.

Kunci kejayaan Islam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Kunci kejayaan Islam

Postby Kaperarezoo » Sat May 19, 2012 4:16 am

Agama Islam tidak dipungkiri menjadi salah satu agama yang sukses memiliki banyak pengikut.
Mengapa hal ini bisa terjadi, walaupun menurut umat diluar Islam sendiri sangat tidak masuk akal akan keberhasilan islam ini, yang menurut pandangan non muslim Islam itu:
:: tidak memiliki mujizat
:: merendahkan martabat wanita
:: nabinya sama sekali tidak bisa dicontoh
:: disebarkan dengan peperangan
:: pasti semua pengikutnya mencicipin neraka
:: mencontohkan tindakan pedhopilia
:: benci kaum non muslim
Dan sebagainya dan sebagainya.
Tetapi ada satu pernyataan besar dibenak umat non muslim, kenapa Islam bisa sebegitu suksesnya mengelabui pengikutnya?
Dan jawabannya adalah:

Karena islam adalah agama ACDC. Alias agama yang kanan kiri oke.

:: mau jujur boleh, bohong boleh
:: mau damai silahken, mau perang ada aturannya
:: mau setia sama istri monggo, mau kawin lagi monggo
:: mau kawin ama wanita berumur sok, mau yang 9 tahun sooookk...
:: mau mbunuh murtadin apa tidak terserah, semua bisa diatur..
:: mau khusyuk ibadah ama keluarga ya ngonoh, mau jihad jadi bom berjalan ya ngonoh, tetep islam2 juga kok
:: mau berteman sama kafir ra papa, mau mungsuhan sama kafir ya ora papa
:: mau damai ama kafir adaaa ayatnya..mau perang ama kafir adaaaa ayatnya...
:: mau jadi moderat boleeeehhh... Jadi radikal gak ada yang nglarang..tetep islam2 juga..
:: ......
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby Kaperarezoo » Sat May 19, 2012 4:19 am

yang penting sholat 5 waktu, puasa tiap ramadhan...
Selain itu silahkeeeeeeeennnn....
Mau apa aja terserah....
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby Kaperarezoo » Sat May 19, 2012 4:19 am

yang penting sholat 5 waktu, puasa tiap ramadhan...
Selain itu silahkeeeeeeeennnn....
Mau apa aja terserah....
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby omega phoenix » Sat May 19, 2012 3:51 pm

Yang penting Gue HAPPY, loe sengsara kagak urusan :lol:

Islam memang AJAIB, makanya pengikutnya juga AJAIB :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby Mohmed Bin Atang » Sat May 19, 2012 5:05 pm

Kaperarezoo wrote:Agama Islam tidak dipungkiri menjadi salah satu agama yang sukses memiliki banyak pengikut.


Islam agama yah?
:stun:
lebih mirip ajaran sesat sepertinya

Pengikut Islam?
lebih cocok sebutannya dengan hasil taklukkan Islam
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby keeamad » Sun May 20, 2012 1:06 pm

Emang islam jaya ... ???
Kalo pengikutnya banyak, BETUL ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby Bob Marley » Sun May 20, 2012 2:11 pm

Pengikut banyak sumber daya noll, negri amburadul,korupsi,pembunuhan itu sih bukan jaya..muntah gue denger nya..
Bob Marley
 
Posts: 122
Joined: Sat Mar 12, 2011 7:06 pm

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby omega phoenix » Sun May 20, 2012 7:30 pm

Slimer kan bangga dengan JUMLAH :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby Rahalbin » Sun May 20, 2012 7:45 pm

omega phoenix wrote:Slimer kan bangga dengan JUMLAH :rolling:


Itukan karena mereka tidak yakin dengan ajarannya, jadi semakin banyak pengikutnya semakin kuat keyakinannya alias ikut2an bin plin plan. :-$
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby harahap » Sun May 20, 2012 8:26 pm

kuncinya,
baik baik sebelum punya banyak pengikut, jilat sana sini, cari muka, janji janji manis
sesudah diterima, pengikut banyak lalu memaksakan kehendak, intimidasi, ancam sana sini, kompas sana sini

coba saja sendiri, banyak yang sukses lho ..
di kampus = preman kampus
di kantor = preman kantor
di kampung = preman kampung
di pasar = preman pasar
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby kokokbeluk » Sun May 20, 2012 8:50 pm

harahap wrote:kuncinya,
baik baik sebelum punya banyak pengikut, jilat sana sini, cari muka, janji janji manis
sesudah diterima, pengikut banyak lalu memaksakan kehendak, intimidasi, ancam sana sini, kompas sana sini

coba saja sendiri, banyak yang sukses lho ..
di kampus = preman kampus
di kantor = preman kantor
di kampung = preman kampung
di pasar = preman pasar

Maksoodnya kejayaan agame islam dari MERRESS sonoh sinih yach???

BETULL GAK SICH ??? :stun:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kunci kejayaan Islam

Postby harahap » Sun May 20, 2012 9:27 pm

peras, kalo gak mau di peras ya dirampas ....

peras , rampas loh ya ... bukan remas ...
ntar salah baca lagi ..., :green:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users