.

QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby nap.bon » Sat Aug 11, 2012 9:57 pm

fayhem wrote:Ibrahim mengiyakan anaknya artinya sebelum bertanya kepada anaknya, ibrahim sudah mengetahui bahwa aloh yang memerintahkannya dalam mimpinya.

kompas wrote:kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?

Knapa si Ibrahim minta pendapat anaknya, bukan kpd Allah Swt.?

fayhem wrote:Kalo ibrahim tidak tau alohnya yang memerintahkannya dalam mimpinya, tentunya setelah anaknya bilang gitu, ibrahim pun akan balik bertanya dengan keraguan, atau membantah bahwa yang dilihatnya dalam mimpinya bukanlah aloh.

kompas wrote:itu cara pikir ente, bukan cara pikir Ibrahim.

...berarti ente sudah tahu cara pikir Ibrahim, benar begitu?

...yang benar lantas seperti apa???

fayhem wrote:Jadi
1. Ibrahim dengan jelas mengetahui aloh yang memerintahkannya dalam mimpinya.

kompas wrote:asumsi ente.

Terus yang benar bagaimana kompas?

fayhem wrote:2. Ibrahim ragu (seperti kata kompas) akan perintah aloh tersebut makanya dia menanyakan anaknya.

kompas wrote:Ibrahim ragu karena tidak ada perintah Allah.

Sudah sepatutnya Ibrahim ragu, tetapi beliau mengkonfirmasikan dengan pribadi yang salah, yaitu anaknya (Ismail) bukan kepada pemberi perintah...Allah Swt.

fayhem wrote:Keraguan atas perintah Tuhan bukanlah iman, kesimpulannya ibrahim bukan orang beriman
kompas wrote:Ibrahim tidak pernah menerima perintah untuk menyembelih anaknya, tidak ada hubungannya dengan keimanan Ibrahim ?

[-(

Lantas atas dasar apakah si Ibrahim mau nyembeleh anaknya (Ismail)?
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby nap.bon » Sat Aug 11, 2012 10:05 pm

nap.bon wrote:Jadi tetap, Abraham tetap harus siap untuk Abraham merelakan Ishak, anaknya sendiri, untuk dikorbankan (red. disembeleh) kepada YHWH, setelah diminta oleh YHWH. walaupun menurut Abraham, YHWH tidak akan melakukan hal sekeji itu (lain kalau Allah Swt.).

kompas wrote:hebat.....luar biasa jeniusnya otak ente .... =D> =D> =D>
ente dapat mengetahui jalan pikiran tuhan dan jalan pikiran Abraham.... =D> =D> =D>

Kafirun_Playboy wrote:Penyakit yang umumnya di derita umat ISLAM.;
" Kesulitan Mencerna Kalimat "

kompas wrote:jalan pikiran Abraham yang diamini "nap.bon" YHWH tidak akan melakukan hal sekeji itu

[-(

...memang benar kan apa yang diimani oleh Abraham, YHWH yang akan menyediakan sendiri korban bakaranNya, dan tidak membuat Ishak sebagai korban bakaranNya....

...kan benar YHWH tidak membuat Ishak sebagai korban bakaranNya (ini yang dimaksud perbuatan keji, karena YHWH tidak bercampur dengan yang jahat)....

Apa salah jika ane lebih percaya kepada imannya Abraham dibandingkan imannya Ibrahim?
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby angky » Sat Aug 11, 2012 10:13 pm

kompas wrote:kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?


Ane pakai pernyataan ente sendiri untuk menjawab pertanyaan ente :

kompas wrote:dalam ayat 37.102, tidak ada tertulis perintah Allah kepada Ibrahim.


coba baca pelan pelan dan renungkan pertanyaan dan pernyataan ente diatas, jika diperlukan datangi guru bahasa indonesia sd dari cucu ente. :green:

angky wrote:Ane sih SETUJU SETUJU aja kom tapi timbul persoalan dengan koran ente.

37:101
Maka Kami beri dia khabar gembira dengan seorang anak yang amat sabar.


Masih ingat kan ente bertahan habis habisan dengan Hilman di trit sebelah??? :green:


kompas wrote:sabar adalah buah dari iman.
kalo Ismail tidak beriman, Ismail tidak akan sabar.
karena Ismail beriman, maka dengan sabar Ismail beredia untuk disembelih.


ente menambah nambah isi koran, memangnya ente lebih pinter dari auloh swt?? atau lebih beriman dari ismail??? ane rasa tidak, jadi jgn menambah atau mengurangi isi koran ente yang KATANYA SEMPURNA. :lol:

angky wrote:keh keh keh keh ,,,ente yang kalap sehingga tidak mampu mencerna kalimat sederhana, untuk apa ane layani?? sudah jelas tertulis Tanah moria masih berusaha juga ente kangkangi, sudah jelas tertulis tiga hari lamanya, masih juga ente bertanya dimana ada tertulis tiga hari.

Syukurlah, di trit ini setelah ente berobat karena ENTE lah PEMENANG hadiah ke klinik Tong Fang, ane melihat ente sedikit sudah ada kesadaran. =D>

kompas wrote:hehehe...ente ngacir karena ente menjilat ludah sendiri "Jangan menambahi dan jangan mengurangi isi alkitab." .

faktanya ente manambahi ayat alkitab :

dimana ane menambahi isi alkitab??? yang dibawah ini???

angky wrote:Ente baca perintah Allah pada Abraham untuk pergi ketanah moria yang membutuhkan TIGA HARI PERJALANAN dari beersyeba.
kompas wrote:ngga ada dalam alkitab tertulis "pergi ketanah moria yang membutuhkan TIGA HARI PERJALANAN dari beersyeba."

setelah gw pertanyakan kalimat diatas, ente ngacir.... :lol:


ente baca pelan pelan sekali pernyataan ane yang digaris bawahi dan ane sudah berikan jawaban pada ente dengan huruf BOLD,COLOR dan LARGE yang sama sekali ente tidak indahkan karena KALAP. Tapi ane bersedia mengquote kembali disini supaya sifat melakukan fitnah seperti rosul ente sedikit berkurang :

Baca jawaban ane ini dari hal 35 :

hehehe, ente sudah mulai kalap, sampai menuduh ane menafsirkan. Ane menuliskan keterangan yang ada dalam alkitab, clear like crystal bahkan ane berikan peta supaya ente rada paham. Ente bahkan TIDAK PAHAM dengan apa yang ente kutip, KRAM OTAK rupanya ente.

1 Setelah semuanya itu Allah mencoba Abraham. Ia berfirman kepadanya: ''Abraham,'' lalu sahutnya: ''Ya, Tuhan.''
2 Firman-Nya: ''Ambillah anakmu yang tunggal itu, yang engkau kasihi, yakni Ishak, pergilah ke tanah Moria dan persembahkanlah dia di sana sebagai korban bakaran pada salah satu gunung yang akan Kukatakan kepadamu.''
3 Keesokan harinya pagi-pagi bangunlah Abraham, ia memasang pelana keledainya dan memanggil dua orang bujangnya beserta Ishak, anaknya; ia membelah juga kayu untuk korban bakaran itu, lalu berangkatlah ia dan pergi ke tempat yang dikatakan Allah kepadanya.
4 Ketika pada hari ketiga Abraham melayangkan pandangnya, kelihatanlah kepadanya tempat itu dari jauh.

Ane sudah bantu ente dengan Bold,large dan color,,,,,, apakah otak ente tidak mampu mencerna informasi diatas??? Ente tidak buta, tapi hati dan pikiran ente sudah dibutakan oleh kebencian pada Alkitab, yang penting ente harus membantah !!!. :drinkers:


Setelah ane jawab, ane pikir ente malu sehingga menskip jawaban ane diatas, ternyata penyakit ente yang gagal cerna kalimat masih menetap. Semoga Tuhan yang bukan allah swt memberkati hati dan pikiran ente yang bebal dan tak punya rasa malu.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby duren » Sat Aug 11, 2012 10:24 pm

4 Ketika pada hari ketiga Abraham melayangkan pandangnya, kelihatanlah kepadanya tempat itu dari jauh.

Apa bisa dari Bersyeba ketanah tempat MOhammad ngembat maRIYAh nyampenya tiga hari ? :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby kompas » Sat Aug 11, 2012 10:46 pm

kompas wrote:kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?

kompas wrote:dalam ayat 37.102, tidak ada tertulis perintah Allah kepada Ibrahim.

angky wrote:coba baca pelan pelan dan renungkan pertanyaan dan pernyataan ente diatas, jika diperlukan datangi guru bahasa indonesia sd dari cucu ente. :green:

ente yang harusnya belajar lebih banyak bahasa Indonesia.
dalam tulisan gw diatas, sudah sangat jelas gw katakan, dalam 37.102 tidak ada tertulis perintah Allah kepada Ibrahim, disana hanya tertulis Ibrahim bermimpi.
kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?
karena tidak ada perintah dari Allah, maka Ibrahim bertanya dan minta pendapat anaknya.

ente masih tidak paham ? belajar lagi sono bahasa Indonesia.. [-(

kompas wrote:sabar adalah buah dari iman.
kalo Ismail tidak beriman, Ismail tidak akan sabar.
karena Ismail beriman, maka dengan sabar Ismail beredia untuk disembelih.

angky wrote:ente menambah nambah isi koran, memangnya ente lebih pinter dari auloh swt?? atau lebih beriman dari ismail??? ane rasa tidak, jadi jgn menambah atau mengurangi isi koran ente yang KATANYA SEMPURNA. :lol:

ayat qur'an mana yang gw tambah kurangi ?

kompas wrote:hehehe...ente ngacir karena ente menjilat ludah sendiri "Jangan menambahi dan jangan mengurangi isi alkitab." .

faktanya ente manambahi ayat alkitab :

angky wrote:dimana ane menambahi isi alkitab??? yang dibawah ini???
angky wrote:Ente baca perintah Allah pada Abraham untuk pergi ketanah moria yang membutuhkan TIGA HARI PERJALANAN dari beersyeba.

ente menambah kalimat "pergi ketanah moria yang membutuhkan TIGA HARI PERJALANAN dari beersyeba."
kalimat tsb tidak ada dalam alkitab.

angky wrote:Setelah ane jawab, ane pikir ente malu sehingga menskip jawaban ane diatas, ternyata penyakit ente yang gagal cerna kalimat masih menetap. Semoga Tuhan yang bukan allah swt memberkati hati dan pikiran ente yang bebal dan tak punya rasa malu.

tipikal kapir kolor pir... dirinya sendiri yang gw permalukan, dilempar kepada orang lain.

:butthead:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby duren » Sat Aug 11, 2012 11:02 pm

@Kompossssssss .. yang ini jawab donk

Apa bisa dari Bersyeba ketanah tempat MOhammad ngembat maRIYAh nyampenya tiga hari ? :rock:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby MyLovelyCarnation » Sat Aug 11, 2012 11:27 pm

:lol:

Sesamaku muslim jadi modar puyenggggggg 6.666 kali.
Semua krn ulah Muhammad yg doyan nyontek/nguping kitab2 suci agama lain lalu ngalor-ngidul seenak udel!

Buang jauh2 tul "Injil" Ibrahim dari Alquran...
Langkah pertama memberangus Alquran! :supz:


:rofl:
Last edited by MyLovelyCarnation on Sun Aug 12, 2012 5:08 am, edited 1 time in total.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby nap.bon » Sun Aug 12, 2012 4:42 am

kompas wrote:kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?

Kompas meragukan permintaan penyembelehan anaknya (Ismail) berasal dari Allah:
kompas wrote:ente yang harusnya belajar lebih banyak bahasa Indonesia.
dalam tulisan gw diatas, sudah sangat jelas gw katakan, dalam 37.102 tidak ada tertulis perintah Allah kepada Ibrahim, disana hanya tertulis Ibrahim bermimpi.
kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?
karena tidak ada perintah dari Allah, maka Ibrahim bertanya dan minta pendapat anaknya.

ente masih tidak paham ? belajar lagi sono bahasa Indonesia.. [-(





kompas wrote:sabar adalah buah dari iman.
kalo Ismail tidak beriman, Ismail tidak akan sabar.
karena Ismail beriman, maka dengan sabar Ismail beredia untuk disembelih.

angky wrote:ente menambah nambah isi koran, memangnya ente lebih pinter dari auloh swt?? atau lebih beriman dari ismail??? ane rasa tidak, jadi jgn menambah atau mengurangi isi koran ente yang KATANYA SEMPURNA. :lol:

ayat qur'an mana yang gw tambah kurangi ?

kompas wrote:hehehe...ente ngacir karena ente menjilat ludah sendiri "Jangan menambahi dan jangan mengurangi isi alkitab." .

faktanya ente manambahi ayat alkitab :

angky wrote:dimana ane menambahi isi alkitab??? yang dibawah ini???
angky wrote:Ente baca perintah Allah pada Abraham untuk pergi ketanah moria yang membutuhkan TIGA HARI PERJALANAN dari beersyeba.

kompas wrote:ente menambah kalimat "pergi ketanah moria yang membutuhkan TIGA HARI PERJALANAN dari beersyeba."
kalimat tsb tidak ada dalam alkitab.

...makanya kepala ente jangan dijedotin ke lantai. Sudah jelas tercantum, bahwa perjalanan Abraham membutuhkan waktu tiga hari pas....

angky wrote:Setelah ane jawab, ane pikir ente malu sehingga menskip jawaban ane diatas, ternyata penyakit ente yang gagal cerna kalimat masih menetap. Semoga Tuhan yang bukan allah swt memberkati hati dan pikiran ente yang bebal dan tak punya rasa malu.

kompas wrote:tipikal kapir kolor pir... dirinya sendiri yang gw permalukan, dilempar kepada orang lain.

:butthead:

Bukan kompas, klo ngga nungsep, betul?
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby kompas » Sun Aug 12, 2012 12:28 pm

duren wrote:@Kompossssssss .. yang ini jawab donk

Apa bisa dari Bersyeba ketanah tempat MOhammad ngembat maRIYAh nyampenya tiga hari ? :rock:

kenapa ngga bisa ??? ... [-(
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby duren » Sun Aug 12, 2012 12:58 pm

kompas wrote:kenapa ngga bisa ??? ... [-(

Naik apa ? buraq belon ada loh :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby sodrun » Sun Aug 12, 2012 3:32 pm

kompas wrote:dalam 37.102 tidak ada tertulis perintah Allah kepada Ibrahim, disana hanya tertulis Ibrahim bermimpi.
kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?
karena tidak ada perintah dari Allah, maka Ibrahim bertanya dan minta pendapat anaknya.

Anaknya juga tidak bilang kalau mimpi bapaknya itu adalah merupakan perintah TUHAN,
karena anaknya (ismail) tahu bahwa bapaknya sudah biasa (diperintahkan oleh berhala) menyembelih anak-anak untuk pengorbanan pada berhala,.. kebetulan berhalanya bernama allah (awloh) yang tinggal di ka'bah !
Itulah kisah sebenarnya dari IBRIHIM ini !
IBRIHIM tidak sama dengan ABRAHAM !
ABRAHAM >>IBRIHIM

:supz: :supz: :supz:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby kompas » Sun Aug 12, 2012 8:53 pm

kompas wrote:dalam 37.102 tidak ada tertulis perintah Allah kepada Ibrahim, disana hanya tertulis Ibrahim bermimpi.
kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?
karena tidak ada perintah dari Allah, maka Ibrahim bertanya dan minta pendapat anaknya.
sodrun wrote:Anaknya juga tidak bilang kalau mimpi bapaknya itu adalah merupakan perintah TUHAN,
karena anaknya (ismail) tahu bahwa bapaknya sudah biasa (diperintahkan oleh berhala) menyembelih anak-anak untuk pengorbanan pada berhala,.. kebetulan berhalanya bernama allah (awloh) yang tinggal di ka'bah !
Itulah kisah sebenarnya dari IBRIHIM ini !
IBRIHIM tidak sama dengan ABRAHAM !
ABRAHAM >>IBRIHIM

:supz: :supz: :supz:

Ibrahim dalam Qur'an memang tidak sama dengan Abraham yang diceritakan dalam PL, karena Abraham dalam PL, diceritakan orang yang pembohong, penipu.

[-(
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby kompas » Sun Aug 12, 2012 8:55 pm

kompas wrote:kenapa ngga bisa ??? ... [-(

duren wrote:Naik apa ? buraq belon ada loh :green:

naik capung .... [-(
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby omega phoenix » Sun Aug 12, 2012 9:42 pm

kompas wrote: :supz: :supz: :supz:

Ibrahim dalam Qur'an memang tidak sama dengan Abraham yang diceritakan dalam PL, karena Abraham dalam PL, diceritakan orang yang pembohong, penipu.

[-([/quote]


Serius PAS?? :(

1. Yup, terbukti sudah emang klo ISLAM itu bukan agama SAMAWI.
2. Terbukti kalau ISLAM bukan berasal dari ajaran agama SAMAWI.
3. Terbukti kalau ISLAM bukanlah berasal dari Allah ABRAHAM, ISHAK, ISRAEL.

Gue suka gaya loe PAS :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby nap.bon » Sun Aug 12, 2012 9:44 pm

kompas wrote:dalam 37.102 tidak ada tertulis perintah Allah kepada Ibrahim, disana hanya tertulis Ibrahim bermimpi.
kalo Ibrahim sudah mengetahui mimpi itu adalah perintah Allah yang harus dilaksanakan, untuk apa lagi Ibrahim minta pendapat anaknya ?
karena tidak ada perintah dari Allah, maka Ibrahim bertanya dan minta pendapat anaknya.
sodrun wrote:Anaknya juga tidak bilang kalau mimpi bapaknya itu adalah merupakan perintah TUHAN,
karena anaknya (ismail) tahu bahwa bapaknya sudah biasa (diperintahkan oleh berhala) menyembelih anak-anak untuk pengorbanan pada berhala,.. kebetulan berhalanya bernama allah (awloh) yang tinggal di ka'bah !
Itulah kisah sebenarnya dari IBRIHIM ini !
IBRIHIM tidak sama dengan ABRAHAM !
ABRAHAM >>IBRIHIM

:supz: :supz: :supz:
kompas wrote:Ibrahim dalam Qur'an memang tidak sama dengan Abraham yang diceritakan dalam PL, karena Abraham dalam PL, diceritakan orang yang pembohong, penipu.

[-(


Bukankah nabi ente Muhammad Saw itu pembohong (bagi kafir, ref. prinsip taqqiya), lantas mengapa ente percaya dengan cerita Ibrahim versi nabi ente?

...karena pegangan ane, yaitu Alkitab, telah mengidentifikasi ajarannya nabi Muhammad termasuk aliran nabi palsu, ane tidak mempercayai apa yang dikatakan Muhammad dan pengikutnya, karena mengajarkan praktek kebohongan (Q 3:28).
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby omega phoenix » Mon Aug 13, 2012 5:22 pm

awloh swt juga adalah PEMBOHONG dan PENIPU, karena awloh swt adalah MAHA PENYESAT dan PEMBUAT SEGALA TIPU DAYA!!

Baca alqoran deh :finga:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby kompas » Mon Aug 13, 2012 8:12 pm

mungkin saja Abraham orang yang jujur, tidak pembohong, tidak penipu.
tapi yang pembohong, penipu, tidak jujur adalah penulis PL.

orang kapir yang percaya dengan tulisan penulis yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu.

[-(
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

Postby omega phoenix » Mon Aug 13, 2012 8:22 pm

daripada gue percaya sama pencipta yang MAHA PENYESAT dan PENIPU DAYA :finga: yang ajarannya sangat SESAT sekali :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users