.

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Kre-setan » Sun Feb 24, 2013 10:20 am

orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby walet » Sun Feb 24, 2013 10:29 am

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari


Siapa ya yang gak suka lihat orang lain suka makan dibulan puasa?
Siapa ya yang gak suka kafir membangun tempat ibadah?
Siapa ya yang gak suka kafir senang? :goodman:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby simplyguest » Sun Feb 24, 2013 1:33 pm

Siapa yang gak suka orang memelihara anjing sampai gak mau masuk dalam rumah yang ada anjingnya? :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby harahap » Mon Feb 25, 2013 1:11 am

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari


bro, sudah di tulis di depan

Nabi SAW marah besar ketika mendengar putri beliau, Fathimah binti Muhammad SAW, akan dipoligami Ali bin Abi Thalib RA. Ketika mendengar rencana itu, Nabi pun langsung masuk ke masjid dan naik mimbar, lalu berseru: "Beberapa keluarga Bani Hasyim bin al-Mughirah meminta izin kepadaku untuk mengawinkan putri mereka dengan Ali bin Abi Thalib. Ketahuilah, aku tidak akan mengizinkan, sekali lagi tidak akan mengizinkan. Sungguh tidak aku izinkan, kecuali Ali bin Abi Thalib menceraikan putriku, kupersilakan mengawini putri mereka. Ketahuilah, putriku itu bagian dariku; apa yang mengganggu perasaannya adalah menggangguku juga, apa yang menyakiti hatinya adalah menyakiti hatiku juga" (Jâmi’ al-Ushûl, juz XII, 162, nomor hadis: 9026).


... bahwa Haji Muhammad saw TIDAK SETUJU anaknya dipoligami ... walaupun dia sendiri melakukan poligamis ( jamak , ditambah 's' )

anda lihat persamaannya ?

kalo anda sendiri yang melakukan poligami ... anda akan tutup mata belagak buta ... kaya si aceng ... "gak ada yang perlu di ribut kan" ....
tapi kalo ada anak cucu anda mau di madu .. mau di poligami ... anda akan MENENTANG dengan acuan ayat hadits diatas ...

gimana ?
saya muntah muntah dulu ya ... :vom: :vom:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Joe Andmie » Thu Feb 28, 2013 11:42 pm

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

Tolong buat tanggapan yg lebih bermutu,emang udah kehabisan stock apa./????????????
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby harahap » Fri Mar 01, 2013 11:32 pm

sampai halaman 3 ini ceritanya tetap ..

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

mana nih muslimah2nya kok pada gak mau komentar tentang poligami .... pada takut di madu yah .. ???

....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Mar 01, 2013 11:44 pm

harahap wrote:sampai halaman 3 ini ceritanya tetap ..

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

mana nih muslimah2nya kok pada gak mau komentar tentang poligami .... pada takut di madu yah .. ???

....


Kalo nggak mau dimadu, ya jangan jadi muslimah dong? [-X
Bener nggak om Harahap? :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby 1234567890 » Sat Mar 02, 2013 12:03 am

muslimah kan tahan banting ... jangankan cuman dipoligami, ditabok dihajar digebuk disiram aer batere dan disambit batere pun muslimah kuat
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby engineno9 » Fri Mar 22, 2013 1:01 am

jadi teringat pelem The Stoning of Soraya M. pas baca judul diatas.
movie trailer nya.
http://www.youtube.com/watch?v=1aRQlb6lGLc

sungguh ajaran yang mulia dari si memed garong.
engineno9
 

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users