.

muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby kokokbeluk » Fri Jul 29, 2011 9:00 pm

http://www.wartanews.com/read/Timur-Ten ... hammad-SAW

Jumat, 29 Juli 2011 18:07 WIB
Produser Iran Rilis Film Tentang Nabi Muhammad SAW

Image

WartaNews-Teheran - Pengumuman produser Iran untuk merilis sebuah film baru tentang kehidupan Nabi Muhammad (SAW), di mana salah seorang aktor Iran akan memerankan Nabi Muhammad untuk pertama kalinya di layar lebar, akan melukai perasaan jutaan umat Islam yang melarang perwujudan Nabi SAW dalam bentuk apapun, baik drama atau dokumenter, mbc.net melaporkan (29/7).

Rumah produksi "Mehdi Hedrian," sekenario film terkenal Kambouzay Patrovi, dan sutradara Majid Majidi, memutuskan untuk memproduksi film dalam tiga bagian yang menceritakan kehidupan Nabi Muhammad SAW sejak lahir sampai wafat.

Sutradara Majid Majidi megatakan "sayangnya tidak ada sumber yang komprehensif yang mengupas secara masa kecil Nabi SAW, sementara sumber yang tersedia mengandung beberapa data yang berlebihan dan palsu," menurut surat kabar Mesir, Rosa Al-Youssef.

"Film ini akan mencoba menunjukkan kebutuhan dan alasan yang menyebabkan munculnya Nabi Muhammad (saw) di masa itu, sifat masyarakat Arab pada masa itu dan masa kecil Nabi SAW", seraya menambahkan "iman, etika dan nilai-nilai spiritual, adalah obsesi saya di film ini, nilai-nilai ini muncul dalam film-film saya dengan cara yang berbeda, dan Nabi akan muncul dalam film sebagai simbol moralitas dan nilai-nilai spiritual," jelas Majid.

Meskipun sutradara Iran itu mengetahui keseriusan situasi dan serangan yang akan menerpanya, tetapi ia tetap memberanikan diri untuk terus melangkah untuk "merilis film tentang Nabi Muhammad SAW, karena kurangnya film yang berbicara tentang sejarah Islam dan kehidupan Nabi Besar SAW, dimana hanya menghasilkan sejumlah kecil film ini selama lebih dari 40 tahun, sedangkan lebih dari 200 film telah diproduksi tentang kehidupan Nabi Isa, dan lebih dari 100 film tentang kehidupan Musa.

"Saya akan melakukan yang terbaik untuk membuat film dan akan mengabaikan setiap tujuan iklan atau isu-isu politik, dan film ini nantinya akan diterjemahkan ke dalam bahasa Arab, Persia dan Inggris dengan mekanisme yang belum dipublikasikan," kata Majid.

Majidi mengunjungi Maroko untuk pemilihan tempat suting dalam tahap persiapan dari film, suting akan dilakukan di beberapa negara, termasuk Iran.

Suting adegan dalam film paling banyak diambil di Maroko, dimana sutradara melakukan kunjungan berulang kali ke tempat suting di sana selama beberapa tahun terakhir, meskipun Muhammad Al-Bakarim membantah kalau Maroko telah memberikan ijin untuk suting film itu di negaranya, tapi sutradara Iran dan produsernya masih melaksanakan tahap akhir untuk mempersiapkan suting. (*/amh)
====================================================================

Nah loe, digambar aje kagak boleh, sekarang mau di-pelem-in tuch si muhammad saw!
Bijimane nih muslim sedunia???!!!
Pake gorok²-an leher & bom²an enggak nich??? Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby Jebot » Fri Jul 29, 2011 9:12 pm

HAAAH? :shock:

Mohammad saw mau dipelemin layar lebar???

Ané pasti mau tonton tuh pelem!

Tapi cukup paké dvd bajakan tentunya, cuman lima rebong! :finga:
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby Bigman » Fri Jul 29, 2011 9:28 pm

Serius neh, ane pengin tau kumentar2 moslem FFI, kalo perlu sedonia.......!!!

Cuba ane panggil si kumpas ame si crescent......

Whhhoooiii bung kompaaaaas.............!!! Image

Whhhoooiii bung cresceeeent...........!!!
Image

Bijimane kumentar ente? ? ? :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby kokokbeluk » Fri Jul 29, 2011 9:55 pm

Bigman wrote:Serius neh, ane pengin tau kumentar2 moslem FFI, kalo perlu sedonia.......!!!

Cuba ane panggil si kumpas ame si crescent......

Whhhoooiii bung kompaaaaas.............!!! Image

Whhhoooiii bung cresceeeent...........!!!
Image

Bijimane kumentar ente? ? ? :finga:

Ane ragu bro, muslim² pade binun bin bengong bace nih berita..........
Ape lagi kalu tuch pelem masuk ke Republik Indonesia!! :lol:

Berlawanan bener ame pandangan muslim di Indonesia!!!

Entar yang import tuh pelem, yang nonton tuh pelem...........
Pade di azab ame muhammad swt & the gang & FPI !!!
:supz:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby bhoesoek_thenan » Fri Jul 29, 2011 10:08 pm

males ah...paling cuma keliatan punggung sama pantatnya aja, ktnya wajahnya ga bs digambarkan :rolling:
User avatar
bhoesoek_thenan
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby kompas » Fri Jul 29, 2011 10:40 pm

Bigman wrote:Serius neh, ane pengin tau kumentar2 moslem FFI, kalo perlu sedonia.......!!!

Cuba ane panggil si kumpas ame si crescent......

Whhhoooiii bung kompaaaaas.............!!! Image

Whhhoooiii bung cresceeeent...........!!!
Image

Bijimane kumentar ente? ? ? :finga:

bagi gw, ngga masalah..... silahkan dibuat filmnya...
siapa tau nanti banyak kapir ffi yang menjadi muallaf seperti gw setelah nonton film itu..

Image
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby kokokbeluk » Fri Jul 29, 2011 11:00 pm

kompas wrote:bagi gw, ngga masalah..... silahkan dibuat filmnya...
siapa tau nanti banyak kapir ffi yang menjadi muallaf seperti gw setelah nonton film itu..

Image

Hehehe kalu tuh pelem masuk di Indonesia bijimane?
Kalu gw sih males nonton........
Paling gw nonton dvd gocengan.......

Kalu mualaf sih, jauh panggang dari api........!!! Image
bhoesoek_thenan wrote:males ah...paling cuma keliatan punggung sama pantatnya aja, ktnya wajahnya ga bs digambarkan :rolling:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby kompas » Fri Jul 29, 2011 11:52 pm

kompas wrote:bagi gw, ngga masalah..... silahkan dibuat filmnya...
siapa tau nanti banyak kapir ffi yang menjadi muallaf seperti gw setelah nonton film itu..

Image
kokokbeluk wrote:Hehehe kalu tuh pelem masuk di Indonesia bijimane?
Kalu gw sih males nonton........
Paling gw nonton dvd gocengan.......

Kalu mualaf sih, jauh panggang dari api........!!!

kalo film itu masuk Indonesia, gw pasti nonton... :rofl:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby tekroriz » Sat Jul 30, 2011 12:23 am

klu berdasarkan wangsit yang ane dapet dari gua hiro, masih lebih rame komiknya masbrow adadeh tuh... "The true (mad) story of arabian sick prophet : finally revealed"
:partyman:
tekroriz
 
Posts: 96
Joined: Mon Aug 17, 2009 10:47 am

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby mamadkafirun » Sat Jul 30, 2011 12:31 am

Ane sih fenasaran sama entu pelem tapi nunggu keluar bajakan aje dah :green:
Si kokom mah kagak usah ditanya dia mah eslam beda sendiri :green:
Nyang laen pada protes dia mah seneng-seneng aje nabinye dibikin pelem.
Pegimane urusannye kom? :finga:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby harahap » Sat Jul 30, 2011 12:44 am

males,
ini daftar tunggu pilem gue :
green lantern
cowboys & alien
ghost rider 2
thor
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
spiderman 4
kung fu panda 2 brrip
cars 2 brrip
transformer 2 brrip
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby Bagol5 » Sat Jul 30, 2011 12:49 am

wah, film muhammad ya... boleh juga nich. kira2 kisah masa kecil muhammad diceritain ga ya...? apalagi yang pas muhammad masih orok ...

kata pak cs kalo anak-anak suka kena childhood amnesia... qs-16-78-bayi-baru-lahir-tidak-tahu-apa-apa-t45097/page60.html tau dah tuh kalo muhammad yang kena. :green: :green: :lol:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby Bigman » Sat Jul 30, 2011 1:16 am

Ane ragu, kisah nyang eneh bakal dimasukkin di pelem muhammad swt.......!!! :lol:

Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby kokokbeluk » Sat Jul 30, 2011 12:02 pm

^ Atas..
Kisah yang entuh mah bakal di-skip,
sutradara-nya muslim, kagak bakalan ngebuka aib muhammad swt........

Mestinya sutradaranya Bung Adadeh, baru kumplit & seru kisahnya......! :lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby Garem » Sat Jul 30, 2011 10:30 pm

kokokbeluk wrote:Mestinya sutradaranya Bung Adadeh, baru kumplit kisahnya......! :lol:

WAW, pasti seru & bisa menjadi top box office movies didunia...........!
Kalau film tersebut diputar di Indonesia, saya ikut ngantri menonton.......!
:finga:
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby sixpackguy » Sun Jul 31, 2011 11:46 pm

Yg jadi pertanyaan gw, ceritanya itu versi taqqiya ato versi sebenarnya ala FFI?
Kalo ntar di film si Aisyah nya umur 21 th kan ga lucu hahaha.
Ane juga menunggu aja deh...
:whot:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby Murtadiningrat » Mon Aug 01, 2011 10:10 am

100% Gw yakin , aktor yang memerankan muhammad , mukanya bakalan disensor/di blur/diburemin , persis seperti pelem bokep dari jepang , pas bagian phenisnya disensor/diblur...wkwkwkwkkwkwk
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby bebaslepas » Mon Aug 01, 2011 10:21 am

welah dalah, seru iki..
untuk seseorang yang namanya HANYA disebutkan 4 kali di dalam Al-Qur'an secara explisit ("muhammad")
dan 1 kali disebutkan dalam kata ("ahmad")
http://alhakam.org/pp/berita-118-nama-nabi--muhammad-saw-dalam-alquran.html

Ya benar..
dari sekitar 6000 ayat (lebih) -> kata Muhammad (ahmad) hanya disebutkan 5 kali..
5/6000 x 100% -> 0,0833 %

logika aja deh ni film pasti banyak ngawurnya..
gimana ga ngawur, ya sumber utama aja cuma 5 kali sebut.. berarti inti pembicaraan Al-Qur'an BUKAN TENTANG MUHAMMAD! :lol:
bebaslepas
 
Posts: 12
Joined: Tue Jul 26, 2011 9:00 pm

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby kokokbeluk » Mon Aug 01, 2011 8:23 pm

http://www.republika.co.id/berita/sengg ... dalam-film

Image
Gurun pasir di Mesir

Mesir Larang Visualisasikan Cucu Nabi dalam Film
Senin, 25 Juli 2011 23:25 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, KAIRO - Otoritas Mesir melarang film seri "Al Hasan Wal Husein" yang dipersiapkan selama bulan Ramadan karena memvisualisasi kedua cucu Nabi Muhammad SAW.

Dewan Riset Islam Al Azhar, yang memiliki otoritas mengeluarkan izin publikasi Islam mencakup buku dan film, menyatakan visualisasi nabi dan keluarga nabi termasuk istri dan cucu nabi dalam film seri itu haram.

"Penayangan film yang memvisualisasi nabi atau keluarga nabi tidak dibenarkan. Oleh karena itu Dewan Riset Al Azhar melarang penayangannya," kata Sekretatis Jenderal Dewan Riset Al Azhar Syeikh Ali Abdel Baqi di Kairo, Senin.

Dewan Riset telah meminta Menteri Penerangan untuk melarang film tersebut dan mengharamkan visualisasi sepuluh sahabat yang telah disebut nabi penghuni surga, diantaranya Abubakar Siddik, Umar Bin Khattab, Usman Bin Affan dan Ali Bin Abi Thalib.

Hasan dan Husein adalah cucu rasululah dari pasangan khalifah keempat Ali Bin Abi Thalib dan putri nabi, Fatimah Binti Muhammad Bin Abdullah.

Husein terbunuh dalam pertempuran di Karbala, Irak. Bagian badannya dikuburkan di Kairo, Mesir --dalam Masjid Husein, pusat kota Kairo -- dan bagian badan lainnya dikuburkan di Irak.
================================================

Cucu muhammad swt ajah dilarang & haram dibikin pelem-nya!

Bikin pelem cucu muhammad swt haram........... eh dedengkotnya kagak haram..........! Image

Binyun dah ame muslim bin islam, aya² wae dah!


Kalu ane, daripade binun melulu, beginih salah/bener, begituh salah/bener............

Mending keluar dari muslim bin islam dah, lebih cepat lebih baik!
:finga:


Kutip dari Oom Hillman: "Salam hanya untuk orang yang berpikir!" :heart:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: muhammad saw mau dibikin Film Layar Lebar!!!

Postby harahap » Sun Aug 21, 2011 3:33 am

untuk semua yg kebelet ingin lihat , ini ada link dari filestube yg bisa di donlot :
http://www.filestube.com/search.html?q= ... select=All

silahkan sedwoot gan ...
tp gambarnya msh jelek ..
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users