.

Daftar kurangnya Agama Islam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fayhem_1 » Sat Jul 20, 2013 10:12 pm

Muslim mengklaim bahwa agama islam adalah agama yang lengkap, mulai dari ini sampai itu diatur oleh islam,
Thread ini mencantumkan daftar kekurangan islam, hal ini meliputi ajarannya dan kitab sucinya
Bagi yang punya pendapat kurangnya islam itu apa, tolong share disini yach

Ok Aq cantumkan disini beberapa kurangnya islam,

1. Konsep pemerkosaan
Pemerkosaan tidak dikenal dalam islam, sehingga para korban pemerkosaan bukannya ditolong tapi malah dihukum, sedang pelakunya jarang sekali dihukum, karena dalam pengadilan islam untuk menyatakan seseorang sebagai pemerkosa haruslah menghadirkan 4 orang saksi hidup

Link terkait :
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/post840799.html
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muslimah-diperkosa-tapi-malah-dihukum-t24760/

2. Kisah Nabi Idris
Hal ini termasuk kurangnya Islam, karena alohswt telah berfirman bahwa kisah nabi idris ada di dalam alquran, tapi faktanya tidak ada kisah nabi idris di dalam alquran

Qs19:56
Dan ceritakanlah (hai Muhammad kepada mereka, kisah) Idris (yang tersebut) di dalam Al Qur'an. Sesungguhnya ia adalah seorang yang sangat membenarkan dan seorang nabi.


Link terkait :
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kafir-menuntut-quran-tentang-kisah-nabi-idris-t27320/

Daftar kurangnya Agama Islam


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fayhem_1 » Sat Jul 20, 2013 10:13 pm

Tolong dibantu ya guys, kadang aq lupa apa sih kurangnya islam :green:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fauzan azima » Sat Jul 20, 2013 11:21 pm

yg kurang dari Islam, di Al Quran banyak di ceritakan nikmatnya persetubuhan Muslim dgn dgn Bidadari di Syurga tetapi sayang Aulloh tidak menceritakakan insentiv yg sama kpd Muslimah,barang kali ada yg bisa menceritakan bagaimana nasib Mulimah apabila di alam Janna nanti?! #-o
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby tukang ojek » Sun Jul 21, 2013 4:13 am

saya nambahin ..tapi secara luas..semoga selanjutnya ada yg mempersempit...

Agama Islam itu Kurang Ajar.

:partyman:
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby sodrun » Sun Jul 21, 2013 7:06 am

TIDAK JELAS !

Qur'an mengatakan :
24. An Nuur
46. Sesungguhnya Kami telah menurunkan ayat-ayat yang menjelaskan. Dan Allah memimpin siapa yang dikehendaki-Nya kepada jalan yang lurus.

Tapi...........

Tidak jelas anak Ibrahim yang mana yang akan dikorbankan
Tidak jelas siapa yang menjadi 'orang yang diserupakan' nabi Isa

Mungkin banyak yang lain.....
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby 1234567890 » Sun Jul 21, 2013 10:38 am

syafa bilang eslam banyak kekurangannya ?

eslam ntuh ugame semfurna !!!!!!

kalau kamu mau jadi maling, garong, ramfok, femerkosa, tukang foligami, gebuk bini, gebuk babu, koruftor, tukang ngebom, eslam ntuh ugame semfurna !!!!
ga ada ugame laen nyang sesemfurna eslam kalo kamu mau jadi afa nyang disebut di atas :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby mbah.erott » Sun Jul 21, 2013 12:18 pm

3. Konsep Kejujuran
Muhammad memperbolehkan muslim untuk mengatakan dusta :

Dari Ummu kaltsum binti Uqbah bin Abi Mu’aith – dia termasuk muhajirat yang pertama-tama berbai’at dengan Nabi SAW – mengatakan bahawa dia mendengar Rasulullah SAW bersabda, “Tidak termasuk pendusta orang yang memperdamaikan dua orang yang berselisih, dia mengatakan yang baik lalu dia berhasil dengan baik.” Kata Ibnu Syihab, “Aku tidak pernah mendengar Rasulullah SAW membolehkan orang berdusta, melainkan dalam tiga hal (1) dalam perang. (2) dalam mendamaikan dua orang yang berselisih (3) berita suami kepada isterinya dan berita isteri kepada suaminya.”

Hadith Shahih Muslim.
Lidwa : Hadis muslim No. 4717

BAHKAN ALLAH SWT PUN MEMPERBOLEHKAN MUSLIM BERDUSTA, MENYANGKAL IMANNYA :

"Barangsiapa yang kafir kepada Allah sesudah dia beriman (dia mendapat kemurkaan Allah), kecuali orang yang dipaksa kafir, padahal hatinya tetap tenang dalam beriman (dia tidak berdosa). Tetapi orang yang melapangkan dadanya untuk kekafiran, maka murka Allah menimpanya dan baginya adzab yang besar."
Alquran 16:106

Daftar kurangnya Agama Islam
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fayhem_1 » Sun Jul 21, 2013 4:57 pm

Thanks guys, semua itu memang kurangnya agama islam
ada netter lain yang menambahkan ? [-o<
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby usmanabdullah » Sun Jul 21, 2013 8:22 pm

fayhem_1 wrote:Thanks guys, semua itu memang kurangnya agama islam
ada netter lain yang menambahkan ? [-o<


Konsep Pernikahan dan Keadilan Dalam Pernikahan

Aulo menganjurkan pria poligami 2,3,4 namun secara bersamaan aulo berlaku tidak adil karena wanita tidak boleh poliandri
Aulo juga tidak adil (padahal meminta mouselem berlaku adil) karena mouselem hanya boleh poligami max 4 sementara nabi aulo poligami lebih dari 4 istrinya (belum termasuk gundik dan wanita2 yg ia perkosa)
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fayhem_1 » Sun Jul 21, 2013 10:59 pm

ty masukannya bro usmanabdullah :)

Btw, neh salah satu muslim yang mengatakan alquran itu komplit

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/post918346.html#p918346

Fayhem :
Jadi km boleh menikah dengan hewan karena tidak ada larangan menikah dengan hewan ?? hahaha... cara berpikir ala muslim
Dengan membuat pertanyaan seperti itu, patah salero mengakui bahwa menikah dengan anak-anak adalah halal, bener ?

Patah Salero :
Di agama elo kali gak ada larangan menikah dengan hewan. Dalam Islam komplit, bro:
5. dan orang-orang yang menjaga kemaluannya, 6. kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela, 7. Barangsiapa mencari yang di balik itu maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas. (QS 23:5-7)

Fayhem :
Oalah nak.. nak...
kalo km menikah dengan hewan, maka status hewan itu adalah istrimu , jelas ayatmu bukan tentang larangan mengambil hewan sebagai istri


Jadi menurut diskusi diatas, kurangnya islam adalah larangan menikahi hewan, tumbuhan, amuba, batu dll
:lol:

Fayhem :
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby keeamad » Mon Jul 22, 2013 1:04 am

KONSEP MENGHAYAL ...

islam mengklaim semua ilmu pengetahuan modern sudah diisyaratkan di quran ...
FAKTANYA, itu lebih mirip KHAYALAN KOSONG ... !!!

Merencanakan dan MELAKUKAN / MEWUJUDKAN adalah 2 hal yg berbeda ....

Boleh2x aja sejak ratusan tahun yg lalu, orang islam berkhayal bisa terbang di udara (melalui celoteh qurannya),
walau khayalan itu sebenarnya sudah ada SEJAK JAMAN MANUSIA GUA BATU ...

TAPI MERENCANAKAN (aka Menghayalkan dan/atau MEMIMPIKAN) Bukan Berarti MEWUJUDKAN ....

Moral:
quran adalah cuma kitab (tafsir) mimpi,
muslim adalah PEMIMPI SEJATI ...
:lol:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fayhem_1 » Tue Jul 23, 2013 7:06 pm

keeamad wrote:KONSEP MENGHAYAL ...

islam mengklaim semua ilmu pengetahuan modern sudah diisyaratkan di quran ...
FAKTANYA, itu lebih mirip KHAYALAN KOSONG ... !!!

Merencanakan dan MELAKUKAN / MEWUJUDKAN adalah 2 hal yg berbeda ....

Boleh2x aja sejak ratusan tahun yg lalu, orang islam berkhayal bisa terbang di udara (melalui celoteh qurannya),
walau khayalan itu sebenarnya sudah ada SEJAK JAMAN MANUSIA GUA BATU ...

TAPI MERENCANAKAN (aka Menghayalkan dan/atau MEMIMPIKAN) Bukan Berarti MEWUJUDKAN ....

Moral:
quran adalah cuma kitab (tafsir) mimpi,
muslim adalah PEMIMPI SEJATI ...
:lol:

bisa dikatakan kurang ilmu pengetahuan, ya seharusnya sebagai kitab yang lengkap, semua pengetahuan ada, misalnya bagaimana bikin api, bagaimana bikin es, jangan cuma bagaimana bikin anak saja :lol:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby OpoBener » Thu Jul 25, 2013 5:19 pm

Islam ngga ada kekurangannya brooooo
yang ada juga kesemprulnaan, segalanya tertulis dengan jelas
1. Diajarin cara ngakalin sumpah palsu bisa jadi legit / sah
2. Diajarin cara membunuh sesamanya tanpa dosa, yaitu dengan menyebut nama Tuhannya yg katro itu....
3. Diajarin caranya kawin tak terbatas juga loh...tapi max "narik" 4 sekali trip, nda boleh lebih, di surganya apa lagi,bau amis bro

dan masih banyak lagi kesemprulnaan dalam islam bro
Satu2nya kekurangan dalam Islam adalah celananya broooo.....mana ada celana khas muslim yg panjang, dijamin cekak (mirip korban banjir gitchu) alias kekurangan kain pas njahit

Itulah satu2nya kekurangan dalam Islam
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fayhem_1 » Fri Jul 26, 2013 7:08 pm

Hukum tentang tempat pelacuran / pedagang minuman keras

Adakah hukum islam yang mengatur hal tersebut ? kayaknya ga ada
FPI aja yang lebay
Karena tidak adanya hukum tentang hal itu maka terjadi perselisihan diantara muslim, ada yang bilang harus ditutup, ada yang bilang waktu ramadan saja ditutup, dan ada yang membiarkan saja


KESETIAAN

Islam memang mengenal kesetiaan terhadap aloh, tapi tidak kepada sesamanya
Setia kepada pasangan hidupnya ? jelas tidak karena adanya pembolehan poligami
Setia kepada orang tuanya ? tidak kalo orangnya adalah kafir dimana darah orangtuanya akan jadi halal
Setia kepada temannya ? Tidak ! contoh nyata adalah 3 mujahid yang membunuh temannya yang murtad dari islam

oleh karenanya berhati-hatilah dengan muslim
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby IC1101 » Fri Jul 26, 2013 7:40 pm

sodrun wrote:Tidak jelas anak Ibrahim yang mana yang akan dikorbankan
Tidak jelas siapa yang menjadi 'orang yang diserupakan' nabi Isa

Tidak jelas siapa ayahnya Isa
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby fayhem_1 » Fri Jul 26, 2013 7:46 pm

Satu lagi, yaitu tidak ada perlindungan bagi kaum pria, sebagaimana muslimah mempunyai hijab / jilbab / burqa sebagai anti perkosaan

Mengapa perlindungan bagi muslim perlu ? karena pria pun rawan untuk diperkosa !
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Daftar kurangnya Agama Islam

Postby crayon-sinchan » Fri Jul 26, 2013 8:48 pm

adanya hal2 mengerikan berikut ini dalam islam: pernikahan dg anak2, sunat/khitan wanita, menyusui pria dewasa, bersetubuh dg mayat; batu hajar aswad; dll


& kekurangan2 lain.. diantaranya: Tuhan (menjauhkan diri sendiri dr Tuhan .. lihat saja ajaran2 islam & kelakuan muslim bagaimana); akal; hati nurani; muhammad tidak disunat; dll :green:
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users