.

AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby fire » Thu Mar 22, 2012 8:18 am

Diambil dari threat mubahila bersama yusah di sini trilogi-iii-kesaksian-mubahila-t47909/page100.html

dan sampai saat ini setelah lewat 9 hari dari tanggal berakhirnya mubahila tersebut, ternyata bro yusah masih belum juga menampakkan batang hidungnya. karena itu, sudah selayaknya menimbulkan tanda tanya besar bagi para netter yang sudah bermubahila bersama yusah, sehingga timbullah gerakan MENGGALANG DOA BERSAMA BAGI YUSAH,
goodsniper wrote:Mari kita berdoa buat Yusah dan keluarga.., agar tetap dalam keadaan baik-baik dan tidak kekurangan apapun juga.
Mari kita berdoa agar Yusah sudah sadar bahwa..ajaran kutuk-mengutuk, laknat-melaknat itu bukan ajaran Tuhan Yang Sejati.

Yusah.., ayolah tidak usah malu..apapun keadaan anda saat ini..nyatakan keberadaan diri anda (melalui forum ini)..kita ingin mendengar sesuatu dari anda..!


SINGA YEHUDA2011 wrote:saya juga berharap semoga tidak terjadi apa - apa terhadap bung yusah, dan bung yusah cuma lupa password ama email nya...
saya doakan bro yusah selalu dalam lindungan TUHAN SEJATI....
sabar menunggu kesaksian nya bung yusah.....


SMF wrote:Mari kita berdoa semua yg di sini berdoa setiap hari utk Yusah


dan masih banyak yang lainnya.....


gerakan ini murni karena kekhawatiran dari sebagian para netter yang sudah bermubahila bersama yusah.... semoga Tuhan yang sejati melindungi bro yusah dan keluarganya....

silahkan daftar bagi para netter yang perduli pada bro yusah dan keluarganya. dan marilah kita adakan gerakan doa bagi yusah.
diharapkan bagi para netter memang mendoakan yusah dan keluarganya bila telah mendaftarkan dirinya di threat ini. karena kita para "kafiirr..." memang tidak bisa bertaqiyah seperti para moslem....

saya yang pertama = fire.
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Chunk » Thu Mar 22, 2012 8:23 am

Kasih karunia Tuhan menyertai Yusah sekeluarga. amin
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Steviant » Thu Mar 22, 2012 8:40 am

4 Yusah...
God bless U each in every day...
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby angky » Thu Mar 22, 2012 8:40 am

Ane berdoa semoga netter Yusah dan keluarga baik baik saja. Dan ane juga berharap semoga netter Yusah tidak mengkloning id Yusah dengan id baru ntar syusahh. :green:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby KeiSha » Thu Mar 22, 2012 8:48 am

Aku berdoa semoga Tuhan melindungi serta menjaga mas yusah beserta keluarganya, amin...!
KeiSha
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby muhamad haram » Thu Mar 22, 2012 9:24 am

Tuhan pasti melindungi Yusah dan keluarga dan melepaskan segala kuasa tipu muslihat iblis dalam hidupnya.
Dan saya berharap Yusah mau membuka hati dan menerima Kasih Kuasa Tuhan Sejati.

Amin.
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Maher-Shalal » Thu Mar 22, 2012 9:47 am

Mungkin Yusah cuma sibuk, jadi gak sempat OL.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Akukomkamu » Thu Mar 22, 2012 9:56 am

Mungkin si Yusah lagi sibuk urusan sama polisi , tersandung kasus pelecehan sexual kale hehehe... :lol:



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby manasai » Thu Mar 22, 2012 10:15 am

:turban:
sebenarnya saya berharap akhir dari trilogi ini akan happy ending.
semoga bro yusah sekeluarga dalam lindungan Tuhan(sejati), buat saya g ada masalah kalau bro yusah masih eksis di ffi walau pun pakai id kloningan, saya yakin ini awal dari bro yusah bisa membuka pikiran n keluar dari kungkungan ajaran awloh dan rosul nya...
User avatar
manasai
 
Posts: 15
Images: 0
Joined: Mon Feb 20, 2012 12:33 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby The666 » Thu Mar 22, 2012 10:16 am

Berharap saudara yusah dan keluarga nya, dalah keadaan baik2.

Di tunggu kehadiran saudara Yusah...
The666
 
Posts: 49
Joined: Tue Mar 01, 2011 12:05 am
Location: Playing chess with M.SAW in Hell

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby omkangkung » Thu Mar 22, 2012 11:33 am

He is ok... Dan masih punya nurani sebagai manusia ciptaan tuhan... Jadi doi mungkin sedang dalam pergolakan batin setelah terluka bahwa keyakinannya selama ini tidak seperti yg dia harapkan...
Tuhan sejati bukanlah tuhan ***** yang suka menciderai manusia... So.. Yusah pasti sehat2 aja...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby suseno » Fri Mar 23, 2012 12:49 am

Saya berdoa supaya saudara Yusah dan keluarganya menyadari kebohongan islam dan segera meninggalkannya.

Buat saya tidak apa-apa Yusah terkena azab asalkan beliau sadar, seperti pengalaman Joe Andemie yah kalo ga salah.
Daripada baik-baik saja dan tidak pernah sadar selamanya.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby walet » Fri Mar 23, 2012 1:20 am

Sebaiknya murtadin yang dulu seusah payah keluar Islam sebaiknya berbagi disini, diulang gapapa.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby keeamad » Fri Mar 23, 2012 1:33 am

Doa saya, semoga dia bisa MENEMUKAN TUHAN yg sesungguhnya, walaupun harus melalui azab allah islam sekalipun ....
Amin
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Jengkol » Fri Mar 23, 2012 2:15 am

hadeeeh.... Yusahnya kemana nih???... gw doain semoga lu baik2 aja :prayer: ....
kasian jg klo gara2 neter FFI si yusah jd kena sial.... :axe:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
mending ane nyanyi ma ayu tingtong ah... :-({|= dimanaaaa...dimanaaaa???...dimanaaa???....dimana si yusah tinggalnya???.... kesana kemari mencari si yusah! (tpuk tangan 2X) plok!2X... :supz:
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Joe Andmie » Fri Mar 23, 2012 4:53 am

suseno wrote:Saya berdoa supaya saudara Yusah dan keluarganya menyadari kebohongan islam dan segera meninggalkannya.

Buat saya tidak apa-apa Yusah terkena azab asalkan beliau sadar, seperti pengalaman Joe Andemie yah kalo ga salah.
Daripada baik-baik saja dan tidak pernah sadar selamanya.

Benar Sdr,hanya Tuhan sejati yang sanggup melakukan segala perkara.
Kita lihat bagaimana Paulus menemukan kasih sejati, kita doakan hal serupa terjadi dalam keluarga Yusah.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Murtadiningrat » Fri Mar 23, 2012 8:25 am

Salut deh ama Kafir FFI , walaupun galak2 dan brutal , tapi masih punya hati nurani

Oke deh , gw juga ikut mendoakan Yusah tidak tertimpa musibah apa2 , kalaupun memang Yusah terkena azab dari Tuhan Sejati , semoga Yusah dibukakan pintu hati nya untuk bisa menilai mana Tuhan Sejati dan mana tuhan gadungan
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby akuadalahkafir » Fri Mar 23, 2012 10:01 am

Walau saya jarang bertemu ID yusah dalam diskusi di forum ini, saya tetap mendoakan agar ID yusah tidak mengalami hal-hal yang buruk dalam kehidupan sehari-harinya & menemukan Tuhan yang sejati dalam perjalanan hidupnya..
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby Salam Musa » Fri Mar 23, 2012 10:41 am

walet wrote:Sebaiknya murtadin yang dulu seusah payah keluar Islam sebaiknya berbagi disini, diulang gapapa.


Saya mendoakan yusah agar tidak mengalami yang saya alami ...Ow beratnya .. Islam tidak memberi solusi dalam kehidupan saya ...

sedemikian besar keyakinan yusah terhadap tuhan Quran dan muhammad ...sampai-sampai berani mempertaruhkan keluargana menghadapi adzab ...adalah suatu bukti kecintaan yang luar biasa kepada Pencipta Langit Bumi ... tapi ternyata salah ...

saya sangat berharap yusah "bertemu" dengan Tuhan Maha Kasih yang sebenarnya ... yang sudah begitu baik "menjumpai, menolong, memberi jalan keluar kepada para murtadin" ...

saya memang penasaran, apakah yusah semakin Islami? ataukah bingung!!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: AKHIR DARI MUBAHILA BERSAMA YUSAH

Postby murukh murhing » Fri Mar 23, 2012 12:31 pm

saya percaya, ketika seseorang mencari kebenaran dari Tuhan yang sejati, maka Tuhan yang sejati itu akan menyatakan diri-Nya

dan biarlah dengan pengalaman ini, Yusah mendapatkan kebenaran yang sesungguhnya


tarik lae... :drinkers: :drinkers:
:rock: :rock: :rock:
User avatar
murukh murhing
 
Posts: 70
Joined: Mon Jul 19, 2010 10:35 am

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron