.

ada juga loh manfaat islam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

ada juga loh manfaat islam

Postby palestina » Sat May 26, 2012 1:41 pm

buat muslim berhati jahat...islam akan semakin membuat jahat
buat muslim berhati baik,..islam akan semakin membuat baik.

nurutku,muslim tdk akan ninggalin islam (kecuali yg belum beriman) sebab,mereka merasa manfaat islam:
mendamaikan.sebab nurut mereka sholat itu doa pada yg maha baik..
mereka gak peduli fakta nabi mereka jahat.

sama juga umpama anand khrisna seorg cabul,tdk akan membuat penganut
tinggalkan yoga.sebab ajaran yoga tdk ada urusan dgn moral gurunya.

yg saya heran..kok muslim masih saja percaya tahyul dapat pahala krn naik haji.

islam jika diambil yg baiknya saja...bermanfaat loh..
tapi apa muslim berani akui dan menyatakan ada kesalahan dlm islam?
kayaknya pengecut semua.
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby Captain Pancasila » Sat May 26, 2012 1:46 pm

memangnya ada, kesalahan dalam Islam? :stun:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby penebas_bulan » Sat May 26, 2012 2:00 pm

Tidak ada kata SADAR dlm kamus is-lame bro :green:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby palestina » Sat May 26, 2012 2:01 pm

bau amis islam udah kemana2 ,masih aje pora2 gak tahu...hehehe slimer emang pinter
berkelit..napa mesti munafik gitu..heran ya...kok gak tahu malu muslim.

munafik itu sudah biasa buat muslim.

eh,pikir2 nyesel g
w pake nick palestina...mestinya nick
israel_jaya
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby walet » Sat May 26, 2012 2:26 pm

Captain Pancasila wrote:memangnya ada, kesalahan dalam Islam? :stun:


Makanya jangan baca thread humor sama obrolan santai, masuk tuh Resource Center.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby palestina » Sat May 26, 2012 2:29 pm

helo juga fey...
iya sempat vakum lama...
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby keeamad » Sat May 26, 2012 2:40 pm

Captain Pancasila wrote:memangnya ada, kesalahan dalam Islam? :stun:


Gak ada .....
Konteksnya bukan benar dan salah lagi dalam islam,
tapi bila mengambil analogi baik benar itu adalah warna2x merah kuning hijau di langit yang biru,
muslim itu ibarat orang buta DAN/ATAU orang yg menutup matanya rapat2x .....
YANG DILIHAT HANYA GELAP DAN HITAM ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby harahap » Sat May 26, 2012 2:56 pm

Captain Pancasila wrote:memangnya ada, kesalahan dalam Islam? :stun:


kalo susuatu terlalu banyak / over load maka kamu akan menganggapnya sebagai sesuatu yang normal / gak banyak

tapi tergantung usernya juga,
orang kalo gak ada bakat preman juga gak akan nyaman hidup di dunia preman
termasuk kalo muslim gak punya sifat dan moral seperti yang didukung quran mereka juga gak akan betah jadi muslim

entah kalo kamu takut ama AZAB DARI SESAMAMU MUSLIM
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby suseno » Sat May 26, 2012 3:37 pm

palestina wrote:islam jika diambil yg baiknya saja...bermanfaat loh..
tapi apa muslim berani akui dan menyatakan ada kesalahan dlm islam?
kayaknya pengecut semua.


Iya, memang bisa diambil baiknya saja. Dan memang seharusnya begitu.
Tapi apakah masih bisa disebut islam jika hanya diambil yang baik-baik saja? Sedangkan apa yang baik-baik dalam islam hanyalah sebagai kedok.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby omega phoenix » Sat May 26, 2012 9:36 pm

KR DOUBLE!!
Last edited by omega phoenix on Sat May 26, 2012 9:37 pm, edited 1 time in total.
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby omega phoenix » Sat May 26, 2012 9:36 pm

Klo orang sudah biasa hidup didalam sampah maka dia akan berkata bahwa sampah itu wangi :green:

Itulah muslim :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby Mohmed Bin Atang » Sun May 27, 2012 10:21 am

Captain Pancasila wrote:memangnya ada, kesalahan dalam Islam? :stun:


Ibarat orang yang dari lahir sampai mati kerjanya nyium bangkai aja... :green:
Ditanya tuh bangkai bau ato nggak, jawabannya ya nggak lah
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby 1234567890 » Sun May 27, 2012 12:16 pm

palestina wrote:buat muslim berhati jahat...islam akan semakin membuat jahat
buat muslim berhati baik,..islam akan semakin membuat baik.

nurutku,muslim tdk akan ninggalin islam (kecuali yg belum beriman) sebab,mereka merasa manfaat islam:
mendamaikan.sebab nurut mereka sholat itu doa pada yg maha baik..
mereka gak peduli fakta nabi mereka jahat.

sama juga umpama anand khrisna seorg cabul,tdk akan membuat penganut
tinggalkan yoga.sebab ajaran yoga tdk ada urusan dgn moral gurunya.

yg saya heran..kok muslim masih saja percaya tahyul dapat pahala krn naik haji.

islam jika diambil yg baiknya saja...bermanfaat loh..
tapi apa muslim berani akui dan menyatakan ada kesalahan dlm islam?
kayaknya pengecut semua.


kelihatannya saya tidak pernah melihat baiknya islam
tinggal di negara yang mayoritas muslim, muslim cari ribut sana sini
pindah ke negara mayoritas kapir, muslim masih aja cari ribut
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby cendol » Mon May 28, 2012 3:26 pm

Setujuh. Islam tak ada baiknya.
Cuma menang muslimahnya saja yag cantik dan bahenol,
tetapi dibaluti kain goni terus.

Salam buat muslimah cantik dan aduhai di Indonesia dari anak kapir.

:)
User avatar
cendol
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby buncis hitam » Sun Jun 10, 2012 4:58 am

Muammad Bin Umbrella wrote:Setujuh. Islam tak ada baiknya.
Cuma menang muslimahnya saja yag cantik dan bahenol,
tetapi dibaluti kain goni terus.

Salam buat muslimah cantik dan aduhai di Indonesia dari anak kapir.

:)


Muslimah yang cantik, itu buat gaet para kapir untuk masuk Islam kayaknya deh.
Tapi sayang meskipun cantik, kayaknya udah pada "jebol" semua deh ama para muslimer pengagum Muhammad si nabi pedo :rolling: :rolling:

Maaf ya atas kecurigaan saya yang terlalu besar :rolling: :rolling:
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Jun 15, 2012 1:45 pm

Muslimah cantik, lebih cantik lagi kalau udah murtad..
Jilbab yang ganggu pemandangan itu udah dilepaskan :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby mlkjkjklopfg » Fri Jun 15, 2012 10:22 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Muslimah cantik, lebih cantik lagi kalau udah murtad..
Jilbab yang ganggu pemandangan itu udah dilepaskan :lol:


ooh, silahkan kamu cabutin jilbab suster-suster gereja ... kan anda bilang jibab menggangu pemandang, wahai manusia kudus.
mlkjkjklopfg
 
Posts: 52
Joined: Tue May 15, 2012 6:17 pm

Re: ada juga loh manfaat islam

Postby frans » Fri Jun 15, 2012 10:27 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Muslimah cantik, lebih cantik lagi kalau udah murtad..
Jilbab yang ganggu pemandangan itu udah dilepaskan :lol:
mlkjkjklopfg wrote:ooh, silahkan kamu cabutin jilbab suster-suster gereja ... kan anda bilang jibab menggangu pemandang, wahai manusia kudus.
oowww... jadi asal usul jilbab itu ngikut jilbab suster2 gereja tooo.... baru tau saya... :green:
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron