Page 2 of 2

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 8:53 am
by ceceps01
Iya, Muhammad SAW itu agen CIA keturunan Yahudi yg nyusup ke islam.

Benderea Amrik, Stars n stripes, tadinya juga dari islam, tapi ama yahudi bulan sabitnya diganti jadi stripe.

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 11:08 am
by Borland
Pada Hakekatnya semua manusia dilahirkan dlm kondisi Islam.....
Klo Adam saja beragama Islam, tentu semua Manusia Islam juga dong....

Sunggu Indahnya berada di Planet Islam....

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 11:21 am
by mangiring
ini baru topik menarik
ha ha ha

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 11:36 am
by cahkangkung
Seharusnya masuk ke forum Humor nih,since Islam simply just a BIIGGG JOKE!!!

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 11:39 am
by ceceps01
Ha ha ha, bener juga, planet ini punya islam.

Pantesan aja si fpi, ji, mmi, alqaeda main rusak sana sini, kan semua punya mereka.

Mau beribadah makanya juga musti ijin dulu, kan kite cuma numpang di planet ini.

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 11:41 am
by sapujagad
sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 12:06 pm
by Eneng Kusnadi
Borland wrote:Pada Hakekatnya semua manusia dilahirkan dlm kondisi Islam.....
Klo Adam saja beragama Islam, tentu semua Manusia Islam juga dong....

Sunggu Indahnya berada di Planet Islam....

Kata Zebaoth juga, alangkah indahnya ajaran islam, istri boleh dipukuli, aku tambahin, boleh kawin cerai kayak artis, boleh membunuh, tidak ada berhala kecuali kabah,......dll

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 12:13 pm
by cahkangkung
Jadi kalo pertanyaannya dibalik: Siapakah yang bukan Islam menurut Islam?? Tiang listrik? Sapu Lidi?

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 12:31 pm
by openyourmind
sapujagad wrote:sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?


Makanya jgn kebanyakan nonton sinetron "jin&jun" :)

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 1:24 pm
by yusak_almasih
sapujagad wrote:sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?


Ya tidak, kan adam islam, yesus islam, abraham islam, dll. berarti jin jg islam karena diajari oleh nabi sebelum mamad ada.
Dasar-2 kok tidak bernalar ya, lucu bin geblek.
masukin ke humor aja pasti lebih seru.

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 1:24 pm
by sapujagad
openyourmind wrote:
sapujagad wrote:sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?


Makanya jgn kebanyakan nonton sinetron "jin&jun" :)


he he...,
saya gak suka nonton yang kaya gitu,
tapi saya lihat di youtube.. tuh ada video kyai yang bilang sama jin supaya ngucap syahadat...

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 1:47 pm
by reggie
Borland wrote:Pada Hakekatnya semua manusia dilahirkan dlm kondisi Islam.....
Klo Adam saja beragama Islam, tentu semua Manusia Islam juga dong....

Sunggu Indahnya berada di Planet Islam....


setuju 100%!

PostPosted: Fri Jan 19, 2007 1:58 pm
by hui
huihihihi....
Dewa ChengHo sapa sih?!
Kalo laksamana Cheng Ho sih emang muslim.
B360 bgt nih yg bikin thread ini. :lol:

huihihihi....

PostPosted: Mon Jan 22, 2007 10:44 am
by ceceps01
Hui,

Lucu juga pertanyaannya.
Kalo MSAW juga bisa dikloning, trus dia claim bahwa dia penyempurna juga, jadi islam yg lama gimana dong?
Ini lebih mungkin krn MSAW dimakamkan, sedangkan Yesus sdh diangkat ke surga.
Kalo masih bisa juga, kloning hanya tubuh saja, tdk dgn roh. Apakah masih dg roh yg sama? Jelas tdk. Apk bisa disebut tuhan, jelas tdk krn tdk ada roh didalamnya.