Page 5 of 7

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Wed Feb 29, 2012 8:33 pm
by anne
Saya Yusah membawa serta semua keluarga saya istri dan anak saya untuk bermubahila. saya dan keluarga siap didiberi adzab jika seandainya jalan yang saya tempuh selama ini (islam) bukan jalan lurus. dan saya siap untuk memberi kesaksian apapun yang saya terima dalam masa mubahila ini dengan jujur. demi kebenaran yang sesungguhnya.
terima kasih..


Pak Yusah,
....entahlah....rasanya ada yang salah....apa perlu seperti ini caranya membela keyakinan?

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Thu Mar 01, 2012 12:00 am
by The666
Agak aneh, muslim2 yang lain ngak berani ikut'an bermubalah seperti bung yusah...
Apa mereka sudah meragukan kesaktian Allah SWT?
Aku jg ikt'an, Saya The666 bermubalah dengan bung yusah pada tanggal 1 - 12 maret 2012. Apabila Allah SWT benar2 Tuhan sejati, biarlah saya mendapatkan azab dan masuk islam, tetapi bila saya baik2 saja, maka bung yusah harus mengakui Allah SWT hanya lah karangan Muhammad dan Muhammad nabi palsu...

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Thu Mar 01, 2012 8:58 am
by fire
yusah wrote:Dengan ini saya nyatakan bahwa kalian, khususnya yang sudah mennatang saya bermubahila, saya terima tantangan kalian. Mubahila ini akan saya mulai hari kamis, 1 MARET 2012. jam 00.00 WIB dan berakhir hari senin,12 Maret 2012 jam 24.00. aPAPUN YANGTERJADI PADA KALIAN ITU ADALAH KEHENDAK ALLAH SWT. Saya tidak bertanggung jawab untuk itu. Prinsip saya semua yang terjadi sudah menjadi rencanaNya. Dan apapun yang terjadi pada saya adalah tanggung jawab saya dan saya tidak akan menyalahkan siapapun dari para kafir. selama masa mubahila ini sesuai dengan anjuran saya, saya untuk sementara tidak akan berinteraksi dengan membuat komen ditempat ini. demikian pernyataan saya ini.

Bismillahirromaanirrohiiim.
Asyhadu allailaaha illallah waasyhadu anna muhammadarrosuulullah.
Saya Yusah membawa serta semua keluarga saya istri dan anak saya untuk bermubahila. saya dan keluarga siap didiberi adzab jangan mengalihkan akibat yg harus anda tanggung yusah ( bukan ini kesepakatan awal, tapi jika auwloh gagal mengazab kami, maka otomatis anda - yusah- mengakui allah swt itu mandul dan tidak punya kuasa apapun ) jika seandainya jalan yang saya tempuh selama ini (islam) bukan jalan lurus. dan saya siap untuk memberi kesaksian apapun yang saya terima dalam masa mubahila ini dengan jujur. demi kebenaran yang sesungguhnya.
terima kasih..
mohon maaf buat semua netter apabila dalam perhubungan ini ada yang terdzolimi oleh kata-kata saya...
dan setelah mubahila silahkan mengisi di sini :Kesaksian Mubahila

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Thu Mar 01, 2012 3:57 pm
by spaceman
Yusah ini gimana, masa gw di suruh bermubahila 2 x : no. 17 gw, eh no 20 gw lagi hahahahaha


saya netter Spaceman, dengan ini mengajak Yusah mubahila...
dalam waktu 12 hari sejak hari (29 februari -12 maret 2012) ini apabila allah swt adalah TUHAN YANG SEJATI biarlah saya ditimpa azab seperti yang ditulis Yusah diatas,
Tapi kalau dalam 12 hari saya baik-baik saja, berarti Yusah harus mengakui bahwa 'agama Islam' salah dan allah swt tidak BERDAYA APAPUN.
DAN TIDAK BOLEH BERKELIT DENGAN DALIH APAPUN. SOAL MURTAD ATO TIDAK ITU URUSAN YUSAH SENDIRI

Lagian koq mubahila lama2 amat, aolloh islam koq ga bisa langsung sih kekuatannya, pake tunggu 12 hari... nge 'charge batere kesaktian' kali ya ato tunggu syukur2 ada netter ketimpa musibah trus di boast jadi kena azab hihihihi

Hahahahaha

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Thu Mar 01, 2012 11:50 pm
by suseno
yusah wrote:Dengan ini saya nyatakan bahwa kalian, khususnya yang sudah mennatang saya bermubahila, saya terima tantangan kalian. Mubahila ini akan saya mulai hari kamis, 1 MARET 2012. jam 00.00 WIB dan berakhir hari senin,12 Maret 2012 jam 24.00. aPAPUN YANGTERJADI PADA KALIAN ITU ADALAH KEHENDAK ALLAH SWT. Saya tidak bertanggung jawab untuk itu. Prinsip saya semua yang terjadi sudah menjadi rencanaNya. Dan apapun yang terjadi pada saya adalah tanggung jawab saya dan saya tidak akan menyalahkan siapapun dari para kafir. selama masa mubahila ini sesuai dengan anjuran saya, saya untuk sementara tidak akan berinteraksi dengan membuat komen ditempat ini. demikian pernyataan saya ini.

Bismillahirromaanirrohiiim.
Asyhadu allailaaha illallah waasyhadu anna muhammadarrosuulullah.
Saya Yusah membawa serta semua keluarga saya istri dan anak saya untuk bermubahila. saya dan keluarga siap didiberi adzab jika seandainya jalan yang saya tempuh selama ini (islam) bukan jalan lurus. dan saya siap untuk memberi kesaksian apapun yang saya terima dalam masa mubahila ini dengan jujur. demi kebenaran yang sesungguhnya.
terima kasih..
mohon maaf buat semua netter apabila dalam perhubungan ini ada yang terdzolimi oleh kata-kata saya...
dan setelah mubahila silahkan mengisi di sini :Kesaksian Mubahila


OK Yusah, Semoga DIA menuntunmu ke jalan yang lurus itu.

Saya tunggu kesaksianmu disini: Mengapa Saya Murtad?
Sebelum tanggal 12 Maret 2012

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Sat Mar 03, 2012 6:14 pm
by omega phoenix
Pembawa Pedang wrote:Seingat saya kafir FFI sudah pernah merasakan laknat Allah ( baca teguran Allah )...sampai harus nyembah nyembah minta maaf..Ketika laknat itu dicabut kembali ingkar...Apa mau rasakan siksaan lebih besar lagi ????

Masa lupa dengan kalimat ini :

Mulai hari ini tanggal 19 Nov 2008, admins/moderators menutup forum ini demi terciptanya keharmonisan beragama di Indonesia. Forum ini adalah milik dan dikelola oleh http://www.faithfreedom.org, Dr. Ali Sina. Dengan ini admins/moderators tidak lagi terlibat dalam bentuk apapun dalam forum ini, dan meminta maaf bila kehadiran forum ini telah meresahkan masyarakat Indonesia.


Wah2 yang NEGUR/Melaknat itu si awloh swt atau manusia?? ataukah manusia itu adalah awloh swt?? bukankah awloh swt ga bisa jadi manusia??

Anda udah kafir ya bung PP?? :rolling: :rolling:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Sat Mar 03, 2012 6:27 pm
by JANGAN GITU AH
Pembawa Pedang wrote:Seingat saya kafir FFI sudah pernah merasakan laknat Allah ( baca teguran Allah )...sampai harus nyembah nyembah minta maaf..Ketika laknat itu dicabut kembali ingkar...Apa mau rasakan siksaan lebih besar lagi ????

Masa lupa dengan kalimat ini :

Mulai hari ini tanggal 19 Nov 2008, admins/moderators menutup forum ini demi terciptanya keharmonisan beragama di Indonesia. Forum ini adalah milik dan dikelola oleh http://www.faithfreedom.org, Dr. Ali Sina. Dengan ini admins/moderators tidak lagi terlibat dalam bentuk apapun dalam forum ini, dan meminta maaf bila kehadiran forum ini telah meresahkan masyarakat Indonesia.

iya saya juga ingat, tapi itu bukan laknat Allahmu...kalau laknat Allahmu, sungguh bod0hnya Allahmu mencabut kembali laknat yang sudah diturunkannya :lol: padahal kenyataan arus penghujatan (dalam perspektif pemikiran muslim) bukan semakin berkurang... :lol:

faktanya sekarang ffi masih menakutkan muslim... \:D/
maka kesimpulannya...Allahmu mandul..dul..dul, impoten...ten...ten...ten... :lol:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Sun Mar 04, 2012 1:54 pm
by spaceman
Tinggal 8 hari lagi kita akan melihat yusah susah.. :green:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Mon Mar 05, 2012 1:47 am
by sixpackguy
yusah wrote:sudah-sudahlah fir aku nyerah sama kalian.. kalian memang top markotop... :finga:
dengan ini saya nyatakan bahwa mubahila putih tidak ada dalam ajaran islam.. semua hanya karangan saya. untuk itu saya mohon maaf kepada semua rekan muslim dan mohon ampun kepada Allah SWT dan bertaubat dari hal-hal yang tidak benar yang bertentangan dengan Al-quran dan hadist nabi, semuanya murni kesalahan saya.

Hahahha nyerah to... Makanya kalo mbela islam bo nyang bener. :goodman:
Dah 2x ente kepergok plin plan begini. Sblmnya wkt bilang M.Theresa masuk surga.
Sebenarnya semua itu bukan kesalahan mu yusah. Nuranimu sbg orang baik yg membuatmu menentang nabi vs egomu sbg muslim yg akhirnya bikin ente jd plin plan.

yusah wrote:Bismillahirromaanirrohiiim.
Asyhadu allailaaha illallah waasyhadu anna muhammadarrosuulullah.
Saya Yusah membawa serta semua keluarga saya istri dan anak saya untuk bermubahila. saya dan keluarga siap didiberi adzab jika seandainya jalan yang saya tempuh selama ini (islam) bukan jalan lurus. dan saya siap untuk memberi kesaksian apapun yang saya terima dalam masa mubahila ini dengan jujur. demi kebenaran yang sesungguhnya.
terima kasih..

Text mubahalamu masih ada yg salah yusah [-X , masih belum sehitam muhammad, walaupun putihnya udah rada butek abu2. :lol:
Ente lupa MEMINTA LAKNAT ALLAH KPD KAFIR. Sebab ini salah satu unsur mubahala muhammad, MENIMPAKAN LAKNAT KPD LAWANNYA, bukan hanya utk dirinya:

Iqro 3x donk quranmu:
"Q 3:61... kita minta supaya la'nat Allah ditimpakan kepada orang-orang yang dusta"

Dan perhatikan kata2 Irena Handono vs Diki Candra wkt bermubahala:
http://www.youtube.com/watch?v=GyfQ1ak_3HE

Diki: "...saya mohon kpd allah swt, untuk menunjukkan bahwasanya saya yg benar, dgn MENIMPAKAN LAKNAT KPD IRENA HANDONO DAN KELUARGANYA. Dan jika saya yg tidak benar maka saya dan keluarga saya siap dilaknat oleh allah swt."
Irena: "...saya memohon kpd allah swt, untuk menunjukkan bahwa yg diberitakannya itu tidak benar, dgn MENIMPAKAN LAKNATNYA KPD DIKI CHANDRA DAN KELUARGANYA. Dan jika saya tidak benar, maka saya dan keluarga saya siap dilaknat allah swt."



Tidak akan terjadi apa2 padamu dan keluargamu yusah. Karna allah swt yg kau panggil2 utk memberi azab itu ngak ada.
Tuhan itu baik, Dia ngak akan mengabulkan doa umatnya yg meminta utk mengutuk org lain, apalagi mengutuk dirinya sendiri. Masakan Sang Pencipta ente suruh2 merusak ciptaanya, siapa elo? =; . Think about it...
Kalaupun terjadi sesuatu padamu, itu bukan karna allah swt. Cobaan dan berkat kan memang biasa datang silih berganti hadir dalam hidup.
Semua kafir udah tau acara mubahalahmu akan jadi dagelan sejak awal, kalo saja ente pake logika dan nalar maka ente akan mengerti juga, tp malah milih jadi badut hanya utk memuaskan egomu mbela islam.

Yah apa boleh buat. Kl masi penasaran kita tunggu sampe 12 Maret.
Ane tantang allah swt mu. Tuhan sejati ku yang akan jadi pelindung. [-o<
Its your allah swt who will curse me against my GOD who will protect me. :supz:
Kalo ane baik2 saja sampe 12 Maret, berarti allah swt mu mandul dan muhammad cuman nabi palsu...

Tp jangan nyuruh2 kapir absen dari FFI slama 12 hari la, mana bisa euy, uda 'sakau' bo... ga enak rasanya bbrp hr aja kl kaga berdakwah disini... :lol:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 7:16 am
by suseno
Mana nih Yusah? Sudah seminggu tidak kelihatan di Faith Freedom Indonesia :-k :-k

Jangan-jangan beneran kena azab dia :stun:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 2:22 pm
by kimi07
less than 24 hour Mubahila gw akan berakhir,
ya Awloh, fyi, ur clock is ticking, ur time is running out,

until now, keadaan gw biasa2 aja tuh

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 6:08 pm
by spaceman
Kasian si yusah, gw pengen tau apa dia masih berani muncul kalo setelah tanggal 12, ternyata semua netter non muslim baik2 saja :-({|=

Habis itu, pengen tau gimana cara dia ngeles :goodman:

Sebenarnya, dengan berlalunya waktu semenit saja dari startnya mubahila, terbukti sudah aolloh muslim mandul, karena sudah kelewat 60 detik :green:

Ternyata aolloh muslim kudu tgu2 kalau2 non muslim ada musibah :rolling:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Wed Mar 07, 2012 10:43 am
by SMF
kayaknya sesudah tanggal 12 yusah ganti nickname

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Wed Mar 07, 2012 12:42 pm
by suseno
Jangan ganti nickname loh yusah

Ntar pemirsa disini pada ngira kamu kenapa-kenapa

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Wed Mar 07, 2012 12:44 pm
by Jarum_Kudus
Paling2 gak akan terjadi apapun, sebab Allah SWT memang tidak ada. Menunggu reaksi Allah bagaikan menunggu Godot. Sampe kiamat lewat pun tetap gak muncul2 juga. Tuh si Irene Handono sama Diki Chandra sampai detik ini masih idup juga, padahal keduanya adalah manusia tak berguna, hanya menuh2in bumi. Mana tuh reaksi Allah atas mubahilla mereka berdua? Sepi2 saja, bagaikan bersumpah atau saling kutuk kepada tembok.

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Wed Mar 07, 2012 1:45 pm
by mikimos
Jarum_Kudus wrote:Paling2 gak akan terjadi apapun, sebab Allah SWT memang tidak ada. Menunggu reaksi Allah bagaikan menunggu Godot. Sampe kiamat lewat pun tetap gak muncul2 juga. Tuh si Irene Handono sama Diki Chandra sampai detik ini masih idup juga, padahal keduanya adalah manusia tak berguna, hanya menuh2in bumi. Mana tuh reaksi Allah atas mubahilla mereka berdua? Sepi2 saja, bagaikan bersumpah atau saling kutuk kepada tembok.


:rolling:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Wed Mar 07, 2012 9:31 pm
by spaceman
suseno wrote:Jangan ganti nickname loh yusah

Ntar pemirsa disini pada ngira kamu kenapa-kenapa


Ga bisa dia, bro

1. Kalo ganti nick name, alias menghilang maka : dia kena azab, islam salah !!
2. Ini yang paling seru, kalo tidak ada non muslim yg bermasalah setelah tgl 12 Maret ini:

Akan ada akrobat maha spektakuler buat ngeles
:green:

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Thu Mar 08, 2012 12:22 pm
by kimi07
klo tengat waktu mubahila gw 7 hari s/d 7 Maret udh berakhir kmarin, yet nothing happen
but, if awloh, mau extratime s/d 12 Maret, oke lah kalau begitu

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Thu Mar 08, 2012 2:21 pm
by spaceman
kimi07 wrote:klo tengat waktu mubahila gw 7 hari s/d 7 Maret udh berakhir kmarin, yet nothing happen
but, if awloh, mau extratime s/d 12 Maret, oke lah kalau begitu

Gw aja dah lewat kapan taon :green:

Tapi diminta tgl 12 hayoooo

Re: TRILOGI II : PENDAFTARAN MUBAHILA

PostPosted: Thu Mar 08, 2012 9:22 pm
by suseno
suseno wrote:Jangan ganti nickname loh yusah

Ntar pemirsa disini pada ngira kamu kenapa-kenapa
spaceman wrote:
Ga bisa dia, bro

1. Kalo ganti nick name, alias menghilang maka : dia kena azab, islam salah !!
2. Ini yang paling seru, kalo tidak ada non muslim yg bermasalah setelah tgl 12 Maret ini:

Akan ada akrobat maha spektakuler buat ngeles
:green:


Paling dia ngelesnya: "Nih gue juga ga kenapa-kenapa, berarti ﷲ belum mau nentuin siapa yang bener & siapa yang salah"