.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby keeamad » Fri Apr 06, 2012 9:47 pm

Gak normalnya muslim

Pria kafir kalo melihat cuewwek yang cuakuepppp lalu terangsang, normal ....
Yang gak normal muslim liat ce jelek, budukan, renta, peot tetep aja terangsang ....
Untuk Terlihat Normal Seperti Kafirin, lalu muslim membuat ATURAN yang mengharuskan Wanita menutup seluruh tubuhnya (dari muka sampe kaki ....)

Efeknya, muslim tdk perlu melihat jika memang ada ce yg jelek, budukan, renta dan peot,
karena mereka SELALU TERANGSANG kalo melihat cewek,
Dengan cara ditutup tutupi seperti itu,
khayalan mereka tentang rangsangan dari ce cakep tetap lestari,
tanpa harus terganggu oleh KENYATAAN BAHWA CE yang dia bayangkan itu sesungguhnya jelek, budukan, renta dan peot ....,
bahkan MUNGKIN PRIA .....

YANG PENTING HORNI FOREVER ..., dan TETAP Terlihat seperti Orang Yang Normal2x saja ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby cah_TK_nol_besar » Sat Apr 07, 2012 11:34 am

Mahasiswa98 wrote:
CAH TEKA yang PINTERRR.
trus ketika anda ereksi anda langsung ML yah? :stun:


Benerkan gw bilang kapir FFI blo'on2
nggak tau artinya "kepengen ML"

saat otak gak sesuai dengan nickname
lu nick aja mahasiswa tapi otak kek si keemad :green:
cah_TK_nol_besar
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby Mahasiswa98 » Sat Apr 07, 2012 3:21 pm

Mahasiswa98 wrote:
CAH TEKA yang PINTERRR.
trus ketika anda ereksi anda langsung ML yah? :stun:

cah_TK_nol_besar wrote:Benerkan gw bilang kapir FFI blo'on2
nggak tau artinya "kepengen ML"
[quote="cah_TK_nol_besar"
saat otak gak sesuai dengan nickname
lu nick aja mahasiswa tapi otak kek si keemad :green:


:stun: lohh lohh kok mengeneralisasi sih ckckck
kalo anda bilang ereksi artinya pengen ML berarti semua nya begitu yah ckckckc
gini deh kalo anda bener bener laki laki normal pernah gak bangun tidur burung ente kondisinya stright line ( ereksi) ????

kalo pernah apa ente tetep bilang itu karena anda sedang melihat cewe cantik ??

TEKA TEKA :-k
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby cah_TK_nol_besar » Sat Apr 07, 2012 8:35 pm

Mahasiswa98 wrote: :stun: lohh lohh kok mengeneralisasi sih ckckck
kalo anda bilang ereksi artinya pengen ML berarti semua nya begitu yah ckckckc
gini deh kalo anda bener bener laki laki normal pernah gak bangun tidur burung ente kondisinya stright line ( ereksi) ????

kalo pernah apa ente tetep bilang itu karena anda sedang melihat cewe cantik ??

TEKA TEKA :-k

kan... kan...
blo'on kan..
gw quote lagi posting gw..

cah_TK_nol_besar wrote:wkwkwkwk guuuooobloook...
emang lu terangsang terus ereksi kalo gak namanya pengen ML terus namanya apa??
pengen kentut..
pengen beol...

makin blo'on2 otak kapir2 FFI ini...
yg bilang liat cewek cantik gak terangsang gw doa'in impoten seumur idup. :green:
cah_TK_nol_besar
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby Mahasiswa98 » Sat Apr 07, 2012 9:48 pm

Mahasiswa98 wrote: :stun: lohh lohh kok mengeneralisasi sih ckckck
kalo anda bilang ereksi artinya pengen ML berarti semua nya begitu yah ckckckc
gini deh kalo anda bener bener laki laki normal pernah gak bangun tidur burung ente kondisinya stright line ( ereksi) ????

kalo pernah apa ente tetep bilang itu karena anda sedang melihat cewe cantik ??

TEKA TEKA :-k

kan... kan...
blo'on kan..
gw quote lagi posting gw..

cah_TK_nol_besar wrote:wkwkwkwk guuuooobloook...
emang lu terangsang terus ereksi kalo gak namanya pengen ML terus namanya apa??
pengen kentut..
pengen beol...



cah_TK_nol_besar wrote:makin blo'on2 otak kapir2 FFI ini...
yg bilang liat cewek cantik gak terangsang gw doa'in impoten seumur idup.
:green:


jawaban ane:

betapa bianatang nya elo kalo liat cewe cantik trus elo pengen ML

PERTANYAAN:

Khsus buat PINTER KALO Adik ato Emak loe itu CUANTIKKKKK trus elo pengen ML juga!!!!

TOLOLLLLLLLLL TOLOLLLLLLL bisa bisanya BILANG Orang laen TOLOL ckkkckckc

Jawab tuh TOT jgn lari loe dari Thread ini... gw mo liat sehebat ape otak loe ???
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby muhamad haram » Sat Apr 07, 2012 10:13 pm

Mahasiswa98 wrote:TOLOLLLLLLLLL TOLOLLLLLLL bisa bisanya BILANG Orang laen TOLOL ckkkckckc


:green:
Bung saya pikir lebih okeh lagi kalau anda bilang t0lol gak usah telalu banyak L-nya itu bocah bisa tambah angkuh...dan akan merasa bangga karena anda telah dikemudikan tingkat emosinya...

Mabok air keran bareng dulu kite.... :partyman:
Last edited by muhamad haram on Sat Apr 07, 2012 10:27 pm, edited 2 times in total.
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby Mahasiswa98 » Sat Apr 07, 2012 10:19 pm

muhamad haram wrote:
Bung saya pikir lebih okeh lagi kalau anda bilang t0lol gak usah telalu banyak L-nya itu bocah bisa tambah angkuh...dan akan merasa bangga karena anda telah dikemudikan tingkat emosinya...
Mabok air keran bareng dulu kite.... :partyman:


ane masih tenang kok bung hehe
kalo udah gak tenang sih ane biasanya pake mandau heehee (guyon)
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby je_prince97 » Sun Apr 08, 2012 7:13 am

Kre-setan wrote:taruhlah terangsang artinya belum tentu pengen ML....terus dimana sih enggak normalnya hasrat ML karena terangsang ? hayooo :rolleyes:

Yang normal adalah: TERANGSANG.

Yang gak normal adalah: LANGSUNG memutuskan INGIN ML begitu lihat cewek, tidak perduli umurnya (kecuali nenek2 :lol: ), tidak perduli terangsang atau tidak.

Tolong baca pelan-pelan yaaaa. Pelaaaaaan...pelaaaaann. :goodman:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby je_prince97 » Sun Apr 08, 2012 7:27 am

cah_TK_nol_besar wrote:Benerkan gw bilang kapir FFI blo'on2
nggak tau artinya "kepengen ML"

saat otak gak sesuai dengan nickname
lu nick aja mahasiswa tapi otak kek si keemad :green:

Bocah, kalau SAMA SEKALI TIDAK MENGERTI "Kepengen ML", mendingan jangan komen deh, nyampah aja lu. Muncul2 cuma goblok2in orang. Biasanya yang suka goblok2in orang dengan gampang, dialah yang paling *****. ](*,)

Coba, jabarin di sini, apa arti "kepengen ML"? :snakeman:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby gateway » Sun Apr 08, 2012 12:22 pm

kelakuan anak teka yah seperti itu...bilang org lain tolol padahal isi otaknya sendiri sampah.
masa ngeliat cewe "cakep" aja udah mau ngesex?
dasar emang otak bejad.
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby JANGAN GITU AH » Sun Apr 08, 2012 6:10 pm

hahaha...sudah watak muslim memang begitu. Apa lagi kalau lihat cewek kafir...pengennya dah nerkam aja... :lol:
lha, wong dah ditanamkan bius bidadari surga...anggapannya ya semua cewek sebagai bidadari surga...makanya muslim pada mendahulukan libidonya. Coba lihat di lingkungan anda, kebanyakan para onta arab yang sudah bertitel haji pada poligami. Sepertinya poligami ibarat pangkat bagi mereka. Istri masih satu, pangkatnya kopral... , istri dua pangkatnya sersan...istri tiga pangkatnya Kapten... :shock: baahh..si Captain Pancsila kayaknya 3 istrinya...(suspected... :lol: )
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby dayaknesse » Tue Apr 10, 2012 8:16 am

oiiii...anak TEKA...baca tulisanku baik-baik dan perlahan...diresapi dan direnungi...
trus ngaca...apakah kamu termasuk pria normal biasa atau pria TERHORMAT...

pria normal sudah seharusnya punya gairah sex...
TAPIIIII
hanya PRIA TERHORMAT yg melengkapinya dgn MORAL DAN HATI NURANI

kelihatan kan disini...
siapa yg cuman sekedar menjadi pria normal yg TIDAK BERMORAL dan TIDAK BERHATI NURANI
dan siapa yg menjadi PRIA TERHORMAT dgn MORAL DAN HATI NURANI


salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe c

Postby Dreamsavior » Tue Apr 10, 2012 2:00 pm

Saya cukup kesulitan untuk menemukan kata "CINTA" dari rekan muslim dalam thread ini. Yang ada justru komentar CS yang menyatakan bahwa wanita tidak lebih dari objek yang tertipu untuk pelampiasan nafsu sexual pria. CS menganggap tidak ada aspek cinta dalam hubungan sex. Anyone will do!!

Crescent Star wrote:bahkan terhadap calon suami sekalipun semestinya wanita tetap hati-hati, HATI-HATI di sini bukan dalam pengertian BURUK SANGKA. tetapi lebih kepada FAHAM LELAKI. apa itu lelaki, jenis makhluk apa dia. dan SEX bagi lelaki itu BUKAN TANDA CINTA. seperti orang haus. dia meminum air bukan karena dia cinta air, tetapi karena dia membutuhkan air untuk menghilangkan dahaganya.
sedangkan bagi wanita SEX sering diasumsikan TANDA SUKA, CINTA dsb yg bersifat perasaan biru. ini yg menyebabkan wanita banyak tertipu lelaki.


I'm speechless...
Saya prihatin dengan siapapun yang menjadi istri dari siapapun yang menganggap wanita tidak lebih sebagai alat pelepas dahaga seksual seperti yang diutarakan bung CS diatas.

Saya, seorang pria. Namun saya tegaskan kepada semua sisters di sini bahwa COWOK tidak selalu berhasrat ML dengan CEWEK CAKEP.

Saya tidak mencoba untuk menjadi hipokrit, namun hal semacam ini sebenarnya sudah sering diungkapkan sebagai "Common mistakes woman think about man"...

Misalnya berikut kutipan dari beberapa artikel yang dengan mudah dapat ditemukan di internet :

Most of the women make mistake by thinking men are primarily driven by sex, not emotion. But the truth is that men are more emotional than driven by sex. There are some men who give more importance to sex than emotions, but majority of men are emotional like we women are. But men never show that they are so emotional.


Many women make the mistake of thinking that men are primarily driven by sex alone and think if they can attract a man sexually they will be able to attract him emotionally as well. This perception is wrong. Women too often give up sex to a man in the hopes that it will translate into a relationship and get them what they want.

http://www.thestatesmanonline.com/pages ... section=12

Hanya segelintir pria saja saat ini yang masih menganggap sex lebih utama daripada kebutuhan emosi dan perasaan.

Meskipun saya setuju bahwa semua manusia menyukai hal yang indah dan cantik. Kita menyukai lukisan yang indah, kita menyukai pemandangan yang cantik, begitu juga pria (juga wanita) secara natural menyukai seseorang yang cantik.... Namun bukan "suka" dalam artian ingin ML. Suatu argumen yang ceroboh dan tidak dewasa apabila kata "suka" di sini langsung dikaitkan dengan hasrat seksual. Kata "suka" di sini memaksudkan kesanggupan kita untuk dapat menikmati nilai estetika suatu objek, respek yang dalam, sikap positif terhadap sesuatu. Anda bisa menyukai banyak hal. Sedangkan hubungan seksual, adalah suatu hal yang sangat berbeda ... seseorang yang memiliki standard moral yang tinggi hanya ingin melakukan hubungan yang suci ini dengan orang yang dicintainya (red. aspek yang tidak pernah dipahami islam) secara terhormat di dalam lembaga pernikahan.

Hasrat untuk ingin melakukan hubungan seksual dengan "siapapun asal cantik" adalah hasrat yang salah dan amoral. Karena itu hasrat ini harus dikekang ... bukan malah dikobar-kobarkan atau dilegalkan dengan diberi label "fitrah manusia".

Seorang Pria Bijak pada abad pertama pernah mengatakan hal seperti ini:

"Kamu mendengar bahwa telah dikatakan, ’Jangan berzina.’ Tetapi aku mengatakan kepadamu bahwa setiap orang yang terus memandang seorang wanita sehingga mempunyai nafsu terhadap dia sudah berbuat zina dengan dia dalam hatinya."

Menerapkan perkataan tersebut akan sangat bermanfaat dalam mensukseskan rumah tangga seseorang & mempertahankan hubungan anda dengan calon pasangan hidup anda.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users