.

Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Survey : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Percaya
7
44%
Tidak Percaya
9
56%
 
Total votes : 16

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby angky » Sat Mar 10, 2012 7:29 am

duren wrote:Teryata si kokom adalah pembela HAM babi


Sayang kokom peminum kencing unta.

kompas wrote: Insya Allah, gw akan berangkat Umroh, tgl 31 Juli 2011...
ntar gw akan bawakan untuk ente kencing unta.....
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby duren » Sat Mar 10, 2012 11:50 am

Sedemikian besarnyalah CINTA KASIH si Kompas pada BABI , sehingga dia rela meninggalkan satu satunya agama lamanya itu KARENA Jesus telah berdosa kepada para babi :rolling:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby abubakar » Sat Mar 10, 2012 11:54 am

duren wrote:Sedemikian besarnyalah CINTA KASIH si Kompas pada BABI , sehingga dia rela meninggalkan satu satunya agama lamanya itu KARENA Jesus telah berdosa kepada para babi :rolling:

hahahaha lucune poll
kompas hu akbar.
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby GoodSniper » Sat Mar 10, 2012 12:05 pm

Babi..oh babi.., knapa dikau begitu beruntung dikasihi dan disayangi si kompas..!

sedang para tkw kita di arab.., diperlakukan (maaf) lebih rendah dari babi..diperkosa, dipukuli majikannya dulu baru dihukum pancung.., trus mayatnya diarak pake heli.

woiii kompas.., apa ente lebih suka jadi aktifis di LBH bagi kaum babi..? \:D/
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby SMF » Sat Mar 10, 2012 1:12 pm

hihi..mana mungkin ngga pernah makan babi
bos saya aja ke hongkong makan babi, pura2 tidak mau tau...katanya enak
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby NYFGbY » Sat Mar 10, 2012 2:59 pm

..Kompas ngaku dulunya kristen, tapi gak tau beda PL dan PB, sehingga babi dikatakannya haram, kristen dari mana sih dulunya KOM?
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby omega phoenix » Sat Mar 17, 2012 1:51 pm

Si Kokom memang ga pernah makan BABI, tetapi sering makan BABINIAN (Perempuan) :rolling: :rolling:

Mana ada sih kafir ga pernah makan BABI??
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby keeamad » Sat Mar 17, 2012 4:24 pm

Gw yakin dia bukan mualap ....
Dia memang ada dalam lingkungan orang2x kristen sehingga sedikit mengetahui ttg kristen, alkitab dab Jesus ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby JANGAN GITU AH » Sat Mar 17, 2012 5:55 pm

NYFGbY wrote:..Kompas ngaku dulunya kristen, tapi gak tau beda PL dan PB, sehingga babi dikatakannya haram, kristen dari mana sih dulunya KOM?

kayaknya dia bukan mantan kristen. Lebih pas dia mantan Yahudi... :-k
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby omega phoenix » Sat Mar 17, 2012 8:30 pm

Si Kokom mah LULUSAN PESANTREN TAQIYA :rolling: Makanya ngaku2 sebagai mualaf, tetapi ilmunya kagak ada :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby xinthing_lu » Sun Mar 18, 2012 6:32 am

Gimana mo dibilang muallaf dari kristen, wong gitu ditanya doa bapa kami aja ampe gelagapan gitu!
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby JANGAN GITU AH » Sun Mar 18, 2012 8:40 am

xinthing_lu wrote:Gimana mo dibilang muallaf dari kristen, wong gitu ditanya doa bapa kami aja ampe gelagapan gitu!

Kayaknya dia mualaf dari Islam, kembali ke islam koq bro...atau mualaf dari kepercayaan Yudaisme :rolling:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users