.

Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 4:33 pm

Kre-setan wrote:GW serius....

lagian ane nyuruh ente bikin thread tentang "pengalaman" ente itu bukan mau mendebat ente, p

Nenek mu ajalah bikin jadi suruh suruhan mu :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 4:35 pm

Kre-setan wrote:GW serius....

lagian ane nyuruh ente bikin thread tentang "pengalaman" ente itu bukan mau mendebat ente, p
duren wrote:Nenek mu ajalah bikin jadi suruh suruhan mu :green:


ya udah...ane mintak TOLONG deh.... :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 4:37 pm

Haiii Kresetan

Ini adalah PERIBAHASA ASLI DARI ARAB

Kau lebih dahulu memukulku .. lalu kau menangis dan menuduh bahwa akulah yang memukulmu
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby GoodSniper » Thu Dec 29, 2011 4:38 pm

"Kre-setan"wrote:

ya udah...ane mintak TOLONG deh.... :lol:


woii..elu..PM-PM an aja..! Botol mang lw..kegini aja lw mesti posting..merengek-rengek.. :lol:
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 4:44 pm

duren wrote:Haiii Kresetan

Ini adalah PERIBAHASA ASLI DARI ARAB

Kau lebih dahulu memukulku .. lalu kau menangis dan menuduh bahwa akulah yang memukulmu


yang kubutuhkan bukan penjelasan dari mana asal pribahasa itu, yang kubutuhkan penjelasan dari ente, apa LATAR BELAKANG ente memilih SIGI itu...

kok lain yang ditanya lain yang dijawab sih ? ](*,) #-o
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 4:51 pm

Sebab Victim Mentality Islam adalah ini :

Kau lebih dahulu memukulku .. lalu kau menangis dan menuduh bahwa akulah yang memukulmu

Tanpa sadar elo SELALU mengamalkannnya .
Si Netral membela Islam juga dengan MENTALITAS YANG SAMA .



Islam MEMANG cuma bisa dibela dengan cara MENANGIS TERSEDU SEDU setelah LEBIH DAHULU menyusahkan orang lain \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 4:59 pm

duren wrote:Sebab Victim Mentality Islam adalah ini :

Kau lebih dahulu memukulku .. lalu kau menangis dan menuduh bahwa akulah yang memukulmu

Tanpa sadar elo SELALU mengamalkannnya .
Si Netral membela Islam juga dengan METALITAS YANG SAMA .



Islam MEMANG cuma bisa dibela dengan cara MENANGIS TERSEDU SEDU setelah LEBIH DAHULU menyusahkan orang lain \:D/


aku nggak minat mendebat masalah tuduhan "VICTIM MENTALITY" ente itu....aku cuman pengen tau apa latar belakang ente memilih sigi itu ? gue yakin pasti dipilihnya sigi itu dilatar belakangi kisah pribadi ente...nah itu yang mau pemirsa dengar disini....begitcu naak..fahim ? :goodman:

atau emang ente nggak sudi membagi kisahnya ya juga nggak pa pa sih ...kita kan nggak mungkin maksa :turban:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 5:03 pm

Kre-setan wrote: aku nggak minat mendebat masalah tuduhan "VICTIM MENTALITY" ente itu....aku cuman pengen tau apa latar belakang ente memilih sigi itu ? gue yakin pasti dipilihnya sigi itu dilatar belakangi kisah pribadi ente...nah itu yang mau pemirsa dengar disini....begitcu naak..fahim ? :goodman:

atau emang ente nggak sudi membagi kisahnya ya juga nggak pa pa sih ...kita kan nggak mungkin maksa :turban:


Si duren emang suka gitu, clatak-clutuk kagak jelas,
saya sampai pernah kepikiran untuk membawanya ke rumah sakit jiwa...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 5:07 pm

Kre-setan wrote: aku nggak minat mendebat masalah tuduhan "VICTIM MENTALITY" ente itu....aku cuman pengen tau apa latar belakang ente memilih sigi itu ? gue yakin pasti dipilihnya sigi itu dilatar belakangi kisah pribadi ente...nah itu yang mau pemirsa dengar disini....begitcu naak..fahim ? :goodman:

atau emang ente nggak sudi membagi kisahnya ya juga nggak pa pa sih ...kita kan nggak mungkin maksa :turban:
muslim_netral wrote:
Si duren emang suka gitu, clatak-clutuk kagak jelas,
saya sampai pernah kepikiran untuk membawanya ke rumah sakit jiwa...


iya, gw juga heran...padahal permintaanya simpel malah dibawa muter muter kayak angkot tanjung priuk-kampung rambutan :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 5:08 pm

Kre-setan wrote:aku cuman pengen tau apa latar belakang ente memilih sigi itu ?

Wkwkwkwk Islam membuat IQ mu jadi tiarap

Tentu saja KARENA SESUAI dengan apa yang gw lihat dalam realitas Islam \:D/



@Netral
Jangankan ke RSJ ... menggali kuburan muhammad juga gw mau klo elo yang ngajak :heart:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 5:21 pm

Kre-setan wrote:aku cuman pengen tau apa latar belakang ente memilih sigi itu ?
duren wrote:Wkwkwkwk Islam membuat IQ mu jadi tiarap

Tentu saja KARENA SESUAI dengan apa yang gw lihat dalam realitas Islam \:D/



@Netral
Jangankan ke RSJ ... menggali kuburan muhammad juga gw mau klo elo yang ngajak :heart:


jadi bukan dilatarbelakangi pengalaman pribadi ente ? atau keluarga/teman dekat mungkin ?

sory gua banyak nanya, karna gue lihat mulut ente yang paling busuk and paling aktif disini buat menghujat islam, jadi kan wajar kalau ane berfikiran ente punya pengalaman pribadi yang nggak menyenangkan ama islam.
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 5:35 pm

Kre-setan wrote:jadi bukan dilatarbelakangi pengalaman pribadi ente ? atau keluarga/teman dekat mungkin ?

sory gua banyak nanya, karna gue lihat mulut ente yang paling busuk and paling aktif disini buat menghujat islam, jadi kan wajar kalau ane berfikiran ente punya pengalaman pribadi yang nggak menyenangkan ama islam.

Pengalaman buruk dengan Islam tentu saja ada !!
Tapi gw ga pernah punya niat personallah untuk membenci manusia manapun .


Saya memilih sigi itu karena jeniusnya gw dalam membedah ISI PERUT ISLAM ...



Langsung kena ke ulu hati mu bukan O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 5:38 pm

Kre-setan wrote:jadi bukan dilatarbelakangi pengalaman pribadi ente ? atau keluarga/teman dekat mungkin ?

sory gua banyak nanya, karna gue lihat mulut ente yang paling busuk and paling aktif disini buat menghujat islam, jadi kan wajar kalau ane berfikiran ente punya pengalaman pribadi yang nggak menyenangkan ama islam.


Seinget saya, duren masuk forum ini karena bertemu dengan orang-orang senasib yang bapak-bapaknya melakukan poligami, dari sanalah mereka mulai dendam sama Islam hal itu mendorong cara befikir mereka tidak lagi berimbang dan berat sebelah, selalu negative thinking, hanya karena pemicu bapaknya poligami.
Bukan begitu bung duren?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 5:45 pm

muslim_netral wrote:Seinget saya, duren masuk forum ini karena bertemu dengan orang-orang senasib yang bapak-bapaknya melakukan poligami, dari sanalah mereka mulai dendam sama Islam hal itu mendorong cara befikir mereka tidak lagi berimbang dan berat sebelah, selalu negative thinking, hanya karena pemicu bapaknya poligami.
Bukan begitu bung duren?

Yupz .. banyak hal yang membuat orang cuek akan islam untuk akhirnya mendalami Islam .
Setelah mendalami Islam akhirnya gw bisa membuat kesimpulan .

Apa itu Islam saya temukan dalam peribasa Arab tersebut :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 5:48 pm

duren wrote:Pengalaman buruk dengan Islam tentu saja ada !!




nah...bingo !

itu dia yang mau ditanya...sudikah ente meng-share pengalaman itu ?
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 5:52 pm

Kre-setan wrote:[sudikah ente meng-share pengalaman itu ?

Ga ... klo sama cewe bahenol mau :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby IC1101 » Fri Dec 30, 2011 1:02 am

The Crusades: A Response to Islamic Aggression
http://www.islam-watch.org/index.php?op ... &Itemid=58

Tentara Salib: Jawaban atas Agresi Islam
tentara-salib-jawaban-atas-agresi-islam-t41934/


Fakta sebenarnya adalah dua puluh tahun sebelum terjadinya Perang Salib, kerajaan Kristen telah kehilangan seluruh Anatolia, yang merupakan daerah yang lebih besar daripada Perancis jaman sekarang, dan daerah ini terletak di muka Eropa. Di tahun 1050, pemimpin Seljuk Islam bernama Togrul Beg melakukan Perang Jihad melawan orang² Kristen di Anatolia, yang menentang penjajahan Kalifah Islam. Dikabarkan bahwa 130.000 orang Kristen tewas dibunuh di perang itu, tapi begitu Togrul Beg mati di tahun 1063, orang² Kristen pun mengumumkan kemerdekaannya lagi dan bebas dari penjajahan Islam. Akan tetapi hal ini hanya sebentar saja berlangsung, karena keponakan Togrul Beg yakni Alp Arslan yang mengangkat diri sebagai Sultan mengobarkan serangan baru. Di tahun 1064, ibukota lama Armenia yakni Ani dihancurkan tentara Muslim, dan pangeran dari Kars, penguasa terakhir Armenia merdeka, “dengan senang hati menyerahkan tanahnya pada Kaisar Byzantium untuk mendapatkan daerah kekuasaan di pegunungan Taurus. Sejumlah besar orang Armenia pergi bersamanya ke tempat tinggalnya yang baru.” (Steven Runciman, The History of the Crusades Vol. 1 (Cambridge, 1951) hal.61) Memang benar bahwa pada saat itu seluruh negara Armenia tercerai-berai ratusan mil ke selatan dan barat.


Tapi tentara Turki Islam terus saja menyerang. Dari tahun 1065 dan seterusnya, benteng kafir Edessa diserang setiap tahun. Di tahun 1066, tentara Muslim menguasai alur jalan ke Pegunungan Amanus, dan di musim semi berikutnya mereka menyerang kota besar Kapadosia yakni Caesaria. Di musim dingin, tentara Byzantium Kristen dikalahkan Muslim di Melitene dan Sebastia. Karena kemenangan² ini, Alp Arslan menguasai seluruh Armenia, dan setahun kemudian dia melakukan serangan masuk ke dalam kekaisaran Byzanitum, sampai ke Neocaesarea dan Amorium di tahun 1068, ke Iconium di tahun 1069, dan di tahun 1070 ke Chonae, dekat pantai Aegean. (Ibid.)


Kejadian² ini menunjukkan dengan sangat jelas bahwa tentara Turki sekarang mengancam seluruh tanah milik Kekaisaran Kristen di Asia, dan ibukota Byzantium yakni Konstantinopel terus-menerus terancam serangan Muslim. Pihak penguasa Kristen harus mengambil langkah pencegahan. Konstantin X, yang tidak mengindahkan keadaan tentaranya dan sangatlah bertanggung jawab atas kehancuran yang dialami Byzantium, wafat di tahun 1067. Putranya yang masih muda yakni Michael VII menggantikannya, di bawah bimbingan Ratu Eudocia. Setahun berikutnya Eudocia menikah dengan Jendral angkata perang yakni Romanus Diogenes, yang akhirnya berkuasa jadi raja. Romanus adalah prajurit hebat dengan dedikasi utuh, dan dia melihat keamanan Kekaisaran Byzantium tergantung dari usahanya membangun kembali pasukan tentara dan mengambil alih Armenia (ibid). Setelah empat bulan jadi raja, Romanus menggalang tentara besar untuk menghadapi musuh. “Dalam tiga serangan besar,” tulis Gibbon, “tentara Turki didorong sampai keluar daerah Efrata; dan dalam serangan keempat, akhirnya Romanus bisa mengambil alih Armenia.” (Decline and Fall, Bab 57). Akan tetapi di perang Manzikert (1071), Romanus kalah dan ditangkap, dan seluruh Anatolia kembali dijajah Islam.


Pembaca manapun yang jujur bisa melihat kejadian² ini menunjukkan bahwa pihak agresor adalah si Muslim Alp Arslan dan tentara Turkinya, sedangkan tentara Romanus Diogenes masuk ke Armenia sebagai usaha terakhir Byzantium untuk mempertahankan Anatolia agar tidak seluruhnya jatuh ke tangan Muslim. Akan tetapi lihat nih tulisan Kamus Chambers tentang Sejarah Dunia: “Kaisar Byzantium yakni Romanus IV Diogenes (1068/71), mencoba memperluas kekaisarannya ke Armenia tapi dikalahkan di Manzikert dekat Danau Van oleh tentara Seljuk Turki di bawah pimpinan Alp Arslan (1063/72), yang lalu melakukan serangan besar² ke Anatolia.”
(Bruce Lenman (ed.) Chambers Dictionary of World History (London, 2000) hal. 585)


Alp Arslan mati terbunuh setahun kemudian, dan penaklukkan Asia Minor Kristen terus dilanjutkan oleh putranya yakni Malek Shah (1074 – 1084). Serangan² Muslim ini mengakibatkan Turki berhasil merampas benteng Nicaea, di sebelah selatan pantai Laut Marmara, dan keselamatan Konstantinopel dipertanyakan.


Inilah kejadian² politis yang akhirnya menyebabkan timbulnya Perang Salib Pertama. Dalam waktu tigapuluhlima tahun tentara Turki telah menguasai sebagian besar daerah Kristen, lebih besar dari negara Perancis, dan mereka sekarang berada di pintu depan Eropa. Kita mungkin beranggapan bahwa tentara Salib datang duluan ke Timur Tengah sebagai usaha Kristen untuk mengambil alih Tanah Suci Kanaan dan Yerusalem; tapi anggapan ini salah. Kaisar Alexius Comnenus terkenal dengan permohonannya pada Paus, dan dia tidak memohon Paus untuk membebaskanYerusalem dari jajahan Islam, tapi untuk mendorong tentara Turki keluar dari Byzantium, untuk membebaskan tanah luas Kristen di Asia Minor yang diserbu dan dijajah tentara Muslim.
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Fri Dec 30, 2011 1:21 am

IC1101 wrote:The Crusades: A Response to Islamic Aggression
http://www.islam-watch.org/index.php?op ... &Itemid=58

Tentara Salib: Jawaban atas Agresi Islam
tentara-salib-jawaban-atas-agresi-islam-t41934/


REFERENSI KOK KE KANDANG SENDIRI GAN?
YANG NAMANYA KANDANG PASTI BAU... :toimonster:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Dec 30, 2011 1:26 am

muslim_netral wrote:
REFERENSI KOK KE KANDANG SENDIRI GAN?
YANG NAMANYA KANDANG PASTI BAU... :toimonster:


embeeer quran emg bauuu, rujukan klo yahudi+kristen itu sesat bla..bla..bla jg sumbernya kandang lu sendiri :lol:

dasar munafik!!!! :-"
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Fri Dec 30, 2011 1:34 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:embeeer quran emg bauuu, rujukan klo yahudi+kristen itu sesat bla..bla..bla jg sumbernya kandang lu sendiri :lol:

dasar munafik!!!! :-"


BUKANNYA ITU POKOK UTAMA YANG DIPERBINCANGKAN DI FORUM INI?
KALAU TIDAK ADA QURAN, TIDAK AKAN ADA FORUM INI :lol:
JADI QURAN DAN HADITS ADALAH RUJUKAN WAJIB KAFIR FFI DI SINI :rock:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users