Page 1 of 1

Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sat May 19, 2012 4:16 am
by Kaperarezoo
Agama Islam tidak dipungkiri menjadi salah satu agama yang sukses memiliki banyak pengikut.
Mengapa hal ini bisa terjadi, walaupun menurut umat diluar Islam sendiri sangat tidak masuk akal akan keberhasilan islam ini, yang menurut pandangan non muslim Islam itu:
:: tidak memiliki mujizat
:: merendahkan martabat wanita
:: nabinya sama sekali tidak bisa dicontoh
:: disebarkan dengan peperangan
:: pasti semua pengikutnya mencicipin neraka
:: mencontohkan tindakan pedhopilia
:: benci kaum non muslim
Dan sebagainya dan sebagainya.
Tetapi ada satu pernyataan besar dibenak umat non muslim, kenapa Islam bisa sebegitu suksesnya mengelabui pengikutnya?
Dan jawabannya adalah:

Karena islam adalah agama ACDC. Alias agama yang kanan kiri oke.

:: mau jujur boleh, bohong boleh
:: mau damai silahken, mau perang ada aturannya
:: mau setia sama istri monggo, mau kawin lagi monggo
:: mau kawin ama wanita berumur sok, mau yang 9 tahun sooookk...
:: mau mbunuh murtadin apa tidak terserah, semua bisa diatur..
:: mau khusyuk ibadah ama keluarga ya ngonoh, mau jihad jadi bom berjalan ya ngonoh, tetep islam2 juga kok
:: mau berteman sama kafir ra papa, mau mungsuhan sama kafir ya ora papa
:: mau damai ama kafir adaaa ayatnya..mau perang ama kafir adaaaa ayatnya...
:: mau jadi moderat boleeeehhh... Jadi radikal gak ada yang nglarang..tetep islam2 juga..
:: ......

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sat May 19, 2012 4:19 am
by Kaperarezoo
yang penting sholat 5 waktu, puasa tiap ramadhan...
Selain itu silahkeeeeeeeennnn....
Mau apa aja terserah....

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sat May 19, 2012 4:19 am
by Kaperarezoo
yang penting sholat 5 waktu, puasa tiap ramadhan...
Selain itu silahkeeeeeeeennnn....
Mau apa aja terserah....

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sat May 19, 2012 3:51 pm
by omega phoenix
Yang penting Gue HAPPY, loe sengsara kagak urusan :lol:

Islam memang AJAIB, makanya pengikutnya juga AJAIB :green:

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sat May 19, 2012 5:05 pm
by Mohmed Bin Atang
Kaperarezoo wrote:Agama Islam tidak dipungkiri menjadi salah satu agama yang sukses memiliki banyak pengikut.


Islam agama yah?
:stun:
lebih mirip ajaran sesat sepertinya

Pengikut Islam?
lebih cocok sebutannya dengan hasil taklukkan Islam

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sun May 20, 2012 1:06 pm
by keeamad
Emang islam jaya ... ???
Kalo pengikutnya banyak, BETUL ....

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sun May 20, 2012 2:11 pm
by Bob Marley
Pengikut banyak sumber daya noll, negri amburadul,korupsi,pembunuhan itu sih bukan jaya..muntah gue denger nya..

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sun May 20, 2012 7:30 pm
by omega phoenix
Slimer kan bangga dengan JUMLAH :rolling:

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sun May 20, 2012 7:45 pm
by Rahalbin
omega phoenix wrote:Slimer kan bangga dengan JUMLAH :rolling:


Itukan karena mereka tidak yakin dengan ajarannya, jadi semakin banyak pengikutnya semakin kuat keyakinannya alias ikut2an bin plin plan. :-$

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sun May 20, 2012 8:26 pm
by harahap
kuncinya,
baik baik sebelum punya banyak pengikut, jilat sana sini, cari muka, janji janji manis
sesudah diterima, pengikut banyak lalu memaksakan kehendak, intimidasi, ancam sana sini, kompas sana sini

coba saja sendiri, banyak yang sukses lho ..
di kampus = preman kampus
di kantor = preman kantor
di kampung = preman kampung
di pasar = preman pasar

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sun May 20, 2012 8:50 pm
by kokokbeluk
harahap wrote:kuncinya,
baik baik sebelum punya banyak pengikut, jilat sana sini, cari muka, janji janji manis
sesudah diterima, pengikut banyak lalu memaksakan kehendak, intimidasi, ancam sana sini, kompas sana sini

coba saja sendiri, banyak yang sukses lho ..
di kampus = preman kampus
di kantor = preman kantor
di kampung = preman kampung
di pasar = preman pasar

Maksoodnya kejayaan agame islam dari MERRESS sonoh sinih yach???

BETULL GAK SICH ??? :stun:

Re: Kunci kejayaan Islam

PostPosted: Sun May 20, 2012 9:27 pm
by harahap
peras, kalo gak mau di peras ya dirampas ....

peras , rampas loh ya ... bukan remas ...
ntar salah baca lagi ..., :green: