.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Sun Jun 19, 2011 9:28 am

CRESCENT-STAR wrote:ada pepatah mengatakan :
"Dari mana datangnya lintah ? dari sawah turun ke kali
Dari mana datangnya cinta ? dari MATA turun ke HATI"


orang2 budha, hindu dan kristen biasanya mencari kesucian diri dari segala nafsu sexual dengan cara MENGURUNG DIRI di BIARA, atau bertapa di GUA.

karena kalau mereka masih hidup di lingkungan yang penuh godaan hasrat sexual, mereka tau bahwa mereka tak akan pernah berhasil melawan hasrat sexual.

berarti menghindari ujian, brarti dapet point NOL BESAR, pasti masuk neraka soalnya gak dapet point buat masuk surga.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Sun Jun 19, 2011 9:36 am

JC underwear wrote:Btw saya kre-setan, saya lupa password id yang lama...Jd ini id baru saya.

lho koq pelupa, wah gak cocok jadi penghapal qoran nih.

gw panggil "kolor", mau ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby duren » Sun Jun 19, 2011 3:10 pm

mikimos wrote:Tau arti moron tidak?


miki

Moron tuh artinya apa sih :-k
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mbah.erott » Sun Jun 19, 2011 3:44 pm

duren wrote:Moron tuh artinya apa sih :-k

Mirip-mirip "botol" gitu... :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Sun Jun 19, 2011 4:05 pm

duren wrote:Moron tuh artinya apa sih :-k


Itu lho Om, kayak balon nya balloon
:lol:


miki
Last edited by mikimos on Sun Jun 19, 2011 8:17 pm, edited 1 time in total.
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Sun Jun 19, 2011 4:08 pm

[quote="Rasionalis"]...Bisa aja sih. Tapi saya punya pikiran yang lebih baik. Bagaimana kalau anda sekeluarga pindah ke rumah kami? Anda jadi anak saya dan putra-putrimu jadi cucu saya? Jadinya, lengkap dan sempurna!

Waduh...
Saya juga pengen dong jadi sekeluarga sama Om Rasionalis. Supaya bisa melihara banyak anjing :heart:
Cikikikik.....


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby sixpackguy » Sun Jun 19, 2011 6:12 pm

JC underwear wrote:Si sixpackgay ini kayaknya gak ngikuti alur cerita,

yang gua bilang kan hasrat sex yang timbul SETIAP melihat gadis cantik itu adalah alamiah bukan sesuatu yang CABUL,

kalau yang ente bilang cuci mata itu berbeda, yang namanya cuci mata itu PADA DASARNYA si cowok emang sengaja niatnya MENCARI CARI wanita cantik untuk membakar dan menaikkan birahinya...

Bisa liat bedanya ga ??

Ada apa jems? kok panik lagi tiap kali ane ngerequote pernyataan mu itu. 8-[

Baca baik2 jems... Sudah berkali2 ganti ID tp kok kesulitan mencerna kalimat mu itu ndak hilang2.
great_destroyer wrote:kalo ada muslim yg suka cuci mata apalagi sampe berhasrat sama cewe maka harus dipertanyakan ke islamannya.

Buat diskusi ini "apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep"
awalnya sih nggak, tapi lama2 ya bisa aja

makanya di Islam nggak dianjurkan memandang lawan jenis non muhrim lama2

Bandingkan dgn punyamu
Kre-setan wrote:setiap gua melihat gadis cantik sikit banyaknya pasti ada hasrat meniduri

saya yang berhasrat meniduri setiap melihat gadis cantik, memangnya apa yang salah dengan itu ??



JC underwear wrote:Btw saya kre-setan, saya lupa password id yang lama...Jd ini id baru saya.

Sudah brapa banyak password situs porno di komputer ente? Jangan kecampur2 ma password FFI, nti lupa terus... Hihihhi :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Rasionalis » Sun Jun 19, 2011 6:30 pm

JC underwear wrote:Btw saya kre-setan, saya lupa password id yang lama...Jd ini id baru saya.

a_man wrote:lho koq pelupa, wah gak cocok jadi penghapal qoran nih.

gw panggil "kolor", mau ?

...Astaga! Sekali ini saya salah menilai kecerdasan orang dari tulisannya. Baru tadi malam saya katakan di thread "Muslim Dilarang Menyayangi Anjing", Kre-setan dan CS lebih pintar dari semua penulis Quran dan Hadits yang tolol-tolol. Maafkan saya Tuhan.
...Bung a_man, anda boleh panggil dia apa saja. Durasi ketersinggungan orang pelupa biasanya juga sangat pendek.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Rasionalis » Sun Jun 19, 2011 7:20 pm

mikimos wrote:Waduh...
Saya juga pengen dong jadi sekeluarga sama Om Rasionalis. Supaya bisa melihara banyak anjing :heart:
Cikikikik.....


miki

...We will be more than happy to have you in our house, honey! Send me a PM to talk about detail.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby iamthewarlord » Sun Jun 19, 2011 10:50 pm

Musketeer wrote:Salam kenal dan terima kasih yang tak terhingga dari kami berdua (saya dan istri), karena kisah anda telah mengingatkan kami kembali betapa besar kuasa kasihNya yang telah diberikan kepada kami berdua.

Sebelum menjawab pertanyaan yang Diana ajukan, perkenankan kami berdua berbagi sedikit cerita.
Saya percaya apa yg terjadi pada diri Diana sangat dipahami oleh istri saya, saat saya menunjukkan kisah Diana kepadanya, istri saya menarik lengan saya dan mengajak saya untuk berdoa bagi Diana.
Kami berpacaran semenjak kami di perguruan tinggi, saat itu saya di tingkat III dan istri saya di tingkat II, pada jurusan yang sama. Kami berpacaran selama 7 tahun lebih, dan istri saya adalah pacar pertama dan terakhir saya. Hal yang terjadi pada Diana dialami pula oleh istri saya. Saya sempat ragu untuk menceritakan semua ini, namun dengan ijin istri saya, saya memberanikan diri untuk menuliskan kisah ini.
Istri saya adalah seorang yang periang, yang sangat perduli dengan sesamanya, sebagian besar waktunya dihabiskannya di panti jompo maupun panti asuhan untuk berbagi sedikit kegembiraan bersama mereka.
Saat itu, karunia Tuhan seakan begitu berlimpah, dalam waktu singkat saya telah dipromosikan sebagai seorang manager di sebuah perusahaan yang besar, dan kami akan segera melangsungkan pernikahan kami. Tiba2 saja, semuanya berubah 180 derajat, tak banyak yang saya ingat, atau mungkin saya tak lagi ingin mengingatnya, tapi saya tak bisa melupakan, saat saya mendapat kabar bahwa pacar saya telah diperkosa, saat saya menghabiskan waktu saya pagi, siang dan malam untuk menjaganya dan menghiburnya di rumah sakit, saat saya harus merelakan jabatan saya yang baru yang saya raih dengan susah payah. Setiap hari saya membisikkan kepadanya, bahwa saya tak ingin kehilangan dia, bhw bagi saya dia tetap sesuci dulu. Semua bujukan dan kata2 hiburan yang mampu saya sampaikan dengan kepedihan yang begitu dalam menatap pandangan matanya yang begitu kosong.
Kuasa kasihNya begitu besar, Dia telah mengembalikan orang yang begitu saya cintai dan kasihi, maut telah dikalahkan. Saya tak ingat bagaimana itu semua terjadi, kamipun tak lagi perduli dengan 3 orang pemerkosanya yang bahkan sampai saat inipun tak kami ketahui kabar beritanya. Kami bangkit dalam kuasa kasihNya. Pernikahan berlangsung dg sangat sederhana, dan malam pertama kami baru kami lakukan setelah 8 tahun pernikahan kami, tahun ini adalah tahun ke 17 pernikahan kami.

Mengapa saya menceritakan ini semua? Hanya satu alasan saya, kami ingin mengatakan kepadamu, berpegang teguhlah kepadaNya, Dia takkan pernah meninggalkanmu. Tetaplah tegar saudariku, daging hanyalah daging, kesucianmu tak dinilai daripadanya.

Back to your question, my answer is no, definitely no...
Saya percaya, saya bukanlah satu2nya pria yang memberikan cinta dan hasratnya hanya pada seorang wanita. Pada saat kita memberikan cinta dan hasrat kita hanya pada seorang wanita, saya percaya betapapun cantik dan seksi seorang wanita yang dilihatnya hasrat untuk ML dengan wanita itu tak akan timbul dalam dirinya. Mungkin saja timbul rasa kagum dalam hatinya, namun takkan lebih dari itu.
Kalau seorang pria mampu melihat kecantikan anaknya atau saudarinya tanpa adanya keinginan untuk ML, bukankah itu berarti seorang pria seharusnya mampu untuk mengendalikan hasratnya? Bukankah hal ini salah satu yang membedakan manusia dengan hewan?

PS : Sampaikan salam hormat saya pada Khrisna dan Jessie, mereka sungguh sahabat sejati.


Nice share Musketer..
Turut prihatin dengan apa yang telah terjadi.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Sun Jun 19, 2011 11:03 pm

TS, baiknya judul topiknya diubah : "cewe cakep" diganti jadi "cewe napsuin".

soalnya yg cakep blum tentu napsuin, yg napsuin gak mesti cakep.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby kalangkilang » Sun Jun 19, 2011 11:16 pm

@bung Musketeer..

Kisah yang mencerahkan bro, semoga kisah anda bisa membangun harapan dan semangat temen-temen yang membaca post anda..
salam buat keluarga anda.. :green:

saya hanya komentar pada kalimat anda yang ini :
Musketeer wrote:Back to your question, my answer is no, definitely no...
Saya percaya, saya bukanlah satu2nya pria yang memberikan cinta dan hasratnya hanya pada seorang wanita. Pada saat kita memberikan cinta dan hasrat kita hanya pada seorang wanita, saya percaya betapapun cantik dan seksi seorang wanita yang dilihatnya hasrat untuk ML dengan wanita itu tak akan timbul dalam dirinya. Mungkin saja timbul rasa kagum dalam hatinya, namun takkan lebih dari itu.
[font=rockwell]Kalau seorang pria mampu melihat kecantikan anaknya atau saudarinya tanpa adanya keinginan untuk ML, bukankah itu berarti seorang pria seharusnya mampu untuk mengendalikan hasratnya? Bukankah hal ini salah satu yang membedakan manusia dengan hewan?[/font]

setuju dengan anda, and good point :partyman:

salam..
KK
Last edited by kalangkilang on Sun Jun 19, 2011 11:40 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Kre-setan » Sun Jun 19, 2011 11:40 pm

:rolling:
:rolling:

Apa masih ada tersisa diantara kapir disini yang punya sedikit RASA MALU, atau setidaknya PUNYA NYALI untuk menampilkan quote lawan secara utuh ??


kre-setan wrote:Kalau gua mah emang dari sononya normal, setiap gua melihat gadis cantik sikit banyaknya pasti ada hasrat meniduri...
Tapi gua bisa mengontrol BURUNG gue, kepala atas LEBIH BERPERAN dari pada "kepala bawah"...Jadi Hasratnya KAGAK PERLU gua buang, cukup dikontrol aja...
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Pop Eye » Mon Jun 20, 2011 9:20 am

Musketeer wrote:Salam kenal dan terima kasih yang tak terhingga dari kami berdua (saya dan istri), karena kisah anda telah mengingatkan kami kembali betapa besar kuasa kasihNya yang telah diberikan kepada kami berdua.

Sebelum menjawab pertanyaan yang Diana ajukan, perkenankan kami berdua berbagi sedikit cerita.
Saya percaya apa yg terjadi pada diri Diana sangat dipahami oleh istri saya, saat saya menunjukkan kisah Diana kepadanya, istri saya menarik lengan saya dan mengajak saya untuk berdoa bagi Diana.
Kami berpacaran semenjak kami di perguruan tinggi, saat itu saya di tingkat III dan istri saya di tingkat II, pada jurusan yang sama. Kami berpacaran selama 7 tahun lebih, dan istri saya adalah pacar pertama dan terakhir saya. Hal yang terjadi pada Diana dialami pula oleh istri saya. Saya sempat ragu untuk menceritakan semua ini, namun dengan ijin istri saya, saya memberanikan diri untuk menuliskan kisah ini.
Istri saya adalah seorang yang periang, yang sangat perduli dengan sesamanya, sebagian besar waktunya dihabiskannya di panti jompo maupun panti asuhan untuk berbagi sedikit kegembiraan bersama mereka.
Saat itu, karunia Tuhan seakan begitu berlimpah, dalam waktu singkat saya telah dipromosikan sebagai seorang manager di sebuah perusahaan yang besar, dan kami akan segera melangsungkan pernikahan kami. Tiba2 saja, semuanya berubah 180 derajat, tak banyak yang saya ingat, atau mungkin saya tak lagi ingin mengingatnya, tapi saya tak bisa melupakan, saat saya mendapat kabar bahwa pacar saya telah diperkosa, saat saya menghabiskan waktu saya pagi, siang dan malam untuk menjaganya dan menghiburnya di rumah sakit, saat saya harus merelakan jabatan saya yang baru yang saya raih dengan susah payah. Setiap hari saya membisikkan kepadanya, bahwa saya tak ingin kehilangan dia, bhw bagi saya dia tetap sesuci dulu. Semua bujukan dan kata2 hiburan yang mampu saya sampaikan dengan kepedihan yang begitu dalam menatap pandangan matanya yang begitu kosong.
Kuasa kasihNya begitu besar, Dia telah mengembalikan orang yang begitu saya cintai dan kasihi, maut telah dikalahkan. Saya tak ingat bagaimana itu semua terjadi, kamipun tak lagi perduli dengan 3 orang pemerkosanya yang bahkan sampai saat inipun tak kami ketahui kabar beritanya. Kami bangkit dalam kuasa kasihNya. Pernikahan berlangsung dg sangat sederhana, dan malam pertama kami baru kami lakukan setelah 8 tahun pernikahan kami, tahun ini adalah tahun ke 17 pernikahan kami.

Mengapa saya menceritakan ini semua? Hanya satu alasan saya, kami ingin mengatakan kepadamu, berpegang teguhlah kepadaNya, Dia takkan pernah meninggalkanmu. Tetaplah tegar saudariku, daging hanyalah daging, kesucianmu tak dinilai daripadanya.

Back to your question, my answer is no, definitely no...
Saya percaya, saya bukanlah satu2nya pria yang memberikan cinta dan hasratnya hanya pada seorang wanita. Pada saat kita memberikan cinta dan hasrat kita hanya pada seorang wanita, saya percaya betapapun cantik dan seksi seorang wanita yang dilihatnya hasrat untuk ML dengan wanita itu tak akan timbul dalam dirinya. Mungkin saja timbul rasa kagum dalam hatinya, namun takkan lebih dari itu.
Kalau seorang pria mampu melihat kecantikan anaknya atau saudarinya tanpa adanya keinginan untuk ML, bukankah itu berarti seorang pria seharusnya mampu untuk mengendalikan hasratnya? Bukankah hal ini salah satu yang membedakan manusia dengan hewan?

PS : Sampaikan salam hormat saya pada Khrisna dan Jessie, mereka sungguh sahabat sejati.


Bang Musketeer, sungguh share yg luar biasa. Sungguh saya mengagumi anda yg mampu melakukan hubungan malam pertama setelah 8 tahun pernikahan anda.
Istri anda sungguh beruntung, anda pasti sangat mencintai dia.

Saya bentar lagi juga udeh mao married, tolong bantu saya doa biar saya punya spirit yg luar biasa seperti anda.
Seandainya si Nabi pedophile bisa menahan diri seperti anda, mungkin nasib dunia Islam masa kini akan lain ceritanya.

Kalau seorang pria mampu melihat kecantikan anaknya atau saudarinya tanpa adanya keinginan untuk ML, bukankah itu berarti seorang pria seharusnya mampu untuk mengendalikan hasratnya? Bukankah hal ini salah satu yang membedakan manusia dengan hewan?


Benar sekali bung, udeh gitu si "HEWAN" yg satu ini marah2 lagi ketika dikritik dan mengaku dirinya DIZOLIMI, DIHUJAT sehingga layak baginya untuk MEMBUNUH orang yg mengkritiknya. Udeh gitu berani ngaku NABI, penyempurna segala ajaran, moral-nya sublime and beyond constraint of time (padahal saking desperate, umat2nya aja harus bela si pedophile ini dengan bawa2 NORMA). Sublime moral which is beyond constraint of time ? Talk to my hand.

Berkali2 kaffir nunjukkin ke mereka negara2 kaffir yg melindungi perempuan sehingga mereka bisa jalan2 santai even pada malam hari dengan tank top, baju sexy tanpa perlu takut DIPERKOSA, tetep aja muslim2 ga bisa terima kenyataan bahwa adalah MORON jika masalah LUST ini lebih dititik-beratkan pada PEREMPUAN.

Untuk Diana, ga perlu menyesal, kami semua kagum dengan keberanian anda men-share pengalamanmu.
Saya juga melakukan hal2 yg saya sesalkan dan bikin saya malu yg sudah saya share di FFI.

Jika "HEWAN" a.k.a Penjahat kelamin aja masih berani ngaku dirinya Nabi, masih jauh lebih terhormat anda yg berani ngaku salah dan belajar dari pengalaman buruk anda.
Last edited by Pop Eye on Mon Jun 20, 2011 9:37 am, edited 1 time in total.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Postby yvptgxj » Mon Jun 20, 2011 9:35 am

Merinding saya membaca tulisan anda dan terharu saya.

Salam hormat dari saya untuk anda.



muskeeter wrote:saya ingat, atau mungkin saya tak lagi ingin mengingatnya, tapi saya tak bisa melupakan, saat saya mendapat kabar bahwa pacar saya telah diperkosa, saatsaya menghabiskan waktu saya pagi, siang dan malam untuk menjaganya dan menghiburnya dirumah sakit, saat saya harus merelakan jabatan saya yang baru yang saya raih dengan susah payah. Setiap hari saya membisikkan kepadanya, bahwa saya tak ingin kehilangan dia, bhw bagi saya dia tetap sesuci dulu
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mbah.erott » Mon Jun 20, 2011 10:36 am

@musketeer
Kisah anda memberikan insight yang luar biasa. terima kasih anda sudah menambahkan pengertian tentang KASIH.
Kasih itu :
- Rela berkorban
- Tidak terbatas pada "kesucian fisik"
- Tidak menyimpan dendam

Salam
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mbah.erott » Mon Jun 20, 2011 10:37 am

Double post... Sorry
Last edited by mbah.erott on Mon Jun 20, 2011 12:00 pm, edited 1 time in total.
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Pop Eye » Mon Jun 20, 2011 11:21 am

a_man wrote:TS, baiknya judul topiknya diubah : "cewe cakep" diganti jadi "cewe napsuin".

soalnya yg cakep blum tentu napsuin, yg napsuin gak mesti cakep.


man, gw setuju kata2 "soalnya yg cakep blum tentu napsuin, yg napsuin gak mesti cakep"

Tapi kalo gw ganti TS =>"cewe cakep" diganti jadi "cewe napsuin", maka sebenernya gw ga perlu buka TS sama sekali, karena inti dari TS adalah pertanyaan apakah cowo selalu berhasrat ama cewe cantik

Karena jika pertanyaannya : "Apakah cowo selalu berhasrat pada cewe napsuin", TS ini bisa mengundang kalimat ambiguous since premise ini masih bisa disanggah si penyembah nabi pedo, karena jika ada kaffir yg jawab "cowo ga selalu berhasrat pada cewe napsuin", terus pengertian NAPSUIN-nya itu dimana?.

Saya males banget berurusan dengan debat kusirnya muslim. Jadi mendingan pertanyaannya dibuat sesuai dengan kata2 si Kre-Setan itu sendiri dimana CANTIK baginya adalah sama dengan NAPSUIN.

Bagi saya logisnya : cowo pasti berhasrat dengan cewe yg napsuin, napsuin i mean in general, seperti kita cowo2 normal juga bakalan ereksi jika ngeliat pelem bokep (tapi urusan dia mao mengendalikan dirinya atau tidak adalah perkara lain).
Jika cowo belum tentu berhasrat dengan cewe napsuin=>itu bisa bertentangan dengan definisi cewe napsuin itu sendiri
Unless kita nanyanya apakah cowo A berhasrat dengan cewe yg bisa bikin napsu si cowo B, karena napsuin bagi B belon tentu napsuin bagi si A.

Tapi saya setuju dengan argumen kaffir2 FFI yg laen : Cowo tidak selalu berhasrat (pengen ngesex) dengan cewe yg cantik.

Peace bro a_man

Tabari VIII:4
Suatu hari Muhammad pergi mencari Zayd. Ada satu penutup kain di atas lubang pintu, tetapi angin mengingkapkan tirai itu sehingga lubang pintu terbuka. Zaynab berada di kamarnya, telanjang, dan kekaguman terhadapnya memasuki hati Nabi. Setelah itu Allah membuatnya tidak menarik bagi Zayd.

Ternyata si nabi pedophile sendiri juga meruntuhkan argumen bang Kre-setan :rofl: :rolling:
Ternyata si Nabi bisa loh cuman kagum ama cewe telanjang, kacau nih Tabari, jangan2 sih Tabari konco2nya Yahudi, kok malah membenarkan argumen kaffir2 FFI di TS gw :green:

Sekali lagi thanks ama sis Diana ama bro Musketeer yg udeh shared testimonies buat kita2.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby APEL EMAS » Mon Jun 20, 2011 11:44 am

wah ketinggalan kursi nih.....!!!! setelah membaca dan menyimak dari tread pertama..!!! gua jadi berpikir, apakah muslim tidak mengenal KASIH SEJATI..?? perlakuan mereka terhadap wanita kadang buat miris hati (tapi menurut mereka itu benar sesuai akidah islam) ...!!! saya salah pengagum wanita tapi saya menghormati mereka dan menyayanginya dengan tulus...!!! :finga: :finga: :supz: :supz: :finga: :finga:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Musketeer » Mon Jun 20, 2011 11:57 am

Pop Eye wrote:Istri anda sungguh beruntung, anda pasti sangat mencintai dia.

Saya bentar lagi juga udeh mao married, tolong bantu saya doa biar saya punya spirit yg luar biasa seperti anda.
Seandainya si Nabi pedophile bisa menahan diri seperti anda, mungkin nasib dunia Islam masa kini akan lain ceritanya.


Ya, saya sangat mencintai istri saya, saya sangat menghormati dia, sesungguhnya sayalah yang sungguh beruntung, istri saya mengambil semua risiko yang ada untuk mendampingi hidup saya. Betapapun berat risiko yang harus dia hadapi. Dialah yg mampu menghilangkan semua kepenatan kerja dan selalu mampu menghiburku dengan smsnya yg bersahaja dan kekanakan seperti "Koko besar hari ini ga boleh lupa makan lagi ya, klu lupa lg adik kecil pasti cubit kupingnya". Kami selalu bermain bersama, dia membuat hari2 terasa terlalu cepat berlalu.

Sahabatku Pop Eye, berikan cintamu dan hasratmu seutuhnya kepada dan hanya kepada istrimu, doa kami berdua untuk kebahagiaan kalian berdua.
Untuk sahabat2 yg lain, KK, ITW dan mbah.errot, thx tuk komennya.
Musketeer
 
Posts: 81
Joined: Sat Nov 20, 2010 6:51 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users