.

AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby yusah » Tue Apr 03, 2012 12:01 pm

mungkin ayat berikut bisa menyadarkan kalian barang sedikit...

QS 14 : Ibrahim
42. Dan janganlah sekali-kali kamu (Muhammad) mengira, bahwa Allah lalai dari apa yang diperbuat oleh orang-orang yang zalim. Sesungguhnya Allah memberi tangguh kepada mereka sampai hari yang pada waktu itu mata (mereka) terbelalak,
43. mereka datang bergegas-gegas memenuhi panggilan dengan mangangkat kepalanya, sedang mata mereka tidak berkedip-kedip dan hati mereka kosong.
44. Dan berikanlah peringatan kepada manusia terhadap hari (yang pada waktu itu) datang azab kepada mereka, maka berkatalah orang-orang yang zalim: "Ya Tuhan kami, beri tangguhlah kami (kembalikanlah kami ke dunia) walaupun dalam waktu yang sedikit, niscaya kami akan mematuhi seruan Engkau dan akan mengikuti rasul-rasul." (Kepada mereka dikatakan): "Bukankah kamu telah bersumpah dahulu (di dunia) bahwa sekali-kali kamu tidak akan binasa?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue Apr 03, 2012 12:12 pm

@yusah

Relatif sih mas yusah....
Kalaupun saya terkena musibah sekalipun... Saya juga tidak akan menengadahkan pandangan saya pada allah-nya Muhammad, karena saya tidak percaya dia itu adalah TUHAN yang benar-benar nyata dan tidak punya kuasa untuk memutihkan rambut saya sekalipun. Saya lebih percaya kepada TUHAN saya sendiri yang sudah terbukti memelihara hidup saya. Lagi pula saya mengikuti TUHAN sekalipun, bukan karena takut siksa neraka kelak, tapi karena saya mengetahui DIA terlebih dahulu mengasihi saya, oleh karena itu saya lebih memilih mengikuti dia, daripada allah-nya Muhammad yang tukang ancam.



EDIT: saya salah... saya ulang kata "juga juga"... seharusnya "juga tidak"
Last edited by Aku-Suka-Hujan on Tue Apr 03, 2012 1:34 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby yusah » Tue Apr 03, 2012 1:17 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:@yusah

Relatif sih mas yusah....
Kalaupun saya terkena musibah sekalipun... Saya juga juga akan menengadahkan pandangan saya pada allah-nya Muhammad, karena saya tidak percaya dia itu adalah TUHAN yang benar-benar nyata dan tidak punya kuasa untuk memutihkan rambut saya sekalipun. Saya lebih percaya kepada TUHAN saya sendiri yang sudah terbukti memelihara hidup saya. Lagi pula saya mengikuti TUHAN sekalipun, bukan karena takut siksa neraka kelak, tapi karena saya mengetahui DIA terlebih dahulu mengasihi saya, oleh karena itu saya lebih memilih mengikuti dia, daripada allah-nya Muhammad yang tukang ancam.

kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue Apr 03, 2012 1:28 pm

yusah wrote:kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:


OOOO.... :stun: :stun: begitu... Kalau ternyata allah sesembahan Anda itu ada dan dia adalah allah yang jahat, buat apa diikutin... Logika Anda bagaimana sih???
:rofl:
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby dayaknesse » Tue Apr 03, 2012 1:32 pm

yusah wrote:kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:


[-X [-X [-X [-X [-X
lebih baik percaya pada tuhan yg maha baik walaupun tidak ada daripada percaya pada tuhan YANG JAHAT
tapi aku percaya bahwa Tuhan yg maha baik itu ADA
dan tuhan YANG JAHAT itu tidak lebih dr seorang SETAN

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby diana orion » Tue Apr 03, 2012 1:43 pm

yusah wrote: kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:


ck..ck..ck..

saya dari awal nahan diri untuk ngga nimbrung tapi pernyataan ini harus diabadikan.

exit question: mungkin ngga ya bung yusah ini sebenernya udah diazab tapi ngga nyadar? mungkin ada fungsi2 cerebral yg dimatikan gara2 mubahalah? atau mungkin kedua hemisphere otaknya digeser dikit? :-k
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue Apr 03, 2012 1:45 pm

diana orion wrote:ck..ck..ck..

saya dari awal nahan diri untuk ngga nimbrung tapi pernyataan ini harus diabadikan.

exit question: mungkin ngga ya bung yusah ini sebenernya udah diazab tapi ngga nyadar? mungkin ada fungsi2 cerebral yg dimatikan gara2 mubahalah? atau mungkin kedua hemisphere otaknya digeser dikit? :-k


mbak diana... pernyataan mbak saya abadikan di thread humor ya...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby tulipputut » Tue Apr 03, 2012 1:52 pm

yusah wrote:kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..!

:rolling: :rolling: :rolling:
Duh Gustiii....maaf bro Yusaaaaaah.....
Kenapa sekarang bila baca post2 anda bawaannya pingin ketawa yah.... O:)


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Chunk » Tue Apr 03, 2012 2:13 pm

yusah wrote:kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..!

tulipputut wrote: :rolling: :rolling: :rolling:
Duh Gustiii....maaf bro Yusaaaaaah.....
Kenapa sekarang bila baca post2 anda bawaannya pingin ketawa yah.... O:)
:heart: tulip


@tulit. nggak usah heran, ini efek mubahila. Yusak saya rasa sedang dlm proses murtad koq.. :partyman:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby 1234567890 » Tue Apr 03, 2012 2:51 pm

diana orion wrote:ck..ck..ck..

saya dari awal nahan diri untuk ngga nimbrung tapi pernyataan ini harus diabadikan.

exit question: mungkin ngga ya bung yusah ini sebenernya udah diazab tapi ngga nyadar? mungkin ada fungsi2 cerebral yg dimatikan gara2 mubahalah? atau mungkin kedua hemisphere otaknya digeser dikit? :-k


bold .... suatu hal yang tidak mungkin .... karena muslim tidak punya otak
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Mahasiswa98 » Tue Apr 03, 2012 4:28 pm

yusah wrote:saya masih tetap percaya bahwa Allah punya Rencana.... dan Dia Tidak seperti yang disangkakan oleh para kafier..


@Yusah ter cayang xixixiixix

Kalau menurut anda nih diharapkan jujur yah..
Karena anda dengan jelas menulis masih percaya dgn rencana OLLOH anda monggo dijawab pertanyaan dibawah ini:

1.Apakah rencana Olloh ente yang sengaja membuat anda di olok olok di sini berdasarkan buku suci ente berserta hadishitnya dgn sangat telanjang dan terbuka oleh para kafirun dan murtadin disini dimana dgn jelas membuka semua kejijikan dan kekotoran dari kitab anda berserta hadishitnya tanpa anda bisa 1 kalipun menyadarkan para murtadin sini??

2. atau ada Kerinduan di hati anda yang terdalam ( nurani ) untuk mencari kebenaran yang sesungguhnya?

monggo dijawab :heart:[/quote]


BROOO DIJAWAB DONG NIH GMN SIH CKCKKCKC
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby swatantre » Tue Apr 03, 2012 7:18 pm

Bwahahahahhh... Yusah, baru nyadar ente, kalo tuhan ente itu emang JAHAT... makanya nabinya adalah PENJAHAT..... PENJAHAT kok diikuti, gemblung namanya......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby keeamad » Wed Apr 04, 2012 3:19 pm

yusah wrote:kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..?

Emang allah islam nyata? COBA TUNJUKKAN .....

yusah wrote:bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:


bukankah lebih baik percaya pada tuhan allah islam yang jahat tapi ada, dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada untuk umat islam ..!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Rahalbin » Wed Apr 04, 2012 7:52 pm

diana orion wrote:ck..ck..ck..

saya dari awal nahan diri untuk ngga nimbrung tapi pernyataan ini harus diabadikan.

exit question: mungkin ngga ya bung yusah ini sebenernya udah diazab tapi ngga nyadar? mungkin ada fungsi2 cerebral yg dimatikan gara2 mubahalah? atau mungkin kedua hemisphere otaknya digeser dikit? :-k


Padahal Tuhan Sejati itu adalah Tuhan yang HIDUP DAN Maha Baik. Hanya orang sakit yang menganggap tuhan yg jahat lebih nyata sedangkan Tuhan yg Maha Baik hanya khayalan. Mungkin memang benar Yusah sudah kena azab sehingga otaknya bergeser.
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby sixpackguy » Thu Apr 05, 2012 12:02 am

yusah wrote:bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:

:stun:
Subahanasyaiton... :supz:

Dari sekian banyak blunder yg keluar dari mulut yusah, yg satu ini adalah bukti kuat bahwa dihatinya bersemayam ilah2 jahat, alias SYAITON IBLIS. :finga:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby mamadkafirun » Thu Apr 05, 2012 3:03 am

yusah wrote:bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:

Maha jahat allah swt dengan segala firmannya dan sesungguhnya sejahat-jahatnya setan masih lebih jahat allah swt. Jadi allah swt itu sebenar-benarnya Raja Setan dan yusah ini adalah sesungguh-sungguhnya hamba dari Raja Setan. Auwloooouakbawww!!!
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby walet » Thu Apr 05, 2012 6:17 am

Sejak mubahilah, yusah gak sesemangat dulu lagi.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby JANGAN GITU AH » Thu Apr 05, 2012 9:13 am

yusah wrote: kenapa anda percaya pada tuhan berdasarkan hayalan anada..? bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:

Impotennya Allah swt di dalam mengazab kafir saja sudah membuktikan benar bahwa Allah swt cuma hayalan Muhammad saw. Mengapa kamu masih percaya pada hayalan Muhammad saw??

tuhan yang jahat??? ogah ah...sebab setan juga jahat...saya tidak sudi bertuhankan setan seperti Anda!
kalau anda suka dengan setan yang jahat...bukan urusan saya! nikmati saja untukmu kejahatan tuhanmu :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Joe Andmie » Thu Apr 05, 2012 12:12 pm

yusah wrote:bukankah lebih baik percaya pada tuhan yang jahat tapi ada dari pada percaya pada tuhan yang maha baik tapi tidak ada..! :finga:

Bagaimana tanggapan muslim/muslimah?
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Apr 05, 2012 10:25 pm

Yusah wrote :

Pengalaman mubahila yang telah saya alami hanya menunjukkan bahwa Allah SWT sudah tak peduli lagi dengan keimanan mereka. artinya mereka para kafir telah
dibiarkan berada dalam kesesatannya.. sungguh kasian mereka...


Hehehe, ternyata Yusah masih seperti yang dulu.
Tapi ingat ya Yus, banyak yang mendoakanmu , dan kata kitab orang Kresten , doa yang sungguh2 itu besar kuasanya.
Saya percaya, suatu saat nanti sampeyan akan mengalami perang batin, antara "iman" Islam sampeyan dengan hati nurani smpeyan.
Bilamana itu terjadi jangan sungkan2 curhat disini.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users