.

Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Dec 30, 2011 1:38 am

muslim_netral wrote:
BUKANNYA ITU POKOK UTAMA YANG DIPERBINCANGKAN DI FORUM INI?
KALAU TIDAK ADA QURAN, TIDAK AKAN ADA FORUM INI :lol:
JADI QURAN DAN HADITS ADALAH RUJUKAN WAJIB KAFIR FFI DI SINI :rock:


aku sedang mengomentari pola pikirmu yg M.U.N.A.F.I.K !!!! :-"

jangan suka O.O.T !!! [-X
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Fri Dec 30, 2011 1:50 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
aku sedang mengomentari pola pikirmu yg M.U.N.A.F.I.K !!!! :-"

jangan suka O.O.T !!! [-X


KOK JADI AD HOMINEM ? MELANGGAR ATURAN FORUM SEUKHUWAHMU TUH GAN...
UDAH HABIS ARGUMEN YAH? HINGGA AKU YANG JADI SASARAN :green:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Momad Narsis » Fri Dec 30, 2011 11:06 am

@Muslim Netral
Waduh rupanya muslim memang suka memotong sejarah..
ente apa pura2 buta ya..dimana muhammad menitik beratkan penaklukan ROMA dan KONSTANTINOPEL...! sebelum muhammad mokat pun surat edaran untuk memaksa semua kerajaan masuk islam sudah ada.
siapa yg lebih dahulu menggebuk MESIR (Alexandria)..? siapa yg duluan memukul YERUSALEM..? pura2 lupa atau pura2 ****..? makanya sejarah dibaca dari perang yg dikobarkan muhammad,masa daerah mau di jajah muslim, diam saja..? belajarlah untuk jujur muslim.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby hobit » Fri Dec 30, 2011 11:45 am

[musclaim mode on]

jangan salah pir...
kita cuma mempertahankan diri sampai roma dll
kita tidak menyerbu !!
kita hanya MEMPERTAHANKAN DIRI TITIK !
Ingat itu !!

[mode off]

:toimonster:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby IC1101 » Fri Dec 30, 2011 1:35 pm

muslim_netral wrote:REFERENSI KOK KE KANDANG SENDIRI GAN?
YANG NAMANYA KANDANG PASTI BAU... :toimonster:


Lho... anda khan yang membawa referensi bukunya Thomas Asbridge dimari?
Anda yang membelokkan trit ini dari resiko murtad jadi ke perang salib dan dengan referensi itu anda ingin mengatakan bahwa kaum Kristenlah yang duluan membantai umat muslim khan?

Kenapa saya tidak boleh bawa referensi bukunya John J. O’Neill?
Soal dari kandang sendiri itu khan terjemahannya bung Adadeh. Thanks to bung Adadeh!

Apa quran & hadis bercerita tentang perang salib?
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Mon Jan 09, 2012 12:46 am

Nonton kali-kali lah Kingdom of Heaven, pengakuan pasukan salib yang membunuhi muslim di Yerusallem, tapi Sultan Saladin mengampuni mereka.

User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby oglikom » Mon Jan 09, 2012 1:19 am

muslim_netral wrote:Sultan Saladin mengampuni mereka.

Saladin lebih pantas mendapat "SAW" daripada anak si budak allah swt. :green:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Mon Jan 09, 2012 6:46 am

Di Film itu Muslim tidak digambarkan sebagai penjahat, justru konflik internal terjadi dalam pasukan Salib, di mana orang-orangnya digambarkan sebagai yang haus tanah dan kekuasaan. :finga: hidup kafir yang bikin film ini !!
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Akukomkamu » Mon Jan 09, 2012 7:05 am

muslim_netral wrote:Sultan Saladin mengampuni mereka.

Saladin lebih pantas mendapat "SAW" daripada anak si budak allah swt. :green:

Si Saladin tidak mengikutin sunah babinya...eee..salah "nabinya."


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Momad Narsis » Mon Jan 09, 2012 8:49 am

@Muslim Netral
Hahaha kalau saja ada kafir yg kasih angin buat muslim, muslim langsung mangap "Hidup Kafir"..! tapi kalau sudah berkaca sama qurannya muslim teriak "Bunuh Kafir"..!
sungguh ajaib otak muslim kalau mencerna sejarah..
yang namanya film mba ya apalagi untuk kepentingan komersil ya sudah jelas lebih melihat sisi baiknya saja..
coba kalau yg di buat kafir film penghancuran Alexandria Mesir serta pembakaran buku2 perpustakaan Alexandria..
apa ente masih bilang "HIDUP KAFIR"..?
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Mon Jan 09, 2012 8:54 am

Momad Narsis wrote:@Muslim Netral
Hahaha kalau saja ada kafir yg kasih angin buat muslim, muslim langsung mangap "Hidup Kafir"..! tapi kalau sudah berkaca sama qurannya muslim teriak "Bunuh Kafir"..!
sungguh ajaib otak muslim kalau mencerna sejarah..
yang namanya film mba ya apalagi untuk kepentingan komersil ya sudah jelas lebih melihat sisi baiknya saja..
coba kalau yg di buat kafir film penghancuran Alexandria Mesir serta pembakaran buku2 perpustakaan Alexandria..
apa ente masih bilang "HIDUP KAFIR"..?
Salam Damai


Semua orang memang begitu toh?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby CrimsonJack » Mon Jan 09, 2012 10:59 am

Kafir nya ga berani, takut dibom sih 8-[

Sedangkan kalau dari pasukan perang salib sendiri kesalahan2nya sudah diakui dari pihak gereja sendiri.

Hanya Islam lah yang suka menutupi keburukannya dengan ancaman, kalau perlu dengan berbohong :-"
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Mon Jan 09, 2012 1:28 pm

CrimsonJack wrote:Kafir nya ga berani, takut dibom sih 8-[

Sedangkan kalau dari pasukan perang salib sendiri kesalahan2nya sudah diakui dari pihak gereja sendiri.

Hanya Islam lah yang suka menutupi keburukannya dengan ancaman, kalau perlu dengan berbohong :-"


Thats it, Kristen yang memulai perang salib, bukan muslim!
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby GoodSniper » Mon Jan 09, 2012 1:48 pm

Muslim Netral wrote: Thats it, Kristen yang memulai perang salib, bukan muslim!


iih..gak tahu malu..kamu..! buta sejarah atau pura-pura gak mau tahu, pokoknya muslim hanya korban gitu..??!!
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby CrimsonJack » Mon Jan 09, 2012 3:16 pm

Mana kalimatku yang menyatakan siapa yang mulai perang #-o

Masalah mulai memulai..... baca sejarah.

Yang pasti "Perang" itu ga sesuai dengan ajaran Kristen, oleh karena itu ya mengaku salah.


Islam agama damai, tapi ....... :rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Momad Narsis » Mon Jan 09, 2012 3:58 pm

@Muslim Netral
Hohoho masih ngotot juga...
mba yg namanya perang salib hanya sebuah istilah untuk menyebut reaksi nonmuslim atas invasi arab/islam di daerah mereka..
coba ente jujur melihat sejarah..? islam muncul tahun berapa..? berapa kali konstantinovel di serang muslim,namun gagal..? tahun berapa Mesir di serang, Yerusalem di serang..? ingat daerah2 itu adalah daerah nonmuslim bukan islam..? dan perang salib adalah reaksi dari invasi islam yg semakin agresif..!
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby CrimsonJack » Mon Jan 09, 2012 5:39 pm

Nah tuh tanya Mormad aja deh, dari bajunya aja kayaknya peserta perang salib.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Momad Narsis » Mon Jan 09, 2012 5:54 pm

@Crimsomjeck
hehehehe tapi ane medan tempurnya cuma di dunia maya doank bro tepatnya di FFI..
Sperti slogan yg ada dalam avatar..
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby CrimsonJack » Mon Jan 09, 2012 6:01 pm

Ya memang musti begini perang salib yang sebenarnya, dengan iman, bukan senjata fisik. =D>

Dan hal tersebut diakui salah oleh Kristen, setidaknya mengaku bersalah karena salah.
Dibandingkan sudah salah, malah nutup2in terus kabur.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users