nakuti dan memeras kafir?
yang mana yang anda pilih dari quran dan hadis?


Orang2 yang mengaku Islam jika melakukan penganiayaan dan penghancuran keatas amanah2 Allah juga akan dipenggal kepala.

bambang wrote:Kebaikan dari iblis dan syetan2 bukan kebenaran.


Kalau sudah tahu sebegitu, mengapa diawalnya kau menanyakan "Bukankah kebaikan bukan kebenaran!?" ?
Apakah kau baru menyedari kebaikkan itu tidak semestinya kebenaran ?

Ajaran agama kau tidak dapat memberi jawapan kepada persoalan2 yang fundamental kerana ajaran agama kau telah dikorup sehinggakan kosistensinya tidak ada lagi. Kau tidak akan bisa menjawab dengan tepat soalan fundamental seperti : Mengapa kau diletakkan dimuka bumi ini ?

bambang wrote:menjadi kaum sesat?


Tidak.

bambang wrote:Membunuh kok amanah Tuhan!?


Tikus2 itu saja dibenarkan untuk dibunuh kerana merusakkan harta-benda dan kesihatan manusia, apatah lagi manusia2 yang mahu merusakkan manusia2 lain.

bambang wrote:Yang memberi amanah membunuh dimuka bumi itu iblis, bukan Tuhan.


Sejak kapan pula iblis itu bisa memberikan amanah sedangkan iblis itu tidak mampu mencipta apa pun untuk diamanahkannya. Kau tidak habis2 mahu membesar-besarkan kekuasaan iblis.

bambang wrote:Gimana saya dapat memberitahu, wong Alkitab sudah memperingati saya.
Matius 7: 6
"Janganlah kamu memberikan barang yang kudus kepada anjing dan jangan kamu melemparkan mutiaramu kepada babi, supaya jangan diinjak-injaknya dengan kakinya, lalu ia berbalik mengoyak kamu."


Sebaliknya bunuhlah dan makanlah babi itu. Begitu ?
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby bambang » Tue Jan 30, 2007 6:16 pm

Transgressor wrote:Benar, kerana kau memilih kesesatan, kau telah mudah misread.

Pantesan Kaum sesat selalu bicara sesat!? :lol: :lol:
Transgressor wrote:Orang2 yang mengaku Islam jika melakukan penganiayaan dan penghancuran keatas amanah2 Allah juga akan dipenggal kepala.

Ya itulah buktinya auwloh islam itu IBLIS yang HAUS DARAH.

Transgressor wrote:Kalau sudah tahu sebegitu, mengapa diawalnya kau menanyakan "Bukankah kebaikan bukan kebenaran!?" ?
Apakah kau baru menyedari kebaikkan itu tidak semestinya kebenaran ?

Ajaran agama kau tidak dapat memberi jawapan kepada persoalan2 yang fundamental kerana ajaran agama kau telah dikorup sehinggakan kosistensinya tidak ada lagi. Kau tidak akan bisa menjawab dengan tepat soalan fundamental seperti : Mengapa kau diletakkan dimuka bumi ini ?

"kebenaran" agamamu itu berdasar kebaikan2 yang dari IBLIS, makanya saya katakan : BUKANKAH KEBAIKAN BUKAN KEBENARAN"
Jadi yang jelas tidak dapat memberi jawaban kepada persoalan2 yang fundamental itu islam, bukan kristen.
Kristen jelas sanggup menjawab persoalan2 yang fundamental itu dari hidup dan kehidupan manusia, yakni Hukum KASIH.
1. Kasihilah Tuhan, Allahmu dengan segenap hatimu, dengan segenap jiwamu, dengan segenap akal budimu dan dengan segenap kekuatanmu.

2. Kasihilah sesamamu manusia, sama seperti engkau mengasihi dirimu sendiri.

Inilah jawaban iman kristen untuk hidup dan kehidupan manusia.
Sedangkan islam :
- PENGGAL LEHER PARA KAFIR
- PERANGI KAUM KAFIR
- MUSUHI KAUM KAFIR
- RAMPOKI KAUM KAFIR BAGI ISLAM
- PERKOSAIN WANITA2NYA
- ......


Transgressor wrote:Tikus2 itu saja dibenarkan untuk dibunuh kerana merusakkan harta-benda dan kesihatan manusia, apatah lagi manusia2 yang mahu merusakkan manusia2 lain.

Ya sebab ISLAM lebih menghargai tikus ketimbang manusia, sebab IBLIS tidak menyayangkan manusia ketimbang tikus.
Transgressor wrote:Sejak kapan pula iblis itu bisa memberikan amanah sedangkan iblis itu tidak mampu mencipta apa pun untuk diamanahkannya. Kau tidak habis2 mahu membesar-besarkan kekuasaan iblis.

Kaum islam lebih membela IBLIS ketimbang Tuhan, sebab bapaknya islam ya IBLIS.
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby Transgressor » Tue Jan 30, 2007 9:01 pm

bambang wrote:Pantesan Kaum sesat selalu bicara sesat!? :lol: :lol:


Baguslah kerana kau sudah meyedari kesesatan kau itu.

bambang wrote:Ya itulah buktinya auwloh islam itu IBLIS yang HAUS DARAH.


Mis-read lagi nampaknya, tabiat kesesatan sukar dibuang, sudah sebati dengan diri.

bambang wrote:"kebenaran" agamamu itu berdasar kebaikan2 yang dari IBLIS, makanya saya katakan : BUKANKAH KEBAIKAN BUKAN KEBENARAN"
Jadi yang jelas tidak dapat memberi jawaban kepada persoalan2 yang fundamental itu islam, bukan kristen.
Kristen jelas sanggup menjawab persoalan2 yang fundamental itu dari hidup dan kehidupan manusia, yakni Hukum KASIH.


Ditanya "Mengapa kau diletakkan dimuka bumi ini ?", jawapan kau Hukum Kasih ??? :lol: :lol: :lol:
Ya mungkin juka kerana kasih kau kepada iblis, sebab itu kau diletakkan di muka bumi ini. :wink:

bambang wrote:2. Kasihilah sesamamu manusia, sama seperti engkau mengasihi dirimu sendiri.


Hukum Kasih a.k.a. Cheap talk.

bambang wrote:Ya sebab ISLAM lebih menghargai tikus ketimbang manusia, sebab IBLIS tidak menyayangkan manusia ketimbang tikus.


Salah tu. Manusia2 seperti kaulah yang menjadi kesukaan iblis, gampang buat iblis untuk mempengaruhi kaum kau untuk menkorup kata2 Tuhan, kemudian bilang orang lain yang salah.

bambang wrote:Kaum islam lebih membela IBLIS ketimbang Tuhan, sebab bapaknya islam ya IBLIS.


Mustahil, sedangkan yang diheret iblis kesana kemari itu tuhan kepercayaan kau. Tuhan kau saja sudah tunduk dengan kehendak iblis. :lol: :lol: :lol:

I am glad that you have changed tremendously since we first exchanged postings. Kononnya dulu sopan, sekarang terlihat juga tabiat keiblisan semulajadinya. Full of hate, full of vengeance.
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby bambang » Tue Jan 30, 2007 9:47 pm

Transgressor wrote:
Mis-read lagi nampaknya, tabiat kesesatan sukar dibuang, sudah sebati dengan diri.

Seperti sukarnya kau membuang quran dan hadist yang sesat itu.
Transgressor wrote:
Ditanya "Mengapa kau diletakkan dimuka bumi ini ?", jawapan kau Hukum Kasih ??? :lol: :lol: :lol:

Ya mungkin juka kerana kasih kau kepada iblis, sebab itu kau diletakkan di muka bumi ini. :wink:
Yang kasih kepada iblis itu islam.... buktinya ajarannya penuh dengan HAUS DARAH.
Kasih Tuhanku di muka bumi untuk memerangi iblis dan ajarannya; termasuk kesesatan pada pengikutnya, seperti kau.. :lol: :lol: :lol:
Transgressor wrote:Firman2 tuhan kau saja gampang kau pelintirkan, masih mahu ngaku kasih tuhan ?

Yang sesalu melintirkan firman Tuhan itu islam.
Anak Abraham si Ishak menjadi Ismail.
Tuhan Yesus disalib ajaran islam mengatakan tidak disalib.
Tuhan Yesus mati dan bangkit ajaran islam mengatakan tidak mati dan tidak disalib...

Jadi yang melintir firman Tuhan itu ya islam.. :lol: :lol:
Transgressor wrote:Hukum Kasih a.k.a. Cheap talk.

Inilah pelecehan firman Tuhan oleh pengikut ajaran iblis.
Transgressor wrote:Salah tu. Manusia2 seperti kaulah yang menjadi kesukaan iblis, gampang buat iblis untuk mempengaruhi kaum kau untuk menkorup kata2 Tuhan, kemudian bilang orang lain yang salah.

Tidak ada iblis yang suka kepada manusia.
Iblis selalu memusuhi manusia, termasuk diri anda juga iblis tidak menyukainya.
Oleh sebab itu anda digiring kedalam perangkapnya dalam islam yang menyesatkan kau lantaran ajaran muhammad.
Transgressor wrote:Mustahil, sedangkan yang diheret iblis kesana kemari itu tuhan kepercayaan kau. Tuhan kau saja sudah tunduk dengan kehendak iblis. :lol: :lol: :lol:

Yang mustahil itu Tuhan diheret iblis.
Tetapi yang benar adalah manusia islamlah (muslim) yang diheret iblis dalam ajaran Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad.
Transgressor wrote:
I am glad that you have changed tremendously since we first exchanged postings. Kononnya dulu sopan, sekarang terlihat juga tabiat keiblisan semulajadinya. Full of hate, full of vengeance.

Kenapa?....anda mulai dengan trik lama anda ya!?

Supaya anda terlihat "benar"!, .. begitu? :lol: :lol: :lol:
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby Transgressor » Tue Jan 30, 2007 10:28 pm

bambang wrote:Seperti sukarnya kau membuang quran dan hadist yang sesat itu.


Mengaku juga kau sukar membuang tabiat kesesatan kau itu seperti sukarnya aku membuang Al-Quran dan hadis.

bambang wrote:Yang mustahil itu Tuhan diheret iblis.

Ketahuan gak pernah baca alkitab.

bambang wrote:Kenapa?....anda mulai dengan trik lama anda ya!?

Supaya anda terlihat "benar"!, .. begitu? :lol: :lol: :lol:


Makanya aku sudah terlihat yang benar, manusia yang bisa bermuka-muka.
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby bambang » Tue Jan 30, 2007 10:58 pm

Transgressor wrote:Mengaku juga kau sukar membuang tabiat kesesatan kau itu seperti sukarnya aku membuang Al-Quran dan hadis.

Maling teriak maling :lol:
Transgressor wrote:Ketahuan gak pernah baca alkitab.

Kalau begitu anda yang sering baca Injil namun salah mengerti.
Transgressor wrote:
Makanya aku sudah terlihat yang benar, manusia yang bisa bermuka-muka.

ya ampun dia keGR-an!? :lol: :lol:
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby Transgressor » Wed Jan 31, 2007 12:28 am

bambang wrote:Maling teriak maling :lol:


Itu lah, lain kali jangan salah baca dan jangan salah menulis, tertangkap juga akhirnya. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bambang wrote:Kalau begitu anda yang sering baca Injil namun salah mengerti.


Kapan pula aku ada mengaku sering membaca injil ? Sok tau.

bambang wrote:ya ampun dia keGR-an!? :lol: :lol:


Self proclaim :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby ali5196 » Wed Jan 31, 2007 12:47 am

Transgressor wrote:Sejak kapan pula semudah kau menuduh aku tidak tahu sudah cukup untuk memastikan aku tidak tahu ?
Ohhh si Labu Labi is BACK !!! :lol: :lol: :lol: INi persis gaya bahasanya ... Bambang, forget it lahhh .. elu akan dibawa diskusi keliling Shanghai sama Labu Labi ... nggak akan selesai sampai kiamat !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Transgressor » Wed Jan 31, 2007 12:57 am

ali5196 wrote:
Transgressor wrote:Sejak kapan pula semudah kau menuduh aku tidak tahu sudah cukup untuk memastikan aku tidak tahu ?
Ohhh si Labu Labi is BACK !!! :lol: :lol: :lol: INi persis gaya bahasanya ... Bambang, forget it lahhh .. elu akan dibawa diskusi keliling Shanghai sama Labu Labi ... nggak akan selesai sampai kiamat !


Iya bener tuh bung ali. kristien2 modalnya cuman recycling tanpa kesudahan. mungkin roh kudusnya lagi mogok :lol: :lol: :lol:
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby bambang » Wed Jan 31, 2007 7:26 pm

Transgressor wrote:
ali5196 wrote:
Transgressor wrote:Sejak kapan pula semudah kau menuduh aku tidak tahu sudah cukup untuk memastikan aku tidak tahu ?
Ohhh si Labu Labi is BACK !!! :lol: :lol: :lol: INi persis gaya bahasanya ... Bambang, forget it lahhh .. elu akan dibawa diskusi keliling Shanghai sama Labu Labi ... nggak akan selesai sampai kiamat !


Iya bener tuh bung ali. kristien2 modalnya cuman recycling tanpa kesudahan. mungkin roh kudusnya lagi mogok :lol: :lol: :lol:

ISLAM, Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad ini sudah selayaknya dimusnahkan dimuka bumi!!

ISLAM, Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad sudah banyak membawa manusia dalam Kehancuran!!

ISLAM, Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad sangat KURANG AJAR terhadap Tuhan, Allah Semesta Alam.

ISLAM, Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad layak dihukum Tuhan, Allah Semesta Alam.

ISLAM, Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad adalah sebuah MUSIBAH bagi Semesta Alam.

ISLAM, Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad musuh semua orang yang mencintai kebenaran Tuhan, Allah Semesta Alam.

Diberkatilah manusia yang keluar dari ISLAM, Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad.....AMIN!!
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Re: Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad (ISLAM)

Postby penciptabible » Thu Feb 01, 2007 3:33 am

bambang wrote: ISLAM merupakan kumpulan dari orang-orang yang memiliki Iman Sesat Lantaran Ajaran Muhammad.


ga setuju sama yg ini (karena yg nulis juga orang ****).
kan diagamanya mereka ga boleh mikir, karena semua itu DOGMA???



Manusia dengan KeImanan Sempurna wrote:ISLAM merupakan kumpulan dari orang-orang yang memiliki Iman SangatSempurna Lantaran Ajaran Muhammad.


Yang ini baru SANGAT(99999unlimitedX) SETUJU



pissss man......
User avatar
penciptabible
 
Posts: 259
Joined: Mon Sep 25, 2006 4:16 pm
Location: red sea

Postby Serafim » Mon Feb 12, 2007 9:48 pm

justru di islamlah yg dilarang berpikir, pokoknya harus terima mentah2 deh ajarannya si momed, mau ajarannya salah juga diterima aja ama pengikutnya, pokoknya semua yg dilakuin momed paling bener deh...
Lihat aja si Salman Rushdie yg pinter itu, ketika dia mengungkapkan kebenaran bahwa ayat2 di kuran adalah ayat2 sesat, langsung deh dia mau dibantai, karena di islam emang pengikutnya dilarang bersikap kritis. Jadi biar udah jelas2 salah juga kaga ada yg berani protes.
User avatar
Serafim
 
Posts: 205
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:18 pm

Postby bambang » Wed Feb 14, 2007 11:03 am

KAUM SESAT (ISLAM) PADE KEMANE YE????

AYO DONG YANG MERASA ISLAM DAFTAR KESINI!!!

TUNJUKIN KALO ANDA BENAR-BENAR ISLAM.....
:lol: :lol: :lol:
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby bambang » Sun Apr 22, 2007 3:40 pm

ali5196 wrote:
Transgressor wrote:Sejak kapan pula semudah kau menuduh aku tidak tahu sudah cukup untuk memastikan aku tidak tahu ?
Ohhh si Labu Labi is BACK !!! :lol: :lol: :lol: INi persis gaya bahasanya ... Bambang, forget it lahhh .. elu akan dibawa diskusi keliling Shanghai sama Labu Labi ... nggak akan selesai sampai kiamat !

Iya li..... nyelesaiyin satu kalimat aje kagak selesei-selesei.
Kadang-kadang gue mikir, yang salah yang mana ya...gue yang blo'on ape die yang ****...jadi gak ade bedanye :lol: :lol: :lol:

btw, thank's atas warningnya.
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby satmata » Tue May 01, 2007 6:34 pm

Waduuuh pada ribut nyari pembenaran masing-masing ni yeee.....

Buat yang ngerebutin agamanya paling bener...emangnye udah pade bener...
kita kan mesti sering-sering ngaca biar sadar karena selama ini elu pada beragama cuman buat baju...emang agama sebenarnya cuma baju..nggak penting itu...yang penting ajarannya udah belum di implementasiin...?

Emangnya Tuhan peduli kalo semuanya pada ngebelain agamanya masing-masing...jadi whatever lah...

Gue mau nanya ama semuanya....emangnya ada kitab suci yang ngajarin keburukan...? itu orangnya kaliiii.....
User avatar
satmata
 
Posts: 57
Joined: Thu Apr 19, 2007 2:24 pm
Location: Jakarta

Postby osho » Tue May 01, 2007 6:52 pm

satmata wrote:Gue mau nanya ama semuanya....emangnya ada kitab suci yang ngajarin keburukan...? itu orangnya kaliiii.....
Kalau yang namanya kitab suci seharusnya tidak mengajari keburukan.
Untuk itulah tolong analisa ayat dibawah ini.......
Apakah ayat ini mengajari kebaikan atau kejahatan....?
Kalau kejahatan berarti ada ajaran yang mengajarkan umatnya kedalam kesesatan.....benar ngak....?

Al-Anfaal:012
إِذْ يُوحِي رَبُّكَ إِلَى الْمَلآئِكَةِ أَنِّي مَعَكُمْ فَثَبِّتُواْ الَّذِينَ آمَنُواْ سَأُلْقِي فِي قُلُوبِ الَّذِينَ كَفَرُواْ الرَّعْبَ فَاضْرِبُواْ فَوْقَ الأَعْنَاقِ وَاضْرِبُواْ مِنْهُمْ كُلَّ بَنَانٍ
(Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat : "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkan (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby gaston31 » Tue May 01, 2007 8:07 pm

@pingkaya
dr alquran digital punya gw, tuh ayat, dr ayat pertama sedang membahas ttg perang badar.
AL ANFAAL sendiri artunya RAMPASAN PERANG.
bgituu...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby osho » Tue May 01, 2007 8:34 pm

gaston31 wrote:@pingkaya
dr alquran digital punya gw, tuh ayat, dr ayat pertama sedang membahas ttg perang badar.
AL ANFAAL sendiri artunya RAMPASAN PERANG.
bgituu...
oh...Gaston......
rupanya ttg perang badar ya....
Tapi apakah bener Tuhan mewahyukan kepada para Malaikat untuk memenggal kepala mereka dan memancung tiap-tiap ujung jari mereka di waktu perang tersebut....?

mohon penjelasannya Gaston....apakah memang Tuhan yang mewahyukannya....?
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby gaston31 » Wed May 02, 2007 7:24 pm

imho, malaikat tdk bisa asal bunuh manusia.
tuh ayat wahyu Allah kpd Rasulullah lewat malaikat.jd tuh kata2 nasehat utk memberi harapan kpd Rasulullah, bkn kpd malaikat.
sori klo ga bs muasin elo, gw bkn ahli tafsir Al-Quran.
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users