.

Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby Dreamsavior » Sat May 25, 2013 1:18 pm

Maaf rekan-rekan muslim, bukan maksud saya untuk mengkritik bahwa Allah itu kejam, namun ini untuk membahas pernyataan menarik yang dilontarkan rekan muslim Patah Salero di trit sebelah : lauh-mahfudz-konsep-konyol-dari-allah-swt-bg-2-t52033/page20.html#p912317

Patah Salero wrote:Kalo gitu pilihannya ada tiga:

1. Nyembah Tuhan yang "JAHAT" dan "KEJAM", yang udah Tahu bahwa Adam PASTI memakan buah terlarang, tapi masih menciptakan adam dan buah terlarang juga.

2. Nyembah Tuhan yang "BAIK" tapi "BOLOT DAN LELET" , Yang gak tahu bahwa pada akhirnya adam akan makan buah terlarang.

3. Jadi Atheis. Kisah adam dan buah terlarang cuma dongeng, dan manusia punya nenek moyang yang sama dengan kera.

Gw jelas pilih nomor 1.


Pertanyaan saya simpel aja kok.

Kalau allah itu kejam, ... mana yang lebih kejam, iblis atau allah?

Menurut Patah: Allah SWT itu kejam
FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby Mohmed Bin Atang » Sat May 25, 2013 1:28 pm

Si awloh swt memang kejam, tapi masalahnya beliau itu impoten.
Kekejamannya disalurkan lewat tangan-tangan muslim.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby keeamad » Sat May 25, 2013 2:10 pm

Kalo alloh swt kejam, itu mah udah dari dulu, gw udah paham itu ..

Nyang gw kagak paham, beguknya muslim,
udah tahu alloh swt nya kejam, masih diikutin pula .....

Apa jaminannya buat mereka, jika segala amalan dan ibadah mereka selama ini,
tidak diganjar dengan kekejaman si alloh swt ... ?

Kalo kata kang ibing:
"Mikir atuh ... "
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby Captain Pancasila » Sun May 26, 2013 9:45 am

ini orang pasti muslim nyang lagi nyamar ya? http://www.sarapanpagi.org/buah-pengeta ... t3917.html
PJC wrote:namun tentang buah pengetahuan yang baik & jahat itu, saya tidak sependapat.
jalan pemahaman anda pun sama saja akan mempertanyakan mengenai keterlibatan Allah :
- jika tidak untuk dimakan saat itu, mengapa harus ditumbuhkan saat itu?
PJC wrote:Mengapa Allah membiarkan iblis di bumi/taman eden untuk menjatuhkan manusia?
Jawabannya akan sangat mengejutkan... sangat keras, sehingga membutuhkan iman yg kuat untuk mengetahui ini & menerimanya.. jawabannya adalah :
KARENA ALLAH INGIN MANUSIA JATUH SAAT ITU JUGA !!
MENGAPA!!!!????? pasti hampir semua orang bahkan orang kristen tidak mau menerima ini & merasa ini tidak mungkin! Sabar... baca terus sampai akhir...

Karena Tuhan punya Alasan & Tujuan YANG BAIK. Karena Allah berpredestinasi!
PREDESTINASI = ALLAH MEMPUNYAI RENCANA & TUJUAN DALAM SEGALA HAL SEJAK AWAL, TERATUR DALAM SEGALANYA, UNTUK MENUJU AKHIR YANG SEMPURNA & YANG BENAR & YANG BAIK.

:lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby Donlot » Sun May 26, 2013 11:50 am

Captain Pancasila wrote:ini orang pasti muslim nyang lagi nyamar ya? http://www.sarapanpagi.org/buah-pengeta ... t3917.html

:rolling: :rolling: :rolling:
dah bante aja tu patah, cep....
brani2nya dia hina agama allah
:finga:
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby CrimsonJack » Mon May 27, 2013 11:45 am

Jangan OOT Cap, lagi bahas awloh Islam neh.

Jangan iklan forum agama non Islam di sini Cap, ntar makin banyak yang murtad dr Islam biji mana Cap.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby 1234567890 » Mon May 27, 2013 1:11 pm

cecep vs patah .... perang antar muslim .. pasti penuh bacok bacokan dan bom ....

bakalan jadi tontonan menarik
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby Captain Pancasila » Mon May 27, 2013 1:35 pm

baru tahu ya, kalau persepsi Allah MahaTahu itu bukan monopoli muslim saja? setiap orang berlogika normal apapun agamanya, pasti juga akan berpersepsi seperti itu! :lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby NYFGbY » Mon May 27, 2013 1:54 pm

Captain Pancasila wrote:baru tahu ya, kalau persepsi Allah MahaTahu itu bukan monopoli muslim saja? setiap orang berlogika normal apapun agamanya, pasti juga akan berpersepsi seperti itu! :lol:



.. Tuhan <yg asli tentunya> memang MAHA TAHU, tapi tuhan Alloh swt MAHA MENETAPKAN.
MENETAPKAN surah maryam 71 padahal belum seekorpun manusia diciptakan.

Alloh swt MAHA MENETAPKAN SEMUA MANUSIA HARUS MASUK NERAKA, bahkan jaa....................uh sebelum ruh manusia ditiupkan kedalam rahim ibunya diwaktu kandungan berumur 40 hari.

..Netter @PS, sendiri sudah mengakui kalo Alloh swt itu JAHAT dan KEJAM.
Kapan giliran anda?
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Menurut Patah: Allah SWT itu kejam

Postby Dreamsavior » Fri May 31, 2013 3:12 pm

CP wrote:baru tahu ya, kalau persepsi Allah MahaTahu itu bukan monopoli muslim saja? setiap orang berlogika normal apapun agamanya, pasti juga akan berpersepsi seperti itu! :lol:

Hampir setiap orang yang percaya kepada Tuhan pasti mengakui bahwa Tuhan itu maha tahu ... apapun agama mereka.
Namun, hanya doktrin islam yang mengajarkan bahwa allah tidak bisa mengendalikan keingintahuannya!

@CP
tolong jangan OT.
Thread ini membahas kekejaman allah.
kalau anda ingin membahas mengenai takdir dan kemahatahuan-nya .. silahkan ke thread ini : LAUH MAHFUDZ, konsep konyol dari Allah swt_bg 2

Jadi singkat saja, menurut rekan seimanmu Patah Salero, allah yang anda sembah itu kejam.... pertanyaan saya adalah : mana yang lebih kejam? Allah atau Iblis?
Mohon pencerahannya, terimakasih.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users