.

Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Salero

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby Momad Narsis » Mon Jan 02, 2012 10:36 am

@PS
Sudahkah ente periksa HAMAS secara mendetail, mengapa mereka tega mengorbankan anak2 mereka untuk menjadi tameng manusia..?? apakah islam mengajarkan HAMAS untuk memiliki martabat yg rendah..bersembunyi diketiak anak2 ketika berperang..?
sudahkah ente melihat kebusukan HAMAS..? masihkah ente bangga dgn cara HAMAS yg brilian menempatkan anak2 PALESTINA sebagai sasaran tembak ketika meluncurkan roket dari tengah pemukiman..? Rudal tidak memiliki mata..! tapi ente harus punya logika.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby mbah.erott » Mon Jan 02, 2012 11:31 am

duren wrote:Saya mbantuin bung PS ahh .

Klo muhammad lain dunk ....

INGAT !!
Membunuh wanita hamil adalah salah satu syarat wajib tuk mendapatkan pangkat kenabian \:D/

Kafirun, mundur... mundur...!
Duren sudah jadi penolong muslim, duren swt... Kekekeh... :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby Ahmadibejad » Mon Jan 02, 2012 11:49 pm

Duren SWT mo jd NABI PENYEMPURNA MOMED..???? Oowww..Tidak bisa..!! :lol:

Momed itu "THE SPECIAL ONE" TIDAK ADA 2NYA ATO 3NYA... :lol:

DIA TIDAK DIPERANAKKAN TAPI DI DUKUNKAN.. :lol:

Kasihan sya melihat Slimer Patah Salero...Awalnya santun, trnyata keluar kedoknya untuk membela Islam..Karena memang Islam sangatlah tidak logis dan manusiawi.. :lol:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby swatantre » Tue Jan 03, 2012 3:37 pm

Sudah berapa lama di FFI berakting santun biar mencitrakan kalau muslim itu santun2, akhirnya runtuh juga pertahanannya, terbukalah kedoknya/polesannya memperlihatkan aslinya, yaitu islam yang emang berisik, berabe dan beringas.
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby GoodSniper » Tue Jan 03, 2012 5:06 pm

ikut menjimak sebelum menjitak.. :drinkers:
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby duren » Tue Jan 03, 2012 9:08 pm

Repost .. biar JZ nonton deh

Patah Salero wrote:Palestina adalah Penjara terbesar di dunia. Dalam kotanya terdapat ratusan post pemeriksaan yang dijaga ketat tentara Israel.

Dari http://id-id.facebook.com/IsraelIndonesian

PENGUNGSI PALESTINA - di mata Arab dan PBB !!
PENUH TRIK
PENUH INTRIK
BUSUK
POLITIK KOTOR
MENJIJIKKAN
Semuanya demi satu tujuan : Menyudutkan Israel


Naratornya adalah Jahudi yang bapaknya merupakan pengungsi dari Aljazair .

http://www.youtube.com/watch?v=QAuBc_cb ... r_embedded
[youtube]QAuBc_cbXo0&noredirect=1[/youtube]

VIDEO PENTING !! Klik tombol " CC " dan pilih text bahasa Indonesia .
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby Pop Eye » Wed Jan 04, 2012 9:10 am

g masih ga habis pikir, muhammad yg bantai si perempuan yg nyindir dia pake puisi, bunuh2in suku quraishy yg ga mao ngaku dia nabi, bunuh2in org murtad, dan yg lebih tragis lagi nasib sodara setanah air yg dipancung plus dengan bonus diarak pake helicopter sekalian,muslim pada belaga dongo, giliran hamas kalah perang ama Israel, cengengnya luar biasa dan minta belas kasihan dunia.

apa salah org yg murtad hingga si muhammad boleh seenaknya memberi perintah utk membunuh mereka? dasar nabi bajingan ga percaya diri, najis banget minta2 org ngaku dia Nabi.Lebih jahat mana Israel yg perang karena claim wilayah dengan Muhammad mental narsis yg bunuh2in pengikutnya yg murtad hanya karena mereka ga mao ngaku dia nabi lagi?

By the way, good job guys, terutama utk comrade kaffir yg ngebandingin "kejahatan" perang Israel vs kejahatan si Muhammad. Bilang Israel biadab sama aja ngaku kalo si Muhammad raja biadab.

Asli bingung, masa kita yg kaffir yg harus ngajarin mereka untuk mengasihi sodari muslimah setanah air mereka sendiri?
masa kita yg kaffir yg harus ngajarin mereka untuk prioritize first thing first?
G masih bisa ngerti kalo mereka focus ke tanah air dulu, abis itu baru focus ke masalah israel palestina, tapi yg dilakukan justru sebaliknya demi membela Arab, masih berani bilang kasus Ruyuti sudah melalui proses pengadilan lagi.

Pantesan Indonesia makin hancur dipegang ama muslim2.
Mending dipimpin ama leader Hindu atau Buddha seperti zaman Sriwijaya & Majapahit
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Masalah Anak Palestina - Pertanyaan Untuk bung Patah Sal

Postby snipey » Wed Jan 18, 2012 7:46 pm

Image

Biar gak salah tanggap atas foto yg di posting oleh Patah Salero, saya cari yg gede, saya crop dan putar 90 derajat ke kanan.
Silakan baca: nazrala whit love ...from israel.

So, anak2 iseng tsb kirim salam buat Sheik Hasan Nasralah (ketua Hezbollah), salah satu buronan no. 1 yg ngumpet di Lebanon.
Bukan titip salam buat anak-anak kecil.

Kemungkinan foto ini dibuat tahun 2006 di suatu lokasi di Israel yg dekat dgn Lebanon. Saat itu Israel mengejar milisi Hezbollah hingga
masuk ke wilayah Lebanon. Tampak proyektil meriam artileri, mungkin kaliber 105mm, kaliber yg umum di tiap negara.

Silakan diteruskan deh, cari pihak mana yg sengaja menempatkan anak kecil sbg sasaran tembak.
Kalau akhirnya anak kecilnya kena tembak beneran, ya...memang itu tujuannya. Cocok toh?

Cuma 1400 anak yg mati?
Ah, jangan suka merendah gitu ... :heart:

http://www.ifamericansknew.org/stats/ch ... tml#source
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users