.

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby harahap » Mon Jan 14, 2013 9:37 pm

Ini pilihan muslimah di saat suaminya (muslimin) melaksanakan sunnah rasul, yaitu POLIGAMI

pilihannya adalah : SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ??

adakah alternatif tindakan lain ?? ada ....
... tetap tidak setuju dan tidak mau di cerai ... hasilnya .. rumah tangga bobrok dan biasanya anak2 jadi korban, suami juga belum tentu sadar ...
... datangi kyai ... dengan bahasa "saya tidak rela dimadu ..." ... hasilnya ... ?? pelet suami dan santet mati calon madunya
... NGAMBEG ... pulang ke rumah orang tua ... tapi ini tidak memecahkan masalah, suami tetap kawin lagi, suami ngamuk, kalo orang tuanya muslim kaffah, mereka akan membujuk anak perempuannya untuk membiarkan suaminya kawin lagi ... ikhlas .. ikhlas ....
...

silahkan dilihat sendiri, ini produk ajaran islam yang memberi fasilitas muslimin untuk poligami sampai 4 istri ... dan memberi fasilitas cerai ....
hasilnya adalah TIDAK ADA BAIKNYA sama sekali, dari sisi manapun, TIDAK ADA BAIKNYA .....

sebuah ajaran, yang disebut AGAMA .. yang seharusnya membimbing, menuntun manusia untuk menjadi lebih baik hidupnya, tapi ajaran islam ini .. memberi fasilitas dan kesempatan manusia untuk bobrok di semua sisi ...

silahkan di teruskan menjadi muslim ....
dan jangan bilang "tidak pernah ada yang memberi peringatan . .."

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Kre-setan » Mon Jan 14, 2013 10:23 pm

sunah rasul YANG BENAR itu melarang suami berpoligami kalau menyakiti hati isteri...

baca sirat rasul...nabi melarang ali berpoligami kalau fatimah tersakiti
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby harahap » Mon Jan 14, 2013 11:41 pm

Kre-setan wrote:sunah rasul YANG BENAR itu melarang suami berpoligami kalau menyakiti hati isteri...

baca sirat rasul...nabi melarang ali berpoligami kalau fatimah tersakiti


yang ini ya ?

Nabi SAW marah besar ketika mendengar putri beliau, Fathimah binti Muhammad SAW, akan dipoligami Ali bin Abi Thalib RA. Ketika mendengar rencana itu, Nabi pun langsung masuk ke masjid dan naik mimbar, lalu berseru: "Beberapa keluarga Bani Hasyim bin al-Mughirah meminta izin kepadaku untuk mengawinkan putri mereka dengan Ali bin Abi Thalib. Ketahuilah, aku tidak akan mengizinkan, sekali lagi tidak akan mengizinkan. Sungguh tidak aku izinkan, kecuali Ali bin Abi Thalib menceraikan putriku, kupersilakan mengawini putri mereka. Ketahuilah, putriku itu bagian dariku; apa yang mengganggu perasaannya adalah menggangguku juga, apa yang menyakiti hatinya adalah menyakiti hatiku juga" (Jâmi’ al-Ushûl, juz XII, 162, nomor hadis: 9026).


gak malu nih ??

SAWDAhafsahsalamazainabJUAYRIYAjuayriyasafiyyamaymuna... dan si menik menik aisya ...

cape deh ... pokoknya Muhammad itu gak pernah menyakiti hati istrinya ... nggak mungkin lah ya ... dia khan nabi, teladan umat, sempurna kelakuannya, gak mungkin melakukan perbuatan tercela .....apalagi menyakiti hati istri, gak mungkin ya ?
baca aja ayat di atas ... bethul gak kre ??

btw kre ...

topik nya pilihan setuju poligami atau cerai ... di cerita di atas, pilihannya juga poligami atau cerai ... bener gak ?
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Joe Andmie » Tue Jan 15, 2013 9:10 am

Topik yang sangat bagus....
Netter wanita dipinta absen,apalagi ada unsur kebatinan.
Kenapa muslimah rela dimadu,tentu ada yang ikut berperan.
Sungguh terkutuk,kalo seorang suami tega meracuni istrinya, teman Mimie ada yang kena kasus ini, kasihan dibuat jadi robot. Disaat suami ada diam seribu bahasa,ketakutan. Palingan nangis sesudahnya.Terlalu.....ajaran yg merendahkan wanita.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Bagol5 » Tue Jan 15, 2013 10:50 am

sunah rasul YANG BENAR itu melarang suami berpoligami kalau menyakiti hati isteri...

baca sirat rasul...nabi melarang ali berpoligami kalau fatimah tersakiti


berarti AA Gym, sebagai ulama, tidak bisa memberi contoh yang benar ya... si Teh Nininya sakit hati loh...
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Kre-setan » Tue Jan 15, 2013 12:00 pm

isteri isteri nabi itu nggak ada yang merasa tersakiti dengan poligami NABI MUHAMMAD SAW, beda kasusnya dengan fatimah
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby CrimsonJack » Tue Jan 15, 2013 12:11 pm

Jadi ingat cerita soal madu
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Kre-setan » Tue Jan 15, 2013 12:57 pm

bukan karna poligami, lagian isteri2 nabi MUHAMMAD SAW itu bebas kok kalau mereka mau minta cerai kala mereka nggak nyaman dengan poligami, buktinya nggak ada tuh yang minta cerai.

kapir aja yang panas sendiri..kekekkek
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby CrimsonJack » Tue Jan 15, 2013 1:20 pm

Waduh minta cerai dari bos garong itu gimana gitu....

rugi dalam banyak hal
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Joe Andmie » Tue Jan 15, 2013 2:03 pm

CrimsonJack wrote:Waduh minta cerai dari bos garong itu gimana gitu....

rugi dalam banyak hal

Siapa yg berani,wong ada backing dibelakangnya,mau jadi penghuni naraka jahanam.
Mimie.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Dreamsavior » Tue Jan 15, 2013 3:07 pm

Nabi SAW marah besar ketika mendengar putri beliau, Fathimah binti Muhammad SAW, akan dipoligami Ali bin Abi Thalib RA. Ketika mendengar rencana itu, Nabi pun langsung masuk ke masjid dan naik mimbar, lalu berseru: "Beberapa keluarga Bani Hasyim bin al-Mughirah meminta izin kepadaku untuk mengawinkan putri mereka dengan Ali bin Abi Thalib. Ketahuilah, aku tidak akan mengizinkan, sekali lagi tidak akan mengizinkan. Sungguh tidak aku izinkan, kecuali Ali bin Abi Thalib menceraikan putriku, kupersilakan mengawini putri mereka. Ketahuilah, putriku itu bagian dariku; apa yang mengganggu perasaannya adalah menggangguku juga, apa yang menyakiti hatinya adalah menyakiti hatiku juga" (Jâmi’ al-Ushûl, juz XII, 162, nomor hadis: 9026).


Menurutku hadis di atas justru jelas-jelas menunjukkan secara gamblang bahwa poligami akan membuat istri pertama sakit hati. ... itu tidak terelakkan.

Coba baca baik-baik, kutipan hadis di atas menceritakan bagaimana Muhammad menjadi marah besar sampai menggunakan mimbar masjid untuk mengutarakan amarah dan ketidaksetujuannya apabila anaknya dimadu.

Tentu, sebagai orang tua ... ia tidak ingin anaknya menjadi objek seks dan mengalami sakit hati karena Ali bin Abi Thalib mendua hati. Maka Muhammad mengatakan bahwa, dengan mengajukan poligami pada Fatimah, sebenarnya Ali sedang menyakiti hati Fatimah, dan menyakiti hati Fatimah berarti menyakiti hati bapaknya juga.

Gamblang khan???

Disinilah muhammad memperlakukan standard ganda, ia benci orang mempoligami anak gadisnya. ... namun ia sendiri suka mempoligami anak gadis orang lain.

Kre setan wrote:isteri isteri nabi itu nggak ada yang merasa tersakiti dengan poligami NABI MUHAMMAD SAW, beda kasusnya dengan fatimah

Bisa tunjukkan bukti dari pernyataan anda bung Kre-setan?
Kita semua tahu bahwa Poligami adalah problem dalam masyarakat dan rumah tangga. Ini adalah kebenaran yang diterima banyak orang. Sampai anda menunjukkan bukti bahwa Muhammad memang tidak menyakiti hati istri-istrinya dengan berpoligami, maka kebenaran umum inilah yang akan berlaku.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby 1234567890 » Tue Jan 15, 2013 3:18 pm

bagi muslimah, kalau engga setuju lakinya poligami, ya bisa digebuk, dijebot pake rotan, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jan 15, 2013 5:55 pm

Kre-setan wrote:isteri isteri nabi itu nggak ada yang merasa tersakiti dengan poligami NABI MUHAMMAD SAW, beda kasusnya dengan fatimah


lebay loe... aisah aja selalu sakit ati/cemburu klo liat wanita2 menawarkan diri kepada si muhammad hahaha apalgi klo ampe diperistri ?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Kre-setan » Wed Jan 16, 2013 9:34 pm

tapi faktanya nggak semua poligami mengakibatkan isteri pertama tersakiti,, kenapa kapir sulit menerima ini ? apa karna jeles di agama nya nggak dikasi poligami :lol:

aku kasi tau rahasia bagi yang belum tau ya...dikarosetan atau di agama lain manapun POLIGAMI ITU NGGAK DILARANG, bahkan lebih ekstrim lagi poligaminya TANPA BATAS ISTERI
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby keeamad » Wed Jan 16, 2013 9:43 pm

Kre-setan wrote:tapi faktanya nggak semua poligami mengakibatkan isteri pertama tersakiti,, kenapa kapir sulit menerima ini ? apa karna jeles di agama nya nggak dikasi poligami :lol:

aku kasi tau rahasia bagi yang belum tau ya...dikarosetan atau di agama lain manapun POLIGAMI ITU NGGAK DILARANG, bahkan lebih ekstrim lagi poligaminya TANPA BATAS ISTERI

Dari mana lo punya fakta gak tersakiti ... ?
apa kalo orang itu gak tergolek lemah, gak babak belur, gak kurus kering, gak sedih itu pasti gak tersakiti .... ?

itu bukan fakta, tapi cuma opini anda akan pembenaran islam ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby harahap » Wed Jan 16, 2013 11:24 pm

SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ??

saya berharap ada muslimah yang menjawabnya ... genuine.love mungkin ....

gak akan ta bantah, gak akan ta kritik, .... akan saya terima apapun yang muslimah jawab ...

ok deh ... ta siapkan jawabannya sejak sekarang ...

" 00 oo OOOOOO ......"
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby 1234567890 » Thu Jan 17, 2013 2:13 pm

koq para muslim mengkeret di thread ini ?
tanya-poligami-waktu-pacaran-t45083/

sunnah nabi gitu lo ..... satria bergitar juga mengakui kalau itu sunnah nabi
harusnya berani nanya ke bini/gf/gbtan
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby Dreamsavior » Mon Jan 21, 2013 5:41 pm

Kre-Setan wrote:tapi faktanya nggak semua poligami mengakibatkan isteri pertama tersakiti,, kenapa kapir sulit menerima ini ? apa karna jeles di agama nya nggak dikasi poligami :lol:

aku kasi tau rahasia bagi yang belum tau ya...dikarosetan atau di agama lain manapun POLIGAMI ITU NGGAK DILARANG, bahkan lebih ekstrim lagi poligaminya TANPA BATAS ISTERI

Berikan contoh dan bukti, dimana tokoh islam teladan yang mempraktekkan POLIGAMI dan tidak menyakiti istri pertamanya!!!
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby walet » Wed Jan 23, 2013 3:57 am

Dreamsavior wrote:Berikan contoh dan bukti, dimana tokoh islam teladan yang mempraktekkan POLIGAMI dan tidak menyakiti istri pertamanya!!!


Nabi Muhammad saja istrinya gak rukun low.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: SETUJUI POLIGAMI atau CERAI ???!!!

Postby CrimsonJack » Wed Jan 23, 2013 11:54 am

walet wrote:Nabi Muhammad saja istrinya gak rukun low.

Dan konon katanya nabi sudah paling sempurna akhlak baiknya.
Jadi kalau ada yang ngeclaim kalau bisa poligami tanpa istri-istrinya bertengkar atau tidak senang, berarti sudah ngeclaim lebih sempurna daripada nabi.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users