.

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Dreamsavior » Tue Jan 29, 2013 4:05 pm

Setiap kali seorang suami muslim mengajukan pada istri pertamanya niatnya untuk berpoligami.... istri (red. korban) seolah-olah diajukan dua pertanyaan yang sulit ini. Setujui Poligami atau Cerai?!

Pertanyaan yang sama diajukan seorang perampok yang menodong anda dengan pisau "Harta atau nyawa?!!"


Behold ... agama yang "sangat pengertian" terhadap wanita!
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby CRESCENT-STAR » Mon Feb 04, 2013 2:51 pm

bicara wanita memang membingungkan ... ketika kita bicara "wanita tidak mau dimadu" begitu banyak yang berpendapat demikian ...
tetapi di sisi lain begitu banyak wanita yang sukarela ingin menjadi MADU dari seorang lelaki yang sudah memiliki istri.

entah lebih banyak mana ... belum ada survey.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby angky » Mon Feb 04, 2013 3:17 pm

CRESCENT-STAR wrote:bicara wanita memang membingungkan ... ketika kita bicara "wanita tidak mau dimadu" begitu banyak yang berpendapat demikian ...
tetapi di sisi lain begitu banyak wanita yang sukarela ingin menjadi MADU dari seorang lelaki yang sudah memiliki istri.

entah lebih banyak mana ... belum ada survey.


Coba ditanyakan pada Aisyah tingkat kesukarelaannya. Pendapat Aisyah bisa menjadi acuan, karena dia dianggap ibu dari istri istri nabi.
Zaskia yang baru baru ini ikut diangkut BNN, pernah menjawab begini saat ditanya pendapatnya mengenai poligami : AMIT AMIT!!!! :supz:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby CRESCENT-STAR » Mon Feb 04, 2013 5:11 pm

ya itu tadi ... banyak yang amit-amit. banyak juga yang menyukainya.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby 1234567890 » Mon Feb 04, 2013 5:20 pm

CRESCENT-STAR wrote:ya itu tadi ... banyak yang amit-amit. banyak juga yang menyukainya.


kalau emang "banyak" muslimah yang doyan dipoligami, koq muslim mengkeret dan ga berani nanya :
tanya-poligami-waktu-pacaran-t45083/

malu malu unta yah ??
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby scheherazade » Mon Feb 04, 2013 7:53 pm

CRESCENT-STAR wrote:bicara wanita memang membingungkan ... ketika kita bicara "wanita tidak mau dimadu" begitu banyak yang berpendapat demikian ...
tetapi di sisi lain begitu banyak wanita yang sukarela ingin menjadi MADU dari seorang lelaki yang sudah memiliki istri.

entah lebih banyak mana ... belum ada survey.


Karena sebagai MADU, terus terang belum pernah sih lihat pria yang memadu istrinya dengan wanita yang lebih jelek, pasti MADU-nya lebih cantik dan lebih disayang, seperti AA Gym, Teh Nini dan madunya yang cantik jelita walaupun sudah beranak tiga (dengar-dengar mantan model segala??) :rolling:

Maklum kan kenapa wanita rela dimadu asalkan dia yang jadi MADU-nya?
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 05, 2013 8:44 am

@ atas ...
betul ..kebanyakan begitu. namun sayang ..sebenar bukan itu yang diamanatkan oleh Quran untuk berpoligami.
ayat poligami turun bukan untuk memenuhi nafsu lelaki, tetapi untuk menyelamatkan sosial. Genuinenya ayat poligami itu dilatarbelakangi oleh motif menyelamatkan JANDA yang memiliki anak-anak yatim. atau menikahi anak-anak yatim jika sudah cukup umur. jadi lebih kepada masalah sosial.

dan seperti nya ITULAH YANG PALING SUNNAH diajarkan Nabi saw. istri2 beliau sebagian besar adalah JANDA PERANG. yang perawan hanya Aisha.

dalam kasus AA Gym saya yakin sekali jika si Aa menikahi janda miskin yang beranak banyak, simpati yg akan mengalir. shg terlihat jelas bahwa orang itu keberatan bukan karena poligaminya.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby keeamad » Tue Feb 05, 2013 10:27 am

CRESCENT-STAR wrote:@ atas ...
betul ..kebanyakan begitu. namun sayang ..sebenar bukan itu yang diamanatkan oleh Quran untuk berpoligami.
ayat poligami turun bukan untuk memenuhi nafsu lelaki, tetapi untuk menyelamatkan sosial. Genuinenya ayat poligami itu dilatarbelakangi oleh motif menyelamatkan JANDA yang memiliki anak-anak yatim. atau menikahi anak-anak yatim jika sudah cukup umur. jadi lebih kepada masalah sosial.

dan seperti nya ITULAH YANG PALING SUNNAH diajarkan Nabi saw. istri2 beliau sebagian besar adalah JANDA PERANG. yang perawan hanya Aisha.

dalam kasus AA Gym saya yakin sekali jika si Aa menikahi janda miskin yang beranak banyak, simpati yg akan mengalir. shg terlihat jelas bahwa orang itu keberatan bukan karena poligaminya.
Anda sepakat ya istri nabi ada 21 ....
1. Bagaimana dengan janda montok ZAINAB, yang bekas istri keponakannya? BUkan karena sex ... ?
2. Bagaimana dengan janda cantik Sayifah(?), yang suaminya dibunuh mumad saw? Bukan karena sex ...?
3. Bagaimana dengan wanita kusta yang langsung dicerainya? Karena gak bisa dinikmati bukan ... ?
4. Kenapa kalo tujuannya bukan sex, aloh swt membekali mumad dengan 30x kekuatan sex ... ?
5. Kalo bukan karena sex, kenapa mumad juga mengembat babu (maria?)... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby 1234567890 » Tue Feb 05, 2013 1:56 pm

CRESCENT-STAR wrote:@ atas ...
betul ..kebanyakan begitu. namun sayang ..sebenar bukan itu yang diamanatkan oleh Quran untuk berpoligami.
ayat poligami turun bukan untuk memenuhi nafsu lelaki, tetapi untuk menyelamatkan sosial. Genuinenya ayat poligami itu dilatarbelakangi oleh motif menyelamatkan JANDA yang memiliki anak-anak yatim. atau menikahi anak-anak yatim jika sudah cukup umur. jadi lebih kepada masalah sosial.

dan seperti nya ITULAH YANG PALING SUNNAH diajarkan Nabi saw. istri2 beliau sebagian besar adalah JANDA PERANG. yang perawan hanya Aisha.

dalam kasus AA Gym saya yakin sekali jika si Aa menikahi janda miskin yang beranak banyak, simpati yg akan mengalir. shg terlihat jelas bahwa orang itu keberatan bukan karena poligaminya.

keeamad wrote:Anda sepakat ya istri nabi ada 21 ....
1. Bagaimana dengan janda montok ZAINAB, yang bekas istri keponakannya? BUkan karena sex ... ?
2. Bagaimana dengan janda cantik Sayifah(?), yang suaminya dibunuh mumad saw? Bukan karena sex ...?
3. Bagaimana dengan wanita kusta yang langsung dicerainya? Karena gak bisa dinikmati bukan ... ?
4. Kenapa kalo tujuannya bukan sex, aloh swt membekali mumad dengan 30x kekuatan sex ... ?
5. Kalo bukan karena sex, kenapa mumad juga mengembat babu (maria?)... ?


quote dari lenin untuk muslim :
A Lie told often enough becomes the truth.

muslim ngebanyol kalau muhammad ngawinin para janda untuk "menolong" .... tapi knafa yang burik di retur ? yang tua di retur ... dan yang jelek boro boro dikawinin .... diliat juga engga
cuman yang muda dan bahenol lah yang diembat sang napi
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby CrimsonJack » Tue Feb 05, 2013 2:00 pm

Nah ini nihhh...

Aisha bukan janda, bukan yatim juga (Babehnya ga dipenggal mamad kan?).

Jadi motivasinya apa ya?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby scheherazade » Tue Feb 05, 2013 7:21 pm

CRESCENT-STAR wrote:@ atas ...
betul ..kebanyakan begitu. namun sayang ..sebenar bukan itu yang diamanatkan oleh Quran untuk berpoligami.
ayat poligami turun bukan untuk memenuhi nafsu lelaki, tetapi untuk menyelamatkan sosial. Genuinenya ayat poligami itu dilatarbelakangi oleh motif menyelamatkan JANDA yang memiliki anak-anak yatim. atau menikahi anak-anak yatim jika sudah cukup umur. jadi lebih kepada masalah sosial.

dan seperti nya ITULAH YANG PALING SUNNAH diajarkan Nabi saw. istri2 beliau sebagian besar adalah JANDA PERANG. yang perawan hanya Aisha.

dalam kasus AA Gym saya yakin sekali jika si Aa menikahi janda miskin yang beranak banyak, simpati yg akan mengalir. shg terlihat jelas bahwa orang itu keberatan bukan karena poligaminya.


Iya... janda perang yang kebanyakan menjadi janda perang gara-gara suaminya dibunuh sama Nabi :rolling:
Dan si perawan Aisha itu umurnya baru 6 tahun waktu dinikahi, yang memunculkan permasalahan moral lain buat si Nabi :green:
Dalam kasus AA Gym jelas sekali banyak orang keberatan gara-gara poligaminya. Sampai akhirnya cerai dengan istri pertamanya gara-gara istri kedua.
Lagipula siapa bilang si Teh Rini itu janda miskin? :rolling:
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Dreamsavior » Sat Feb 16, 2013 10:29 pm

CS wrote:bicara wanita memang membingungkan ... ketika kita bicara "wanita tidak mau dimadu" begitu banyak yang berpendapat demikian ...
tetapi di sisi lain begitu banyak wanita yang sukarela ingin menjadi MADU dari seorang lelaki yang sudah memiliki istri.

entah lebih banyak mana ... belum ada survey.


Bung CS, menjadi madu itu berbeda dengan dimadu. Kalimat pertama anda ngomongnya tentang A, kok kalimat kedua loncat ke B.

Yang jadi madu sih sudah barang tentu sukarela ... tapi apakah yang dimadu juga sukarela??

Lagipula sukarela jadi madu itu tidak sama dengan "suka menjadi madu".

Lagipula ... anda sadar tidak dengan isu mental dan moral yang ada di dalam otak dari wanita yang "sukarela menjadi madu"? ...
Itu artinya wanita itu dengan sadar dan dengan sengaja menggoda seorang pria yang sudah beristri, atau paling tidak ia membiarkan seorang pria yang sudah beristri menggodanya.
Apakah itu menunjukkan bahwa wanita itu memiliki mental gadis baik-baik, atau apakah itu menunjukkan bahwa ia adalah wanita dengan moral yang sehat??
Terus terang, kalau aku punya pacar seperti itu, langsung gwa putus dah! Itu serious moral depravity...:D

Dan dengan mengatakan bahwa ada banyak wanita muslimah yang "sukarela menjadi madu" anda sedang mengajukan pernyataan yang sebenarnya menyerang kredibilitas moral dan mental dari semua para wanita beragama islam.... yang saya percaya, tidak semua muslimah sependapat dengan perkataan anda.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Captain Pancasila » Sat Feb 16, 2013 10:51 pm


melarang poligami = membatasi pilihan wanita akan lelaki yang lebih/yang terbaik = anti wanita! :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby JANGAN GITU AH » Sat Feb 16, 2013 11:18 pm

Captain Pancasila wrote:
melarang poligami = membatasi pilihan wanita akan lelaki yang lebih/yang terbaik = anti wanita! :rofl:

kalimat ngawur... #-o
begitulah kebiasaanmu, CP!

kalau melarang lelaki untuk menikah, itu baru namanya anti wanita.
lha yang dilarang poligami...poligami beristri banyak...cukup satu saja. Apa kalau menikahi satu wanita berarti seorang pria menjadi anti wanita? Jika seorang pria anti wanita bagaimana caranya dia bisa menikahi satu orang wanita? Apa kau kira pria itu mengawini hantu berupa wanita?

Tholol benar sih elu...! Dasar pemuja syahwat kayak si bangsat Muhammad saw!
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby JANGAN GITU AH » Sat Feb 16, 2013 11:26 pm

CRESCENT-STAR wrote:@ atas ...
betul ..kebanyakan begitu. namun sayang ..sebenar bukan itu yang diamanatkan oleh Quran untuk berpoligami.
ayat poligami turun bukan untuk memenuhi nafsu lelaki, tetapi untuk menyelamatkan sosial. Genuinenya ayat poligami itu dilatarbelakangi oleh motif menyelamatkan JANDA yang memiliki anak-anak yatim. atau menikahi anak-anak yatim jika sudah cukup umur. jadi lebih kepada masalah sosial.

dan seperti nya ITULAH YANG PALING SUNNAH diajarkan Nabi saw. istri2 beliau sebagian besar adalah JANDA PERANG. yang perawan hanya Aisha.

dalam kasus AA Gym saya yakin sekali jika si Aa menikahi janda miskin yang beranak banyak, simpati yg akan mengalir. shg terlihat jelas bahwa orang itu keberatan bukan karena poligaminya.


=D> =D> lagi mempertontonkan kebodhohan islamiah ya, tad? baguslah...biar segenap manusia berakal budi dan bernurani dapat disadarkan bahwa menjadi muslim membuat orang berubah menjadi dunguist!

Si bangsat Muhammad saw menikahi Safiyah setelah membunuh suaminya Kinanah yang baru saja menikahinya. Artinya si Safiyah belum punya anak yang jadi yatim. Alasan sosialmu untuk menolong para yatim hanya karanganmu demi pembenaran kelakuan jahat si Babi Bangsat Muhammad saw!

Perkataanmu berasal dari inspirasi setan!
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Dreamsavior » Mon Feb 18, 2013 11:06 am

CP wrote:@ atas ...
betul ..kebanyakan begitu. namun sayang ..sebenar bukan itu yang diamanatkan oleh Quran untuk berpoligami.
ayat poligami turun bukan untuk memenuhi nafsu lelaki, tetapi untuk menyelamatkan sosial. Genuinenya ayat poligami itu dilatarbelakangi oleh motif menyelamatkan JANDA yang memiliki anak-anak yatim. atau menikahi anak-anak yatim jika sudah cukup umur. jadi lebih kepada masalah sosial.

dan seperti nya ITULAH YANG PALING SUNNAH diajarkan Nabi saw. istri2 beliau sebagian besar adalah JANDA PERANG. yang perawan hanya Aisha.

dalam kasus AA Gym saya yakin sekali jika si Aa menikahi janda miskin yang beranak banyak, simpati yg akan mengalir. shg terlihat jelas bahwa orang itu keberatan bukan karena poligaminya.

nggak perlu lah banyak ngomong teoritis....

Tunjukkan buktinya di sini, ... Mana figur panutan ISLAM yang mempraktekkan poligami, yang semua istri poligaminya adalah JANDA?!! ...
Rhoma Irama kah?...
Zainuddin MZ kah?...
Muhammad kah??!
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby 1234567890 » Mon Feb 18, 2013 1:40 pm

farhat abbas :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby harahap » Mon Feb 18, 2013 9:43 pm

CRESCENT-STAR wrote:ayat poligami turun bukan untuk memenuhi nafsu lelaki, tetapi untuk menyelamatkan sosial. Genuinenya ayat poligami itu dilatarbelakangi oleh motif menyelamatkan JANDA yang memiliki anak-anak yatim. atau menikahi anak-anak yatim jika sudah cukup umur. jadi lebih kepada masalah sosial.

dan seperti nya ITULAH YANG PALING SUNNAH diajarkan Nabi saw. istri2 beliau sebagian besar adalah JANDA PERANG. yang perawan hanya Aisha.


Bro CRESCENT-STAR,

1. kenapa MENYELAMATKAN mesti di nikahi ??

kenapa gak selamatkan saja ... TITIK ... gak usah pake acara nikah ??

ajaran islam gembor gembor tentang IKHLAS... tulisan diatas (kalo memang bener seperti itu motifnya) dimana letak iklasnya ??

"kamu ta selamatkan tapi ta jadikan bojo ... " .... ikhlas ... ? :vom:

2. kalo dengan alasan janda perang ?? anak anak terlantar .. yg otomatis karena menjadi korban perang ??
sama saja kamu akui kalo quran TIDAK UNIVERSAL ... mudheng gak kon ?
tuhanmu yg gak universal kasi peraturan (di quran) yang gak universal....

CS, kon tahu arti UNIVERSAL gak ??
kapan saja, siapa saja, dimanapun juga !!
bukan cuma di mekah, gak cuma saat perang, gak cuma saat muhammad hidup .... bla bla bla ..... :vom:

BD

eh .... eS .. CS ...
ngemeng ngemeng ... di irak, pakistan dll negara islam yang selalu terjadi perang, disana banyak janda miskin ... dan bocah2 yang mau kamu SELAMAT KAN
kamu muslim2 pindah ke sono aja, kawini tuh janda2 dan anak2 supaya kamu2 pada bisa laksanakan sunnah rasulmu ...... SELAMAT KAN MEREKA !!
enak tho, sudah dapat pahala sunnah rasul, masih bisa puaskan syahwattt ...

kalo di Indonesia, gak ada janda perang, la wong gak ada perang, jadi kamu muslim2 gak bisa leluasa poligami,
hayo ... pada pindah semua sonoooo .....

atau mau janda perang angkatan 1945 ??
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby harahap » Sat Feb 23, 2013 12:14 am

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby miau miau » Sat Feb 23, 2013 4:09 am

......atau mau janda perang angkatan 1945 ??.....
angkatan nenek saya dunk ahahahahahahahaha :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users