.

Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby NYFGbY » Mon Sep 22, 2014 8:43 pm

..Menurut netter @CP, ketakutan dari istri ibrahim [ anggap saja istri Ibrahim ketakutan] adalah karena mereka GAK MAU MAKAN HIDANGAN YG TELAH DISEDIAKAN.



NYFGbY wrote:Jadi istri Ibrahim tertawa SETELAH mengetahui klo malaikat ternyata itu datang utk MEMBINASAKAN kaum LUT.

Dalam hati istri nabi Ibrahim berkata: untung bukan kabar buruk buat keluarga gue, hahahaha....sukuri deh loo...


Captain Pancasila wrote:lha terus merasa leganya itu setelah merasa takut karena apa? sumber ketakutannya itu darimana, kalau bukan dari nggak makan nya tamunya? emangnya Nabi Ibrahim & Istrinya sejak awal sudah tahu kalau tamunya itu malaikat?

:goodman:


post944387.html

Yg jadi pertanyaan: klo tamu gak mau makan ketika diberi hidangan, KABAR BURUK apakah yg dibawanya sehingga membuat istri Ibrahim KETAKUTAN?
Mirror: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 22, 2014 9:16 pm

kabar buruk bahwa makhluk tsb bukanlah manusia melainkan makhluk nggak jelas! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby NYFGbY » Mon Sep 22, 2014 11:52 pm

O... Jadi klo ada tamu yg gak mau makan maka itu dipastikan bahwa tamunya BUKAN MANUSIA?
Sejak kapan ada kepastian begitu?
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby Captain Pancasila » Tue Sep 23, 2014 2:25 pm

nggak makan nya itu tentunya dengan cara yang tidak wajar (seperti tidak ngeh kalau itu makanan yang disuguhkan buat mereka), sedemikian (tidak wajar nya) sehingga dapat membuat orang ketakutan/mempertanyakan makhluk apakah sebenarnya mereka itu, jadi nggak makan nya itu bukan sekedar seperti "nggak mau makan"!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby NYFGbY » Tue Sep 23, 2014 5:00 pm

Tidak mau makan yg tidak wajar itu seperti apa sih? apa itu utusan bilang: ini teman... gak makan.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby BlackKnight » Thu Sep 25, 2014 4:32 am

Captain Pancasila wrote:kabar buruk bahwa makhluk tsb bukanlah manusia melainkan makhluk nggak jelas! :goodman:


Istrinya ibrahim masih kalah berani sama paranormal2 wanita di acara2 misteri di tv lokal, bahkan beberapa bintang tamu di acara mr tukul jalan2... :rolleyes: asalmangap
Mirror 1: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
BlackKnight
 
Posts: 223
Images: 0
Joined: Sat Jan 30, 2010 11:24 pm

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby amzan » Thu Sep 25, 2014 6:35 am

emang ruarrr biaca @CP ini membuat rekaan suatu kisah yg menggelikan agar terlihat logis...
amzan
 
Posts: 21
Joined: Tue Sep 04, 2012 7:46 pm

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby NYFGbY » Thu Sep 25, 2014 8:18 pm

amzan wrote:emang ruarrr biaca @CP ini membuat rekaan suatu kisah yg menggelikan agar terlihat logis...


Ya mo gimana lagi, ayat Qurannya juga ga jelas banget, terpaksa deh muslim jumpalitan mereka reka cerita agar ayat Qurannya rada konek.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Tamu yg gak mau makan MEMBUAT KETAKUTAN?

Postby 12345678901 » Fri Sep 26, 2014 4:41 pm

mungkin dalam bayangan si cefe, begundal araf kan rakuzzz .. kalo di suguhin makanan pasti di sikat ... sekalian sama ternak dan fulus sang tuan rumah juga diembat....
jadi kalo disuguhin makanan ga makan ... jadi aneh
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users