.

Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!!

Postby kokokbeluk » Sat Apr 06, 2013 12:01 am

Geert Wilders... :finga:

Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya :finga:

Image

Politikus sayap kanan asal Belanda Geert Wilders menegaskan perjuangannya menghentikan penyebaran Islam di Eropa dan dunia merupakan tujuan utama dalam hidupnya.
"Perjuangan anti-Islam adalah misi hidup saya," kata pemimpin Partai Bagi Kebebasan ini dalam wawancara khusus dengan stasiun televisi Nos, seperti dilansir dutchnews.nl, Kamis (27/12). Lelaki 49 tahun ini menambahkan dirinya bakal terus meningkatkan upaya buat menghapus Islam dari Belanda dan negara lain. "Dari Australia hingga Amerika, mulai Swiss hingga mana saja."
Wilders kian berkibar sebagai tokoh anti-Islam setelah empat tahun lalu melansir Fitna. Film dokumenter ini menuding Alquran mengajarkan kekerasan dan melecehkan perempuan.
Dia mengkampanyekan pelarangan kitab suci umat Islam itu beredar di Belanda. Dia juga menuntut pemerintah menghentikan masuknya imigran muslim, terutama dari Timur Tengah.
Sepanjang tahun ini, sentimen anti-Islam meningkat. Salah satu bukti adalah munculnya dokumenter berjudul the Innocence of Muslims yang melecehkan Nabi Muhammad sebagai penipu dan perayu perempuan.
===================

Ada muslim bin islam yang keberatan??? :lol:

Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!!


Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!! Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby kokokbeluk » Sat Apr 06, 2013 12:17 am

Geert Wilders: SEKARANG PARTAINYA NOMOR 1 DI NEDERLAND!!! :shock:
March 31, 2013 By Daniel Greenfield

Geert Wilders Party Now Polling at No. 1

Image

A year ago, Islamists and their useful idiots were writing off Wilders as finished. The political crisis appeared to have shaken his PVV party and Islamists were gleefully claiming that Wilders was done. The future might belong to the more mainstream VVD party willing to compromise on the “big” issues. But Wilders’ gamble has paid off and voters are turning his way once again.
The PVV would win the most seats in the House of Representatives if an election were held now…
With 24 seats, the party of Geert Wilders would have one more than the VVD, with 23. The PvdA would have 18 seats, according to the latest poll, giving the two ruling parties a total of 41 seats. That is the lowest total since the election in September 2012, when the parties of Diederik Samsom and [Prime Minister Mark] Rutte together won 79 seats
Europe’s bail-out of busted Cyprus, involving yet another transfer of money from the Dutch to the south, seems to have swung more votes behind the Euro-sceptic Wilders.
Being in the populist opposition is a smart move when the economic times are bad and most leaders are making bad compromises to keep the whole disaster sailing along smoothly. And the same thing may be true in the UK.
A smart party primes voters for the realization that it was right all along. A stupid party “evolves” and tosses aside its positions and becomes discredited and indistinguishable from the ruling party.
Does that have some application to the United States? It just might.
===========================

Entuh Belande emang berani & heibat!!! :finga:

Geert Wilders: SEKARANG PARTAINYA NOMOR 1 DI NEDERLAND!!!
Geert Wilders: SEKARANG PARTAINYA NOMOR 1 DI NEDERLAND!!! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby kokokbeluk » Sat Apr 06, 2013 1:02 am

FITNA TERBARU....! :finga:



Published on Mar 30, 2013
Fitna - Geert Wilders [Full movie with English subtitles]
=======================

Teknologi Kafirun emang heibat.......... :finga:

Menguak agame islam yang se-bener²nya,
emang gak biza dibendung lagih....!!!
:finga:

FITNA TERBARU....!
FITNA TERBARU....! Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby joelintang » Sat Apr 06, 2013 2:07 am

Islam...Bener2 dwech... Rahmatan Syaiton lil Alamin... :butthead:




SalamDSB
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby sixpackguy » Sat Apr 06, 2013 10:12 am

Mata Eropa semakin terbuka dan semakin terbuka terhadap islam. :supz:

Ane berharap org2 seperti Wilder, Ali Sina, Robert Spencer, Pamella Geller, Wafa Sultan (yg terakhir ini salah satu favorit gw :finga: ) terus berjuang memperkenalkan islam dan membuka borok2nya kepada seluruh mata dunia.
Kalau mereka berkolaborasi (atau memang sudah ya?) hasilnya bakal lebih mantaf.
Cepat atau lambat dunia akan sadar terhadap agama terkutuk ini.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby Kaperarezoo » Sat Apr 06, 2013 11:50 am

Yang bikin jengkel tuh muslim Indonesia. Jadi muslim tapi ber haha hihi dengan gaya kaper... Berlenggak lenggok pake krudung warna warni, nongkrong di kafe2, ngelus2 BB n ipad.... Anti poligami, anti jihad, tapi ya gak tau deh dalam hatinya. terlalu bangga jadi muslim KTP malah pengen jadi pilot project muslim yang baik... Merasa nyaman banget jadi muslim. Padahal boro2 tau bahasa arab, boro2 pernah baca sirat, tutup mata semua.. Yang penting enjooooy ngrasa suci kalau dah solat 5 waktu.. Puasa.... sembodo teuing ama bejadnya muslim di seluruh penjuru dunia... Yang penting heppiii jadi muslim versi Indonesia.....
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby 1234567890 » Sat Apr 06, 2013 12:32 pm

kasus geert wilders itu kasus unik

ada orang ngritik ugame nyang katanye "UGAME DAMEI" atau "THE RELIGION OF PEACE" tapi malahan harus sewa bodigar dan tinggalnya pindah pindah karena banyak anceman fancung dari gerombolan penganut ugame damei tersebut

anehnya ..... ada juga onta yang ngeritik ugame nyang katanya falsu dan jahat ... tapi bisa hidup bebas di negeri kaper koloper bin tapeer
masih di kasi tunjangan soksial pula

bingung juga nih ... mana ugame nyang dameinya ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby scheherazade » Sat Apr 06, 2013 9:32 pm

Ngomong-ngomong, di beberapa forum indo tersebar kabar bahwa Geert Wilders sekarang jadi mualaf, lho.
Sumbernya sih enggak tau darimana, cuma yang saya liat berita luar negeri yang mualaf bukan dia tapi salah satu anggota timnya.
Di Indo dipelintir jadi si Geert Wilders yang mualaf ](*,)
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby Bigman » Sat Apr 06, 2013 10:07 pm

scheherazade wrote:Ngomong-ngomong, di beberapa forum indo tersebar kabar bahwa Geert Wilders sekarang jadi mualaf, lho.
Sumbernya sih enggak tau darimana, cuma yang saya liat berita luar negeri yang mualaf bukan dia tapi salah satu anggota timnya.
Di Indo dipelintir jadi si Geert Wilders yang mualaf ](*,)

Hihihihi, kafirun jangan lupa nyang diposting Mr. wongjowo... :finga:

wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby kokokbeluk » Sun Apr 07, 2013 11:17 pm

PERANCIS: GERAKAN KAFIRUN MELAWAN islam, MAKIN TUMBUH!!! :finga:
sheikyermami on April 7, 2013



Xixxxiiixxx, entuh bagian paling atas masjid islam di-injek² ame KAFIRUN PERANCIS.....! :finga:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Geert Wilders: Perang terhadap Islam tujuan hidup saya!!

Postby kokokbeluk » Mon Apr 08, 2013 10:06 pm

Image
Geert Wilders pimpinan partai PVV telah mengumumkan bahwa Thatcher adalah salah satu pahlawan nya.
"Dia memiliki semangat, visi dan nyali.
Seorang pemimpin besar dan politisi.
Saya turut berbela sungkawa kepada Rakyat Inggris dan keluarga mereka."



Image
PM wanita pertama Inggris Margaret Thatcher meninggal
Mantan Perdana Menteri Inggris, Margaret Thatcher, meninggal dunia dalam usia 87 tahun setelah mengalami stroke.
Terbaru 8 April 2013 - 19:04 WIB

http://www.bbc.co.uk/indonesia/dunia/20 ... ggal.shtml
&
http://www.dagelijksestandaard.nl/2013/ ... r-thatcher

Geert Wilders pimpinan partai PVV telah mengumumkan bahwa Thatcher adalah salah
Geert Wilders pimpinan partai PVV telah mengumumkan bahwa Thatcher adalah salah Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users