Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Survey : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Percaya
7
44%
Tidak Percaya
9
56%
 
Total votes: 16

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by duren »

Dari SINI
kompas wrote:tahun 2001 gw masih kapir kristen
duren wrote:Kalau memang benar elo pernah jadi Kristen .. coba sebutkan MASAKAN DAGING BABI YANG PALING ENAK \:D/
kompas wrote: gw ngga pernah makan babi, karena dalam alkitab dikatakan babi haram.

:shock:

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by swatantre »

Percaya !! Kapan pernah juga jadi kafirnya?

User avatar
Rasionalis
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by Rasionalis »

...Apa pun yang dia katakan, kalau dalam rangka membela Islam dan Muhammad, saya ragukan!!!

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by duren »

Cemonnn Kompas .. ga usah malu malu deh

Muslim aja boleh makan babi ... yang penting makannya jangan sampai melampaui batas , sekali embat langsung makan EMPAT PIRING [-X


Q 2.173. Sesungguhnya Allah hanya mengharamkan bagimu bangkai, darah, daging babi, dan binatang yang (ketika disembelih) disebut (nama) selain Allah[108]. Tetapi barangsiapa dalam keadaan terpaksa (memakannya) sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka tidak ada dosa baginya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by sixpackguy »

kompas wrote:gw ngga pernah makan babi, karena dalam alkitab dikatakan babi haram.
:rolling:

Kristen yg islami :lol:

Taqqiya lo makin keliatan slim... :goodman:

muhamad haram
Posts: 547
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by muhamad haram »

Gue percaya kompas anti memakan babi, lantaran mirip mungkin jadi tak tega makan babi.
Tapi awak tak yakin doi pernah kapir.
Saya pun sangat yakin Mr.kompas sang taqiyyer ulung. :---)

angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by angky »

kompas wrote:gw ngga pernah makan babi, karena dalam alkitab dikatakan babi haram.
Ane percaya, karena kompas mualaf dari JAHUDI!! :lol:

User avatar
dayaknesse
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by dayaknesse »

numpang ketawa....
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

salam damai
it's me

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by a_man »

gw GAK percaya kokom pernah kristen, soalnya di alkitab adanya "babi hutan", soalnya alkitab skrg dah dipalsu sm kristen.
yg nyebut BABI cuma qoran !

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by keeamad »

Pantas gaya ngomong, otak dan cara penulisannya gak ada KRISTEN2XNYA ACAN,
kalo dia bekas kristen, pasti masih ada tersisa sedikit KECERDASAN DAN OTAKNYA ....

Oooh gw baru tahu kalo dia bukan mualaf, tapi emang udah muslim dari sejak orok ....

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by swatantre »

Apapun itu, demi islam, bahkan paus dan tanaman jahe pun dimualafkan... :finga: :finga: :green:

Kemungkinan kedua, karena si kokom dasarnya kurang cerdas, makanya dia pindah jadi islam...
Islam memang sangat cocok bagi penganut2 yang b*g*k... :finga: :finga:

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by duren »

Saya malah berani taruhan bahwa dia memang mualaf .

Seorang mualaf JAUH LEBIH KUAT DUSTANYA dibanding muslim asli .
Muslim asli seperti si Cresent aja masih ngaku jujur bahwa dulunya terlibat hal hal yang sekarang dianggapnya syirik yaitu mistisme ... begitu juga si JZ , Saif Bahar dan si Netral .

Lha ini moso MASAKAN BABI YANG PALING NIKMAT aja dia ga mau ngaku => JELAS DIA MUALAF yang masuk Islam akibat nyangkut di selangkangan muslimah :lol:
Identik dengan si pendusta Irene Handoko , mualaf karena selangkangannya diembat muslim

angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by angky »

duren wrote:Seorang mualaf JAUH LEBIH KUAT DUSTANYA dibanding muslim asli .
Betul juga, jadi kesimpulannya mualaf kokom pernah makan babi dong ya, apalagi dia hidup di alam kalimantan. :green:
Berhubung kokom pegangannya PL "babi hutan" seharusnya dia pasti makan babi kota di lapo lapo tuak ato chinese food.

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by duren »

angky wrote:jadi kesimpulannya mualaf kokom pernah makan babi dong ya,
Satu kali aja pernah menyicipi daging babi ... melupakan nya ibarat KEMATIAN BAPAK dan EMAK :-s

Daging babi itu anehh... Menimbulkan RINDU dan DENDAM
Ga makan ayam setahun ga apa apa
Ga makan daging kerbau sepuluh tahun juga ga ada rindunya .

Lha ga makan daging babi dua bulan aja bisa termimpi mimpi


Duhh ntah gimana deh urat syaraf si Kompas menahankan rindunya :-#

AlapAlapArab
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by AlapAlapArab »

Ane percaya ...,
si Kokom kan lagi demen2nya kumpulin recehan pahalanya si auwlo swt yg bececeran di comberan.

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by 1234567890 »

emang di araf ada babi ?

kokom kan gelandangan arab :rolling:

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

gw si percaya2 aja, ga semua kafir pernah makan babi. btw ini asumsi umum aja, soalnya ga pernah baca kisah mualaf si kokom sih.

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by JANGAN GITU AH »

si kompas, kemana nih...kog ga' nongol...?

hoi kompas...dirimu lagi diperbincangkan di mari! mampir dong??? :lol:

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by duren »

MaNuSiA_bLeGuG wrote:ga semua kafir pernah makan babi
Mending klo sekalian dia ngaku alergi atau ga doyan ... yang luar biasa adalah alasan nya yang Alkitabiyah itu loh

Ditambah lagi dia ngacir ga mau mengklarifikasi di trit ini .
Typical muslim yang konangan pernah DOYAN NYANTAP BABI \:D/

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by duren »

Inpo terbaru

Teryata si kokom adalah pembela HAM babi
menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????

Post Reply