.

Mus: Islam Agama Kebencian, Ada yang bisa menyangkalnya?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Postby anti islam » Sun Oct 29, 2006 2:33 pm

MasaIya wrote:
moslem wrote:Apakah kunci surga itu? Ada yang bisa menjawab?

Kasihilah sesamamu manusia seperti kau mengasihi dirimu sendiri.
Perlakukan sesama manusia seperti dirimu sendiri ingin diperlakukan.
Setialah pada pasangan hidupmu dan jangan kotori ranjangmu dengan perzinahan dan pengkhianatan.
Jangan menginginkan perempuan/lelaki lain di luar perkawinanmu.
Kasihilah pasangan hidupmu seperti kau mengasihi tubuh dan jiwamu sendiri.
Jangan menjarah atau merampas barang orang lain.
Jangan menghakimi orang lain, sebab tolok ukur yang kau terapkan pada orang lain nantinya juga akan diterapkan kepadamu.
Maafkanlah orang yang bersalah terhadapmu sebab dirimu pun tidak pernah luput dari kesalahan.

Pintu surga terletak pada bagaimana kau memperlakukan orang lain di sekelilingmu. Kebahagiaan hidup tergantung dari bagaimana dirimu memperlakukan orang lain.


Jamgam kau tanmyakan pada mulsim..yangmereka tahu.
boleh beistri anak usia 9 th ( wajib), lebih dr 4 boleh aja , ngak usah kerja rampok aja atau terima upeti ..dsb..
you name it they do it..
anti islam
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Re: Mus: Islam Agama Kebencian, Ada yang bisa menyangkalnya?

Postby Onslaught » Fri Nov 18, 2011 1:06 am

ini utk umat Muslim !! Sudahlah kalian tdk perlu repot2 comment kok karna forum ini memang sengaja khusus di buat u/ menghina ISLAM. Toh mereka gk bkl hidup selamanya dan saat tiba masanya kami umat Muslim akan beramai2 menjadi saksi kesesatan kalian.
Onslaught
 
Posts: 2
Joined: Sat Nov 05, 2011 3:23 pm

Re: Mus: Islam Agama Kebencian, Ada yang bisa menyangkalnya?

Postby Topsy KreeT » Fri Nov 18, 2011 1:18 am

Onslaught wrote:ini utk umat Muslim !! Sudahlah kalian tdk perlu repot2 comment kok karna forum ini memang sengaja khusus di buat u/ menghina ISLAM. Toh mereka gk bkl hidup selamanya dan saat tiba masanya kami umat Muslim akan beramai2 menjadi saksi kesesatan kalian.


Gak perlu repot-repot deh lo komen di forum ini. karna netter muslim di sini malah tambah kuat imannya di sini, bahkan ada yang bilang ini tempat belajar islam yang paling baik.
Jadi kalo lo gak mau imanmu bertambah kuat mending keluar aja ye..! :green:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Mus: Islam Agama Kebencian, Ada yang bisa menyangkalnya?

Postby cakrabuana1881 » Sun Feb 05, 2012 8:05 am

giliran thread begini gk ada yang comment :)
cakrabuana1881
 
Posts: 6
Joined: Mon Jan 30, 2012 7:52 am

Re: Mus: Islam Agama Kebencian, Ada yang bisa menyangkalnya?

Postby omega phoenix » Sat Feb 11, 2012 10:08 am

Slimer pada bingung ngebelanya sih bro :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Mus: Islam Agama Kebencian, Ada yang bisa menyangkalnya?

Postby keeamad » Sat Feb 11, 2012 3:16 pm

Saya bisa menyangkalnya ....

Banyak pemeluk agama islam adalah orang baik2x,
tapi harus diakui juga amrozy, dr azhari, umar patek, abu sayaf, bin laden juga beragama islam ....

So islam tidak harus agama kebencian,
tapi membenci adalah bagian utama dari ajaran islam ...
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users