.

Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 3:19 pm

Kre-setan wrote:kheknya ente pernah dibantai ... (nggak heran :green:)
duren wrote:SEJARAH MEMBUKTIKAN .... inilah nasib orang yang berpostive thinking saat kemunculan Islam :

Quraish bertoleransi sama Islam = Akhirnya mereka musnah
Jahudi Madinah bertoleransi sama Islam = Akhirnya mereka musnah
Hindu Jawa bertoleransi sama Islam = Akhirnya mereka musnah

Next Hindu Bali

Belajarlah dari SEJARAH !!
Belajarlah dari SEJARAH !!
Belajarlah dari SEJARAH !!
Jangan pernah berpositif thinking sama Islam ATAU kau akan MUSNAH
O:)


yang lemah bakal musnah itu dah hukum alam, tanpa perlu dipreteli pun yang namanya kebodohan pasti musnah sendiri... :finga:

untung aja islam masuk ke indonesia, islam berhasil mengobarkan dan memperkenalkan semangat JIHAD mengusir penjajah...


KAPIR masuk ke wilayah NKRI dalam rangka MENJAJAH
ISLAM masuk ke wilayah NKRI mengobarkan semangat melawan penjajahan :finga:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 3:25 pm

Kre-setan wrote:ISLAM masuk ke wilayah NKRI mengobarkan semangat melawan penjajahan :finga:

Maksudmu , setelah Islam MEMUSNAHKAN HINDU JAWA YAHH :rolling:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby spaceman » Thu Dec 29, 2011 3:26 pm

Kre-setan wrote:KAPIR masuk ke wilayah NKRI dalam rangka MENJAJAH
ISLAM masuk ke wilayah NKRI mengobarkan semangat melawan penjajahan :finga:

ISLAM masuk ke wilayah NKRI dalam rangka MENJAJAH
KAPIR masuk ke wilayah NKRI mengobarkan semangat melawan penjajahan
:finga:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby hobit » Thu Dec 29, 2011 3:28 pm

Kre-setan wrote:ISLAM masuk ke wilayah NKRI mengobarkan semangat melawan penjajahan :finga:


dan islam juga mengganti semuanya dengan kebudayaan arab/kearab2an
dan nkri pun terjajah oleh arab :green:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 3:33 pm

Kre-setan wrote:ISLAM masuk ke wilayah NKRI mengobarkan semangat melawan penjajahan :finga:
duren wrote:Maksudmu , setelah Islam MEMUSNAHKAN HINDU JAWA YAHH :rolling:


udah dibilang, kebodohan akan musnah sendiri tanpa perlu dipreteli...yang patut diwaspadai itu PENJAJAH (red: kapir) yang masuk guna menyuburkan PEMBODOHAN
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 3:37 pm

spaceman wrote:Dan alasan perang salib:
In 1095, Pope Urban II preached a fiery sermon that changed the course of Western history: he urged Christian warriors to take up the sword and defend their brothers in the East who had been defeated by the Muslims, and to retake the holy city of Jerusalem, then under Islamic control.

Masih ada aja islamist muka tembok yang menuduh kaum kristen yang memulai perang salib :vom:


Itu kan cuma review/komentar, siapa yang bicara tidak jelas, referensi tidak ada, malah di bawahnya ada tulisan "This text refers to an out of print or unavailable edition of this title"
yah mirip-mirip di wiki itu, saya tadi ngasih link wiki karena isinya hampir sinkron dengan buku First Crusade-nya
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 3:38 pm

Kre-setan wrote:udah dibilang, kebodohan akan musnah sendiri tanpa perlu dipreteli...

Apa maksudmu muslim LEBIH PINTAR di bidang SENI NYEMBAH BATU dari para Hindu
:rolling: :rofl: :rolling: :rofl: :rolling:

Kre-setan wrote:yang patut diwaspadai itu PENJAJAH (red: kapir) yang masuk guna menyuburkan PEMBODOHAN

Malaysia JADI PINTAR MEMPERBUDAK SAUDARA SEUKUWAHMU justru karena pernah dijajah Inggris
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 3:56 pm

Kre-setan wrote:udah dibilang, kebodohan akan musnah sendiri tanpa perlu dipreteli...
duren wrote:Apa maksudmu muslim LEBIH PINTAR di bidang SENI NYEMBAH BATU dari para Hindu
:rolling: :rofl: :rolling: :rofl: :rolling:


nah itu yang kubilang, tanpa perlu diajari pun kebodohan menyembah batu akan hilang sendiri.... :lol:
Kre-setan wrote:yang patut diwaspadai itu PENJAJAH (red: kapir) yang masuk guna menyuburkan PEMBODOHAN
duren wrote:Malaysia JADI PINTAR MEMPERBUDAK SAUDARA SEUKUWAHMU justru karena pernah dijajah Inggris


nah, itu lah bahayanya DOKTRIN PEMBODOHAN yang dibawa penjajah (red:kapir), sampai hari ini kelakuan penjajah (red:kapir) masih diadopsi oleh malaysia...
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 4:01 pm

@atas

Baru tiga jurus , argument mu dah berlepotan saling berkontradiksi

Dahhh ... biarkan aja sang penghuni neraka si Netral yang menghandle trit ini ... elo bodok nya keterlaluan sihh O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 4:04 pm

spaceman wrote:Dan alasan perang salib:
In 1095, Pope Urban II preached a fiery sermon that changed the course of Western history: he urged Christian warriors to take up the sword and defend their brothers in the East who had been defeated by the Muslims, and to retake the holy city of Jerusalem, then under Islamic control.

Masih ada aja islamist muka tembok yang menuduh kaum kristen yang memulai perang salib :vom:


muslim_netral wrote:Itu kan cuma review/komentar, siapa yang bicara tidak jelas, referensi tidak ada, malah di bawahnya ada tulisan "This text refers to an out of print or unavailable edition of this title"
yah mirip-mirip di wiki itu, saya tadi ngasih link wiki karena isinya hampir sinkron dengan buku First Crusade-nya


Selanjutnya Asbridge menulis "Even in the modern era many histories of the crusaders written by western scholars have been coloured (consciously or unconsciously) by a degree of bias, because most present this era from a Christian standpoint"

Hahahaha, ternyata penulisan buku-buku sejarah Perang Salib itu banyak yang dipoles oleh sarjana barat secara berat sebelah karena kebanyakan cuma dilihat dari sudut pandang Kristen.
:rolling:

Malang benar nasibmu wahai Muslim, selalu disudutkan, tapi tenanglah, saya dan semua pendukungmu akan meluruskan sejarah !
Last edited by muslim_netral on Thu Dec 29, 2011 4:06 pm, edited 1 time in total.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby spaceman » Thu Dec 29, 2011 4:05 pm

spaceman wrote:Dan alasan perang salib:
In 1095, Pope Urban II preached a fiery sermon that changed the course of Western history: he urged Christian warriors to take up the sword and defend their brothers in the East who had been defeated by the Muslims, and to retake the holy city of Jerusalem, then under Islamic control.

Masih ada aja islamist muka tembok yang menuduh kaum kristen yang memulai perang salib :vom:

muslim_netral wrote:Itu kan cuma review/komentar, siapa yang bicara tidak jelas, referensi tidak ada, malah di bawahnya ada tulisan "This text refers to an out of print or unavailable edition of this title"
yah mirip-mirip di wiki itu, saya tadi ngasih link wiki karena isinya hampir sinkron dengan buku First Crusade-nya


Ngerti Bhs Inggris ga, nduk ?
Yg gw kasih biru itu tenses soal : akan terjadi, sedang berlangsung atau sdh terjadi ?

Gw masih meragukan intelejensia muslimah lho :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 4:06 pm

duren wrote:@atas

Baru tiga jurus , argument mu dah berlepotan saling berkontradiksi

Dahhh ... biarkan aja sang penghuni neraka si Netral yang menghandle trit ini ... elo bodok nya keterlaluan sihh O:)



"kontradiksi" ni yeeee :vom: ..

gue sih yakinya otak ente yang emang penuh KONTRADIKSI... :rofl:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 4:09 pm

spaceman wrote:Ngerti Bhs Inggris ga, nduk ?
Yg gw kasih biru itu tenses soal : akan terjadi, sedang berlangsung atau sdh terjadi ?

Gw masih meragukan intelejensia muslimah lho :green:


Mana referensi yang memperkuat argumennya?
itu siapa yang bicara demikian?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby spaceman » Thu Dec 29, 2011 4:11 pm

muslim_netral wrote:Selanjutnya Asbridge menulis "Even in the modern era many histories of the crusaders written by western scholars have been coloured (consciously or unconsciously) by a degree of bias, because most present this era from a Christian standpoint"

Hahahaha, ternyata penulisan buku-buku sejarah Perang Salib itu banyak yang dipoles oleh sarjana barat secara berat sebelah karena kebanyakan cuma dilihat dari sudut pandang Kristen.
:rolling:

Malang benar nasibmu wahai Muslim, selalu disudutkan, tapi tenanglah, saya dan semua pendukungmu akan meluruskan sejarah !


Baca sonoh sirah nabi gundulmu, bagaimana dia mengirim tentara barbar untuk memaksakan islam. Dan setelah itu balik lagi ke sini untuk menyangkal semua ya

Dasar islamist beg0, abraham aja harus di mekah kan, padahal jauhnya 1000 mil ( 1600 km ) dari Hebron :prayer:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby spaceman » Thu Dec 29, 2011 4:15 pm

spaceman wrote:Dan alasan perang salib:
In 1095, Pope Urban II preached a fiery sermon that changed the course of Western history: he urged Christian warriors to take up the sword and defend their brothers in the East who had been defeated by the Muslims, and to retake the holy city of Jerusalem, then under Islamic control.

Masih ada aja islamist muka tembok yang menuduh kaum kristen yang memulai perang salib :vom:

muslim_netral wrote:Itu kan cuma review/komentar, siapa yang bicara tidak jelas, referensi tidak ada, malah di bawahnya ada tulisan "This text refers to an out of print or unavailable edition of this title"
yah mirip-mirip di wiki itu, saya tadi ngasih link wiki karena isinya hampir sinkron dengan buku First Crusade-nya

spaceman wrote:Ngerti Bhs Inggris ga, nduk ?
Yg gw kasih biru itu tenses soal : akan terjadi, sedang berlangsung atau sdh terjadi ?

Gw masih meragukan intelejensia muslimah lho :green:

muslim_netral wrote:Mana referensi yang memperkuat argumennya?
itu siapa yang bicara demikian?


Baca di RC, nduk. Banyak sumbernya, lu aja yg malas. Mang typical muslim, malas pake otak [-X

BTW, koq ga di jawab ??
Yg gw kasih biru itu tenses soal : akan terjadi, sedang berlangsung atau sdh terjadi ?
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby muslim_netral » Thu Dec 29, 2011 4:17 pm

spaceman wrote:Dasar islamist beg0, abraham aja harus di mekah kan, padahal jauhnya 1000 mil ( 1600 km ) dari Hebron :prayer:


Biasalah, kalau sudah tersudut, nyari topik lain.... kayak politikus aja nih...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 4:19 pm

@ duren

ane tadi masuk kemari sebetulnya pengen mendengar klarifikasi dari ente...yang ente maksud muslim udah pernah "mendoraba" ente pigimane ceritanye ?

share donk sekali sekali kisah ente itu.....ato mau dibuat thread khusus juga nggak papa..ntar gue samperin deh :finga:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby duren » Thu Dec 29, 2011 4:21 pm

Nte cuma merusak fokus debat orang lain .

Lantas disebelah congor mu teriak teriak seperti ini

bisa dilihat dari cara berdebat kalian yang ngotot ngototan dan kekanak kanakan

Hehehe otakmu memang lemah deh ... ngantukk aku :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby spaceman » Thu Dec 29, 2011 4:22 pm

muslim_netral wrote:Biasalah, kalau sudah tersudut, nyari topik lain.... kayak politikus aja nih...


Cepat sekali kau dari RC ya, walah, kayak nabi konyol naik bouraq ke surga :rolling:

Sdh ketemu artikel2nya, nduk ? Kasian sekali pengetahuan minim karena intelejensia dikurangi ama auloh ya :rofl:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam!

Postby Kre-setan » Thu Dec 29, 2011 4:28 pm

duren wrote:Hehehe otakmu memang lemah deh ... ngantukk aku :lol:


GW serius....

lagian ane nyuruh ente bikin thread tentang "pengalaman" ente itu bukan mau mendebat ente, palingan ane cuman mau ngelus ngelus :goodman: kepala botak ente saja ... :lol: ...suerr ane penasaran banget apa kisah dibalik sigi ente itu
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users