.

Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ??

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ??

Postby spaceman » Fri Jan 20, 2012 10:21 pm

Bro n sis,

Islam selalu membanggakan sebagai ajaran rahmatan lil alamin, alias ajaran kesempurnaan nan maju, berwawasan ke masa depan,

ini perlu kita diskusikan.

Dengan pertumbuhan penduduk yang tinggi, cara berpikir yang acakadut, kecurigaan yang berlebihan sehingga menutup diri dari modernitas, anti keluarga berencana dll,

Bagaimana jika :

Seluruh umat manusia yang saat ini sudah berjumlah 6 milyar di dunia ini menjadi muslim yang tunduk dengan dogma2 kakunya.

Akankah sistim pendukung bumi ini (tanah, tanaman, udara, air dan lingkungan ) mampu bertahan?

Tidakkah akan menjadi bencana ?
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby Steviant » Fri Jan 20, 2012 11:28 pm

Menurut w, pastinya dunia akan mundur ke jaman diwaktu si momed masih idup,
dan tentunya kasihan sekali wanita yg lahir dimasa itu, karena ga ada harganya...
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby spaceman » Fri Jan 20, 2012 11:41 pm

Steviant wrote:Menurut w, pastinya dunia akan mundur ke jaman diwaktu si momed masih idup,
dan tentunya kasihan sekali wanita yg lahir dimasa itu, karena ga ada harganya...


Bro,

pertanyaannya : akankah bumi bertahan ??

Dari beg0nya ajaran setan ini, mis: poligami (bayangkan katakanlah 30% dari penduduk dunia adalah laki2 dan mereka mempraktekkan poligami, penduduk dunia bisa meledak dalam waktu singkat dari 6 milyar menjadi puluhan milyar, apakah sistim pendukung bumi yaitu air, tanah dan ekologi mampu bertahan ??); mengedepankan melulu baca2 huruf cacing dan sholat2 habisin waktu yang notabene mengurangi kapasitas otak untuk memikirkan teknologi dll

Persis spt tulisan netter FFI di thread lain yang berbunyi ; Ya, muslim akan menguasai dunia, dan 7 tahun kemudian dunia kiamat :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby Steviant » Sat Jan 21, 2012 12:05 am

pertanyaannya : akankah bumi bertahan ??

yah pastinya yang ada hanyalah perang n perang lagi,karena dalam islam hukum rimba berlaku,mayoritas berkuasa atas minoritas, dan akibatnya alam akan hancur karena perang saudara. Soalnya dalam islam banyak orang yg bingung dalam menafsirkan Qoran,jadi banyak orang yg berpegang pada pendapat masing2 yg penafsirannya berbeda. Dan sesuatu yg sudah pasti akan terjadi adalah rusaknya keseimbangan ekosistem alam dg punahnya mahkluk yg bernama Babi dan Anjing...
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby Rasionalis » Sat Jan 21, 2012 12:06 am

Bung Spaceman,

...Pertanyaan yang anda ajukan sangat menggelitik. Salah satu faktor penentu kelangsungan hidup manusia di masa yang akan datang adalah kecukupan pangan. Dalam hal ini ajaran Islam bersifat sangat destruktif. Saya berikan salah satu contoh, yakni tradisi kurban di hari raya Idul Adha. Kebiasaan itu sangat berpengaruh negatif terhadap perkembangan ternak sapi dan kambing.
...Ternak yang dijadikan kurban biasanya adalah jantan yang terbaik. Para pejabat tinggi muslim dan orang kaya muslim berlomba mendapatkan jantan terbaik tanpa memperdulikan harganya. Akibatnya, sapi dan kambing kehilangan pejantan terbaik. Yang tinggal adalah pejantan kelas dua atau bahkan yang lebih jelek lagi.
...Oleh karena itu kita tidak perlu heran mengapa mutu sapi atau kambing di negeri ini dari waktu ke waktu terus menurun. Konsekuensinya, impor sapi maupun dagingnya terus meningkat dari tahun ke tahun.
...Nah bila semua penduduk dunia ini muslim, maka dalam beberapa dasawarsa saja kedua sumber protein itu bisa lenyap. Sebabnya, akan terjadi proses pengerdilan dan juga penurunan fertilitas turunannya.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Jan 21, 2012 12:41 am

Rasionalis wrote:Bung Spaceman,

...Pertanyaan yang anda ajukan sangat menggelitik. Salah satu faktor penentu kelangsungan hidup manusia di masa yang akan datang adalah kecukupan pangan. Dalam hal ini ajaran Islam bersifat sangat destruktif. Saya berikan salah satu contoh, yakni tradisi kurban di hari raya Idul Adha. Kebiasaan itu sangat berpengaruh negatif terhadap perkembangan ternak sapi dan kambing.
...Ternak yang dijadikan kurban biasanya adalah jantan yang terbaik. Para pejabat tinggi muslim dan orang kaya muslim berlomba mendapatkan jantan terbaik tanpa memperdulikan harganya. Akibatnya, sapi dan kambing kehilangan pejantan terbaik. Yang tinggal adalah pejantan kelas dua atau bahkan yang lebih jelek lagi.
...Oleh karena itu kita tidak perlu heran mengapa mutu sapi atau kambing di negeri ini dari waktu ke waktu terus menurun. Konsekuensinya, impor sapi maupun dagingnya terus meningkat dari tahun ke tahun.
...Nah bila semua penduduk dunia ini muslim, maka dalam beberapa dasawarsa saja kedua sumber protein itu bisa lenyap. Sebabnya, akan terjadi proses pengerdilan dan juga penurunan fertilitas turunannya.


yg namanya manusia klo udah kepepet bisa tiba2 jd pinter. klo dulu jaman sekolaj diajarin, semakin tinggi tantangan maka semakin tinggi pula tingkat peradabannya. jadi klo dari sisi ketersediaan makanan msh bisa diakal2in lah.

kalo muslim memag suatu saat kembali kpada islam sebenarnya, dimana segala produk2 kafir ditnggalkan maka keberlangsungan bumi akan semakin terjamin dg ditinggalkannya teknologi sumber2 polusi dan tentunya nuklir juga ditinggalkan.

tapi masalah akan timbul diantara muslim sendiri, selama ini yg mengikat islam2 diseluruh dunia adalah kebencian mereka trhdp kafir (enemy of my enemy is my friend). terutama israel dan kristen. klo faktor kafir ini hilang, dijamin gontok2an antar sesama muslim akan lebih intensive daripada sebelumnya. kemungkinan akan sesuai ramalan enstein (cmiiw) bhw perang dunia ke-4 akan menggunakan bows and arrow.

tapi, gontok2an ini ga selamanya bernilai negatif. ada nilai positifnya juga yaitu sebagai birth control pengganti KB. jadi ketakutan akan kesulitan pangan akan berkurang. lahir banyak, matipun banyak. begitu aja terus siklusnya tiada henti.

kelangsungan bumi sudah pasti terjamin, namun isinya yg gonjang ganjing pertumpahan darah tiada henti. masing2 merasa paling yakin paling benar dgn moto nya " walahu alam", tidak ada tempat bagi yg berbeda.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby Momad Narsis » Sat Jan 21, 2012 12:41 pm

Sy rasa pengaruhnya akan besar sekali bagi peradapan modern..
apabila semua manusia menjadi penganut islam..maka saya akan membayangkan bumi yg hijau akan menjadi gurun.
mengapa bisa demikian? karena manusia tdk lagi bisa menggunakan otaknya secara maksimal,sehingga unt menghentikan hal yg merusak bumi akn terhalangi oleh doktrin islam yg membatasi kebebasan manusia unt berpikir..!
negara islam ada yg mengenal teknologi saat ini justru karena adanya nonmuslim yg bebas berpikir tanpa halangan doktrin agama.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby a_man » Sun Jan 22, 2012 10:48 am

gak kebayang dah klo 6M slim smua.
1 slim sehari ngabisin 5 x 3 liter air buat ritual sholat.
klo yg 3M slim taat sholat x 15 = 45M liter air bersih terbuang cuma buat ritual harian.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby CRESCENT-STAR » Sun Jan 22, 2012 11:21 am

hahaha nah lantas seandainya di dunia ini tidak ada satu pun muslim, bagaimana nasib bumi ? :lol:
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby duren » Sun Jan 22, 2012 11:35 am

CRESCENT-STAR wrote:hahaha nah lantas seandainya di dunia ini tidak ada satu pun muslim, bagaimana nasib bumi ? :lol:

Yang jelas harga daging babi melambung
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby Momad Narsis » Sun Jan 22, 2012 11:46 am

@CS
gak ada lagi Intimidasi/TEROR, org akan menggunakan otaknya secara maksimal tanpa takut difatwa mati,kebebasan berkeyakinan dan berpikir akan dihargai,tidak ada lagi pembunuhan atas nama keyakinan (inilah hal yg paling menjijikan dlm islam), wanita akan lebih dihargai dan mendapatkan hak yg setara dinegara2 timteng, timteng akan menjadi tempat yg aman bagi wisatawan,cagar budaya lokal kembali pulih, bahasa yg punah akn kembali berjaya,semua manusia akan saling menghargai perbedaan.
indah bukan..?
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby 1234567890 » Sun Jan 22, 2012 11:59 am

spaceman wrote:Bro,

pertanyaannya : akankah bumi bertahan ??

Dari beg0nya ajaran setan ini, mis: poligami (bayangkan katakanlah 30% dari penduduk dunia adalah laki2 dan mereka mempraktekkan poligami, penduduk dunia bisa meledak dalam waktu singkat dari 6 milyar menjadi puluhan milyar, apakah sistim pendukung bumi yaitu air, tanah dan ekologi mampu bertahan ??); mengedepankan melulu baca2 huruf cacing dan sholat2 habisin waktu yang notabene mengurangi kapasitas otak untuk memikirkan teknologi dll

Persis spt tulisan netter FFI di thread lain yang berbunyi ; Ya, muslim akan menguasai dunia, dan 7 tahun kemudian dunia kiamat :green:


kelihatannta kalau semua penduduk bumi itu muslim, dunia akan meledak .... tapi bukan meledak dalam hal jumlah penduduk ....

begitu mendengan kalimat mantera sakti allahuakbar ... muslim langsung meledak
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby Rasionalis » Sun Jan 22, 2012 12:39 pm

CRESCENT-STAR wrote:hahaha nah lantas seandainya di dunia ini tidak ada satu pun muslim, bagaimana nasib bumi ? :lol:

...Pertanyaan yang sangat valid dan menantang, bung Crescent Star. To cover both sides of the coin.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby akuadalahkafir » Sun Jan 22, 2012 1:57 pm

CRESCENT-STAR wrote:hahaha nah lantas seandainya di dunia ini tidak ada satu pun muslim, bagaimana nasib bumi ? :lol:

duren wrote:Yang jelas harga daging babi melambung

Rasionalis wrote:...Pertanyaan yang sangat valid dan menantang, bung Crescent Star. To cover both sides of the coin.

ya... mungkin dengan apa yang CS katakan terjadi, dunia akan kehilangan salah satu contoh terbesar akan perbedaan ajaran kebaikan dan ajaran kejahatan.. :-s forum FFI ini pun dengan sendirinya hanya berfungsi sebagai pengingat generasi penerus manusia..

Saya setuju dengan komentar duren, saya rasa tidak ada lagi pilih kasih antara binatang.. babi harga naik melambung, anjing pun lebih aman hidup ditengah-tengah manusia tanpa takut mengganggu jibril.. :turban:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby Rasionalis » Sun Jan 22, 2012 7:40 pm

CRESCENT-STAR wrote:hahaha nah lantas seandainya di dunia ini tidak ada satu pun muslim, bagaimana nasib bumi ? :lol:

duren wrote:Yang jelas harga daging babi melambung

...Sekali ini saya berbeda pendapat dengan bung Duren. Justru harga daging babi akan melorot, karena over-supplied.
...Di wilayah non-muslim harga daging babi selalu lebih murah dibanding di wilayah muslim. Demikian juga di negara kafir, harga daging babi merupakan yang termurah di antara daging lainnya.
...Babi merupakan ternak yang paling efisien dan efektif dalam mengubah bahan makanan (apa saja dimakan) menjadi daging dan lemak. Sehingga biaya produksinya juga memang relatif murah. Saya sudah lupa nama ratio ini, yang sering digunakan oleh para perencana untuk memilih ternak yang pantas dikembangkan di suatu daerah.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jan 23, 2012 9:47 am

CRESCENT-STAR wrote:hahaha nah lantas seandainya di dunia ini tidak ada satu pun muslim, bagaimana nasib bumi ? :lol:


bumi musnah karena nuklir :lol: :lol: :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby keeamad » Mon Jan 23, 2012 11:38 pm

mungkin bertahan,
tapi bagaimana kualitas kehidupan umat di bumi tsb,
itu adalah cerita tragis lainnya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby spaceman » Tue Jan 24, 2012 5:08 pm

Mungkin bumi bisa bertahan, tapi untuk berapa lama ?

Yang jelas, konflik tidak akan berakhir, pasti makin parah. Dan bangsa terpilih, saudi, akan menjadi elite dunia. Yang lain cuma jadi budak dan jonggos. Kita akan melihat wajah asli muslim setelah itu, menyesal atau bahagia ???? :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby muhamad haram » Tue Jan 24, 2012 7:24 pm

Gue gak kebayang tiba waktunya azan berkumandang terjadilah folusi suara dimana mana !!!
Tiap gang ada mesjid berhamburan, belum lagi mushola.
Pas subuh enak enak tidur tiba tiba toa persis congornya didepan pintu rumah gue...
Samber gledek tuh orang cepet dipanggil auloh menikmati 72 bidadari yang ngazan....
Sebel gue.... :snakeman:

Yang pasti tak ada daerah damai dan tenang menikamati hari.
Walaupun dihutan rimba sekalipun...
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Akankan bumi bertahan jika seluruh manusia jadi muslim ?

Postby keeamad » Thu Jan 26, 2012 9:48 pm

Bukan Bumi lagi namanya,
tapi NERAKA JAHNM ......... :stun:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users