.

Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby keeamad » Fri Nov 01, 2013 11:10 am

URUSAN NGESEX DI SURGA ....

Dalam islam jelas, pria dinikahkan dengan bidadari (ada yg bilang 2, untuk yg syahd 72).
Kekuatan sexnya 100x pria dunia, semprotan yg keras, penis yg tak pernah lemas,
bidadari berdada montok dan selalu perawan terus ...

Sementara dari ajaran sebelah "Mr J", jelas mahluk surga tidak kawin ....

Saya tidak tahu dalam konsep Judaisme, Hindu, Budha, Kong Hu Chu, Shinto, Sunda Wiwitan, To Latang, Kejawen dll ....

Adakah rekan2x (seperti Swatantre, Hayam Wuruk) dllnya bisa menerangkannya ... ?

Salam.

Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby philipus » Fri Nov 01, 2013 6:17 pm

HANYA ISLAM YANG BISA BEGINI.
ALIRAN SATANIC PUN TAK SEKONYOL MUSLIM \:D/
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby Dreamsavior » Sat Nov 09, 2013 12:50 pm

@Philipus
Ajaran penyembah setan mengajarkan bahwa pelampiasan nafsu tempatnya di bumi.

Ajaran Islam mengajarkan bahwa pelampiasan nafsu tempatnya di syurga.


.
.
.
.

Ada yang melihat persamaannya?? :-k
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby keeamad » Sat Nov 09, 2013 3:55 pm

Dreamsavior wrote:@Philipus
Ajaran penyembah setan mengajarkan bahwa pelampiasan nafsu tempatnya di bumi.

Ajaran Islam mengajarkan bahwa pelampiasan nafsu tempatnya di syurga.


.
.
.
.

Ada yang melihat persamaannya?? :-k


Sama2x sex oriented ....
Dan ternyata agama2x lain tidak MENKONSEPKAN sex dalam surga mereka,
itu karena agama2x lain datang dari TUHAN, setidaknya dari orang2x YANG DIBIMBING Langsung oleh TUHAN ....

Lalu bagaimana dengan agama islam .... ?
Siapa konseptornya .... ? (terutama dalam kontex SEX ORGY DI SURGA) ... ?

Para muslim,
Simpulkan saja sendiri ....
:green:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby 12345678901 » Sat Nov 09, 2013 11:50 pm

nabinya doyan kawin ... ya wajar aja syurganya ... syuurga :green:
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby Captain Pancasila » Mon Nov 11, 2013 11:24 am

keeamad wrote:Sementara dari ajaran sebelah "Mr J", jelas mahluk surga tidak kawin ....

ngawur, mereka itu nggak kawin, karena nggak sempet, karena baru diadili, jadi waktu itu mereka posisinya masih belum di surga ataupun di neraka! kecuali kalau yang elo maksud "Mr J" itu Mr Junaidi, tetanggamu! :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby keeamad » Mon Nov 11, 2013 1:11 pm

keeamad wrote:Sementara dari ajaran sebelah "Mr J", jelas mahluk surga tidak kawin ....
Captain Pancasila wrote:ngawur, mereka itu nggak kawin, karena nggak sempet, karena baru diadili, jadi waktu itu mereka posisinya masih belum di surga ataupun di neraka! kecuali kalau yang elo maksud "Mr J" itu Mr Junaidi, tetanggamu! :rofl:

Jangan kumur2x pake air comberan tong ...
Jangan ngomong tetangga sebelah pake kitab bu**** nte ....

KASIH TUNJUK SINI,
SURAT DAN AYAT MANA DARI KITAB SEBELAH Yg Mengatakan Jika MAHLUK SURGA ITU KMPOI ... ? (Kawin dan Ngeseks ... ) ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby Captain Pancasila » Mon Nov 11, 2013 8:35 pm

"Hal Kerajaan Sorga seumpama seorang raja, yang mengadakan perjamuan kawin untuk anaknya." \:D/
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby keeamad » Mon Nov 11, 2013 10:00 pm

Captain Pancasila wrote:"Hal Kerajaan Sorga seumpama seorang raja, yang mengadakan perjamuan kawin untuk anaknya." \:D/

Lo ngerti SEUMPAMA gak sih ... ?

SEUMPAMA Capten Pancasila Murtad ....
LO MURTAD KAGAK ... ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


Jadi muslim itu memang cuma PERLU B0D0*,
Karena kalo PINTAR - Walau cuma keliatan pintar sekalipun,
maka alloh, quran dan muhammad akan KEBANTING .....


Itulah mengapa wajah personil OM Soneta di bawah rata2x air,
ITU BIAR SI ABANG KELIHATAN ........

:green:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby Captain Pancasila » Tue Nov 12, 2013 11:39 am

ya jelas ditulis seumpama lah, masak ngomongin surga subyeknya raja & anaknya! :roll:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby keeamad » Tue Nov 12, 2013 11:42 am

Captain Pancasila wrote:ya jelas ditulis seumpama lah, masak ngomongin surga subyeknya raja & anaknya! :roll:

TAPI UMPAMA ITU ADA KAWINNYA GAK DI SURGA ... ?

Lagipula, kan cuma PESTA KAWINNYA YG DICERITAIN ...
Bukan KAWINNYA Farji Ketemu Pelir ....

Nte itu udah ketahuan jad penifu yg b0dd0*, tpi dasar ajaran islam,
tetap aja nte muka tembok,
setebal jidat nte yg item itu ....
:toimonster:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby Captain Pancasila » Wed Nov 13, 2013 1:38 pm

lha yang dikawinkan siapa? kalau rajanya Allah, anaknya siapa? kalau ndak salah, yang hidup menurut kemauan Allah (penghuni surga) ya? \:D/
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby CrimsonJack » Wed Nov 13, 2013 2:00 pm

Kebanyakan baca quran jadi gini nih.

Nih eke bantu :
"Hal Kerajaan Sorga seumpama seorang raja(di bumi), yang mengadakan perjamuan kawin untuk anaknya(di bumi)."

Saya senang CP sudah mulai mau baca kitab agama lain, tapi kalau ga ngerti tolong tanyakan pada pemuka agama bersangkutan, bukan ustad.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby 12345678901 » Wed Nov 13, 2013 3:00 pm

hasil didikan fesantren eslam ... cefe buta hurup

nyang dibaca apa ... nyang dibanyolin apa .... beda jauh n ga nyambung
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby keeamad » Wed Nov 13, 2013 6:37 pm

Captain Pancasila wrote:lha yang dikawinkan siapa? kalau rajanya Allah, anaknya siapa? kalau ndak salah, yang hidup menurut kemauan Allah (penghuni surga) ya? \:D/
CrimsonJack wrote:Kebanyakan baca quran jadi gini nih.

Nih eke bantu :
"Hal Kerajaan Sorga seumpama seorang raja(di bumi), yang mengadakan perjamuan kawin untuk anaknya(di bumi)."

Saya senang CP sudah mulai mau baca kitab agama lain, tapi kalau ga ngerti tolong tanyakan pada pemuka agama bersangkutan, bukan ustad.


Tuh cepetong, makanya kalo punya otak dipake, jangan cuma diempanin ke lante doang ....
Coba lu pake tu logika - kalo masi punya ....
"Sorga itu SEUMPAMA / ibarat raja sorga sedang menikahkan anaknya di sorga ... "
Sama:
"Sorga itu SEUMPAMA / ibarat raja di bumi sedang menikahkan anaknya di bumi ... "

BTW.
Nte jawab sudah sekedar jawab saja,
sesuai dengan kemampuan otak nte yg udah dudul kena virus islam ....
Terbukti, setelah nte ketahuan bodd0hnya sebagai fenifu,
nte tetap aja MUKA TEMBOK .....
:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby SegeN » Wed Nov 13, 2013 7:33 pm

Hihihihi... mau OOT ke Kristen malah kena batunya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby philipus » Thu Nov 14, 2013 9:35 pm

KALO CP tanya disini.! hanya DAPAT KEBUASAN.! MAKLUM FFI ini kandang MUUUUUAAA CAAANNNN.!!!!! MMMMAAAUUU.!
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby CrimsonJack » Fri Nov 15, 2013 11:49 am

Agar lebih jelas, kenapa saya tahu yang dimaksud itu Raja dan anaknya yang di bumi, perlu dipahami apa sih tujuan dari penggunaan perumpamaan?

Gunanya agar orang yang mendengarkan lebih mengerti tentang sesuatu yang diumpakan tersebut.
Jadi ga mungkin untuk menjelaskan keadaaan di Surga, memakai perumpamaan tentang Raja dan anakanya yang di surga, melainkan dengan yang di bumi.
Sehingga manusia di bumi akan lebih mudah mengerti.

Semoga dengan ini CP dapat lebih mudah mengerti apa itu perumpamaan.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby keeamad » Fri Nov 15, 2013 4:46 pm

Untuk menjelaskan bagaimana dahsyat sex - dengan bidadari muslimah, di surga islam,
maka turun ayat berikut:
" ..... bidadari yg tidak pernah disentuh manusia dan jin - sebelum mereka, .... "

KALOPUN PERNAH DISENTUH, MEMANGNYA Bisa KETAHUAN ... ?
Kan bidadari itu Tetap PERAWAN TERUS, WALAU UDAH DIOBOK-OBOK oleh kekuatan sex 100x pria dunia ... ?!

So dapatnya PERAWAN YG UDAH DISENTUH SAMA YG BELUM, APA BEDANYA ... ?
Masalah buwat loh ... ?
:green:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga dan Sex, apa ada dalam agama selain islam???

Postby Dreamsavior » Tue Nov 19, 2013 4:34 pm

Captain Pancasila wrote:lha yang dikawinkan siapa? kalau rajanya Allah, anaknya siapa? kalau ndak salah, yang hidup menurut kemauan Allah (penghuni surga) ya? \:D/

Supaya fair, gwa kutib :
(Matius 22:1-5) Sebagai jawaban lebih lanjut Yesus berbicara lagi kepada mereka dengan perumpamaan, katanya, 2 ”Kerajaan surga diumpamakan seperti seorang pria, seorang raja, yang mengadakan pesta pernikahan bagi putranya. 3 Dan ia mengutus budak-budaknya untuk memanggil orang-orang yang diundang ke pesta pernikahan, tetapi mereka tidak mau datang. 4 Ia mengutus lagi budak-budak lain, katanya, ’Beri tahukanlah kepada orang-orang yang diundang itu, ”Lihat! Aku telah menyiapkan jamuan makanku, lembu-lembu jantan dan binatang-binatangku yang digemukkan sudah disembelih, dan segala sesuatu sudah siap. Datanglah ke pesta pernikahan.”’ 5 Tetapi tanpa peduli mereka pergi, yang seorang ke ladangnya, yang lain ke usaha dagangnya; 6 tetapi yang selebihnya, menangkap budak-budaknya, memperlakukan mereka dengan hina dan membunuhnya.


Jelas dari konteksnya itu sebuah perumpamaan bukan tentang kawin mawin seperti yang anda kira terjadi di dalam surga ... melainkan bagaimana proses masuk dalam kerajaan surga itu sendiri. Inti perumpamaan itu ada di ayat ke 14:

(Matius 22:14) ”Karena banyak yang diundang, tetapi sedikit yang dipilih.”

Untuk lebih jelasnya, coba anda baca ini.
(Matius 22:30) karena dalam kebangkitan pria tidak menikah dan wanita juga tidak diberikan untuk dinikahkan, tetapi menjadi seperti malaikat di surga.


Sekarang tolong jelaskan, apa yang ada dalam pikiran anda sehingga menyimpulkan bahwa kondisi surga dalam ilustrasi Yesus merupakan proses kawin mawin seperti yang ada dalam gambaran Syurga dalam Quran?
Apakah anda sudah terpengaruh dengan pemikiran penuh nuansa pelampiasan nafsu dalam gambaran syurga dari ajaran anda?

Kesimpulan yang saya petik adalah .... nilai moral dan harapan masa depan yang ditawarkan quran ... tidak bisa membebaskan anda dari imajinasi berhubungan dengan nafsu yang tidak patut.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users