.

Contoh Nyata Naifnya MUI & muslim yg tertifu ...!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Contoh Nyata Naifnya MUI & muslim yg tertifu ...!

Postby keeamad » Wed Mar 06, 2013 12:37 am

To the point:
Bisnis emas syariah (ada) yg menawarkan athoya (bonus) hingga 4,5% perbulan (atau setara 54% setahun),
saya ambilkan contoh invest sekitar 100 juta hingga gampang menghitung bonusnya:
(SISTIM TITIP EMAS) ATHOYA 4,5% Tiap Bulan
• 150 gram Rp 107.700.000 = ATHOYA Rp 4.846.500 ✓

http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 617&type=1
Manajemen GTIS mengatakan, keuntungan diperoleh dari membeli emas di UBS yang murah dan menjualnya dengan harga mahal di singapura:
Dari informasi yang diperoleh KONTAN, GTIS disebut memutar dana investasi nasabah ke bisnis perdagangan emas batangan dan perhiasan. Untuk berbisnis perhiasan, mereka mengaku membeli emas dari UBS (Untung Bersama Sejahtera) yang kemudian diperdagangkan di Singapura.
http://investasi.kontan.co.id/news/modu ... 2012/06/18
Note: Harga Emas di UBS tidak beda jauh dengan harga antam:
Pabrikan = Harga Jual /gr (Rp)
Antam = = = 525.000
UBS = = = = 512.000

http://www.sinar-fajar.com/

Sekarang asumsikan dari dana nasabah 10 M dalam setahun untuk beli emas - dia (GTIS), bisa menjual emas tsb hingga 17Milyar (mungkinkah itu, anggap saja mungkin),
BERARTI DIA (BARU Saja) MENDAPAT REVENUE 70% ....,
Dikurangi athoya untuk nasabah yg 54% setahun, maka Net Revenuenya menjadi cuma 16%.

Katakanlah Net Revenue itu adalah Net PROFIT,
karena dia single fighter yg gak perlu bayar gaji karyawan, gak pake cost operasional, listrik, air, telepon, sewa ruangan, cleaning service, transportasi,
gak ada biaya perizinan, gak bagi hasil ke MUI dll,
Maka PROFIT DIA SETAHUN CUMA 16%!!!

Sekarang bayangkan kalo ada orang (kafir yg ngaku MUALAF) yang mau kerja SUSAH2X cuma sekedar untuk MENDAPAT NET Income 16%/tahun,
sementara dia harus memberikan Profit Kepada NASABAHNYA Keuntungan hingga sebesar 54% setahun .... ???
UDAH JELAS BISNIS YANG DIA JALANKAN CUMA TIFU2X ... !!!

Jadi kalo MUI BILANG sudah ada Investor baru yang mau menjalankan Bisnis ala GTIS ini,
maka kalo MUI gak nipu, BERARTI DIA BAKAL KETIPU lagi ....

BTW. Apa orang2x singapura segoblok itu hingga harus membeli emas ke GTISyg mahalnya hingga 70%?
Hare gene orang singapura gak bisa beli langsung ke UBS ... ?

Moral: Hai umat islam, sadarkah anda betapa mudahnya kalian diboddohi hanya dengan lebel syariah dan halal ... >

Contoh Nyata Naifnya MUI & muslim yg tertifu ...!


Contoh Nyata Naifnya MUI & muslim yg tertifu ...! Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Contoh Nyata Naifnya MUI & muslim yg tertifu ...!

Postby 1234567890 » Wed Mar 06, 2013 2:00 pm

muslim kan hobinya dikadalin

bisnis emas syariah ... udah jelas nipu, masih dipercaya muslim ... asal ada cap syariah dan cap holol mui

bank syariah juga sama ... apa bedanya dengan bank biasa ? cuman ganti nama dan istilah ...
langsung jadi penuh barokah
pedahal sih sama aja sama bank kapirun

bayar mahal mahal untuk nungging di depan kubus item pun dijabanin muslim
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Contoh Nyata Naifnya MUI & muslim yg tertifu ...!

Postby keeamad » Wed Mar 06, 2013 4:47 pm

Apa ada investor yang sanggup / BERANI MEMBERI PROFIT Kepada nasabahnya hingga 54% setahun .... ?
Muslim2x ...., nte boleh pintar jadi prof doktor bidang ekonomi syariah pula, tapi mikir dikit dong,
bisnis apa yg profitnya bisa di atas 70% tahun kecuali nifu2x ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users