.

ada juga loh manfaat islam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby buncis hitam » Sun Aug 05, 2012 10:52 am

Jadi menurut isaku, konsep ketuhanan itu "ada yang tidak bisa bagi Tuhan" atau "tidak ada yang tidak bisa bagi Tuhan"?? Yang mana? :-k
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby sodrun » Sun Aug 05, 2012 11:12 am

buncis hitam wrote:Jadi menurut isaku, konsep ketuhanan itu "ada yang tidak bisa bagi Tuhan" atau "tidak ada yang tidak bisa bagi Tuhan"?? Yang mana? :-k

Keliatannya isaku lebih memilih tuhan yang tidak bisa apa-apa,.. begini tak bisa, begitu ga isa, begono.. apa lagi.... he he he he....
:green:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Naruto is back

Postby isaku » Mon Aug 13, 2012 4:17 pm

gua baru nongol nih...
kangen ama naruto :green:
seer wrote:@isaku

selamat datang mas seer, trima kasih atas perhatiannya.
di forum ini disediakan seabrek bukti bahwa islam itu berakar dari iblis...

itu cuma fitnah mas, g usah dipercaya..
anda tidak perlu pergi jauh2 ke timteng utk mncari bukti2 tntang islam. di sini banyak mereka yg murtad krn telah melihat islam sesungguhnya....

kebetulan sy lg g cari bukti apa2 kok, cuma karena terlalu banyak fitnah dsini jadi skali2 saya mampir. mau banyak yg murtad kek dak apa2... yang bener tetap bener yang bathil tetap bathil.
saya yakin mas isaku ini tipe2 muslim tradisi (muslim warisan, hasil dari orang tua ditambah ceramah2 ustad [-( ). Saya dulu jg katolik warisan, tp berhubung di indo ini banyak ceramah2 islam di TV. saya ingat seorang ustad bilang : "Ajaran selain ISLAM adalah SESAT!"
WOW! luar biasa kata2 ustad itu.... benar2 bikin saya penasaran tentang agama Kristen, Islam ,dan aliran2 lainnya (ini dia salah satu manfaat islam bagi saya :yawinkle:)
DAN...luar biasa hasil pencarian pertama saya membawa saya ke buku JESUS & MUHAMMAD karangan Mark A Gabriel (bacalah isaku...kalau anda yakin pengarang ini buta terhadap Islam)
dari situ saya membaca banyak lg buku2 kesaksian para murtadin dan apa yg mereka tulis satu sama lain tidak bertentangan, itu berarti mereka mempelajari ISLAM yg sesungguhnya, bukan karangan sendiri, seperti yg banyak dilakukan para muslim demi membela suatu KESALAHAN [-(
apa efeknya dari perkataan ustad tsb, saya malah balik semakin yakin bahwa ISLAM lah yg luar biasa SESAT!

jangan terlalu cepat ambil kesimpulan mas, keliatanya mas seer nih yg lagi nyari2 kebenaran.. saya sarankan baca bukunya jangan berhenti,.. baca lagi buku yang lain ya... good luck
fayhem wrote:rohnya sapa ?

o ya diulangi deh...
saya bertanya tentang setan atau iblis, terserah istilah mas fayhem deh
setan ada rohnya kan? betul?
siapa yang menciptakan setan? tuhan kah?
jika tidak, dari mana datangnya setan?
jika ya apakah tuhan bisa menyatu dengan setan sebagaimana dia nyatu ama malaikat?
monggo mas.....
isaku
 
Posts: 183
Joined: Mon Jun 18, 2012 3:37 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby omega phoenix » Mon Aug 13, 2012 5:19 pm

Slim, yang menciptakan IBLIS itu adalah AWLOH SWTmu. :lol:

Baca alqoranmu ya!! :finga:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Naruto is back

Postby 1234567890 » Mon Aug 13, 2012 5:42 pm

fayhem wrote:rohnya sapa ?

isaku wrote:o ya diulangi deh...
saya bertanya tentang setan atau iblis, terserah istilah mas fayhem deh
setan ada rohnya kan? betul?
siapa yang menciptakan setan? tuhan kah?
jika tidak, dari mana datangnya setan?
jika ya apakah tuhan bisa menyatu dengan setan sebagaimana dia nyatu ama malaikat?
monggo mas.....


standar muslim yang tak mampu menjawab .....
menjawab pertanyaan dengan banyak pertanyaan
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby isaku » Mon Aug 13, 2012 10:28 pm

1234567890 wrote:standar muslim yang tak mampu menjawab .....
menjawab pertanyaan dengan banyak pertanyaan :rolling:

omega phoenix wrote:Slim, yang menciptakan IBLIS itu adalah AWLOH SWTmu. :lol:
Baca alqoranmu ya!! :finga:

gangguin aja ya para penggembira

yang ini kelewat g kebaca...
fayhem wrote:Orang murtad dari islam karena melihat ajarannya, dan setelah dipelajari lagi ternyata konsep alohnya amburadul

naruto kali mas amburadul
fayhem wrote:kalo orang mualaf karena melihat konsep ketuhanan kafir yang dipengaruhi juga oleh doktrin2 islam secara sadar atau tidak

nah .. mantap kali.. kira2 maksudnya apa ya? blon ngarti nih...

skalian diulangi....
saya bertanya tentang setan atau iblis, terserah istilah mas fayhem deh
setan ada rohnya kan? betul?
siapa yang menciptakan setan? tuhan kah?
jika tidak, dari mana datangnya setan?
jika ya apakah tuhan bisa menyatu dengan setan sebagaimana dia nyatu ama malaikat?
monggo mas..... (pengen tau yg katanya g amburadul kaya gmana..)
isaku
 
Posts: 183
Joined: Mon Jun 18, 2012 3:37 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby jemplank » Mon Aug 13, 2012 10:32 pm

@isaku
, bisa ..., dan setan akan jadi baik karenanya .... Tapi TUHAN tidak berkehendak ...
Bedakan antara KEHENDAK DAN Bisa ...
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby omega phoenix » Sat Aug 18, 2012 2:09 pm

si Isaku ngeyel diberitahu kalau yang ngeciptain IBLIS itu ya awloh swt....

ga baca qoran kali ya ente slim?? :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Aug 19, 2012 3:27 pm

kata pak ustad nih

Pada tayangan live Inbox 20 Juli 2012, Solmed melemparkan banyolan yang merendahkan komedian Narji Cagur. "Jadi, kalau iblis diciptakan untuk menggoda manusia… begitulah takdir Narji diciptakan untuk dicaci-maki manusia!" ucap Solmed.


maha kurang kerjaan si olloh swt :prayer:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby OpoBener » Thu Aug 23, 2012 11:22 am

Islam berdiri diatas dasar keKristen-an. Islam tidak bisa berdiri sendiri, dan tema utama yg diusung ISLAM ini hanya 1, yaitu, Yesus bukanlah anak Allah, dan Dia tidak mati, melainkan diangkat ke surga. (walaupun ayat quran mengatakan bahwa Isa mati, tetapi disangkal sendiri di ayat yang lain bahwa Isa tidak mati, t0lol kuardat ini ouwloh)

Jadi secara garis besar rentetan sejarah, Islam mencontek kitab suci yahudi, tentunya dengan bumbu2 yg ditambah2in dari "Si Pemilik Asli Sejarah"nya, yaitu Yahudi. Dan tidak malu2 mengclaim bahwa kitab yg terdahulu palsu, quran yang meluruskan ck ck ck..

Jadi maksud tulisan si Fayhem sudah sangat jelas...
fayhem wrote:kalo orang mualaf karena melihat konsep ketuhanan kafir yang dipengaruhi juga oleh doktrin2 islam secara sadar atau tidak

Ada kamuflase dalam Islam tentang Kekristenan, sehingga orang mualaf biasanya adalah orang yang tidak teliti sebelum membeli, dikiranya isinya sama, mulai dari Nabi Adam sampai Adam Malik ! Dan itulah yang selalu dibangga2kan Islam : SEBAGAI PENYEMPURNA KEKRISTENAN ! Karena diakui atau tidak, Islam berdiri diatas dasar kekristenan, tanpa kekristenan, Islam is NOTHING !

Islam selalu mengiming2i orang mualaf dari Kristen dengan kata2 yang selalu sama dan diulang2...
1. Islam adalah penyempurna kekristenan (HOAX)
2. Ajarannya sama kok, bahkan nabi2nya aja sama (JELAS AJA SAMA, LHA KAMUNYA TUKANG CONTEK)
3. Islam juga mengakui Yesus kok, bahkan Yesus adalah Nabi besar dalam islam yg harus dihormati
4. Ambil yg baru, tinggalkan yg lama (EMANG SEMBAHYANG DI MESJID ? TINGGALKAN SANDAL LAMA, AMBIL YG BARU ?)
5. Tidak ada paksaan kok u/ memasuki Islam (YANG ADA LEHERMU HILANG KALAU KLUAR DARI ISLAM)
6. dan masih banyak lagi tipuan2 manis lainnya

Padahal kalau dipikir dengan akal sehat dan nurani yg bersih, Islam adalah DESTROYER !
Karena itu banyak orang yg merasa tertipu, terutama mualaf2, hanya saja karena hukum Islam yg mengharuskan memenggal kepala orang yang berani murtad, maka jumlah murtadin bisa ditekan, dengan jalan kekerasan.
Hanya dalam Islam pembunuhan diberi label HALAL
Hanya dalam Islam Tuhan meminta tumbal nyawa dan darah
Hanya dalam Islam perkawinan dianggap bukan sesuatu yang sakral dan suci

Hal2 bejad yang disebut diatas hanya bisa dimengerti oleh orang yang mengerti QURAN DALAM BAHASA ARAB !
Bagi muslim yg bisanya hanya BEO, melafalkan Quran tanpa paham artinya, tentulah hal ini mustahil (90% muslim adalah BEO quran)
fayhem wrote:Orang murtad dari islam karena melihat ajarannya, dan setelah dipelajari lagi ternyata konsep alohnya amburadul

Tidak kaget apabila dari pernyataan Fayhem, ternyata tanggapan dari si isaku hanya sepotong...
isaku wrote:nah .. mantap kali.. kira2 maksudnya apa ya? blon ngarti nih...

Pelajari dulu Islam, kalau bingung, jalan2 saja di Resource Centre, pelajari dan teliti.
Sehingga kau tidak mempermalukan dirimu sendiri
Mengenai masalah Aisyah...
isaku wrote:Asal comot istilah pedopilia.. ngarti kagak juga. sampah semua emang isinya FFI. Nabi menikahi satu anak umur 6tahun... kalian keberatan?

Perlu berapa korban u/ bisa dikatakan PEDOFILIA ?? 100 ? 200 ??
BUODOH, Pedo adalah kondisi kejiwaan seseorang, sudah ada atau belum korban dari pelaku, tetapi kelainan kejiwaan ini sudah diidap si pelaku. Masalah korban, hanya menunggu waktu saja !
Jadi maxot looo kalau baru 1 korbannya, terus bukan pengidap pedofilia ?
Operasi dulu gih otakmu, bocah !
sodrun wrote:Makanya ane pertanyakan apakah BERSETUBUH DGN ANAK KECIL dan MEMBUNUH MURTADIN sebagai bagian dari islam benar2 menentramkan hatimu?

isaku wrote:tak kasih keterangan dulu :
wanita yg sudah dinikahi >>> bersetubuh
why not... ada masalah?

Mulai jaman buyutmu masih bujangan, sex dengan wanita yg sudah dinikahi itu dikatakan pesetubuhan, SIAPA YG NGGA NGERTI !
Dalam islam, asal sudah mens, langsung bisa ditiduri bgitu ??

Si Aisyah dikatakan disetubuhi usia 9 tahun, baru mens. Apakah tanda2 kedewasaan sudah muncul dalam dirinya ?
Saya meragukan, karena dikatakan dalam hadist2 bahwa kemana2 si Aisyah masih nggendong boneka, dan main di ayunan !
Barangkali secara kedokteran, buah dada Aisyah pun blom nampak, juga bulu kemaluan mungkin blom tumbuh, bahkan yang lebih parah dari itu, si Aisyah sendiri juga mungkin blom mengerti istilah "persetubuhan"

Hanya saja nabimu yang ga disunat itu ilernya sudah ndrodos (netes2) ngeliat anak segitu, langsung aja digenjot, ready or not, im coming Aisyah...oh nooooooo....
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users