.

Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Survey : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Percaya
7
44%
Tidak Percaya
9
56%
 
Total votes : 16

Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby duren » Wed Mar 07, 2012 11:07 pm

Dari SINI

kompas wrote:tahun 2001 gw masih kapir kristen
duren wrote:Kalau memang benar elo pernah jadi Kristen .. coba sebutkan MASAKAN DAGING BABI YANG PALING ENAK \:D/
kompas wrote:gw ngga pernah makan babi, karena dalam alkitab dikatakan babi haram.



:shock:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby swatantre » Wed Mar 07, 2012 11:15 pm

Percaya !! Kapan pernah juga jadi kafirnya?
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby Rasionalis » Wed Mar 07, 2012 11:20 pm

...Apa pun yang dia katakan, kalau dalam rangka membela Islam dan Muhammad, saya ragukan!!!
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby duren » Wed Mar 07, 2012 11:28 pm

Cemonnn Kompas .. ga usah malu malu deh

Muslim aja boleh makan babi ... yang penting makannya jangan sampai melampaui batas , sekali embat langsung makan EMPAT PIRING [-X


Q 2.173. Sesungguhnya Allah hanya mengharamkan bagimu bangkai, darah, daging babi, dan binatang yang (ketika disembelih) disebut (nama) selain Allah[108]. Tetapi barangsiapa dalam keadaan terpaksa (memakannya) sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka tidak ada dosa baginya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby sixpackguy » Thu Mar 08, 2012 12:56 am

kompas wrote:gw ngga pernah makan babi, karena dalam alkitab dikatakan babi haram.

:rolling:

Kristen yg islami :lol:

Taqqiya lo makin keliatan slim... :goodman:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby muhamad haram » Thu Mar 08, 2012 10:17 am

Gue percaya kompas anti memakan babi, lantaran mirip mungkin jadi tak tega makan babi.
Tapi awak tak yakin doi pernah kapir.
Saya pun sangat yakin Mr.kompas sang taqiyyer ulung. :---)
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby angky » Thu Mar 08, 2012 11:35 am

kompas wrote:gw ngga pernah makan babi, karena dalam alkitab dikatakan babi haram.


Ane percaya, karena kompas mualaf dari JAHUDI!! :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby dayaknesse » Thu Mar 08, 2012 11:42 am

numpang ketawa....
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby a_man » Thu Mar 08, 2012 5:33 pm

gw GAK percaya kokom pernah kristen, soalnya di alkitab adanya "babi hutan", soalnya alkitab skrg dah dipalsu sm kristen.
yg nyebut BABI cuma qoran !
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby keeamad » Thu Mar 08, 2012 8:33 pm

Pantas gaya ngomong, otak dan cara penulisannya gak ada KRISTEN2XNYA ACAN,
kalo dia bekas kristen, pasti masih ada tersisa sedikit KECERDASAN DAN OTAKNYA ....

Oooh gw baru tahu kalo dia bukan mualaf, tapi emang udah muslim dari sejak orok ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby swatantre » Thu Mar 08, 2012 8:37 pm

Apapun itu, demi islam, bahkan paus dan tanaman jahe pun dimualafkan... :finga: :finga: :green:

Kemungkinan kedua, karena si kokom dasarnya kurang cerdas, makanya dia pindah jadi islam...
Islam memang sangat cocok bagi penganut2 yang b*g*k... :finga: :finga:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby duren » Thu Mar 08, 2012 9:13 pm

Saya malah berani taruhan bahwa dia memang mualaf .

Seorang mualaf JAUH LEBIH KUAT DUSTANYA dibanding muslim asli .
Muslim asli seperti si Cresent aja masih ngaku jujur bahwa dulunya terlibat hal hal yang sekarang dianggapnya syirik yaitu mistisme ... begitu juga si JZ , Saif Bahar dan si Netral .

Lha ini moso MASAKAN BABI YANG PALING NIKMAT aja dia ga mau ngaku => JELAS DIA MUALAF yang masuk Islam akibat nyangkut di selangkangan muslimah :lol:
Identik dengan si pendusta Irene Handoko , mualaf karena selangkangannya diembat muslim
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby angky » Thu Mar 08, 2012 9:57 pm

duren wrote:Seorang mualaf JAUH LEBIH KUAT DUSTANYA dibanding muslim asli .


Betul juga, jadi kesimpulannya mualaf kokom pernah makan babi dong ya, apalagi dia hidup di alam kalimantan. :green:
Berhubung kokom pegangannya PL "babi hutan" seharusnya dia pasti makan babi kota di lapo lapo tuak ato chinese food.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby duren » Thu Mar 08, 2012 10:34 pm

angky wrote:jadi kesimpulannya mualaf kokom pernah makan babi dong ya,

Satu kali aja pernah menyicipi daging babi ... melupakan nya ibarat KEMATIAN BAPAK dan EMAK :-s

Daging babi itu anehh... Menimbulkan RINDU dan DENDAM
Ga makan ayam setahun ga apa apa
Ga makan daging kerbau sepuluh tahun juga ga ada rindunya .

Lha ga makan daging babi dua bulan aja bisa termimpi mimpi


Duhh ntah gimana deh urat syaraf si Kompas menahankan rindunya :-#
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby AlapAlapArab » Thu Mar 08, 2012 11:05 pm

Ane percaya ...,
si Kokom kan lagi demen2nya kumpulin recehan pahalanya si auwlo swt yg bececeran di comberan.
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby 1234567890 » Fri Mar 09, 2012 1:26 pm

emang di araf ada babi ?

kokom kan gelandangan arab :rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Mar 09, 2012 2:22 pm

gw si percaya2 aja, ga semua kafir pernah makan babi. btw ini asumsi umum aja, soalnya ga pernah baca kisah mualaf si kokom sih.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby JANGAN GITU AH » Fri Mar 09, 2012 2:57 pm

si kompas, kemana nih...kog ga' nongol...?

hoi kompas...dirimu lagi diperbincangkan di mari! mampir dong??? :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby duren » Fri Mar 09, 2012 3:22 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:ga semua kafir pernah makan babi

Mending klo sekalian dia ngaku alergi atau ga doyan ... yang luar biasa adalah alasan nya yang Alkitabiyah itu loh

Ditambah lagi dia ngacir ga mau mengklarifikasi di trit ini .
Typical muslim yang konangan pernah DOYAN NYANTAP BABI \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Postby duren » Fri Mar 09, 2012 9:29 pm

Inpo terbaru

Teryata si kokom adalah pembela HAM babi
menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users