.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Sat Jun 18, 2011 9:55 pm

Heylel ben Shachar wrote:kenapa merespon ?
saya tidak menunjuk hidung seseorang kok,
TETAPI dengan kamu merespon tulisan saya, ini membuktikan HATI KECIL MU MENGIYAKAN NAJISNYA MULUT kamu.


Memangnya kalau merespon lantas membuktikan hati kecil yang merespon itu mengiyakan mulutnya najis?
Cara mengambil kesimpulan dari mana tu Heylel?
:rolling:
Tu kan, demonstrasi lagi betapa dungunya dirimu (muslim) kan?
:green:

Yang merespon tulisanmu tersebut bukan hanya saya.
Tapi kamu sewot cuma sama saya aja. Kenapa bisa gitu ya, Heylel?

Saya tidak merasa ditunjuk kamu. Coba dibaca lagi kalimat saya itu baik2.
Saya malah berpositive thinking bahwa dalam dirimu sudah mulai tumbuh benih kejujuran, Heylel.
Tapi tampaknya dugaan saya salah :-k
Bukan benih kejujuran yang mulai tumbuh dalam dirimu, melainkan akar DUSTA nan MUNAFIK yang makin menancap kuat dalam dirimu :---)


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 10:08 pm

AIR wrote:1. Pria boleh poligami, wanita tidak boleh poliandri
2. Wanita boleh diceraikan paksa (SKAK MAT) dengan talak 3 sedangkan wanita tidak boleh mencerai paksa suaminya.
3. Wanita boleh dipukul pria, tidak ditemukan ajaran bahwa wanita boleh memukul suaminya.
juga perihal seks, lagi-lagi wanita yang banyak dipersalahkan. Awloh tidak mementingkan kontrol diri si pria, tapi wanita yang harus ditutupi seluruh tubuhnya seperti lontong itulah yang lebih penting.

sekalian saja bung protes kenapa LELAKI TIDAK BISA HAMIL sedangkan wanita bisa.
kenapa tidak juga protes hal lainnya dalam Islam,
kenapa lelaki yang wajib menafkahi sedangkan wanita tidak ?
kenapa lelaki memiliki tanggung jawab hukum dunia akhirat keluarganya sedangkan perempuan tidak ?
ah nanti OOT ....

Dari sini bagi sist Diana bisa menilai, siapakah sosok mahluk yang memberi anda nasihat, saran (seolah-olah) kebaikan atau lainnya padahal mulut dan lakunya penuh najis.

di mana letak tulisan saya yang isinya NASIHAT pada DIANA ?
yg saya lakukan di sini adalah MEMBAHAS HIKMAT sebuah peristiwa agar terang di mana akar permasalahannya.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 10:23 pm

CRESCENT-STAR wrote:saya tidak setuju dengan jawaban bung. sebenarnya pertanyaan diana sangat spesifik dgn kata "AMA CEWE CAKEP". CAKEP di sini saya mengartikannya CEWE YANG MENARIK MENURUT PENILAIAN SI LELAKI.

fractal daun wrote:makanya cs,,jangan selalu menggunakan penafsiran sendiri, sekali-kali gunakan kemampuan bahasa anda untuk belajar arti kata KONTEKS.....
dan memperhatikan pertanyaan dari sis diana yang menanyakan :
"diana orion"Apakah kalian selalu berhasrat untuk meniduri setiap gadis cantik yg kalian liat?
nah jelaskan sekarang..... :green:
syukran..
fdaun

memang jelas, CAKEP dan CANTIK pengertiannya sama.
setiap cewe cantik ya maksudnya SETIAP CEWE YANG MENARIK MENURUT PENILAIAN SI LELAKI.
Last edited by CRESCENT-STAR on Sat Jun 18, 2011 10:27 pm, edited 1 time in total.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Sat Jun 18, 2011 10:24 pm

@CS
HAHAHA kembali pemikiran yg abnormal muncul di thread ini..bagaimana mungkin anda mau menyamakan esensi dr sebuah perintah "kesewenang2an pria terhadap wanita" dgn sebuah KODRAT..!! sama saja anda mau mengatakan..wanita dipoligami,diceraikan,dipukul adalah merupakan KODRAT wanita untuk diciptakan..
hebat..!! salutttt..!! (catatan : point tiga CS tidak termasuk dlm argument saya)
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 10:30 pm

Momad Narsis wrote:@CS
HAHAHA kembali pemikiran yg abnormal muncul di thread ini..bagaimana mungkin anda mau menyamakan esensi dr sebuah perintah "kesewenang2an pria terhadap wanita" dgn sebuah KODRAT..!! sama saja anda mau mengatakan..wanita dipoligami,diceraikan,dipukul adalah merupakan KODRAT wanita untuk diciptakan..
hebat..!! salutttt..!! (catatan : point tiga CS tidak termasuk dlm argument saya)

ya itu maksud saya, pertanyaan bung bagi saya hanya sekedar mencari celah untuk menyudutkan.
supaya tidak ada motif itu, maka saya ajak bung untuk mengkritik lebih global lagi. ya dengan pertanyaan itu. jangan tanggung-tanggung, sekalian saja DOBRAK KETIDAKADILAN TUHAN dalam hal kodrati wanita. kita lihat apakah bung sanggup mengatakan TUHAN TIDAK ADIL PADA HAMBANYA yg WANITA.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby iamthewarlord » Sat Jun 18, 2011 10:40 pm

CRESCENT-STAR wrote:bung momad ini salah terus ya ?.. kenapa ? ada apa ?
sejak kapan kita bicara hukum ?
kita kan bicara bahwa LELAKI tidak bisa disalahkan jika HASRATNYA MUNCUL karena kemolekan wanita. kita sudah faham dan setuju itu, kenapa jadi mundur ke belakang ? ...yg tidak bisa disalahkan itu kemunculan hasratnya bukan TIndakan kriminalnya dalam rangka memuaskan hasrat sex nya.
dari tulisan saya dan bung GS pun sudah jelas, kalau bicara hukum, maka pemerkosaan adalah kejahatan, hukumannya adalah RAJAM sampai MATI. itu ada haditsnya, pernah terjadi pemerkosa dihukum rajam oleh Nabi saw.

ada-ada saja mental FFI nya bung ini ... sulit hilang ya ?



1. Saya tidak setuju karena saya cuma berhasrat dengan istri sendiri, ketemu wanita lain biasa2 saja, yg teman hanya sebatas teman, yg tidak kenal tidak berminat untuk kenalan.
Jadi wanita mau pake bikini lalu lalang di depan saya, biasa2 aja tuh.
Kalau wanita telanjang lewat depan saya, malah saya pikir wanita ini gila.

2. Pemerkosaan dalam islam membutuhkan 4 saksi untuk si wanita, dan jika tidak terbukti, si wanita akan dituduh berzinah dan akan dirajam, yang lelaki cukup jangan pernah mengaku pernah memperkosa, pengadilan syariah tidak mampu berbuat apa2, jika kejadiannya seperti itu.

saya pikir bung CS sangat paham soal ini.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby great_destroyer » Sat Jun 18, 2011 10:41 pm

diana orion wrote:bung gd, saya tidak menyerahkan kehormatan saya dengan 'gampang'. darimana kamu bisa dapat judgement seperti itu?

Saya juga bingung kenapa komentar saya kamu anggap melecehkan kamu? padahal gk ada maksud seperti itu
apa mungkin kamu menganggap dirimu kotor sehingga kamu selalu berprasangka kalau orang lain pun menganggap kamu seperti itu?
diana orion wrote:bilal mengkhianati kepercayaan & cinta saya

tindakanmu ini yg saya sayangkan, bukankah saya sudah memberi solusi & sdikit nasihat
kalau hal itu kamu anggap menghakimi ya sudah saya mohon maaf, abaikan saja nasihat saya itu

Salam Damai
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby iamthewarlord » Sat Jun 18, 2011 10:49 pm

CRESCENT-STAR wrote:sekalian saja bung protes kenapa LELAKI TIDAK BISA HAMIL sedangkan wanita bisa.
kenapa tidak juga protes hal lainnya dalam Islam,
kenapa lelaki yang wajib menafkahi sedangkan wanita tidak ?
kenapa lelaki memiliki tanggung jawab hukum dunia akhirat keluarganya sedangkan perempuan tidak ?
ah nanti OOT ....




Itulah salahnya Islam, tidak memberikan kesempatan yang sama kepada wanita.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby fractal daun » Sat Jun 18, 2011 10:57 pm

CRESCENT-STAR wrote:memang jelas, CAKEP dan CANTIK pengertiannya sama.
setiap cewe cantik ya maksudnya SETIAP CEWE YANG MENARIK MENURUT PENILAIAN SI LELAKI.

pertanyaan dari mba diana itu, cantik itu hanya menyangkut satu aspek yaitu jasmaniah...
sedangkan menarik, itu sudah menyangkut banyak aspek..

nih bedanya :
can.tik : << beautiful...
[a] (1) elok; molek (tt wajah, muka perempuan);

me.na.rik : << attractive.....
(3) menyenangkan; (menggirangkan, menyukakan hati krn indahnya, cantiknya, bagusnya dsb); (4) membangkitkan rasa kasih (sayang, suka, ingin, dsb); (5) mempengaruhi atau membangkitkan hasrat untuk memperhatikan (mengindahkan dsb)
menarik hati : me.na.rik hati

so,,
pertanyaan dari sis diana berada pada ranah kecantikan jasmaniah, bukan termasuk kecantikan rohaniah atau inner Beauty.
sehingga kecantikan disini itu setara atau equivalent dengan sexy...
manalah pernah dikatakan sexy untuk hal-hal non jasmaniah.


btw....
coba anda mampir dulu ke topik : buku-seorang-gadis-kristen-membela-iman-kristiani-nya-t44927/

masa quran anda berkata, " yakub adalah anaknya si sarai dan abraham"..betulkah demikian???
coba berikan penjelasan di sana mas cs...


syukran..
fdaun
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby AIR » Sat Jun 18, 2011 11:04 pm

CRESCENT-STAR wrote:sekalian saja bung protes kenapa LELAKI TIDAK BISA HAMIL sedangkan wanita bisa.
kenapa tidak juga protes hal lainnya dalam Islam,
kenapa lelaki yang wajib menafkahi sedangkan wanita tidak ?
kenapa lelaki memiliki tanggung jawab hukum dunia akhirat keluarganya sedangkan perempuan tidak ?
ah nanti OOT ....


Kau bisa bedakan kodrat yang tidak bisa diubah lagi dengan aturan/rules yang dipaksakan Islam?
Rules Islam yang saya tulis di atas memang mendiskreditkan wanita di dunia dan di akhirat, itu aturan main yang tercantum dalam kitab setan yang kau amalkan itu.

CRESCENT-STAR wrote:di mana letak tulisan saya yang isinya NASIHAT pada DIANA ?
yg saya lakukan di sini adalah MEMBAHAS HIKMAT sebuah peristiwa agar terang di mana akar permasalahannya.


Hei Heylel kau lupa dengan nasihat yang kau tuliskan pada Diana?

post CS Heylel di Page 2 wrote:@ diana,
sepertinya kamu masuk ke lubang yg sama 2X ya ?

memang kebanyakan wanita yang tertipu lelaki, rata-rata lebih disebabkan ketidak mengertian wanita ttg SEX LELAKI. keluguan diana jelas terlihat dari pertanyannya yg jadi judul topik forum ini.

selama lelaki itu normal, mau titelnya pastur, pendeta, ustadz, kiyai, pertama, biksu, teman sekolah, guru, dan sebagainya mereka memiliki OMES pd wanita yg sensual bahkan dalam pandangan pertama. apalagi lelaki yang hidup mabuk-mabukan, free sex, kehidupan senang2 malam hari, tidak ada kata yg tepat selain .."WAHHH !!! " ...

bahkan terhadap calon suami sekalipun semestinya wanita tetap hati-hati, HATI-HATI di sini bukan dalam pengertian BURUK SANGKA.


Masih tidak mau ngaku tulisan siapa di atas?
Memang tepat julukan yang diberi rekan saya mikimos buat anda: great moron, lebih halus dikit dari pada "si maha t0lol".
Kadang-kadang ad-hominem diperlukan untuk mendidik netter muslim yang blangsatan, kesulitan mencerna dan otaknya harus sedikit digeser.



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 11:18 pm

AIR wrote:Kau bisa bedakan kodrat yang tidak bisa diubah lagi dengan aturan/rules yang dipaksakan Islam?
Rules Islam yang saya tulis di atas memang mendiskreditkan wanita di dunia dan di akhirat, itu aturan main yang tercantum dalam kitab setan yang kau amalkan itu.

jadi intinya bung pun menganggap ketidak adilan TUhan dalam kodrati juga bagian dari sifat setan ? begitu ?
kenapa HUkum TUhan terlihat tidak adil ttg wanita dan pria ?, karena pada dasarnya juga Tuhan menciptakan kodrat lelaki dan perempuan terlihat tidak adil. yang wanita bisa hamil sedangkan lelaki tidak.
dengan cara memandang keadilan ALA BUNG di atas, maka jelas perbedaan kodrat wanita dan pria KARYA TUHAN juga sebuah ketidakadilan. kenapa bung tidak berani menyuarakan ini ?
jadi maksudnya saya bhw dgn cara bung memandang keadilan, bagaimana mungkin mengharapkan hukum yg adil antara wanita dan lelaki jika sedari awal penciptaannya saja sudah tidak adil. kalau berzinah, yang lelaki bisa menutupi diri sedangkan wanita tidak bisa karena perutnya terus menonjol ke depan.
cobalah berfikir universal lagi supaya bisa melihat sisi keadilan tersembunyi lainnya. jangan asal kritik dgn niat mencari celah.


CRESCENT-STAR wrote:Hei Heylel kau lupa dengan nasihat yang kau tuliskan pada Diana?

CS :
sepertinya kamu masuk ke lubang yg sama 2X ya ?[/color]
memang kebanyakan wanita yang tertipu lelaki, rata-rata lebih disebabkan ketidak mengertian wanita ttg SEX LELAKI. keluguan diana jelas terlihat dari pertanyannya yg jadi judul topik forum ini.

bahkan terhadap calon suami sekalipun semestinya wanita tetap hati-hati, HATI-HATI di sini bukan dalam pengertian BURUK SANGKA.


Masih tidak mau ngaku tulisan siapa di atas?
Memang tepat yang julukan yang diberi rekan saya mikimos buat anda: great moron, lebih halus dikit dari pada "si maha t0lol".
Kadang-kadang ad-hominem diperlukan untuk mendidik netter muslim yang blangsatan, kesulitan mencerna dan otaknya harus sedikit digeser.

dimana nasihat saya untuk pribadi Diana ??????
saya sedang "kuliah umum" tidak ada NAMA disebut di sana. dan lagi pula bagi yg merasa otaknya sudah pada posisi benar, lantas kenapa masih menganggap tulisan saya yg bersifat konfirmasi disebut nasihat ? (masuk lubang).

tidak ada istilah ad-hominem diperlukan untuk mendidik. itu apologi saja bagi (maaf) si pemarah, pendengki, si mulut penuh najis dan si hati kotor.
sebuah upaya mencoba menghilangkan jejak kenajisannya saja.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 11:27 pm

CRESCENT-STAR wrote:sekalian saja bung protes kenapa LELAKI TIDAK BISA HAMIL sedangkan wanita bisa.
kenapa tidak juga protes hal lainnya dalam Islam,
kenapa lelaki yang wajib menafkahi sedangkan wanita tidak ?
kenapa lelaki memiliki tanggung jawab hukum dunia akhirat keluarganya sedangkan perempuan tidak ?
ah nanti OOT ....

iamthewarlord wrote:Itulah salahnya Islam, tidak memberikan kesempatan yang sama kepada wanita.

loh kok salah ISLAM ? ... Islam tidak mengatakan HARAM wanita mencari nafkah. ini bicara HUKUM. jadi kalau LELAKI tidak mencari nafkah maka masuk DELIK HUKUM tidak melaksanakan KEWAJIBANNYA. sedangkan wanita bebas dari delik hukum itu, karena tidak dibebankan.
kalau sekarang WANITA dibebani kewajiban mencari nafkah bayangkan MULTI PERAN yg harus dan WAJIB dia lakukan. kasihan kan ? sudah disuruh hamil, menyusui, mendidik anak-anak, disuruh kerja juga dan kalau tidak kerja berdosa ????? begitu ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby AIR » Sat Jun 18, 2011 11:48 pm

CRESCENT-STAR wrote:jadi intinya bung pun menganggap ketidak adilan TUhan dalam kodrati juga bagian dari sifat setan ? begitu ?
kenapa HUkum TUhan terlihat tidak adil ttg wanita dan pria ?, karena pada dasarnya juga Tuhan menciptakan kodrat lelaki dan perempuan terlihat tidak adil. yang wanita bisa hamil sedangkan lelaki tidak.
dengan cara memandang keadilan ALA BUNG di atas, maka jelas perbedaan kodrat wanita dan pria KARYA TUHAN juga sebuah ketidakadilan. kenapa bung tidak berani menyuarakan ini ?
jadi maksudnya saya bhw dgn cara bung memandang keadilan, bagaimana mungkin mengharapkan hukum yg adil antara wanita dan lelaki jika sedari awal penciptaannya saja sudah tidak adil. kalau berzinah, yang lelaki bisa menutupi diri sedangkan wanita tidak bisa karena perutnya terus menonjol ke depan.
cobalah berfikir universal lagi supaya bisa melihat sisi keadilan tersembunyi lainnya. jangan asal kritik dgn niat mencari celah.


Entah maha t0lol atau mau ngeles.. Heylel, dari post yang kau singkat:

AIR wrote:1. Pria boleh poligami, wanita tidak boleh poliandri
2. Wanita boleh diceraikan paksa (SKAK MAT) dengan talak 3 sedangkan wanita tidak boleh mencerai paksa suaminya.
3. Wanita boleh dipukul pria, tidak ditemukan ajaran bahwa wanita boleh memukul suaminya.
juga perihal seks, lagi-lagi wanita yang banyak dipersalahkan. Awloh tidak mementingkan kontrol diri si pria, tapi wanita yang harus ditutupi seluruh tubuhnya seperti lontong itulah yang lebih penting.


Aturan main Islam di atas bisa diubah manusia atau tidak? Jawab!

CS Bin Heylel wrote:dimana nasihat saya untuk pribadi Diana ??????
saya sedang "kuliah umum" tidak ada NAMA disebut di sana. dan lagi pula bagi yg merasa otaknya sudah pada posisi benar, lantas kenapa masih menganggap tulisan saya yg bersifat konfirmasi disebut nasihat ? (masuk lubang).

tidak ada istilah ad-hominem diperlukan untuk mendidik. itu apologi saja bagi (maaf) si pemarah, pendengki, si mulut penuh najis dan si hati kotor.
sebuah upaya mencoba menghilangkan jejak kenajisannya saja.


SECARA LICIK KAU HILANGKAN "@DIANA" DALAM POSTING
CRESCENT-STAR wrote:Hei Heylel kau lupa dengan nasihat yang kau tuliskan pada Diana?

CS :
sepertinya kamu masuk ke lubang yg sama 2X ya ?[/color]
memang kebanyakan wanita yang tertipu lelaki, rata-rata lebih disebabkan ketidak mengertian wanita ttg SEX LELAKI. keluguan diana jelas terlihat dari pertanyannya yg jadi judul topik forum ini.

bahkan terhadap calon suami sekalipun semestinya wanita tetap hati-hati, HATI-HATI di sini bukan dalam pengertian BURUK SANGKA.


Masih tidak mau ngaku tulisan siapa di atas?
Memang tepat yang julukan yang diberi rekan saya mikimos buat anda: great moron, lebih halus dikit dari pada "si maha t0lol".
Kadang-kadang ad-hominem diperlukan untuk mendidik netter muslim yang blangsatan, kesulitan mencerna dan otaknya harus sedikit digeser.


SEHARUSNYA:

CS PEMBOHONG PUBLIK wrote:@ diana,
sepertinya kamu masuk ke lubang yg sama 2X ya ?
memang kebanyakan wanita yang tertipu lelaki, rata-rata lebih disebabkan ketidak mengertian wanita ttg SEX LELAKI. keluguan diana jelas terlihat dari pertanyannya yg jadi judul topik forum ini.

selama lelaki itu normal, mau titelnya pastur, pendeta, ustadz, kiyai, pertama, biksu, teman sekolah, guru, dan sebagainya mereka memiliki OMES pd wanita yg sensual bahkan dalam pandangan pertama. apalagi lelaki yang hidup mabuk-mabukan, free sex, kehidupan senang2 malam hari, tidak ada kata yg tepat selain .."WAHHH !!! " ...

bahkan terhadap calon suami sekalipun semestinya wanita tetap hati-hati, HATI-HATI di sini bukan dalam pengertian BURUK SANGKA. tetapi lebih kepada FAHAM LELAKI. apa itu lelaki, jenis makhluk apa dia. dan SEX bagi lelaki itu BUKAN TANDA CINTA. seperti orang haus. dia meminum air bukan karena dia cinta air, tetapi karena dia membutuhkan air untuk menghilangkan dahaganya.
sedangkan bagi wanita SEX sering diasumsikan TANDA SUKA, CINTA dsb yg bersifat perasaan biru. ini yg menyebabkan wanita banyak tertipu lelaki.

LINK:
apakah-cowo-selalu-berhasrat-ml-ama-cewe-cakep-t44912/page20.html

Hey CS si pembohong publik, memang tidak perlu sungkan untuk ad-hominem dengan netter pembohong publik macam kau.



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mbah.erott » Sun Jun 19, 2011 12:16 am

great_destroyer wrote:Buat diskusi ini "apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep"

awalnya sih nggak, tapi lama2 ya bisa aja
makanya di Islam nggak dianjurkan memandang lawan jenis non muhrim lama2


Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, “Hendaklah mereka menundukkan pandangannya, dan menjaga kemaluannya. Yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka,”. (QS : An Nuur [24] : 30)

jika udah ada larangan kyk gini berarti kalo ada muslim yg suka cuci mata apalagi sampe berhasrat sama cewe maka harus dipertanyakan ke islamannya. (Hahahaaa bahasa gua udah kyk ustad.. gk asik ahh :green: )

Salam Damai,

Menurut GD, hasrat sex laki2 dapat dikendalikan. Dan yang membiarkan diri berhasrat, keislamannya harus dipertanyakan.

CRESCENT-STAR wrote:menurut saya sudah jelas kok. dan saya kalau tak salah pernah membahas masalah serupa, ttg SEX bagi lelaki dan wanita.
benar seperti apa yg dikatakan bung-bung di atas, bahwa lelaki secara KODRATI memiliki kecenderungan OMES (otak Mesum) yang lebih dibanding wanita. dan itu tanpa proses berfikir. OMES dgn HASRAT PEMERKOSA itu dua hal yg berbeda. pemerkosaan itu bersifat kejahatan, karena sex bisa dilakukan tanpa pemerkosaan, karena OBJEK SEX bisa dialihkan. misal melihat cewe A yang bahenol nerkom seorang lelaki mengalami hasrat sexual yanng menggebu. maka ada 2 tempat untuk membereskan hasratnya, yakni ke tempat "jajanan umum", atau pulang ke istri. tanpa haris memperkosa cewe A. artinya Hasrat pemerkosaan itu sebenarnya bisa dihindarkan, sedangkan hasrat sex tidak.

dalam hal ini, maksudnya PEMAHAMAN INI. tidak salah memang jika wanita disalahkan sbg penyebab munculnya hasrat SEX lelaki yg melihatnya. karena kita semua tahu bahwa tidak bisa kita katakan pada lelaki itu "SALAH SENDIRI KENAPA BERHASRAT !"
sebab si lelaki akan menjawab "YA ENGGAK TAU, TERJADI BEGITU SAJA KETIKA SAYA MELIHAT BAGIAN-BAGIAN TUBUH KAMU YANG DIPERTONTONKAN ..!"


KITA TIDAK BISAMERUBAH SEMUA INI. lelaki memang begtitu kodratinya. maka saya kira menjadi bijak jika si IBu atau si ayah menasihati anak perempuannya "NAK DI LUAR SANA ADA BAHAYA MENGINTAI SETIAP SAAT, YAKNI NAFSU SEX LELAKI, MAKA PERHATIKANLAH DIRI MU AGAR JANGAN MEMANCING MUNCULNYA HASRAT SEX LELAKI"

apakah ini ketidak adilan ? ...
saya jawab "BUKAN" ... TUhan rancanganNya pasti sempurna. kenapa lelaki begitu kenapa perempuan begitu, semua ini hasil rancangan Tuhan yang kita percaya pasti baik design karya sistem Nya.
dimana sisi logisnya ?... wah panjang nih ...

Menurut CS, hasrat seks muncul begitu saja. tidak dapat dikendalikan. Dan perempuan dapat disalahkan atas munculnya spontanitas ini.

Pertanyaannya, SIAPA YANG LEBIH ISLAMI, GD ATAU CS ???
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby great_destroyer » Sun Jun 19, 2011 12:41 am

mikimos wrote:Hello, Diana.
Tulisan great_moron itu sama sekali tidak perlu kamu nilai sebagai tulisan orang yang masih waras, Diana.
Kamu tentu tidak lupa (dan tidak akan pernah lupa) bahwa ISLAM ADALAH SEKTE YANG SENANTIASA MERENDAHKAN WANITA.
Bagi penyembah ajaran Iblis seperti great_moron itu, tidak akan bisa membedakan mana wanita yang menjadi KORBAN dengan mana wanita yang SUKARELA menyerahkan kehormatannya.

Saya sih punya saran untuk si great_moron itu..

Wahai great_moron, bagaimana jika kamu mencoba test kecil seperti ini:
Cobalah kamu secara diam2 bekerja sama dengan seorang bajing4n, mintalah dia untuk memperkosa kakakmu wanita atau adikmu wanita atau pacarmu.
Jika kakak/adik/pacarmu tidak berhasil diperkosa, maka kamu "boleh" dengan senang berkata "kakak/adik/pacarku tidak mau menyerahkan kehormatannya pada sembarang laki2."
Jika kakak/adik/pacarmu berhasil diperkosa, mohon kamu tanyakan pertanyaan yang sama seperti yang kamu tanyakan kepada diana: "Kenapa sih kamu dengan gampangnya menyerahkan kehormatan kamu pada laki2 yang bukan suamimu?"
Setuju, great_moron???

seperti yg sudah saya jelaskan kpd saudari Diana,
gak ada maksud saya untuk merendahkan atau melecehkannya ketika menggunakan istilah "gampang" tsb
definisi mudah memang bisa berkonotasi negatif, tergantung cara orang memahaminya
dan kalau dilihat dari sudut pandangmu miki yg cenderung negatif, maka saya sepakat dgn bro CS yg menggambarkan anda sebagai sosok yang mulut dan lakunya penuh najis & HATI YANG KOTOR. :lol:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Sun Jun 19, 2011 12:43 am

@CS
bung ini selalu saja mempermasalahkan sesuatu yg tidak dipermasalahkan..!! kalau bung AIR tidak mempermasalahkan KODRAT namun mempermasalahkan aturan yg ada dlm islam tentang "cara memperlakukan wanita" ada 3 hal :
1.Poligami
2.Perceraian
3.Pemukulan
knapa anda malah ingin memaksakan bung AIR mempermasalahkan KODRAT..!! ini yg saya katakan abnormal..! hal itu yg dikritisi bung AIR.
Satu lagi yg anda perlu ingat bahwa anda tidak sedang "kuliah umum" tp sedang menasehati sis Diana..ngaku aja..!!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Sun Jun 19, 2011 1:48 am

great_moron wrote:seperti yg sudah saya jelaskan kpd saudari Diana,
gak ada maksud saya untuk merendahkan atau melecehkannya ketika menggunakan istilah "gampang" tsb


Saya tidak bilang kamu melecehkan Diana kok.
Bagian mana tulisan saya yang mengatakan dirimu melecehkan Diana?
Saya tidak bilang begitu. Saya cuma bilang kamu great moron. Tau arti moron tidak?
Kalau udah tau arti moron, kira2 nyadar nggak kenapa saya sebut kamu moron? Coba dibaca lagi tulisan saya tadi.

Yang saya sebut merendahkan wanita itu apa disitu? Baca lagi baik2.
Kamu walaupun ingin jadi muslim yang baik dengan mengikuti sunnah nabimu, ya mbok setidaknya buta hurufnya jangan ditiru juga.

definisi mudah memang bisa berkonotasi negatif, tergantung cara orang memahaminya


Saya sih tidak melihat tulisanmu negative malah, cuma bodohnya minta ampun.
Di satu sisi tulisanmu itu kejujuran pola pikirmu yang dipenuhi ajaran busuk nabimu, sehingga kamu bisa menghasilkan tulisan setol0l itu.
Makanya saya berikan saran padamu yang tadi itu, siapa tau melaluinya kamu bisa mulai membedakan mana korban yang kehormatannya dirampas dan mana yang menyerahkan kehormatannya dengan begitu mudahnya.

dan kalau dilihat dari sudut pandangmu miki yg cenderung negatif, maka saya sepakat dgn bro CS yg menggambarkan anda sebagai sosok yang mulut dan lakunya penuh najis & HATI YANG KOTOR. :lol:


Kenyataannya apakah saya memandang tulisanmu negative? Kalaupun iya, apakah hanya saya yang merasa begitu?
Tuh baca lagi respon Diana atas tulisanmu.

Jika memang tulisanmu negative ya akuilah tulisanmu negative. Kok menyalahkan sudut pandang pembaca.
Jika hanya saya yang menegativekan tulisanmu, bisa jadi saya yang punya sudut pandang yang salah. Tapi Diana sendiri selaku sasaran tulisanmu saja bisa merasakannya kok. Kok masih mau ngeles... Muslim.. muslim.. #-o

EGP dengan kesetujuanmu sama Heylel. Saya sama sekali tak heran kalau kalian berdua sepakat, wong sesama otak ayam.
Saya sih tak akan merendahkan diri menjadi manusia munafik seperti kalian:
Karena Heylel suka bohong, saya bilang dia pendusta.
Karena Heylel suka ngarang, saya bilang dia tuplin.
Karena Heylel sok suci, saya bilang dia munafik.

Saya cuma membantu pembaca mengenal Heylel yang sebenarnya, apa yang ada dalam hati dan otaknya (yang culas) yang ditutupinya rapat2 menggunakan ocehan2 sok suci sok manis.
Kalau saya yang berkata jujur apa adanya saja dibilang mulutnya najis, bagaimana saya harus menyebut orang yang mulutnya manis tapi HATI DAN OTAKNYA NAJIS?
:shock:

Celakalah kamu, hai pemuja Heylel ben Shachar, hai kamu orang-orang munafik, sebab kamu sama seperti kuburan yang dilabur putih, yang sebelah luarnya memang bersih tampaknya, tetapi yang sebelah dalamnya penuh tulang belulang dan pelbagai jenis kotoran.
Demikian jugalah kamu, di sebelah luar kamu tampaknya benar di mata orang, tetapi di sebelah dalam kamu penuh kemunafikan dan kedurjanaan.



miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Musketeer » Sun Jun 19, 2011 2:24 am

Salam kenal dan terima kasih yang tak terhingga dari kami berdua (saya dan istri), karena kisah anda telah mengingatkan kami kembali betapa besar kuasa kasihNya yang telah diberikan kepada kami berdua.

Sebelum menjawab pertanyaan yang Diana ajukan, perkenankan kami berdua berbagi sedikit cerita.
Saya percaya apa yg terjadi pada diri Diana sangat dipahami oleh istri saya, saat saya menunjukkan kisah Diana kepadanya, istri saya menarik lengan saya dan mengajak saya untuk berdoa bagi Diana.
Kami berpacaran semenjak kami di perguruan tinggi, saat itu saya di tingkat III dan istri saya di tingkat II, pada jurusan yang sama. Kami berpacaran selama 7 tahun lebih, dan istri saya adalah pacar pertama dan terakhir saya. Hal yang terjadi pada Diana dialami pula oleh istri saya. Saya sempat ragu untuk menceritakan semua ini, namun dengan ijin istri saya, saya memberanikan diri untuk menuliskan kisah ini.
Istri saya adalah seorang yang periang, yang sangat perduli dengan sesamanya, sebagian besar waktunya dihabiskannya di panti jompo maupun panti asuhan untuk berbagi sedikit kegembiraan bersama mereka.
Saat itu, karunia Tuhan seakan begitu berlimpah, dalam waktu singkat saya telah dipromosikan sebagai seorang manager di sebuah perusahaan yang besar, dan kami akan segera melangsungkan pernikahan kami. Tiba2 saja, semuanya berubah 180 derajat, tak banyak yang saya ingat, atau mungkin saya tak lagi ingin mengingatnya, tapi saya tak bisa melupakan, saat saya mendapat kabar bahwa pacar saya telah diperkosa, saat saya menghabiskan waktu saya pagi, siang dan malam untuk menjaganya dan menghiburnya di rumah sakit, saat saya harus merelakan jabatan saya yang baru yang saya raih dengan susah payah. Setiap hari saya membisikkan kepadanya, bahwa saya tak ingin kehilangan dia, bhw bagi saya dia tetap sesuci dulu. Semua bujukan dan kata2 hiburan yang mampu saya sampaikan dengan kepedihan yang begitu dalam menatap pandangan matanya yang begitu kosong.
Kuasa kasihNya begitu besar, Dia telah mengembalikan orang yang begitu saya cintai dan kasihi, maut telah dikalahkan. Saya tak ingat bagaimana itu semua terjadi, kamipun tak lagi perduli dengan 3 orang pemerkosanya yang bahkan sampai saat inipun tak kami ketahui kabar beritanya. Kami bangkit dalam kuasa kasihNya. Pernikahan berlangsung dg sangat sederhana, dan malam pertama kami baru kami lakukan setelah 8 tahun pernikahan kami, tahun ini adalah tahun ke 17 pernikahan kami.

Mengapa saya menceritakan ini semua? Hanya satu alasan saya, kami ingin mengatakan kepadamu, berpegang teguhlah kepadaNya, Dia takkan pernah meninggalkanmu. Tetaplah tegar saudariku, daging hanyalah daging, kesucianmu tak dinilai daripadanya.

Back to your question, my answer is no, definitely no...
Saya percaya, saya bukanlah satu2nya pria yang memberikan cinta dan hasratnya hanya pada seorang wanita. Pada saat kita memberikan cinta dan hasrat kita hanya pada seorang wanita, saya percaya betapapun cantik dan seksi seorang wanita yang dilihatnya hasrat untuk ML dengan wanita itu tak akan timbul dalam dirinya. Mungkin saja timbul rasa kagum dalam hatinya, namun takkan lebih dari itu.
Kalau seorang pria mampu melihat kecantikan anaknya atau saudarinya tanpa adanya keinginan untuk ML, bukankah itu berarti seorang pria seharusnya mampu untuk mengendalikan hasratnya? Bukankah hal ini salah satu yang membedakan manusia dengan hewan?

PS : Sampaikan salam hormat saya pada Khrisna dan Jessie, mereka sungguh sahabat sejati.
Musketeer
 
Posts: 81
Joined: Sat Nov 20, 2010 6:51 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby sixpackguy » Sun Jun 19, 2011 2:46 am

CRESCENT-STAR wrote:maksud bung sang BUdha lelaki impoten ? atau semacam homo ? ..begitu ?
lelaki yg tidak berhasrat pada wanita bagusnya kita sebut apa kalau begitu ?

menurut saya Budha tetap sama dgn semua lelaki normal, sebab itulah kenapa dia bertapa yakni untuk menghindari kontaks dengan kesensualan wanita.


Oala pa Ustad kok ngebet pengen nyamain sang Buddha maha suci dgn Muhammad maha cabul. Ampe botak ente mikir ga bakal nyambung tuh hihihi...
:rolleyes:


CRESCENT-STAR wrote:bisa dipastikan si lelaki HASRATNYA MUNCUL jika melihat wanita yg disukainya secara sensual.

Nah ini kunci problemnya ente dan muslim kebanyakan.
Melihat wanita secara sensual itu berarti memandang wanita sbg objek seksual. Unsur sensualitasnya yg melulu dikedepankan.
Kalo begini caranya ya memang hasrat niduri kepengen ngeseks mu ala nabi cabul itu pasti muncul terus.
Padahal banyak unsur lain dalam diri seorang wanita yg bisa dilihat spt intelegensia, personality, character, loyalty.
Pa ustad sudah menikah belum?
Isterimu kalau kecantikannya sudah pudar karena penuaan nanti, niscaya hasrat mu thdp istrimu mati dan anu mu tidak bisa berdiri lagi.
Sebab unsur2 lain tsb diatas yg ada pada istrimu, yg seharusnya bisa menjadi alasan kuat cinta mu melebihi wanita yg lain, tidak ente pertimbangkan.
Saat itu hasrat mu hanya muncul dan anu mu bisa bediri cuman kalo ngeliat gadis2 cantik yg masih muda, tapi kalo ngeliat istrimu yg menua dan tidak cantik lagi secara fisik, hasrat mu mati terpendam.
Ya kan pa ustad?


CRESCENT-STAR wrote:ADA CEWE TERTENTU yg dalam penilaian personal si lelaki adalah CEWE SEXY dan MERANGSANG. dan SAYA JAMIN ketika si lelaki itu menghadapinya maka OMES akan muncul. jantung berdebar, "tanduk" mengeras. dan sebagainya.

Pa ustad, alkisah di suatu saat di bulan puasa anda didatangi seorang gadis muslimah cantik dan sexy yg pengen mendengar ente berdakwah, gadis cantik itu datang dan berhadap2an dgn pa ustad, anda berdua saling bertatap, APAKAH REAKSI PA USTAD SAMBIL BERDAKWAH KETIKA MENATAP GADIS CANTI ITU ADALAH SPT INI:
maka OMES akan muncul. jantung berdebar, "tanduk" mengeras

INGAT CRITANYA INI LAGI BULAN PUASA!
8-[
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby sixpackguy » Sun Jun 19, 2011 2:50 am

Kre-setan wrote:setiap gua melihat gadis cantik sikit banyaknya pasti ada hasrat meniduri
saya yang berhasrat meniduri setiap melihat gadis cantik, memangnya apa yang salah dengan itu ??


CRESCENT-STAR wrote:LELAKI tidak bisa disalahkan jika HASRATNYA MUNCUL karena kemolekan wanita.
bisa dipastikan si lelaki HASRATNYA MUNCUL jika melihat wanita yg disukainya secara sensual.


Huahahhaha, keislaman si Jems dan Ustad CS dipertanyakan muslim GD! :rolling:

great_destroyer wrote:kalo ada muslim yg suka cuci mata apalagi sampe berhasrat sama cewe maka harus dipertanyakan ke islamannya.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users