.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Bagol5 » Mon Jun 20, 2011 1:34 pm

tapi gue akui pendapat cowo lebih valid dalam hal ini. so gue mau tanya sama semua cowo2 yg mampir di trit ini:

apakah kalian selalu berhasrat untuk meniduri setiap gadis cantik yg kalian liat?


ga neng. ga setiap gadis cantik... malah lebih sering tercenung kalau lihat gadis cantik. :heart:

meniduri itu mah urusan kesekian. kalau gadisnya juga sedang dalam keadaan birahi. :axe:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby tulipputut » Mon Jun 20, 2011 2:09 pm

@Musketeer

Hanya satu kata dr saya bung: HEBAT!


salam tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Rasionalis » Mon Jun 20, 2011 2:14 pm

Bung Musketeer,

...Cukup lama anda tidak muncul. Selamat datang kembali.
...Pertama kali anda muncul di thread saya, "Muslim Dilarang Menyayangi Anjing?" tanggal 25 November 2010. Kita menyambungnya dengan bertukar PM beberapa kali. Pada waktu itu saya punya firasat bahwa ada yang lebih mulia dari berlian dalam diri anda.
...Ternyata firasat saya itu tidak salah. Terima kasih, walaupun hampir 7 bulan baru terjawab.
...It is very touchy. I do not have much to say, except you are one of the best man I know as far as I read in this website. May God bless you and your wife, my dearest friend. I love both of you.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Musketeer » Mon Jun 20, 2011 9:21 pm

Maafkan saya yang selama ini menyembunyikan diri, Bung Rasionalis, saya bukan orang yang pandai bercerita. Kalaupun saya menuliskan kisah saya, semata2 karena hati saya terketuk membaca kisah hidup saudari kita Diana. Saya bisa merasakan kepedihannya yg begitu dalam, terlebih istri saya yang mengalami hal yang sama. Masa kelam itu telah berlalu, mengajarkan begitu banyak hal kepada saya dan istri saya. Saya ingin saudari kita Diana untuk bisa bangkit kembali, kesucian tdk dinilai dari daging, kehormatan hanyalah penilaian orang terhadap daging semata. Kesucian sejati ada dalam hati kita, dan itulah yang berkenan bagi Bapa di Surga dalam pandangan saya. Saya bisa mengatakan semua ini karena saya telah merasakan kasih karuniaNya yang tak terbatas. Tak ada yang tak mungkin bagiNya. Sejak peristiwa itu, saya terus mencoba untuk memahami kasihNya, hingga kami bisa terus bersyukur utk setiap detik yang dikaruniakanNya.
Bung Rasionalis, anda seorang sahabat dan saudara yang luar biasa bagi kami berdua, salam hormat kami untuk anda sekeluarga dari kami berdua. Ngomong2, seorang putra kami baru saja melangsungkan pernikahannya di bulan ini (hehehe... anda satu2nya orang yang mengerti mengenai hal ini).
Saya sangat berharap saudari kita Diana membaca apa yang saya tulis, dan mau kembali menulis di forum ini.
Untuk saudara/iku yang lain (yvptgxj,tulipputut dan yang lainnya), saya sungguh sangat mengagumi kalian, saya tak sedikitpun memiliki kemampuan untuk membedah ayat demi ayat yang ada dalam kitab suci seperti kalian, saya hanya manusia biasa yang terus mencoba utk menjalani hidup saya bersama istri saya tercinta (Peri kecilku yang periang dan berhati lembut) dengan senyuman.
Saya tak bermaksud mengubah tujuan utama dari trit ini menjadi trit curhat, tapi rasanya sungguh tak sopan bila saya tak menanggapi.

Salam,
Musketeer
 
Posts: 81
Joined: Sat Nov 20, 2010 6:51 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jun 20, 2011 11:42 pm

Momad Narsis wrote:@CS
bung ini selalu saja mempermasalahkan sesuatu yg tidak dipermasalahkan..!! kalau bung AIR tidak mempermasalahkan KODRAT namun mempermasalahkan aturan yg ada dlm islam tentang "cara memperlakukan wanita" ada 3 hal :
1.Poligami
2.Perceraian
3.Pemukulan
knapa anda malah ingin memaksakan bung AIR mempermasalahkan KODRAT..!! ini yg saya katakan abnormal..! hal itu yg dikritisi bung AIR.
Satu lagi yg anda perlu ingat bahwa anda tidak sedang "kuliah umum" tp sedang menasehati sis Diana..ngaku aja..!!

tentu ada hubungannya antara KODRAT dengan HUKUM. jika keluar melawan Kodrat, maka itu bukan hukum yang baik. ini kan semua bicara hukum hubungan LELAKI dan WANITA. karena sejak awal penciptaannya saja keduanya DIBEDAKAN oleh Tuhan, maka berimbas pada hukum yg berbeda pada keduanya pada hal2 yang erat kaitannya dengan KODRATI keduanya.
lain halnya hukum di luar aturan hubungan lelaki - wanita. contoh masalah kenapa poligami bukan poliandri. ini erat kaitannya dengan perbedaan penciptaan dari awal pada keduanya. lelaki berfungsi sbg pemberi benih dan wanita yang dibenihi. jika ada banyak benih di rahim wanita, maka akan menimbulkan masalah pada masalah2 lainnya, seperti nasab, yg juga berimbas kepada siapa yg harus tanggung jawab thd anak tsb, dst .. jadi ada efek domino pada sebuah ketetapan hukum. salah di awal, maka salah seterusnya pada level turunannya. tetapi jika lelaki memiliki banyak lahan untuk dibenahi, tidak akan ada permasalahan apa2. masalah ini jelas erat kaitannya dengan KODRAT.

Masalah nasihat,
Saya memang berbicara dengan Diana, semua tau itu. tetapi isi tulisan saya selanjutnya adalah bicara secara umum. kata2 seperti "oleh karena itu wanita bla bla bla". inikan secara umum bukan menunjuk muka diana. faham ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jun 20, 2011 11:54 pm

Musketeer wrote:Kalaupun saya menuliskan kisah saya, semata2 karena hati saya terketuk membaca kisah hidup saudari kita Diana. Saya bisa merasakan kepedihannya yg begitu dalam, terlebih istri saya yang mengalami hal yang sama. Masa kelam itu telah berlalu, mengajarkan begitu banyak hal kepada saya dan istri saya. Saya ingin saudari kita Diana untuk bisa bangkit kembali, kesucian tdk dinilai dari daging, kehormatan hanyalah penilaian orang terhadap daging semata. Kesucian sejati ada dalam hati kita, dan itulah yang berkenan bagi Bapa di Surga dalam pandangan saya. Saya bisa mengatakan semua ini karena saya telah merasakan kasih karuniaNya yang tak terbatas. Tak ada yang tak mungkin bagiNya. Sejak peristiwa itu, saya terus mencoba untuk memahami kasihNya, hingga kami bisa terus bersyukur utk setiap detik yang dikaruniakanNya.

satu lagi pujian dari saya untuk bung, sampai saat ini saya melihat bung tidak MEMANFAATKAN PENDERITAAN DIANA UNTUK MENGUMBAR NAFSU MENGHUJAT thd Islam dan Muhammad. sungguh menurut saya sangat tidak terpuji ketika seseorang memberi nasihat, dorongan, pada Diana tetapi kemudian ada embel-embel yg mengarahkan penderitaan Diana sbg EFEK KEJAHATAN ISLAM, menggunakan kesedihan Diana untuk membuat opini buruk ttg Islam dan Muhammad.
secara logika saja sebenarnya sangat aneh, apa hubungannya penderitaan dan musibah Diana dengan nabi Muhammad ? kok bisa2nya sampai ke Nabi hujatannya? ... menurut saya ini bukti ketidaktulusan dan (maaf) keburukan hati
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Tue Jun 21, 2011 12:09 am

@CS
Anda ini tipe manusia yg suka memaksakan sesuatu yg bukan yg dibahas orang..! KODRAT YA KODRAT,ATURAN (HUKUM) ISLAM YA HUKUM ISLAM..! kenapa anda malah menyamakannya dgn KODRAT..??
wanita hamil itu kodrat, laki2 cari nafkah itu kodrat,tapi laki2 berpoligami bukan kodrat..! laki2 yg lebih berhak mengatakan cerai bukan kodrat, dan laki2 berhak memukul wanita bukan kodrat melainkan aturan main yg dibuat islam yg mengutamakan kaum lelaki dan wanita adalah warga kelas dua..!! itu islam. faham..?
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby sixpackguy » Tue Jun 21, 2011 12:37 am

Musketeer wrote:Kalaupun saya menuliskan kisah saya, semata2 karena hati saya terketuk membaca kisah hidup saudari kita Diana. Saya bisa merasakan kepedihannya yg begitu dalam, terlebih istri saya yang mengalami hal yang sama. Masa kelam itu telah berlalu, mengajarkan begitu banyak hal kepada saya dan istri saya. Saya ingin saudari kita Diana untuk bisa bangkit kembali, kesucian tdk dinilai dari daging, kehormatan hanyalah penilaian orang terhadap daging semata. Kesucian sejati ada dalam hati kita, dan itulah yang berkenan bagi Bapa di Surga dalam pandangan saya. Saya bisa mengatakan semua ini karena saya telah merasakan kasih karuniaNya yang tak terbatas. Tak ada yang tak mungkin bagiNya. Sejak peristiwa itu, saya terus mencoba untuk memahami kasihNya, hingga kami bisa terus bersyukur utk setiap detik yang dikaruniakanNya.


Salam kenal bung Musketeer. Ijinkan saya menyapa anda, dan juga istri anda.
Perempuan2 spt sist Di dan istri anda adalah perempuan2 tegar yg sangat saya kagumi.
Terima kasih banyak telah berkenan mensharing kisah nya yg luar biasa.
Kesaksian2 nyata spt ini sangat berharga bagi FFI.

Stlh membaca cerita anda, saya dapat merasakan cinta anda yg amat tulus kepada istri anda.
Saya yg belum menikah ini selalu bertanya2 ketika berpandangan dgn pacar saya,
apakah stlh menikah nanti saya bisa menjadi seorang suami yg setia baginya?
apakah saya bisa memegang teguh sumpah sakral yg akan saya ucapkan pada saat pernikahan nanti?
Cerita anda sangat menginspirasi utk meyakinkan saya bisa.

Semoga suatu saat nanti saya bisa menjadi seorang pria spt anda, dan memberi nasihat yg sama pada orang lain spt ini:
Musketeer wrote:berikan cintamu dan hasratmu seutuhnya kepada dan hanya kepada istrimu
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby great_destroyer » Tue Jun 21, 2011 8:26 am

mikimos wrote:Bagi penyembah ajaran Iblis seperti great_moron itu, tidak akan bisa membedakan mana wanita yang menjadi KORBAN dengan mana wanita yang SUKARELA menyerahkan kehormatannya.

Otak si miki kyknya udah konslet tegangan tingkat tinggi makanya suka meracau & nyampah2 gk jelas
coba baca lagi pengakuan diana orion di halaman depan ya

diana orion wrote:gue inget dia ajak gue ke club & ngasih gue minum. gue inget bangun di hotel & perut gue mual. gue inget bilal bilang kalo kita udah make love tapi suka sama suka.

saya nggak lihat kalau posisi story teller disini sebagai korban krn mereka adalah sepasang kekasih, ditambah dgn tdk adanya protes dari diana atas perbuatan tdk senonoh cowonya tsb pada dirinya. mudeng ora mpok? [-X

wahai kamu yg buta krn buruk sangka..
ngaca dunk :green:

mikimos wrote:Celakalah kamu, hai pemuja Heylel ben Shachar, hai kamu orang-orang munafik, sebab kamu sama seperti kuburan yang dilabur putih, yang sebelah luarnya memang bersih tampaknya, tetapi yang sebelah dalamnya penuh tulang belulang dan pelbagai jenis kotoran.
Demikian jugalah kamu, di sebelah luar kamu tampaknya benar di mata orang, tetapi di sebelah dalam kamu penuh kemunafikan dan kedurjanaan.

maling kalo gak mau dituduh maling maka teriak maling sekeras2nya :lol:

saya pemuja kebenaran, dan kalau dilihat dari bahasamu yg serba prejudice, penuh insulting serta kekanak2an, maka tuduhan Bung CS saya yakini sangat benar adanya.

mikimos wrote:Saya cuma bilang kamu great moron. Tau arti moron tidak?

"Moron" was coined in 1910 by psychologist Henry H. Goddard from the Ancient Greek word µ???? (moros), which meant "dull" (as opposed to "sharp"), and used to describe a person with a mental age in adulthood of between 8 and 12 on the Binet scale.
http://en.wikipedia.org/wiki/Moron_%28psychology%29

klo merujuk istilah dri om wiki, kamu sebenernya sdg menunjuk siapa miki?
bandingkan antara komentar2 kekanak2anmu, avatar childish serta deskripsi "moron" diatas.
jari telunjuk menuding orang lain, tiga jari mengarah kediri sendiri.. sdg yg jempol kamu isep :lol:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby great_destroyer » Tue Jun 21, 2011 8:43 am

CRESCENT-STAR wrote:satu lagi pujian dari saya untuk bung, sampai saat ini saya melihat bung tidak MEMANFAATKAN PENDERITAAN DIANA UNTUK MENGUMBAR NAFSU MENGHUJAT thd Islam dan Muhammad. sungguh menurut saya sangat tidak terpuji ketika seseorang memberi nasihat, dorongan, pada Diana tetapi kemudian ada embel-embel yg mengarahkan penderitaan Diana sbg EFEK KEJAHATAN ISLAM, menggunakan kesedihan Diana untuk membuat opini buruk ttg Islam dan Muhammad.

siapa lagi biang keroknya klo bukan sosok yang mulut dan lakunya penuh najis & HATI YANG KOTOR... +moron :lol:

CRESCENT-STAR wrote:secara logika saja sebenarnya sangat aneh, apa hubungannya penderitaan dan musibah Diana dengan nabi Muhammad ? kok bisa2nya sampai ke Nabi hujatannya? ... menurut saya ini bukti ketidaktulusan dan (maaf) keburukan hati

betul, padahal dari awal sipenderita sudah menyadari kalo kesalahan sebenarnya ada pada dirinya
diana orion wrote:yg gue ngga inget itu kenapa gue percaya sama dia.

sayangnya tdk objektif [-X
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Rasionalis » Tue Jun 21, 2011 9:51 am

great_destroyer wrote:saya nggak lihat kalau posisi story teller disini sebagai korban krn mereka adalah sepasang kekasih, ditambah dgn tdk adanya protes dari diana atas perbuatan tdk senonoh cowonya tsb pada dirinya. mudeng ora mpok? [-X

...Saya kira tidak ada manusia dewasa yang normal sependapat dengan anda bung Great_Destroyer, bila anda katakan bahwa story teller bukan korban. Apakah pemberian obat tidur, obat bius, narkoba (atau apalah, yang tidak saya fahami) untuk membuat seseorang tidak sadar dan kemudian disetubuhi, anda anggap wajar karena mereka sepasang kekasih? Bila anda mengatakan ya, norma atau nilai yang anda anut sungguh perlu dipertanyakan. Perempuan yang setengah sadar dan masih lemah menghadapi laki-laki (mungkin berpostur tinggi besar) anda harapkan protes? Protes yang bagaimana yang anda maksudkan? Apakah tangisan seorang perempuan yang tidak berdaya belum termasuk protes menurut anda?
...Dalam satu kalimat pendek saja anda menulis hal yang saling bertentangan. Anda katakan posisi Diana bukan korban, tetapi ada potongan kalimat, "atas perbuatan tdk senonoh cowonya tsb pada dirinya." Apakah nalar anda masih beres?
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby diana orion » Tue Jun 21, 2011 12:17 pm

bung gd, saya udah bilang mau terima kata2mu dgn hati terbuka, & saya udah terima permintaan maafmu. tapi sekarang saya betul2 mau protes. ternyata kamu masih bernafsu menghakimi saya, jadi permintaan maafmu itu PALSU! kamu membuat asumsi2 yg tidak lain bertujuan untuk merendahkan saya sebagai seorang individu dan seorang perempuan. lalu kamu menuding miki yg berhati kotor.

mula2 saya ragu apakah anda membaca betul tulisan saya atau tidak. sekarang saya yakin anda tidak membaca tulisan saya dengan hati bersih. anda memang bermaksud melecehkan saya.

pertama, kamu bilang saya dengan 'gampang' menyerahkan kehormatan saya.

kedua, kamu bilang bahwa saya tidak protes terhadap apa yg dilakukan bilal kepada saya.

ketiga, kamu bilang sekarang kesalahan ada pada saya.

keempat, kamu bilang saya tidak objektif lagi.


saya runutkan pelan2 buat kamu supaya nuranimu itu bisa mencerna. ada 2 kejadian laknat yg saya ceritakan, bung gd. kejadian yg pertama, saya dibegal dijalan oleh sekelompok org yg tidak saya kenal. saya dalam keadaan sadar jadi saya ingat semua detailnya. kejadian yg kedua, saya dibius oleh orang yg saya percayai, sementara dia tau kalo saya masih harus dealing dgn trauma saya. ini saya tidak ingat detailnya karena saya dlm keadaan tidak sadar.

saya pikir, apa yg saya tulis sebelumnya sudah cukup bagi orang yg bernalar dan bernurani untuk mengerti gambaran apa yg terjadi dengan saya. menceritakannya saja udah merupakan tantangan yg berat buat saya karena saya harus mengorek kembali luka yg belum lama tutup. apalagi kalo saya harus ceritakan dengan DETAIL.

tapi kamu lalu dgn seenaknya copy paste kata2 saya ttg kejadian yg tidak bisa saya berikan detailnya untuk memenuhi hasratmu untuk MENGHAKIMI saya.

apa saya harus cerita ttg bagaimana mereka menyergap saya, melucuti pakaian saya, dsb sampai detik ke detiknya. mungkin manusia seperti kamu bakal suka karena akan terbaca seperti cerita PORNO! saya tidak ceritakan disitu bagaimana tulang rusuk saya patah ditendang, rahang saya retak karena saya melakukan perlawanan, bahu lengan kanan keluar dari sendinya karena ditelikung terlalu kuat, dsb.

BEGINI KAMU BILANG GAMPANG?? OH, BELUM PUAS KAMU?? MAU SAYA CERITA SAMPAI COITUSNYA? PENETRASINYA? GITU???

great_destroyer wrote:saya nggak lihat kalau posisi story teller disini sebagai korban krn mereka adalah sepasang kekasih, ditambah dgn tdk adanya protes dari diana atas perbuatan tdk senonoh cowonya tsb pada dirinya. mudeng ora mpok?


apa saya harus cerita gimana saya meraung2 di kamar hotel waktu tau apa yg bilal lakukan pada saya? bahwa hubungan kami jadi buruk gara2 penghianatan dia? jadi kamu pikir mentang2 dia pacar saya dia boleh membius saya dan meniduri saya? menurut kamu ini bukan perkosaan?

KAMU TIDAK BISA MELIHAT SAYA SEBAGAI KORBAN PERKOSAAN DISITU KARENA BILAL ADALAH PACAR SAYA? kasihan sekali perempuan yg menjadi pendamping hidupmu.

saya sebenernya ngga mau bicara panjang lebar soal bilal. dia itu manis sekali mulutnya dan sangat religious. saya dikenalkan dgn keluarganya & saya sangat menyukai ibu & kakak perempuannya. mereka ramah dan baik hati. ayah bilal kalo bicara sering menyitir ayat2 suci. bilal juga begitu, dan mereka juga taat beribadah. dalam kondisi kalut & traumatis, saya mendapatkan harapan dan menempatkan kepercayaan lagi thd laki2 & cinta. dan tuhan. ini yg membuat saya sempat tertarik dng islam. bilal bilang kalo saya mualaf, saya akan suci lagi (INI KATA DIA!!). ternyata dia mengkhianati saya.

kamu pikir saya & bilal hobby ke club karena saya tulis disitu dia membius minuman saya? SALAH BUNG! setelah kejadian yg menimpa saya sebelumnya, saya paling takut keluar malam2 kecuali penting banget. saya kenal bilal juga di toko buku di mall dekat kampus, kebetulan kita satu kelas tutorial jadi nyari buku yg sama. kami ke club malam itu karena ada temannya bilal yg ultah. bilal sampe harus membujuk saya untuk pergi. dari awal hubungan kami, bilal selalu menjamin keselamatan saya karena dia bilang dia adalah seorang muslim dan seorang muslim selalu melindungi kaum hawa. dan ternyata dia mengkhianati saya.

great_destroyer wrote:padahal dari awal sipenderita sudah menyadari kalo kesalahan sebenarnya ada pada dirinya


saya ngga akan lari dari kenyataan bahwa saya juga melakukan kesalahan. ya saya ****, pulang malam jalan kaki sendirian. ya, saya **** telah mempercayai bilal. ya, saya **** telah menceritakan kisah ini disini, hanya untuk menyentil nurani seorang muslim yg jadi lawan diskusi, tapi ternyata saya sekarang malah DILECEHKAN & DIHAKIMI. ya, saya ****, karena saya tadinya percaya orang seperti bung gd punya nurani cukup bersih dalam membaca kisah saya.

great_destroyer wrote:sayangnya tdk objektif


coba kamu cari perempuan korban perkosaan, lalu bilang sama dia untuk memandang apa yg terjadi padanya dgn objektif. pernah tau rasanya diperkosa bung gd? kalo udah pernah, kasih tau saya. nanti kita boleh ngobrol tentang 'objektifitas'.

ayo bung gd, jangan berhenti sampai disini. masih ada banyak hinaan2 & cercaan2 yg bisa kamu tujukan pada saya, demi untuk membela agama dan nabimu, dan memuaskan NAFSU MENGHAKIMIMU!
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Pop Eye » Tue Jun 21, 2011 12:51 pm

To all comrade kaffir
Guys, tolong ditahan sebentar untuk kasih comment, biar great destroyer bisa focus ke pengakuan tambahan Diana.
Saya rasa fair enough bagi Diana to protect her honor and refute bahwa dia bukan cewe gampangan dan murahan seperti yg dituduhkan oleh Great destroyer

Biarkan great destroyer baca pengakuan tambahan dari sdri Diana diatas.
Gw Pengen tau muslim2 model begini masih punya urat malu dan hati nurani apa kaga untuk ga menghakimi diana setelah dikasih info tambahan.

Mari kita simak sejenak DIANA ORION VS GREAT DESTROYER
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby diana orion » Tue Jun 21, 2011 1:31 pm

bung pop eye, ini yg jadi keberatan saya:

- saya bikin kesaksian itu ada konteksnya. saya sedang menanggapi tulisan kre-setan di trit 'nasib tawanan...' yg mengagungkan nabinya karena menukar seorang gadis cantik tawanan perang dgn tawanan perang muslim. disitu kre-setan jelas menulis bahwa nabi & salamah punya 'hak' atau 'kepentingan' untuk menyetubuhi si gadis sebagai tawanan perang. lalu saya nimbrung, kok yg dibahas cuma sisi nabi & salamah, sisi sang gadis tawanan diabaikan. maksud saya adalah untuk mengetuk hati kre-setan bahwa dia bisa melihat keagungan nabinya tapi tidak bisa melihat penderitaan perempuan korban perangnya.

- karena pernyataan kre-setan yg bilang bahwa dia sebagai lelaki normal berhasrat meniduri semua gadis cantik yg dia liat, saya ajukan pertanyaan2 buat cowo2, karena saya ngga percaya dgn pernyataan kre-setan. tapi karena saya perempuan, jawaban yg valid hanya bisa dari cowo2.

- tapi disini, saya jadi harus membela diri dari tudingan 'gampangan' dgn mengorek2 luka yg sejujurnya sih masih belum sembuh (dan mungkin ngga akan pernah sembuh sepenuhnya).

- SAYA BUKAN MAU CARI SIMPATI! tapi jika serendah ini caranya para cowo muslim disini memandang saya, saya ngga bisa partisipasi lebih lanjut. karena berdebat lebih lanjut ttg kejadian perkosaan thd saya, berarti saya harus mengorek luka saya lebih dalam, harus memanggil kembali memori saya pada kejadian2 itu, harus membela diri sementara pandangan mereka thd saya toh tidak akan berubah. APAKAH NGGA ADA YANG BISA MENGERTI MAKSUD SAYA INI?

- silakan lanjutkan diskusi tentang 'apakah cowo normal selalu berhasrat meniduri gadis cantik?' karena saya juga ingin tau pendapat para cowo. tapi saya MOHON MOHON MOHON cukuplah menghakimi saya!
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Pop Eye » Tue Jun 21, 2011 1:47 pm

diana orion wrote:bung pop eye, ini yg jadi keberatan saya:

- saya bikin kesaksian itu ada konteksnya. saya sedang menanggapi tulisan kre-setan di trit 'nasib tawanan...' yg mengagungkan nabinya karena menukar seorang gadis cantik tawanan perang dgn tawanan perang muslim. disitu kre-setan jelas menulis bahwa nabi & salamah punya 'hak' atau 'kepentingan' untuk menyetubuhi si gadis sebagai tawanan perang. lalu saya nimbrung, kok yg dibahas cuma sisi nabi & salamah, sisi sang gadis tawanan diabaikan. maksud saya adalah untuk mengetuk hati kre-setan bahwa dia bisa melihat keagungan nabinya tapi tidak bisa melihat penderitaan perempuan korban perangnya.

- karena pernyataan kre-setan yg bilang bahwa dia sebagai lelaki normal berhasrat meniduri semua gadis cantik yg dia liat, saya ajukan pertanyaan2 buat cowo2, karena saya ngga percaya dgn pernyataan kre-setan. tapi karena saya perempuan, jawaban yg valid hanya bisa dari cowo2.

- tapi disini, saya jadi harus membela diri dari tudingan 'gampangan' dgn mengorek2 luka yg sejujurnya sih masih belum sembuh (dan mungkin ngga akan pernah sembuh sepenuhnya).

- SAYA BUKAN MAU CARI SIMPATI! tapi jika serendah ini caranya para cowo muslim disini memandang saya, saya ngga bisa partisipasi lebih lanjut. karena berdebat lebih lanjut ttg kejadian perkosaan thd saya, berarti saya harus mengorek luka saya lebih dalam, harus memanggil kembali memori saya pada kejadian2 itu, harus membela diri sementara pandangan mereka thd saya toh tidak akan berubah. APAKAH NGGA ADA YANG BISA MENGERTI MAKSUD SAYA INI?

- silakan lanjutkan diskusi tentang 'apakah cowo normal selalu berhasrat meniduri gadis cantik?' karena saya juga ingin tau pendapat para cowo. tapi saya MOHON MOHON MOHON cukuplah menghakimi saya!



Dear Diana,
Saya mengerti perasaan anda. Diawal TS saya, saya juga really appreciate keberanian anda untuk menceritakan kisah ini, bukan karena masalah ID anda tidak dikenal, tapi saya (saya percaya kaffir yg laen juga) mengerti betapa sulitnya menceritakan kembali peristiwa yg membuat trauma, luka, kerusakan gambar diri seperti dalam kasus perkosaan.

Diana, anda ga usah cerita lagi lebih lanjut pengalaman anda, maafkan saya yg mungkin lancang ingin menyimak diskusi anda dengan great destroyer.
Sorry banget, beribu maaf. Saya tulus minta maaf, harusnya saya sadar diskusi lanjutan anda akan melukai anda jauh lebih dalam karena mengingat2 kembali kejadian terkutuk itu.

Dear comrade FFI, TS dibuka kembali.
Jika bung great destroyer setelah membaca pengakuan tambahan dari Diana masih berusaha untuk menghakimi dia, silahkan kalian bantai.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby MinyakBaby » Tue Jun 21, 2011 2:00 pm

Singkat saja..

Saya nih yg kaffir..
Jika sdr perempuan saya diperkosa, apapun alasannya, maka kemgknan besar saya akan me'ninabobo'kan si pemerkosa tsb ke dalam liang tanah ukuran 1x2 m2.

Muslim sholeh bin tawakal, cth GD..
Jika sdr perempuannya diperkosa, maka yg pertama yg ia lakukan adlh menginterogasi adik perempuannya tsb hingga dihasilkan deskrispi detil pemerkosaan persis cerita porno ala Enny Arrow. Lantas, kisah syuuur itu ditutup dengan menyalahkan habis2an si adik perempuan krn merelakan dirinya diperkosa. Itupun syukur ampe di situ, klo ga, bisa2 terjadi honor killing. Gimn dgn nasib si pembunuh?? Walahualam..si pembunuh sesungguhnya telah dihasut setan blablabla... Mau tuntut balas?? GD cukup minta salah satu gadis/perempuan dari sanak keluarga si pemerkosa utk disetubuhi. Ini sdh sangat islami & tentu saja, alhamdulilah!

salam.
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby diana orion » Tue Jun 21, 2011 2:02 pm

terimakasih banyak bung pop eye untuk pengertiannya. anda ngga perlu minta maaf, saya tau anda bermaksud baik.

sekali lagi, yg dibahas disini adalah pertanyaan saya bukan kejadian yg menimpa saya. karena kalo kejadiannya yg dibahas, itu artinya saya harus nambah kesaksian lagi akhirnya jadi detail. kalo bung gd atau yg lainnya masih mau terus membahas kejadian itu, ya sudah. ngga ada lagi yg bisa saya dapat dari trit ini.

@ bung musketeer: sorry saya telat nanggapi. terimakasih & sampaikan salam kasih saya pada istri anda. dia sangat beruntung karena memiliki anda sebagai pendamping hidupnya. may god bless you & keep you always. i wish one day i am as lucky as she is. salam anda udah saya sampaikan ke krishna. ngomong2 soal krishna, dia ada di belakang saya skrg lagi gendong his newborn baby. dia protes & geram sama saya. dia bilang saya ceroboh bikin kesaksian di tempat umum begini. :-"
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Pop Eye » Tue Jun 21, 2011 2:34 pm

Ok, to all FFI users
Back to the main topic

Pertanyaan dari sdri Diana Orion : APAKAH COWO SELALU BERHASRAT UNTUK MENIDURI CEWE CANTIK ?
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Tue Jun 21, 2011 2:36 pm

Heylel ben Shachar wrote:satu lagi pujian dari saya untuk bung, sampai saat ini saya melihat bung tidak MEMANFAATKAN PENDERITAAN DIANA UNTUK MENGUMBAR NAFSU MENGHUJAT thd Islam dan Muhammad. sungguh menurut saya sangat tidak terpuji ketika seseorang memberi nasihat, dorongan, pada Diana tetapi kemudian ada embel-embel yg mengarahkan penderitaan Diana sbg EFEK KEJAHATAN ISLAM, menggunakan kesedihan Diana untuk membuat opini buruk ttg Islam dan Muhammad.
secara logika saja sebenarnya sangat aneh, apa hubungannya penderitaan dan musibah Diana dengan nabi Muhammad ? kok bisa2nya sampai ke Nabi hujatannya? ... menurut saya ini bukti ketidaktulusan dan (maaf) keburukan hati.


Ohya?
Mari kita buktikan, wahai budak Muhammad, siapa disini yang hatinya BURUK nan BUSUK.
Kalian yang muslim atau kami yang kafir.

Thread ini diletakkan dimana oleh TS? Sub Forum "PANDANGAN BERLAWANAN TERHADAP ISLAM" yang memiliki keterangan sebagai berikut: Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.
Jadi tidak salah sama sekali jika kami kafir disini membuktikan bahwa kasus yang dialami oleh Diana - khususnya berkaitan dengan Bilal YANG MERUPAKAN PENGANUT ISLAM YANG TAAT - membuktikan bahwa Islam sebagai ajaran ciptaan Muhammad sama sekali tidak mencerminkan ajaran dari Tuhan.

Justru kamu yang dengan otak serta nuranimu yang busuk berusaha melimpahkan kesalahan pada kami ketika kami membuktikan itu di sub forum ini, di forum FFI ini; telah membuktikan sendiri bahwa hatimu itu picik - cuma kata2mu saja yang sok manis. Tanpa malu menyalahkan apa yang sudah seharusnya dilakukan kafir disini dan mengatakannya sebagai bukti ketidaktulusan dan keburukan hati.
Terbukti kan Heylel siapa sesungguhnya yang mengumbar keburukan hati di forum ini? YA DIRIMU ITULAH.

Heylel ben Shachar wrote:sungguh menurut saya sangat tidak terpuji ketika seseorang memberi nasihat, dorongan, pada Diana tetapi kemudian ada embel-embel yg mengarahkan penderitaan Diana sbg EFEK KEJAHATAN ISLAM, menggunakan kesedihan Diana untuk membuat opini buruk ttg Islam dan Muhammad.


Cuiiiiihh!!
Sok ngomong "sungguh tak terpuji" segala.
Coba dong cek dulu semua tulisan sampahmu di seluruh FFI ini, mana ada sih tulisanmu yang membuktikan kamu punya kelakuan yang terpuji, Heylel? Kamu yang senantiasa mengumbar dusta, memelintir fakta, kelicikan dan ketidakjujuran serta kepengecutanmu dalam berdiskusi, kok bisa2nya ngomong "menurut saya tidak terpuji". Masyaallah.... Kamu ini benar2 merepresentasikan kebusukan Muhammad ya Heylel. Kelakuannya bejat tapi omongannya sok suci.

Celakalah kamu, hai pemuja Heylel ben Shachar, hai kamu orang-orang munafik, sebab kamu sama seperti kuburan yang dilabur putih, yang sebelah luarnya memang bersih tampaknya, tetapi yang sebelah dalamnya penuh tulang belulang dan pelbagai jenis kotoran.
Demikian jugalah kamu, di sebelah luar kamu tampaknya benar di mata orang, tetapi di sebelah dalam kamu penuh kemunafikan dan kedurjanaan.


Kamu tentu tidak lupa dengan diskusimu bersama Makanhati bukan, Heylel?
Dia juga merupakan salah satu korban kebiadaban muslim. Dan sama seperti saat ini, ketika Makanhati menulis kesaksiannya tersebut di FFI, SELURUH WARGA FFI belajar serta memetik kesimpulan dari musibah yang dialami Makanhati juga sahabatnya itu, yaitu bahwa ISLAM MERUPAKAN AJARAN BIADAB, AJARAN SETAN.

Kamu bukan satu kali ini aja kok melihat bahwa kafir2 bersedia mensharingkan pengalamannya yang pahit berkaitan dengan Islam dengan tujuan untuk membuktikan kepada seluruh pembaca bahwa Islam bukan ajaran dari Tuhan.
Kenapa kamu sekarang mewek2 dan protes ketika kasus Diana (yang mana Diana hanya merupakan orang ke sekian dari sekian banyak saksi) dibahas dan menjadi bukti bahwa Islam adalah biadab?

Memang kamu saja yang tak kuat dan tak sanggup bicara ketika FAKTA BERBICARA! Sebab area yang kamu kuasai hanyalah area karang-mengarang, tipu-menipu, pelintir2an belaka. Nyatanya sub2 forum berita disini selalu sepi dari kunjungan muslim, termasuk dirimu. Benar kan?
Justru memang thread ini sudah berjalan seperti yang seharusnya. Bahwa kesaksian2 para korban kebiadaban muslim itu diungkapkan untuk menunjukkan WAJAH ASLI ISLAM YANG BUSUK.

Tuh, rekanmu si great_destroyer malah sudah membantu kami membuktikan pada pembaca mengenai busuknya wajah Islam.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Bagol5 » Tue Jun 21, 2011 3:01 pm

satu lagi pujian dari saya untuk bung, sampai saat ini saya melihat bung tidak MEMANFAATKAN PENDERITAAN DIANA UNTUK MENGUMBAR NAFSU MENGHUJAT thd Islam dan Muhammad. sungguh menurut saya sangat tidak terpuji ketika seseorang memberi nasihat, dorongan, pada Diana tetapi kemudian ada embel-embel yg mengarahkan penderitaan Diana sbg EFEK KEJAHATAN ISLAM, menggunakan kesedihan Diana untuk membuat opini buruk ttg Islam dan Muhammad.
secara logika saja sebenarnya sangat aneh, apa hubungannya penderitaan dan musibah Diana dengan nabi Muhammad ? kok bisa2nya sampai ke Nabi hujatannya? ... menurut saya ini bukti ketidaktulusan dan (maaf) keburukan hati



lha trus maunya gimana tho pak cs?

lho ya jelas ada tha... gurunya saja mengajarkan pemerkosaan, opo maneh anak buahnya...? lha yo ditiru... plek ora nyimpang. :-s
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users