Page 6 of 8

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 8:25 pm
by duren
kompas wrote:kenapa ngga bisa ??? ... [-(

duren wrote:Naik apa ? buraq belon ada loh :green:

kompas wrote:naik capung .... [-(


Kompas dalam SIKSA NERAKA karena melecehkan Ibrahim :lol:



Image

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 8:46 pm
by kompas
omega phoenix wrote:daripada gue percaya sama pencipta yang MAHA PENYESAT dan PENIPU DAYA :finga: yang ajarannya sangat SESAT sekali :rolling:

orang yang dibohongi, orang yang tertipu, diiming imingi janji2 muluk, pasti otaknya beku.... [-(

itulah kapir kolor pir ffi .... :-"

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 10:08 pm
by Kafirun_Playboy
kompas wrote:.........................
orang yang dibohongi, orang yang tertipu, diiming imingi janji2 muluk, pasti otaknya beku.... [-(

itulah kapir kolor pir ffi .... :-"


Janji2nya keq ini ya :
" Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa mendapat kemenangan,(yaitu) kebun-kebun dan buah anggur, dan gadis-gadis remaja yang sebaya,dan gelas-gelas yang penuh (berisi minuman.Di dalamnya mereka tidak mendengar perkataan yang sia-sia dan tidak (pula) perkataan dusta.Sebagai pembalasan dari Tuhanmu dan pemberian yang cukup banyak "
:partyman:
:tonqe:

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 12:45 am
by nap.bon
kompas wrote:mungkin saja Abraham orang yang jujur, tidak pembohong, tidak penipu.
tapi yang pembohong, penipu, tidak jujur adalah penulis PL.

Nah, dari pada ente, percaya koq sama Allah Maha-Penyesat?

kompas wrote:orang kapir yang percaya dengan tulisan penulis yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu.

[-(

Ane sepakat bahwa orang (kapir) yang percaya dengan tulisan penulis yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu. Nah menurut ane:
orang (kapir) yang percaya dengan tulisan (penulis, yang mengajarkan untuk berbohong, contoh Muhammad) yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu (termasuk para muslim dan kompas).

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 8:11 am
by sodrun
Di thread ini kompas sudah kalah telak. Checkmate !
Image

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 11:25 am
by kompas
kompas wrote:mungkin saja Abraham orang yang jujur, tidak pembohong, tidak penipu.
tapi yang pembohong, penipu, tidak jujur adalah penulis PL.
nap.bon wrote:Nah, dari pada ente, percaya koq sama Allah Maha-Penyesat?

Allah Maha Adil, ada orang kapir yang sesat, ngga mau diberi pentunjuk jalan yang benar, memilih jalan yang sesat, Allah penuhi kemauan mereka yang maunya sesat, sekalian disesatkan.

kompas wrote:orang kapir yang percaya dengan tulisan penulis yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu.

[-(
nap.bon wrote:Ane sepakat bahwa orang (kapir) yang percaya dengan tulisan penulis yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu.

bagus.... ente udah sadar bahwa ente udah dibohongi, tertipu penulis alkitab.

nap.bon wrote:Nah menurut ane: orang (kapir) yang percaya dengan tulisan (penulis, yang mengajarkan untuk berbohong, contoh Muhammad) yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu (termasuk para muslim dan kompas).

emangnya Qur'an ditulis Muhammad ??? .. :shock:

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 10:46 pm
by Kadal_Arab
kompas wrote:emangnya Qur'an ditulis Muhammad ??? .. :shock:

Nggak, muhammad nggak nulis quran cuman congornya doank yg nyerocos ngehasilkan ayat2 quran dan ditulis oleh antek2nya, yang kemudian tulisan tsb di klaim secara sepihak oleh muhammad berasal dari alloh swt lewat perantara kurirnya bernama jibril :green:

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 11:22 pm
by nap.bon
kompas wrote:Allah Maha Adil, ada orang kapir yang sesat, ngga mau diberi pentunjuk jalan yang benar, memilih jalan yang sesat, Allah penuhi kemauan mereka yang maunya sesat, sekalian disesatkan.

Lha, kan yang nentukan kapir tersesat duluan (menurut Allah ente) kan Allah ente (dalam LMnya), jadi ya kapir itu ya seenak-udele Allah bukan kemauannya kapir, gimana sih logika ente.

Ente berdasarkan takdir (LM dan kawan-kawan) atau konsep free-will punyanya sebelah?

kompas wrote:orang kapir yang percaya dengan tulisan penulis yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu.

[-(
nap.bon wrote:Ane sepakat bahwa orang (kapir) yang percaya dengan tulisan penulis yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu.


kompas wrote:bagus.... ente udah sadar bahwa ente udah dibohongi, tertipu penulis alkitab.


Ente yang ga sadar udah dibohongi ama Muhammad, penulis alkitab bohong untuk apa?supaya orang percaya?
Lha klo ga percaya, ya ga usah jadi kristen, gitu aja koq repot. Konsekuensinya cuma ga bakal diselamatkan (nanti) pas akhirnya.

Klo muslim? Percaya 100% ama Muhammad, siapa sih si Muhammad, cuma orang biasa, ga ada saksinya...klo ga prcaya silahkan bayar jizyah? Hehehehe....klo ngga konsekuensinya, masuk ke house of war.

Tafsiran ane koq dihilangkan?

nap.bon wrote:Nah menurut ane: orang (kapir) yang percaya dengan tulisan (penulis, yang mengajarkan untuk berbohong, contoh Muhammad) yang pembohong, penipu, tidak jujur, adalah orang yang dibohongi, tertipu (termasuk para muslim dan kompas).

kompas wrote:emangnya Qur'an ditulis Muhammad ??? .. :shock:

Quran ga ditulis oleh Muhammad, tapi oleh Usman dan Quran sendiri tak ada bedanya dengan hasil congornya si Muhammad.

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 7:54 am
by sodrun
kompas wrote:Allah Maha Adil, ada orang kapir yang sesat, ngga mau diberi pentunjuk jalan yang benar, memilih jalan yang sesat, Allah penuhi kemauan mereka yang maunya sesat, sekalian disesatkan.

nap.bon wrote:Lha, kan yang nentukan kapir tersesat duluan (menurut Allah ente) kan Allah ente (dalam LMnya), jadi ya kapir itu ya seenak-udele Allah bukan kemauannya kapir, gimana sih logika ente.

Betul bro,.. ayatnya sudah sangat jelas kok :
qur'an wrote:16.93. Dan kalau Allah menghendaki, niscaya Dia menjadikan kamu satu umat (saja), tetapi Allah menyesatkan siapa yang dikehendaki-Nya dan memberi petunjuk kepada siapa yang dikehendaki-Nya. Dan sesungguhnya kamu akan ditanya tentang apa yang telah kamu kerjakan.

:finga:

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 9:08 am
by omega phoenix
:rolling: :rolling: :rolling:


Sekali lagi si Kompas menunjukkan KEJENIUSANnya sebagi seorang muslim :lol:

bangga sekali seorang muslim itu menjadi pengikut mahluk PENYESAT dan PEMBUAT TIPU DAYA :lol:

....................................

Apakah PERBUATAN2 SESAT/KEJAHATAN ITU yang DIAKUI oleh MANUSIA2 BERAKAL SEHAT??
1. Membunuh
2. Merampok/merampas harta orang lain
3. Memperkosa
4. MENIPU
5. Mencuri
6.dll,dsb.

ajaran manakah yang JUSTRU MENGHALALKAN dan MEMPERBOLEHKAN KESESATAN/KEJAHATAN tersebut?? ISLAM!! :supz:

mengikuti logika manusia normal(bukan manusia abnormal) kita tahu bahwa orang2 yang justru menghalalkan KEJAHATAN adalah orang2 yang SESAT.

Mengikuti dan membaca ayat alqoran yang menyatakan bahwa awloh swt menyesatkan banyak orang dan orang2 yang disesatkan tersebut tidak akan dapat lepas dari kesesatan yang berasal dari awloh swt, maka dapat kita simpulkan bahwa MUSLIMlah justru orang2 yang telah disesatkan tersebut karena menghalalkan KEJAHATAN dan KESESATAN tersebut. :finga:

oh sungguh muslim kalian itu adalah orang2 yang tersesat dalam kejahatan, dan muslim KOMPAS adalah bukti nyata dari hal tersebut. :lol:


Sungguh benar2 IDIOT orang yang menyembah mahluk PENYESAT dan PEMBUAT TIPU DAYA ini, lebih IDIOT lagi orang yang telah menyatakan bahwa MAHLUK PENYESAT DAN PEMBUAT TIPU DAYA INI TIDAK MEMILIKI OTAK DAN AKAL tetapi masih saja menyembahnya :finga: :lol: :rolling:

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Aug 20, 2012 8:01 am
by iamthewarlord
slim... darimana engkau mengetahui kisah2 para nabi dan nekat mencontek cerita kitab sebelah yg konon sudah diubah/edit?
Logika muslim memang hancurrrr

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Aug 20, 2012 11:25 am
by betdaniel99
kompas wrote:kenapa ngga bisa ??? ... [-(
duren wrote:Naik apa ? buraq belon ada loh :green:
kompas wrote:naik capung .... [-(

:toimonster:

Shukran.

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Aug 20, 2012 9:51 pm
by omega phoenix
iamthewarlord wrote:slim... darimana engkau mengetahui kisah2 para nabi dan nekat mencontek cerita kitab sebelah yg konon sudah diubah/edit?
Logika muslim memang hancurrrr


Dan konon "katanya" tu qoran PALING LENGKAP DAN PALING SEMPURNA dari kitab sebelah :lol: :lol: :lol: LOGIKA dari mahluk yang TIDAK BEROTAK dan TIDAK BERAKAL :lol: :lol: :lol:

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Thu Oct 25, 2012 11:06 am
by angky
Ane sundul, sebagai renungan untuk yang merayakan iedul adha esok hari.

Dalam salah satu harian nasional hari ini, seorang penulis muslim mengatakan : Ibrahim beriman dan mau mengorbankan anaknya karena patuh dengan perintah auloh swt. :green:

Abraham boleh jadi Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Fri Oct 26, 2012 8:57 pm
by yusah
Waduh-waduh kapir kolopir ga punya otak udah tau dirinya ditipu sama pembuat PL, eh ga nyadar juga ya! Pake otakmu piiirrr.(masa bp orang beriman disebut penipu dan pembohong dipercaya)
Maksud hati mau menjelekkan ibrahim eh malah kitabnya sendiri nyebutin abraham penipu diperayaa lagiii..Ayo gunakan otakmu piirrrr

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Fri Oct 26, 2012 9:13 pm
by omega phoenix
aduh sah, itu Ibrahim ajaran ente yang di bahas :green: Mencontoh awloh swt ya sah?? :roll:

Re: Abraham boleh jadi Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Fri Oct 26, 2012 9:25 pm
by nap.bon
yusah wrote:Waduh-waduh kapir kolopir ga punya otak udah tau dirinya ditipu sama pembuat PL, eh ga nyadar juga ya! Pake otakmu piiirrr.(masa bp orang beriman disebut penipu dan pembohong dipercaya)
Maksud hati mau menjelekkan ibrahim eh malah kitabnya sendiri nyebutin abraham penipu diperayaa lagiii..Ayo gunakan otakmu piirrrr



Weleh,
Lha klo penulis PL bohong, berarti si Abraham ngga nipu, gmn sih ente?

Percaya koq sama si Mehmed, kerjanya ngegarong jelas-jelas koq dipercaya?

Re: Abraham boleh jadi Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Oct 29, 2012 12:29 pm
by angky
yusah wrote:Waduh-waduh kapir kolopir ga punya otak udah tau dirinya ditipu sama pembuat PL, eh ga nyadar juga ya! Pake otakmu piiirrr.(masa bp orang beriman disebut penipu dan pembohong dipercaya)
Maksud hati mau menjelekkan ibrahim eh malah kitabnya sendiri nyebutin abraham penipu diperayaa lagiii..Ayo gunakan otakmu piirrrr


Kang Yusah,

Kalau Abraham memang bapa orang beriman, jelas sikap dan keputusannya berpusat pada TUHAN.
Kalau Ibrahim ya lain lah kang, mau memutuskan nyembelih aja masih harus tanya pada ismail, belum lagi semua nya dasarnya mimpi.
Gimana kang, masih mau tetap islam?? :green:

Re: QS 37:102 Ibrahim bukan Bapa Orang BERIMAN!!

PostPosted: Mon Oct 29, 2012 12:32 pm
by yusah
Abraham kan Ibrahim juga.. kafir aja yang sok jaim ga mau ngakuin.. akhirnya ya gitu deh kena tepu.. he he