.

Ali Makrus masuk islam lagi?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby walet » Sun Nov 06, 2011 7:13 pm

Salam Musa wrote:HORE .... saya dapat Forward dari seorang Murtadin, 6 Nopember 2011. Jam 11.30 pagi.


Udah saya bikin thread baru, biar google bisa baca dan orang2 yang ketipu juga tahu.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/terkonfirmasi-murtadin-mualaf-di-youtube-bukan-ali-markus-t46643/

Tolong kasih info lengkapnya kalau bisa bujuk bikin video, cukup 10 detik saja yang membantah video itu, pakai hp gakpapa.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby Teman » Sun Nov 06, 2011 7:45 pm

Salam Musa wrote:HORE .... saya dapat Forward dari seorang Murtadin, 6 Nopember 2011. Jam 11.30 pagi.


SMS dari Mohammad Ali Makrus Attamimi:

sampaikan salam sy kpd smua sdr/i terkasih. seiman, seperjuangan didlm Yesus.. bw kami skeluarga sampai detik hr ini tdk pernah berpaling sdikitpun dari kasih kristus, apalagi menyangkal keimanan dlm Yesus, itu smua tdk pernah terjadi, itu hy rekayasa si iblis...

Sent from my BlackBerry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Yang ada di U-Tube bukanlah Ali Makrus ...


Berita yang sangat singkat namun PADAT. Sederhana, namun menjawab banyak pertanyaan. Terima-kasih buat berita luar biasa bagusnya bung Salam Musa. But.... check & recheck saya rasa tidak salah ya.. sehingga kita mampu memegang tanggung-jawab sebagai kelompok manusia yang mengatakan kebenaran, satu hal yang teman-teman Muslim tidak akan mampu lakukan selama mereka masih dalam ISLAM.

Kami masih menunggu konfirmasi pendukung lainnya, jika ada tentunya..

Sekali lagi.. terima-kasih bung Salam Musa. Great Jooobbbb......!!!!!!!!!!!! =D>
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby swatantre » Sun Nov 06, 2011 10:31 pm

Kalo udah clear, tolong tanyaken sekalian ya pak, gimana cara ngedapetin re-mualaf palsunya, kok bisa mirip gituh? Apakah dia termasuk orang yang DISERUPAKAN oleh FPI?

Mau saya sewa buat jadi ondel2 sunatan ponakan saya...

Soal ngibul..... oooo..Muslim jagonya.... :rolling: :rolling: :rolling: :lol: :lol: :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby Salam Musa » Sun Nov 06, 2011 10:46 pm

walet wrote:Tolong kasih info lengkapnya kalau bisa bujuk bikin video, cukup 10 detik saja yang membantah video itu, pakai hp gakpapa.


hi walet .. akan saya beritahu kepada teman saya itu agar membujuknya ..

memang ...makkrus tidak mau berhubungan dengan sembarang orang .. sekalipun murtadin,
kepada teman saya, sy sudah memberi petunjuk cara mendapatkan Makrus palsu di U-Tube... maklum.., belum semua orang akrab dengan internet.
kita tunggu aja ... :partyman:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby Momad Narsis » Mon Nov 07, 2011 12:59 am

@Salam Musa
Hallo bro..lama tak jumpa.
Menurut saya bro tdk perlu bro meminta Pak Ali untuk membuat video bantahan..! karna bagi sy pribadi kalau pak Ali Makrus berniat membuat video bantahan pasti sudah dilakukannya dr dulu.
Pak Ali Makrus pasti punya alasan untuk tdk membuat video bantahan tersebut.
sy rasa kalau ada yg masih penasaran suruh sj mrk masuk FFI & baca thread ini.
sy percaya kebenaran pasti akan terungkap,dia & keluarga dlm keadaan baik2 sj kita mustinya bersyukur.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby Salam Musa » Mon Nov 07, 2011 11:32 pm

Momad Narsis wrote:@Salam Musa
Hallo bro..lama tak jumpa.
Menurut saya bro tdk perlu bro meminta Pak Ali untuk membuat video bantahan..! karna bagi sy pribadi kalau pak Ali Makrus berniat membuat video bantahan pasti sudah dilakukannya dr dulu.
Pak Ali Makrus pasti punya alasan untuk tdk membuat video bantahan tersebut.
sy rasa kalau ada yg masih penasaran suruh sj mrk masuk FFI & baca thread ini.
sy percaya kebenaran pasti akan terungkap,dia & keluarga dlm keadaan baik2 sj kita mustinya bersyukur.
Salam Damai


hi MN, apa kabar?
benar..saya memang jarang muncul.. mudah2an kerjaan selesai segera, jadi enak ngomongin islam di FFI ini.

OK, masukannya saya terima ..

mudah2an bro MN dalam keadaan sehad...amin
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby muhamad haram » Tue Nov 08, 2011 10:25 pm

Salam Musa wrote:HORE .... saya dapat Forward dari seorang Murtadin, 6 Nopember 2011. Jam 11.30 pagi.


SMS dari Mohammad Ali Makrus Attamimi:

sampaikan salam sy kpd smua sdr/i terkasih. seiman, seperjuangan didlm Yesus.. bw kami skeluarga sampai detik hr ini tdk pernah berpaling sdikitpun dari kasih kristus, apalagi menyangkal keimanan dlm Yesus, itu smua tdk pernah terjadi, itu hy rekayasa si iblis...

Sent from my BlackBerry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Yang ada di U-Tube bukanlah Ali Makrus ...


Alhamdullilah....

Ternyata masih Yesus Tuhan Ali Makrus. Saya pikir bener tuh gosip Ali Makrus balik lagi ke auloh. :partyman: bro mabok teh botol dulu kita.....
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby Salam Musa » Tue Nov 08, 2011 10:37 pm

muhamad haram wrote:
Alhamdullilah....

Ternyata masih Yesus Tuhan Ali Makrus. Saya pikir bener tuh gosip Ali Makrus balik lagi ke auloh. :partyman: bro mabok teh botol dulu kita.....


hi MH ,,,

he..he... :partyman: ... campur kopi ahh.. :drinkers:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

Postby chrystal eye » Thu Dec 22, 2011 7:37 pm

ikut follow thread...

usulan video bantahan cukup bagus juga.
cukup bilang "video yang di youtube bukan saya", agaknya cukup juga.
Tentu dengan memperhatikan keselamatan diri, tahu sendiri muslim gmn kan?
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users