.

islam... Atheis sejati

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

islam... Atheis sejati

Postby fire » Wed Feb 01, 2012 1:41 pm

syahadat moslem...

"tiada tuhan selain auwloh, dan muhammad adalah rasul auwloh..." (kurang lebih gini dech arti dari bahasa cacingnya....)

nah, hal yang harus kita soroti adalah pengakuan pada kalimat pertama ini...

"tiada Tuhan selain auwloh"

ini, jelas2 pengakuan terbuka kalau moslem tidak pernah mengakui Tuhan dalam arti universal. tetapi hanya mengakui auwloh saja.
kalau auwloh adalah Tuhan pencipta alam semesta ini, maka kalimat ini tidaklah menjadi masalah.... tetapi kalau auwloh itu ternyata benar adalah batu item di sudut kabah..... maka jelas2 moslemlah yang atheis sejati.....

nah, menjadi tugas moslemlah untuk membuktikan bahwa auwloh itu adalah Tuhan sejati. dari apa cara membuktikannya? jangan dari klaim sepihak donk.... panjul pun bisa...ha..ha....

Tuhannya yahudi dan kristen bisa membuktikan dirinya sendiri... tapi auwloh... yang di klaim sama dengan Tuhannya yahudi dan kristen, malah karakternya berbeda 180 derajat..... artinya....

karakter auwloh dan karakter Tuhannya yahudi dan kristen.... berbeda 180 derajat.

dari hal ini, sudah sepatutnya moslem harus mencari tahu siapa itu auwloh.... kalau tidak, maka moslemlah si penyangkal Tuhan yang sesungguhnya.....
sebab syahadatnya mengatakan....

Tiada Tuhan...... selain auwloh!

contoh :
Pak Amir guru IPA satu-satunya di SMP 1. dia penuh kasih, jujur, mau berkorban demi anak didiknya....

trus datang moslem.... (sangkanya, dia mengenal pak Amir dengan sebutan auwloh)

moslem bilang... "tiada guru IPA di smp 1 selain auwloh"
ok, dah diterima dulu.... trus dilihat karakter auwloh ini, yang disangka pak Amir.....

ternyata.... sifat auwloh ini, bengis..., suka main pukul, hobinya mengadu domba anak didiknya, paling senang membohongi dan nipu, juga merampok dan menfitnah. tidak segan2 menghukum anak didiknya dengan potong tangan dan potong kaki.....

apakah auwloh ini benar2 sama dengan pak Amir yang di kenal anak2 SMP 1 itu...????
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam... Atheis sejati

Postby Kibou » Wed Feb 01, 2012 1:58 pm

Pengamatan yang menarik, Bro fire.

Kalau saya sendiri sih agak bingung, soalnya di forum ini ada netter muslim_netral yang pandangannya terhadap kehidupan justru atheistik-materialist persis kayak Richard Dawkins.

Kok bisa yah?
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: islam... Atheis sejati

Postby CrimsonJack » Wed Feb 01, 2012 4:00 pm

Sudah tak sengaja murtad karena kelamaan di FFI kali.

Biasanya sih sifat yang berbeda gini bakal dibilang sama muslim kalau kapir lah yang sudah salah.
Jadi ada baiknya kita analisa sifat auwloh dan bandingkan dengan apa yang muslim kategorikan sebagai "baik".

Jadi pertanyaan pertama :
Apakah Auwloh akan memberikan berkat dan rejeki bagi umatnya yang takwa terleebih kepada nabinya?
Sambil pakai referensi "Sakratul maut Mamad"
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: islam... Atheis sejati

Postby Kibou » Wed Feb 01, 2012 4:10 pm

CrimsonJack wrote:Sudah tak sengaja murtad karena kelamaan di FFI kali.


Mungkin juga Bro. Saya tidak menyangka, bahwa dari mulut seorang muslim keluar pengakuan bahwa dirinya tidak merasakan adanya perbedaan antara binatang dengan manusia. Sama seperti dunia binatang yang amoral, dunia manusia juga amoral. Persis pandangan atheistik-materialist.

Lah, kok bisa orang yang seharusnya percaya kepada "Tuhan" malahan berpandangan atheistik-naturalist?

Apakah Islam sudah berhasil mencuci total otak muslim sehingga mereka tidak lagi punya intuisi moral?
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: islam... Atheis sejati

Postby CrimsonJack » Wed Feb 01, 2012 4:17 pm

manusia tidak ada bedanya dengan binatang(babi)

ku tafsirkan

:rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: islam... Atheis sejati

Postby CRESCENT-STAR » Wed Feb 01, 2012 5:28 pm

kalau auwloh adalah Tuhan pencipta alam semesta ini, maka kalimat ini tidaklah menjadi masalah.... tetapi kalau auwloh itu ternyata benar adalah batu item di sudut kabah..... maka jelas2 moslemlah yang atheis sejati.....

ya inilah yg jadi masalah yg ada pada diri kalian ... :lol:
tentu saja jika kalian meyakini, atau berusaha meyakini, atau meyakinkan orang **** untuk meyakini, bahwa Alloh itu adalah Batu Hitam di sudut kabah tentunya definisi Islam menjadi apa yg bung jadikan judul topik ini .... pasti itu :lol:

sayangnya saya dan seluruh muslim tidak ada yg berpendapat, berkeyakinan, memahami serta mengimani seperti cara di atas ... :lol:
kalau ada muslim yg cara yakinnya seperti bung di atas (itu juga kalau ada), silakan juluki muslim itu sbg atheis ala bung ... :lol:
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: islam... Atheis sejati

Postby keeamad » Wed Feb 01, 2012 5:54 pm

@ cresent
lalu tolong jelaskan kepada kami,
knafa momad masih menyisakan batu hitam itu saat dia menghancurkan semua / seluruh berhala lain yg ada di kabah?
dan kenafa dia selalu mengusap dan mencium batu hitam itu setiap ada kesempatan ?
Apa alasan beliau melakukan 2 hal tsb ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: islam... Atheis sejati

Postby fire » Thu Feb 02, 2012 9:41 am

bung cs, karena moslem sudah pasti berada di ranah yang berbahaya ini.... (kalo salah justru moslemlah atheis sejati) mengapa anda tidak berusaha utk mengenal siapa itu auwloh yg di klaim mohamed sebagai tuhannya yahudi dan nasrani juga? tidakkah anda ingin mengetahui kebenarannya? apakah benar2 klaim muhamad itu bisa dipertanggung jawabkan?

caranya gampang bro, anda tinggal mengenal karakter tuhannya yahudi dan nasrani itu.... lalu bandingkan dengan karakter tuhannya mohamad.... sama kagak?

kalau memang anda sudah menemukan jawaban atas pertanyaan ini, tolong donk jelaskan di sini. biar kita2 juga bisa melihat kebenarannya.... plss...

oya bro, jangan lupa yah. setiap saat si mohamed dan semua moslem selalu menyebut auwloh hu akbar pada saat dia menunjuk batu item itu, mencium batu item itu, ataupun melambaikan tangan pada batu item itu..... jadi, siapakah sesungguhnya batu item itu???

kalo lo diletakkan di sudut jalan, dan setiap orang yg lewat jalan itu pada nyapa lo dengan berucap "hai cresent star", "halo cresent star", "apakabar cresent star" maka nama lo jelas cresent star.....

kalo ada batu item di letakkan di sudut jalan dan setiap orang yg lewat pada bilang... "halo auwloh", "yang mulia auwloh", "hai auwloh..." maka batu itupun bernama auwloh.... pa lagi di sembah sujud di kabah karena merupakan bagian dari kabah......

jadi.... siapakah auwloh itu...???
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam... Atheis sejati

Postby CRESCENT-STAR » Thu Feb 02, 2012 12:55 pm

keeamad wrote:@ cresent
lalu tolong jelaskan kepada kami,
knafa momad masih menyisakan batu hitam itu saat dia menghancurkan semua / seluruh berhala lain yg ada di kabah?
dan kenafa dia selalu mengusap dan mencium batu hitam itu setiap ada kesempatan ?
Apa alasan beliau melakukan 2 hal tsb ?

lagi pula kafir mekkah mana yang menganggap batu itu sebagai berhala ?? :lol: ada2 saja ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: islam... Atheis sejati

Postby CRESCENT-STAR » Thu Feb 02, 2012 1:00 pm

fire wrote:bung cs, karena moslem sudah pasti berada di ranah yang berbahaya ini.... (kalo salah justru moslemlah atheis sejati) mengapa anda tidak berusaha utk mengenal siapa itu auwloh yg di klaim mohamed sebagai tuhannya yahudi dan nasrani juga? tidakkah anda ingin mengetahui kebenarannya? apakah benar2 klaim muhamad itu bisa dipertanggung jawabkan?
caranya gampang bro, anda tinggal mengenal karakter tuhannya yahudi dan nasrani itu.... lalu bandingkan dengan karakter tuhannya mohamad.... sama kagak?
kalau memang anda sudah menemukan jawaban atas pertanyaan ini, tolong donk jelaskan di sini. biar kita2 juga bisa melihat kebenarannya.... plss...
oya bro, jangan lupa yah. setiap saat si mohamed dan semua moslem selalu menyebut auwloh hu akbar pada saat dia menunjuk batu item itu, mencium batu item itu, ataupun melambaikan tangan pada batu item itu..... jadi, siapakah sesungguhnya batu item itu???
kalo lo diletakkan di sudut jalan, dan setiap orang yg lewat jalan itu pada nyapa lo dengan berucap "hai cresent star", "halo cresent star", "apakabar cresent star" maka nama lo jelas cresent star.....
kalo ada batu item di letakkan di sudut jalan dan setiap orang yg lewat pada bilang... "halo auwloh", "yang mulia auwloh", "hai auwloh..." maka batu itupun bernama auwloh.... pa lagi di sembah sujud di kabah karena merupakan bagian dari kabah......
jadi.... siapakah auwloh itu...???

membandingkan dgn yahudi dan nasrani ? :lol: .... saya bandingkan yahudi dengan nasrani saja sudah sperti langit dan bumi perbedaannya ..ish ish ish ...
sejak kapan konsep ketuhanan nasrani sama dengan konsep yahudi ???? :lol:
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: islam... Atheis sejati

Postby fire » Thu Feb 02, 2012 2:02 pm

bung cs, bukan jawaban seperti ntuh yg ogut harapkan.... kan si momed mengklaim tuhannya adalah sama dengan tuhannya nasrani... karena islam adalah penyempurna nasrani...... masak bung cs kagak berani membandingkan karakter tuhannya si momed ama tuhannya nasrani....???

jelas kagak bisa yah bung...??? he..he...... gak usah ngelantur dari topik donk...... emang susaaahhh banget mencari persamaan tuhan si momed ama tuhannya ibrahim...he..he....... tapi kalo perbedaannnyaaa...... buanyak banget! tul kagak?

nah bung cs,.... udah di cek karakter si auwloh sama tuhannya yahudi nasrani si saudara tua itu...????
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: islam... Atheis sejati

Postby swatantre » Thu Feb 02, 2012 2:09 pm

Ooohh..jadi islam itu atheist to.... Jadi jelas sekarang... Gitu kok ngaku2 nyembah Tuhan... :lol: :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: islam... Atheis sejati

Postby CRESCENT-STAR » Thu Feb 02, 2012 2:21 pm

fire wrote:nah bung cs,.... udah di cek karakter si auwloh sama tuhannya yahudi nasrani si saudara tua itu...????

bangeeet ..saya sudah buat lebih dari topik menyangkut hal ini ... bung tak pernah mampir ke sana ya ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: islam... Atheis sejati

Postby JANGAN GITU AH » Thu Feb 02, 2012 3:04 pm

fire wrote:nah bung cs,.... udah di cek karakter si auwloh sama tuhannya yahudi nasrani si saudara tua itu...????

CRESCENT-STAR wrote:bangeeet ..saya sudah buat lebih dari topik menyangkut hal ini ... bung tak pernah mampir ke sana ya ?

saya mau mampir CS, mana linknya....di..http://www.faithfreedom.... :-k
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users