.

Muskitaw: Dewa CengHo, Yesus, Jengis Khan dll = Islam ?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Postby ceceps01 » Fri Jan 19, 2007 8:53 am

Iya, Muhammad SAW itu agen CIA keturunan Yahudi yg nyusup ke islam.

Benderea Amrik, Stars n stripes, tadinya juga dari islam, tapi ama yahudi bulan sabitnya diganti jadi stripe.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby Borland » Fri Jan 19, 2007 11:08 am

Pada Hakekatnya semua manusia dilahirkan dlm kondisi Islam.....
Klo Adam saja beragama Islam, tentu semua Manusia Islam juga dong....

Sunggu Indahnya berada di Planet Islam....
User avatar
Borland
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby mangiring » Fri Jan 19, 2007 11:21 am

ini baru topik menarik
ha ha ha
User avatar
mangiring
 
Posts: 17
Joined: Fri Oct 20, 2006 9:31 am

Postby cahkangkung » Fri Jan 19, 2007 11:36 am

Seharusnya masuk ke forum Humor nih,since Islam simply just a BIIGGG JOKE!!!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby ceceps01 » Fri Jan 19, 2007 11:39 am

Ha ha ha, bener juga, planet ini punya islam.

Pantesan aja si fpi, ji, mmi, alqaeda main rusak sana sini, kan semua punya mereka.

Mau beribadah makanya juga musti ijin dulu, kan kite cuma numpang di planet ini.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby sapujagad » Fri Jan 19, 2007 11:41 am

sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?
Last edited by sapujagad on Fri Jan 19, 2007 12:09 pm, edited 1 time in total.
User avatar
sapujagad
 
Posts: 513
Joined: Fri Oct 06, 2006 11:08 pm
Location: indonesia

Postby Eneng Kusnadi » Fri Jan 19, 2007 12:06 pm

Borland wrote:Pada Hakekatnya semua manusia dilahirkan dlm kondisi Islam.....
Klo Adam saja beragama Islam, tentu semua Manusia Islam juga dong....

Sunggu Indahnya berada di Planet Islam....

Kata Zebaoth juga, alangkah indahnya ajaran islam, istri boleh dipukuli, aku tambahin, boleh kawin cerai kayak artis, boleh membunuh, tidak ada berhala kecuali kabah,......dll
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby cahkangkung » Fri Jan 19, 2007 12:13 pm

Jadi kalo pertanyaannya dibalik: Siapakah yang bukan Islam menurut Islam?? Tiang listrik? Sapu Lidi?
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby openyourmind » Fri Jan 19, 2007 12:31 pm

sapujagad wrote:sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?


Makanya jgn kebanyakan nonton sinetron "jin&jun" :)
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby yusak_almasih » Fri Jan 19, 2007 1:24 pm

sapujagad wrote:sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?


Ya tidak, kan adam islam, yesus islam, abraham islam, dll. berarti jin jg islam karena diajari oleh nabi sebelum mamad ada.
Dasar-2 kok tidak bernalar ya, lucu bin geblek.
masukin ke humor aja pasti lebih seru.
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby sapujagad » Fri Jan 19, 2007 1:24 pm

openyourmind wrote:
sapujagad wrote:sebelum mohammad mengajarkan islam, apakah semua jin itu kafir????
(sebab gak ada jin yahudi atau jin kristen?)
trus siapa yang mengajari jin tentang islam?


Makanya jgn kebanyakan nonton sinetron "jin&jun" :)


he he...,
saya gak suka nonton yang kaya gitu,
tapi saya lihat di youtube.. tuh ada video kyai yang bilang sama jin supaya ngucap syahadat...
User avatar
sapujagad
 
Posts: 513
Joined: Fri Oct 06, 2006 11:08 pm
Location: indonesia

Postby reggie » Fri Jan 19, 2007 1:47 pm

Borland wrote:Pada Hakekatnya semua manusia dilahirkan dlm kondisi Islam.....
Klo Adam saja beragama Islam, tentu semua Manusia Islam juga dong....

Sunggu Indahnya berada di Planet Islam....


setuju 100%!
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby hui » Fri Jan 19, 2007 1:58 pm

huihihihi....
Dewa ChengHo sapa sih?!
Kalo laksamana Cheng Ho sih emang muslim.
B360 bgt nih yg bikin thread ini. :lol:

huihihihi....
User avatar
hui
 
Posts: 176
Joined: Thu Jul 27, 2006 6:04 pm

Postby ceceps01 » Mon Jan 22, 2007 10:44 am

Hui,

Lucu juga pertanyaannya.
Kalo MSAW juga bisa dikloning, trus dia claim bahwa dia penyempurna juga, jadi islam yg lama gimana dong?
Ini lebih mungkin krn MSAW dimakamkan, sedangkan Yesus sdh diangkat ke surga.
Kalo masih bisa juga, kloning hanya tubuh saja, tdk dgn roh. Apakah masih dg roh yg sama? Jelas tdk. Apk bisa disebut tuhan, jelas tdk krn tdk ada roh didalamnya.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users