.

Islam agama damai, ya atau tidak?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Islam agama damai

a) ya
73
18%
b) tidak
337
81%
c) tidak tahu
6
1%
 
Total votes : 416

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby yusah » Wed Aug 22, 2012 3:03 pm

yusah wrote:anda hendak menipu muslim dan Tuhan anda padahal sesungguhnya anda sedang menipu diri sendiri...hi hi hi

sundamurtat wrote:weee.. weee :-" :-" :-"

eh yusah, daripada tiap nongol di sini cuma jadi cheerleader, masuk ke sini nih

http://forum.muslim-menjawab.com/2012/0 ... indonesia/

Sodara2 seukhuwah ente udah susah payah bikin forum tandingan itu, dan katanya ngeklaim berhasil ngebantah FFI.. Coba ente pelajari (kalau otaknya masih sanggup) isinya apa aja, terus bawa ke sini.. Saya sih udah baca2, cuma males di sana ga bisa diskusi.. :goodman:

saya memahami anda yang malas karena Iman kafirnya masih lemah ha ha ha takut mualaf lagi ya ha ha ha
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby omega phoenix » Wed Aug 22, 2012 3:11 pm

yusah wrote:anda hendak menipu muslim dan Tuhan anda padahal sesungguhnya anda sedang menipu diri sendiri...hi hi hi

sundamurtat wrote:weee.. weee :-" :-" :-"

eh yusah, daripada tiap nongol di sini cuma jadi cheerleader, masuk ke sini nih

http://forum.muslim-menjawab.com/2012/0 ... indonesia/

Sodara2 seukhuwah ente udah susah payah bikin forum tandingan itu, dan katanya ngeklaim berhasil ngebantah FFI.. Coba ente pelajari (kalau otaknya masih sanggup) isinya apa aja, terus bawa ke sini.. Saya sih udah baca2, cuma males di sana ga bisa diskusi.. :goodman:

yusah wrote:saya memahami anda yang malas karena Iman kafirnya masih lemah ha ha ha takut mualaf lagi ya ha ha ha


masalahnya sah, tu saudara seukuwah loe taunya maki2 orang doang :green: kagak punya otak tuk di bawa debat sehat dan logika :green: apalagi klo ketemuan, maunya penggal trus :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby yusah » Wed Aug 22, 2012 3:28 pm

itu kan perasaan om phonix aja ha ha
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Wed Aug 22, 2012 9:05 pm

yusah wrote:itu kan perasaan om phonix aja ha ha


rasanya tdk perlu d beberkn contohnya dsini, sama2 tau saja lah,tp jngn d anggap nihil..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby omega phoenix » Wed Aug 22, 2012 9:08 pm

Kenyataan dibilang cuamn perasaan gue?? :rolling: sah2 ente kira gue cuman dimari ya nongol?? :rolling:

Sundul !!
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby 1234567890 » Thu Aug 23, 2012 3:17 pm

1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby Insya Allah » Fri Aug 24, 2012 11:27 pm

yusah wrote:itu kan perasaan om phonix aja ha ha


hai Yusah, Salam kenal :yawinkle:

saya Muslim newbie dan meminta bimbingan semua senior muslim O:)
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby yusah » Sat Aug 25, 2012 7:33 am

Insya Allah wrote:
hai Yusah, Salam kenal :yawinkle:

saya Muslim newbie dan meminta bimbingan semua senior muslim O:)

salam kenal juga..ya Insya Allah sama-sama kita saling mengingatkan.. walaupun saya senior disini bukan berarti ilmu saya lebih tingggi dari anda.. :heart:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby GoodSniper » Sat Aug 25, 2012 8:27 am

"Insya Allah"wrote:
hai Yusah, Salam kenal :yawinkle:
saya Muslim newbie dan meminta bimbingan semua senior muslim O:)

yusah wrote:
salam kenal juga..ya Insya Allah sama-sama kita saling mengingatkan.. walaupun saya senior disini bukan berarti ilmu saya lebih tingggi dari anda.. :heart:


sesama banci muslim saling membimbing.. \:D/

bandingkan dengan muslimah tegas:

Muslim_Netral wrote:
Hanya pedang yang bisa memaafkan kalian,
bawalah leher-leher kalian sebagai tanda maaf
.


siapakah yang paling benar islamnya..? yusah dn Insya Allah atau Muslim_Netral..(Musnet)..??

:drinkers:
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Sun Aug 26, 2012 5:37 pm

@ Good AWP

maksud Musnet, yg anda beri tebal merah, tiada pintu maaf dr Islam bg mereka yg d anggap salah?.. Dmana damainya?..

Bgaimana pndapat sdr Yusah & sdr IA yg sesama Islam?..

Yg mnentukan ada tidaknya maaf itu Allah yg maha pemurah, Islam, atau para pimpinan Agama?..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby yusah » Mon Aug 27, 2012 2:56 pm

Al-Kafirun_Mukmin wrote:@ Good AWP

maksud Musnet, yg anda beri tebal merah, tiada pintu maaf dr Islam bg mereka yg d anggap salah?.. Dmana damainya?..

Bgaimana pndapat sdr Yusah & sdr IA yg sesama Islam?..

Yg mnentukan ada tidaknya maaf itu Allah yg maha pemurah, Islam, atau para pimpinan Agama?..

tergantung kesalahannya..
kalo kesalahannya sesama manusia ya manusia yang harus memaafkannya. Misal nyuri barang baru bisa dimaafkan setelah barang dikembalikan baru Allah memafkan. Tapi kalo sesama manusianya tidak memaafkan maka Allah juga tidaka akan memaafkan. Untuk kesalahan manusia dengan Tuhan maka hak Tuhan untuk memaafkannya.
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby CrimsonJack » Mon Aug 27, 2012 3:48 pm

Sial banget orang yang punya musuh pendendam....

maaf bkn di tangan Tuhan tapi di tangan si pendendam
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby Foxhound » Mon Aug 27, 2012 6:51 pm

yusah wrote:tergantung kesalahannya..
kalo kesalahannya sesama manusia ya manusia yang harus memaafkannya. Misal nyuri barang baru bisa dimaafkan setelah barang dikembalikan baru Allah memafkan. Tapi kalo sesama manusianya tidak memaafkan maka Allah juga tidaka akan memaafkan. Untuk kesalahan manusia dengan Tuhan maka hak Tuhan untuk memaafkannya.


Allah mu... memang jongos manusia.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby gateway » Mon Aug 27, 2012 8:48 pm

yusah wrote:tergantung kesalahannya..
kalo kesalahannya sesama manusia ya manusia yang harus memaafkannya. Misal nyuri barang baru bisa dimaafkan setelah barang dikembalikan baru Allah memafkan. Tapi kalo sesama manusianya tidak memaafkan maka Allah juga tidaka akan memaafkan. Untuk kesalahan manusia dengan Tuhan maka hak Tuhan untuk memaafkannya.

fayhem wrote:Menarik sekali,
referensinya plis dari quran , ada ga ??

eh..sah mumpung belum loe jawab..
gw nambahin pertanyaannya..
kalau "kesalahan" terhadap si almarhum muhamek siapa yang maafin??
pake referensi quran..atawa hadist sahih yah..!
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby Blim Oiven » Mon Aug 27, 2012 9:29 pm

@ts
Yang benar islam itu agama yang membawa kedamaian.
Tapi entah kemana kedamaian itu dibawa pergi oleh islam.
User avatar
Blim Oiven
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 27, 2012 9:06 pm

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Wed Aug 29, 2012 8:26 pm

yusah wrote:tergantung kesalahannya..
kalo kesalahannya sesama manusia ya manusia yang harus memaafkannya. Misal nyuri barang baru bisa dimaafkan setelah barang dikembalikan baru Allah memafkan. Tapi kalo sesama manusianya tidak memaafkan maka Allah juga tidaka akan memaafkan. Untuk kesalahan manusia dengan Tuhan maka hak Tuhan untuk memaafkannya.


untuk yg d bold tuh dh vonis senior Fox..

Jujur sy msh bingung dngn anda Yusah, anda mnjawab hnya alakadarnya, tnpa referensi, sia2 kh buku2 tafsir yg sudah berjubel-jubel banyak?..


Foxhound wrote:
Allah mu... memang jongos manusia.


jngn juga lah pake contoh mncuri, jadi ingat hadis tentang pencuri yang terlanjur di potong tangannya, padahal korban mau memaafkannya..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby CrimsonJack » Thu Aug 30, 2012 11:05 am

Al-Kafirun_Mukmin wrote:jngn juga lah pake contoh mncuri, jadi ingat hadis tentang pencuri yang terlanjur di potong tangannya, padahal korban mau memaafkannya..

Khilaf broo
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby yusah » Wed Sep 05, 2012 10:53 am

CrimsonJack wrote:Sial banget orang yang punya musuh pendendam....

maaf bkn di tangan Tuhan tapi di tangan si pendendam

makanya jangan berbuat salah sama siapa pun..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

Postby yusah » Wed Sep 05, 2012 10:58 am

Foxhound wrote:
Allah mu... memang jongos manusia.
maksoed loe..?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users