.

Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby angky » Wed May 08, 2013 11:31 am

kre-setan wrote:memang si umar punya ide tapi atas LISENSI Allah SWT, nah sekarang si umar bilang lagi budak nggak boleh pakai hijab, yang ini lisensi Allah SWT nya mannna ?


fayhem wrote:pertanyaan kepada muslim/ah :

1. Bagaimana bisa kitab suci yang dikatakan berasal dari Tuhan ternyata diilhami oleh manusia ?

2. Tidak menutup kemungkinan bahwa ada manusia lain yang memberi ide lain kepada awloh. Bagaimana pendapatmu tentang hal ini ?


ada pertanyaan lain dari netter2 kafir ?


Yang ane merahin, kalo kresetan ketemu muka dengan kong pepe, ane yakin leher nya pasti pindah tempat.
Tapi biarlah, ane mau tanya juga kalau begitu berkaitan dengan perilaku umar :

Umar kan pulang perang mabok mabokan, sampe kelupaan shalat subuh, Muhammad marah besar saat itu pada umar and the gang, akhirnya keluarlah ayat mengharamkan khamar. Nah ide siapa ayat pengharaman khamr tersebut : Umar atau Muhammad atau auloh swt?? Monggo bung kres
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby oglikom » Wed May 08, 2013 1:39 pm

Memang Umar layak mendapatkan gelar SWT......:green:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby keeamad » Wed May 08, 2013 3:57 pm

Kalo gitu si setan juga mengakui kalo IBLIS Mengilhami alloh swt - terbukti dengan adanya sura al jin ...

NB. Muslim2x, mbok ya mikir dikit, masa' iya ada jin yg baik - jin muslim,
itu sama aja dengan mengakui adanya setan yang baik - setan muslim dan adanya iblis yang baik - iblis muslimah nan solehah ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby Kre-setan » Wed May 08, 2013 5:22 pm

padahal di thread sebelah ada juga di bahas, setan mengajukan proposal kepada Tuhan untuk mencobai Ayub...setan punya ide Tuhan punya lisensi
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby JANGAN GITU AH » Wed May 08, 2013 6:58 pm

Kre-setan wrote:padahal di thread sebelah ada juga di bahas, setan mengajukan proposal kepada Tuhan untuk mencobai Ayub...setan punya ide Tuhan punya lisensi


hihihi...judulnya saja manusia yang mengilhami...koq larinya ke setan?? [-X
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby abbadul » Wed May 08, 2013 7:23 pm

manusia mengajukan makalah
swt melihat dan mempelajarinya
swt berpikir dan berkesimpulan : bagus juga ideh manusia ini
maka dijadikanlah sebuah "ayat" quran (yg katanya omongan tuhan !)
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby Adadeh » Wed May 08, 2013 11:48 pm

Kre-setan wrote:padahal di thread sebelah ada juga di bahas, setan mengajukan proposal kepada Tuhan untuk mencobai Ayub...setan punya ide Tuhan punya lisensi

Lisensi Allah apa sih maksudmu? Ayat Qur'an? Hadis sahih?

Bukankah banyak sekali ibadah Islam yang tak ada di Qur'an tapi diterapkan mati²an sama Muslim, seperti misalnya sunat.
Aturan sholat 5x sehari juga gak ada tuh di Qur'an, tapi Muslim mati²an ngaku bahwa aturan itu dari Allah.
Aturan rajam pezina sampai mati juga tak ada tuh di Qur'an, tapi Muslim percaya itu adalah perintah Allah.

Ada pula aturan Qur'an yang tidak pernah dilakukan Muslim Indonesia, misalnya hukum potong tangan bagi pencuri, hukum salib bagi yang melawan Islam, dll. Udah ada lisensinya, tapi Muslim ogah melakukannya. Gimana tuh?
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby sixpackguy » Thu May 09, 2013 1:00 am

kre-setan wrote:memang si umar punya ide tapi atas LISENSI Allah SWT, nah sekarang si umar bilang lagi budak nggak boleh pakai hijab, yang ini lisensi Allah SWT nya mannna ?

subahanaumar, si Umar lebih maha tahu dari aulo swt. Si aulo harus diingetin umar tuk masukin aturan hijab dalam ajaran islam


fayhem wrote:kresetan mengaku umar memberi ide kepada awloh tentang ajaran alquran

pertanyaan kepada muslim/ah :

1. Bagaimana bisa kitab suci yang dikatakan berasal dari Tuhan ternyata diilhami oleh manusia ?

2. Tidak menutup kemungkinan bahwa ada manusia lain yang memberi ide lain kepada awloh. Bagaimana pendapatmu tentang hal ini ?


ada pertanyaan lain dari netter2 kafir ?


Kresetan sudah mengakui bahwa soal hijab ini adalah IDE dari seorang umar, lalu memilah bahwa idenya tersebut dapet lisensi dari allah swt, sbg syarat sehingga bisa diadopsi jd ajaran islam.

Lantas bagaimana memilah IDE dari seorang muhammad, bahwa idenya tersebut sudah dilisensi allah swt, sehingga bisa diadopsi jd ajaran islam?
Sedangkan oknum yg memberi IDE dan menerbitkan lisensi... yah dia2 juga. :lol:
Bagaimana muslim yakin bahwa ajaran islam itu bukan ide seorang muhammad... kemudian dilisensi muhammad sendiri? :green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby duren » Thu May 09, 2013 2:10 am

kre-setan wrote:dikau ngawurr sejali...Si Umar emang terkenal sahabat nabi yang paling tempramental, tafi sejak kapan fula perkataan umar di adopsi sebagai ajaran islam ?


kre-setan wrote:memang si umar punya ide tapi atas LISENSI Allah SWT, nah sekarang si umar bilang lagi budak nggak boleh pakai hijab, yang ini lisensi Allah SWT nya mannna ?

Ishhh pinter banget deh loe

SESAMA SWT itu BERTEMAN
SESAMA SWT itu SALING MEMBANTU

:supz:

Ini dia tiga sekawan SWT => Duren SWT , Umar SWT dan tentu saja yang paling males belajar dikelas adalah si AWLLOH SWT ( nyontek kami ajahhh kerja dia )

Temanku si UMAR SWT Nyuruh muhammad NURUNKAN 3 AYAT
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby Kre-setan » Thu May 09, 2013 11:39 pm

kalau masalah keimanan itu nggak usah terlalu panjang debatkan, muslim meyakini Muhammad SAW udah mendapat sertifikat dari Allah SWT sbg prototipe, Nabi SAW dianggap udah dibimbing roh kudus oleh muslim...ini bicara KEYAKINAN, bagi yang yakin ya silahkan ngikut, bagi yang nggak yakin ya nggak usah ngikut, gitu aja kok refot
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby duren » Fri May 10, 2013 12:06 am

Kre-setan wrote:kalau masalah keimanan itu nggak usah terlalu panjang debatkan, muslim meyakini Muhammad SAW udah mendapat sertifikat dari Allah SWT sbg prototipe, Nabi SAW dianggap udah dibimbing roh kudus oleh muslim...ini bicara KEYAKINAN, bagi yang yakin ya silahkan ngikut, bagi yang nggak yakin ya nggak usah ngikut, gitu aja kok refot

Cihhh

Dasar manusia berMENTAL SLOS ... Susah Lihat Orangjadi SWT
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby sixpackguy » Fri May 10, 2013 2:26 am

Kre-setan wrote:kalau masalah keimanan itu nggak usah terlalu panjang debatkan, muslim meyakini Muhammad SAW udah mendapat sertifikat dari Allah SWT sbg prototipe, Nabi SAW dianggap udah dibimbing roh kudus oleh muslim...ini bicara KEYAKINAN

Kre-setan wrote:semuanya hanya cerita KUCING DALAM KARUNG


Mental muslim dan Kre-setan : beli kucing dalam karung :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby Dreamsavior » Fri May 10, 2013 10:38 am

kre-setan wrote:padahal di thread sebelah ada juga di bahas, setan mengajukan proposal kepada Tuhan untuk mencobai Ayub...setan punya ide Tuhan punya lisensi

Tuhan yang melisensi atau bahkan memprakarsai cobaan terhadap Ayub itu cuman eksklusif ada di Islam.

YHWH tidak melisensi atau mengakui bahwa cobaan yang dilancarkan setan adalah hasil kerjanya atau idenya.

Nggak percaya? Nih :
(Yakobus 1:13) Apabila mengalami cobaan, janganlah seorang pun mengatakan, ”Aku sedang dicobai Allah.” Karena sehubungan dengan hal-hal yang jahat YHWH tidak dapat dicobai dan dia juga tidak mencobai siapa pun.


Ingat bang kre-setan
"Agamamu agamamu, agamaku agamaku"
Jangan mencoba memasukkan paksa dogma agamamu ke agama sebelah!

Nih, kata rekan seiman anda katakan ... dan yang ANDA imani :
Allah SWT menguji Nabi Ayub dengan dua macam musibah, yaitu harta benda dan penyakit kulit. Ujian pertama yang diterimanya berupa hilangnya seluruh harta bendanya hingga ia berubah menjadi miskin. Akan tetapi, melihat kenyataan itu, Ayub mengatakan,

http://qultummedia.com/Artikel/Hikayat/ ... setan.html

Jadi tepat seperti yang anda katakan : Setan yang mengajukan proposal ujian terhadap Ayub dan Tuhan yang melisensinya (mengakui hal itu sebagai perbuatannya) ... adalah eksklusif doktrin milik ISLAM saja!

Mungkin kre-setan mencoba mengatakan bahwa yang mengilhami Allah SWT bukan hanya manusia, tetapi SETAN juga.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby keeamad » Fri May 10, 2013 5:38 pm

Kre-setan wrote:kalau masalah keimanan itu nggak usah terlalu panjang debatkan, muslim meyakini Muhammad SAW udah mendapat sertifikat dari Allah SWT sbg prototipe, Nabi SAW dianggap udah dibimbing roh kudus oleh muslim...ini bicara KEYAKINAN, bagi yang yakin ya silahkan ngikut, bagi yang nggak yakin ya nggak usah ngikut, gitu aja kok refot

CONFIRM YA, ANDA itu Ikut (Menjadi) islam Karena Iman dan MEYAKINI alloh dan muhammad (Keyakinan),
tapi Sesungguhnya anda TIDAK PERNAH MENYAKSIKAN bahwa tiada tuhan selain alloh dan muhammad adalah rosulnya bukan ... ?!
Betul Apa Betul ... ?!

Atau anda:
MEYAKINI BAHWA ANDA TELAH MENYAKSIKAN (Aku Bersaksi bla bla bla),
tapi SESUNGGUHNYA Anda Gak Menyaksikan apa2x - selain cuma SEKEDAR YAKIN ....

Gak aneh kan kalo agama islam dicap sebagai KEYAKINAN YANG DIBANGUN ATAS DASAR PENIPUAN .... !!!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby Dreamsavior » Thu May 23, 2013 9:44 am

Sekalian tolong jawab :

Apakah setan menginspirasi Allah SWT?
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby Kre-setan » Tue Oct 01, 2013 4:08 pm

posisi Allah SWT disitu bukan terinspirasi, tapi Allah disitu pemberi izin mana mana yang boleh dilakukan dan mana yang nggak. Nah karna semua semuanya harus ada izin dari Allah SWT makanya kubilang di setiap urusan itu ada lisensi Allah SWT, termasuk ketika setan menyesatkan manusia...itu lah makanya kenapa dalam alquran dikatakan Allah menyesatkan manusia.

naah, lemotnya otak si fayhem ini adalah, dia mengira kalau ada manusia yang mengajukan proposal ke Allah SWT, terus Allah SWT memberi izin berarti posisi Allah SWT disitu terinspirasi :lol:, ada yang aneh dari cara berfikirnya, dikiranya kalau Allah SWT jadi tukang "ketuk palu" berarti kredibilitas Allah SWT turun, betul ?
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Kre-setan mengaku manusia mengilhami Allah SWT

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Oct 01, 2013 5:25 pm

Kre-setan wrote:posisi Allah SWT disitu bukan terinspirasi, tapi Allah disitu pemberi izin mana mana yang boleh dilakukan dan mana yang nggak. Nah karna semua semuanya harus ada izin dari Allah SWT makanya kubilang di setiap urusan itu ada lisensi Allah SWT, termasuk ketika setan menyesatkan manusia...itu lah makanya kenapa dalam alquran dikatakan Allah menyesatkan manusia.

naah, lemotnya otak si fayhem ini adalah, dia mengira kalau ada manusia yang mengajukan proposal ke Allah SWT, terus Allah SWT memberi izin berarti posisi Allah SWT disitu terinspirasi :lol:, ada yang aneh dari cara berfikirnya, dikiranya kalau Allah SWT jadi tukang "ketuk palu" berarti kredibilitas Allah SWT turun, betul ?

Argunenmu itu valid kalo ada dialog / permintaan / proposal umar ke allah swt perihal hijab
Tapi kenyataannya kan ga ada bos
si umar komplain ke muhammad, eh.. Baru muncul deh ayat hijab
Itu berarti umar adlh si inspirator dan muhammad yg terinspirasi
Ato kl dianggap ayat quran itu dr allah swt, berarti umar adalan si inspirator dan allah swt yg terinpirasi hi...hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users