.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Thu Jun 30, 2011 2:08 pm

Heylel ben Shachar wrote:@ atas
ya .... reaksi spontan tanpa didahului khayalan itu NYATA adanya. pengakuan spt itu amat sangat banyak. perempuan spertia tanpa nama alias miki memang tak akan bisa memahaminya.
.
.
.
kamu perempuan ...kamu ga tau apa-apa ttg dunia lelaki.


Tanpa Nama bukan saya.
Tanpa Nama adalah seorang pria tulen, yang masih sangat muda. Sudah seperti adik saya sendiri.
Namun walau dia masih sangat muda - jauh lebih muda darimu, Heylel - otaknya jauh lebih bersih daripada otakmu.

Saya memang bukan laki2. Ya tidak apa2 kalau kamu mengatakan saya tidak tau apa2 tentang dunia lelaki... dalam arti saya tidak mengalami "terangsang SECARA laki2".
Namun saya tau tentang dunia lelaki, melalui ilmu pengetahuan. Dan ilmu pengetahuan itu yang membuat saya tau mengenai dunia lelaki. Bahwa pria yang terangsang itu adalah disebabkan oleh apa yang ada dalam otaknya alias PIKIRANNYA sendiri.
Maka dari itu sejak kemarin2 pun saya tidak bicara berdasar yang saya alami, melainkan berdasar ilmu pengetahuan.

Ilmu pengetahuan sudah mengajarkan saya serta semua pembaca thread ini, bahwa "terangsang"nya seorang pria sama sekali tidak spontan. Terangsangnya seorang pria, TERLEBIH LAGI KEINGINAN SEORANG PRIA UNTUK MENIDURI WANITA, tergantung pada apa isi otak si pria, tergantung ijin dari otak si pria.

Jadi, kamu yang disini ngotot bahwa terangsangnya pria - terlebih lagi hasrat meniduri seorang wanita - adalah spontan, ya sudah to... Kamu tinggal memilih salah satu atau kedua kesimpulan berikut ini mengenai kondisi otakmu:
1. OTAK PRIA MUSLIM ITU MEMANG CABUL SAJA ISINYA
2. "OTAK" PRIA MUSLIM ITU BUKAN YANG BERADA DI KEPALA YANG MEMERINTAH KERJA SELURUH ORGAN TUBUH LAIN, MELAINKAN OTONGNYA ITU SENDIRILAH "OTAK"NYA.
Sampai2 otak yang di kepala itu juga malah ngikut kehendak otongnya.

Kalau saya harus bicara berdasar yang saya alami sih... bisa saja. Begini yang saya alami:
Saya pernah (bukan hanya sekali saja deng) mengalami "pelecehan" dari pria bejat. Yaitu berupa seruan2 (tidak perlu saya sebut disini secara detil) dari mulut pria2 yang nongkrong di jalan yang saya lewati dengan berjalan kaki.
Kondisi saya ketika itu adalah:
# saya pakai kaos
# saya pakai jaket
# saya pakai celana panjang jeans
# saya pakai sepatu kets
Saya jelas2 berpakaian sangat sopan, namun tetap dilecehkan. Ini tidak membuktikan apa2 pada saya selain bahwa tingkah polah seorang pria itu sepenuhnya tergantung pada apa isi otaknya. Jika tidak, mereka tidak akan melecehkan saya yang jelas2 berpakaian sangat sopan.

Dari dunia perempuan (yang saya alami) sih tetap tidak membuktikan kebenaran argumen kamu, Heylel.
Malah semakin menegaskan kebenaran perkataan rekan2 pria kafir saya disini, serta kebenaran ilmu pengetahuan yang udah saya kutipkan disini. Bahwa hasrat seorang pria itu tergantung pada isi otaknya.
Dan kamu...... berdasar semua argumenmu disini, sudah membuktikan pada saya serta seluruh pembaca FFI, bagaimana kondisi otakmu sendiri. CABUL.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby wongjowo » Thu Jun 30, 2011 3:24 pm

CRESCENT-STAR wrote:kamu perempuan ...kamu ga tau apa-apa ttg dunia lelaki.

Desperate ya CS :lol:
Logika semprulmu diatas saya liat kok malah menggamrkan kondisi muhammad dan laki2 islam pada umumnya, pantas sekali wanita begitu dilecehkan oleh Islam, ajaran yg dibuat laki2 **** moral yg tidak mengenal dunia perempuan. :rofl: :lol: :rofl:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mistermoon » Thu Jun 30, 2011 8:18 pm

Hi Diana, salam kenal.

Saya salut dengan kamu, dengan semua kejadian yang kamu alami kamu bisa bangkit lagi menyusun serpihan2 jiwa dan raga kamu menjadi utuh dan suci kembali.

Kita manusia diciptakan adalah sebagai gambaran Tuhan sendiri dan Dia memberikan kita kehendak bebas, akal budi, pikiran, dan hati nurani. Seharusnya dengan pikiran saja kita sudah bisa mengendalikan hawa nafsu terutama nafsu utk ML kalau melihat cewe cakep. Banyak kejahatan terjadi bermula dari pikiran.

Saya tinggal dinegara 4 musim, dimana kalau lagi summer maka banyak sekali kita menemui sumur sumur (susu berjemur) dipantai. Dipantai itu juga banyak cowo2 yang hanya memakai celana renang ala kadarnya. Dan saya tidak melihat cowo2 itu pada ereksi melihat sumur2 tsb. Dan saya yakin dipikiran mereka pun jauh dari hasrat untuk ML dengan cewe2 tsb. Sering kali mrk bermain volley ball bareng2 dan mereka bisa berkelakuan sopan dan sangat menghargai cewe2 disini. Jadi itu orang orang kafir (minjem istilah org islam terhadap org2 non islam) lebih mampu mengontrol diri dan berkelakuan sopan selayaknya orang2 yang beradab dibandingkan orang2 yang mengaku menganut ajaran yang sangat sempurna.

Sayapun bersama teman2 orang2 indo sering bermain air di pantai or bermain pasir, waktu kita melihat pemandangan2 spt itu, kita enggak pada ereksi tuch atau berhasrat utk ML dengan cewe2 yang kita lihat cantik2 dan topless.

Jadi utk menjawab pertanyaan topik diatas, jawaban saya adalah TIDAK, itu semua tergantung dari bejat or tidaknya moral orang tersebut, punya hati nurani or tidak.
mistermoon
 
Posts: 6
Joined: Sun Jun 05, 2011 4:25 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby AIR » Thu Jun 30, 2011 9:36 pm

Saya penasaran dengan jawaban CRESCENT-STAR berikutnya atas postingan kafir-kafir di atas. Apakah ini yang mau kau tulis?

CRESCENT-STAR wrote:bung bukan HAKIM, jadi saya akan biasa-biasa saja menanggapi tuduhan bung. jaksa boleh bicara sesukanya, tapi ITU BUKANLAH KEBENARAN yg DIPUTUSKAN.


atau yang ini?

CRESCENT-STAR wrote:sudah ah ... kalau lagi tidak ada bahan diskusi tidak usah di isi dgn curhatan hati


Sumber:
siapa-yg-disembah-muhammad-sebenarnya-tuhan-atau-iblis-t44258/page300.html

Yang mana CS? Tapi jawaban kayak gitu sih jawaban anak-anak karena kena SKAK-MAT dari Pak Duladi :green:


AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jun 30, 2011 10:54 pm

kalian ini aneh ... sejak kapan saya menyangkal ada PRIA yang OTAKNYA NGERES ? yg walau pun wanita lewat di depannya berpakaian sopan tetap saja ada hasrat mengganggunya.
sekali lagi saya TEGASKAN, IYA BETUL ada pria yang begitu ... NAMUUUUUN bukan itu yg sedang kita bahas .saya kira.

ini tentang TERANGSANG secara spontan karena VISUALISASI yang SENSUAL. tanpa ada proses MENGKHAYAL atau OTAK NGERES terlebih dahulu.
dan saya sudah sodorkan testimoni adanya hal demikian. dan anehnya kalian bersikukuh tidak ada yg seperti demikian. ini apa namanya coba ? sudah jelas ada testimoni, dan itu orang luar bukan netter FFI. artinya kesaksiannya tidak dalam rangka memenangkan salah satu pihak yg sedang berdebat. ya toh ?

bisa tidak sih masalah disederhanakan dan dikerucutkan ? jangan complicated begitu donk ....ok ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Fri Jul 01, 2011 1:25 am

Heylel ben Shachar wrote:kalian ini aneh ... sejak kapan saya menyangkal ada PRIA yang OTAKNYA NGERES ? yg walau pun wanita lewat di depannya berpakaian sopan tetap saja ada hasrat mengganggunya.
sekali lagi saya TEGASKAN, IYA BETUL ada pria yang begitu ... NAMUUUUUN bukan itu yg sedang kita bahas .saya kira.


Makanya, kursus tuh sama guru kafir cara mencerna tulisan orang dengan bener.
Otakmu yang senantiasa kram setiap kali login di FFI itu enggak sanggup mencerna bahwa yang saya bahas memang bukan itu.
Jelas2 saya tulis:
miki wrote:Maka dari itu sejak kemarin2 pun saya tidak bicara berdasar yang saya alami, melainkan berdasar ilmu pengetahuan.

Kalau saya harus bicara berdasar yang saya alami sih... bisa saja. Begini yang saya alami:


Pengalaman yang saya post itu kan hanya salah satu bukti bahwa ISI OTAK LAKI2 adalah biang kerok dari kelakuan laki2.
Yang dibahas memang bukan pengalaman saya, enggak ada yang ingin melebar-lebarkan atau mengkomplikasikan. Gitu aja kok salah nangkap to Heylel? #-o

Heylel wrote:ini tentang TERANGSANG secara spontan karena VISUALISASI yang SENSUAL. tanpa ada proses MENGKHAYAL atau OTAK NGERES terlebih dahulu.
dan saya sudah sodorkan testimoni adanya hal demikian. dan anehnya kalian bersikukuh tidak ada yg seperti demikian. ini apa namanya coba ? sudah jelas ada testimoni, dan itu orang luar bukan netter FFI. artinya kesaksiannya tidak dalam rangka memenangkan salah satu pihak yg sedang berdebat. ya toh ?


Testimonimu itu tidak bertentangan dengan apa yang kami argumenkan disini kok. Pun sama sekali tidak mendukung argumenmu.

Pertama mengenai si pria terangsang pada tubuh istrinya. Kedua bicara mengenai rangsang visual dapat cepat membangkitkan gairah pria. Hanya itu saja.
Itu sama sekali tidak berarti bahwa TERANGSANGNYA SEORANG PRIA ADALAH SPONTAN.

Kalau testimonimu yang bahkan tidak nyolek apalagi mendukung argumenmu itu adalah dari orang2 di luar FFI, ilmu pengetahuan yang saya kutip pun sama sekali bukan bersumber dari FFI yang tidak punya motivasi memenangkan salah satu pihak dalam debat.
Saya kutipkan lagi bagimu sambil saya berdoa [-o< agar terjadi mujizat kamu diberikan kesanggupan beberapa menit untuk mencerna tulisan ini dengan benar:

apakah-cowo-selalu-berhasrat-ml-ama-cewe-cakep-t44912/page260.html#p769568

Nggak ada itu term "terangsang melalui visual secara spontan".
Itu hanya salah kaprah nya orang saja.

http://www.seksualitas.net/mekanisme-te ... ereksi.htm
    Meskipun ereksi pada penis tampaknya terjadi dengan cepat, hal tersebut merupakan proses yang rumit dan membutuhkan kerja sama banyak sistem di dalam tubuh. Proses itu mulai dari otak, sistem syaraf, pembuluh darah sampai hormon turut dilibatkan agar ereksi bisa terjadi. Mekanisme terjadinya ereksi ini disebut Tumescensi.

Kamu baca sekali lagi itu Heylel, BIANG KEROK kalau kamu merasa terangsang adalah OTAK.
Baca sekali lagi: OTAK!

    Selama proses itu terjadi, impuls seksual terus timbul di dalam otak dan terjadi relaksasi otot-otot polos di dinding pembuluh darah dan trabekel-trabekel sehingga terjadi dilatasi (pelebaran) pembuluh darah serta pembesaran sinusoid maka penis akan terus mengeras.

Kamu baca sekali lagi itu Heylel, BIANG KEROK kalau kamu merasa terangsang adalah OTAK. Yang memelihara agar rangsangan itu tetap bertahan pada dirimu juga adalah OTAK.
Baca sekali lagi: OTAK!

Jika otak pria tak mengijinkan, jika otak pria tak cabul, pemandangan cewe cantik ya tinggal pemandangan yang tidak berarti apa2. Tidak akan membuat pria kepengen meniduri cewe tersebut.
Kalau kamu bilang kamu yang melihat perempuan cantik pasti kamu kepengen ngeseks dengannya sih membuktikan bahwa YA OTAKMU ITU YANG MEMANG CABUL.
Sex maniac.

    Stimulasi seksual berasal dari insting dan pikiran yakni keinginan melakukan aktivitas seksual yang timbul sendiri atau adanya fantasi dalam otak. Bisa juga terjadi melalui pancaindera yakni mata, hidung, telinga, kulit yang diteruskan ke otak.

    Bila stimulasi seksual sesuai dengan keinginan otak dan perasaan, impuls diteruskan ke hipotalamus lalu mengirim impuls tersebut ke organ-organ seks melalui syaraf parasimpatis.

    Di dalam otak perlu ada dukungan faktor psikologis. Dibutuhkan pikiran dan perasaan yang menginginkan stimulasi seks tersebut. Bila stimulasi seks tidak disukai atau dilarang oleh pikiran dan perasaan, maka otak tidak mengirim impuls ke hipotalamus dan seterusnya sehingga ereksi tidak terjadi.

bisa tidak sih masalah disederhanakan dan dikerucutkan ? jangan complicated begitu donk ....ok ?


Memang enggak ada yang meng-complicated kan. Dari kemarin kami ya fokus disini saja.
Kamu saja tuh yang kambuh penyakitnya sulit mencerna tulisan.

Heylel... Disini diana cuma ingin mencari tau apakah pria itu selalu berhasrat ngeseks dengan wanita cantik yang dilihatnya. Diana juga sudah mengkonfirm bahwa dia sudah mendapat jawabannya.
Bahwa pria muslim itu selalu berhasrat ngeseks dengan wanita cantik yang dilihatnya, sementara itu pria kafir tidak selalu berhasrat ngeseks dengan wanita cantik yang dilihatnya.
Begitu saja to?

Eh btw kemungkinan yang diajukan newbie ditanggapin dong Heylel... Masak sih kamu enggak berani menanggapi pertanyaan rekan lama?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby saritemulawak » Fri Jul 01, 2011 7:33 am

singkatan CS = cabul sekali hahaha
saritemulawak
 
Posts: 154
Joined: Tue Apr 20, 2010 1:51 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby je_prince97 » Fri Jul 01, 2011 8:15 am

Cabul Sekali wrote:kalian ini aneh ... sejak kapan saya menyangkal ada PRIA yang OTAKNYA NGERES ? yg walau pun wanita lewat di depannya berpakaian sopan tetap saja ada hasrat mengganggunya.

Memang tidak, malah mendukung dan menerapkannya. :rolling:

Cabul Sekali wrote:sekali lagi saya TEGASKAN, IYA BETUL ada pria yang begitu ... NAMUUUUUN bukan itu yg sedang kita bahas .saya kira.

Sudah sampai berpage2, masih dalam tahap "saya kira." :rolling: Memang IYA BETUL, pria muslim begitu, OMES.

Cabul Sekali wrote:ini tentang TERANGSANG secara spontan karena VISUALISASI yang SENSUAL. tanpa ada proses MENGKHAYAL atau OTAK NGERES terlebih dahulu.

Kamu itu kalau salah teteeeeep aja maksa. TIDAK BISA! Walaupun terangsang, pria HARUS membuat keputusan berdasarkan opsi2 yang dikeluarkan otak, apakah dia ingin ML atau tidak. Kenapa tidak, kenapa ya. Nah, kalau muslim, semua OPSI dihilangkan total, langsung meluncur kepada "otong"nya. Jadi SUDAH PASTI, berhasrat ingin meniduri. Seperti kesaksian Non Miki, berbaju SOPAN dan LENGKAP pun, MASIH SAJA dilecehkan pria muslim. Karena DARI AWAL, otaknya adalah OMES.

Cabul Sekali wrote:dan saya sudah sodorkan testimoni adanya hal demikian. dan anehnya kalian bersikukuh tidak ada yg seperti demikian.

Testimoni apa'an? Itu malah semakin membuktikan kalau pria MUSLIM memang begitu, CABUL SEKALI. :finga:

Cabul Sekali wrote:ini apa namanya coba ? sudah jelas ada testimoni, dan itu orang luar bukan netter FFI. artinya kesaksiannya tidak dalam rangka memenangkan salah satu pihak yg sedang berdebat. ya toh ?

Memang, tapi kamu berusaha untuk mengambilnya untuk memenangkan dirimu yang sedang berdebat. :rolling:

Cabul Sekali wrote:bisa tidak sih masalah disederhanakan dan dikerucutkan ? jangan complicated begitu donk ....ok ?

Kamu saja malas untuk berpikir, Heylel. Kami para kafirun semua mengerti tentang konteks yang sedang dibicarakan di sini, kenapa HANYA kamu yang COMPLICATED? #-o
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Tanpa Nama » Fri Jul 01, 2011 1:25 pm

CRESCENT-STAR wrote:kalian ini aneh ... sejak kapan saya menyangkal ada PRIA yang OTAKNYA NGERES ? yg walau pun wanita lewat di depannya berpakaian sopan tetap saja ada hasrat mengganggunya.


Justru kehadiran anda disini membuktikan bahwa pria yang otaknya ngeres itu ada, terbukti dengan ketidak tahuan anda tentang sexual arousal yang dikendalikan oleh perasaan dan pikiran. :green:

CRESCENT-STAR wrote:sekali lagi saya TEGASKAN, IYA BETUL ada pria yang begitu


Terimakasih telah menegaskan bahwa anda adalah pria yang otaknya ngeres. :green:

CRESCENT-STAR wrote:... NAMUUUUUN bukan itu yg sedang kita bahas .saya kira.


Bukan, yang kita bahas disini adalah tidak semua pria seperti anda yang otaknya ngeres. :green:

CRESCENT-STAR wrote:ini tentang TERANGSANG secara spontan karena VISUALISASI yang SENSUAL. tanpa ada proses MENGKHAYAL atau OTAK NGERES terlebih dahulu.


Penglihatan sensual, khayalan atau otak ngeres merupakan rangsangan atau stimulus. Terangsang atau tidaknya seorang laki-laki akibat adanya rangsangan atau stimulus ditentukan oleh pikiran dan perasaan. Kalau anda mengatakan bahwa terangsang secara spontan karena penglihatan sensual itu ada....ya wajar to, kan anda adalah pria yang otaknya ngeres. :green:

CRESCENT-STAR wrote:dan saya sudah sodorkan testimoni adanya hal demikian. dan anehnya kalian bersikukuh tidak ada yg seperti demikian. ini apa namanya coba ? sudah jelas ada testimoni, dan itu orang luar bukan netter FFI. artinya kesaksiannya tidak dalam rangka memenangkan salah satu pihak yg sedang berdebat. ya toh ?


Testimoni yang anda bawa tidak menggugurkan argumen kafir bahwa tidak semua pria seperti dirimu yang ber otak mesum. Testimoni yang anda bawa juga tidak membuktikan adanya "terangsang secara spontan karena penglihatan sensual". Yang mengatakan "terangsang secara spontan karena penglihatan sensual" hanyalah dirimu dan kre-setan, pria dengan otak mesum.

CRESCENT-STAR wrote:bisa tidak sih masalah disederhanakan dan dikerucutkan ? jangan complicated begitu donk ....ok ?


Yang membuat complicated kan anda sendiri, karena cara berpikir anda yang sama persis seperti nabi bejad anda sudah ditelanjangi habis di thread ini. :lol:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby saritemulawak » Fri Jul 01, 2011 11:43 pm

**** gambar cabul dihapus. ****

PERINGATAN:
Jangan posting gambar2 seperti ini agar tulisan dan akunmu utuh. Tak akan ada peringatan lebih lanjut.
M.
saritemulawak
 
Posts: 154
Joined: Tue Apr 20, 2010 1:51 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby sixpackguy » Sat Jul 02, 2011 6:38 pm

CRESCENT-STAR wrote:kamu perempuan ...kamu ga tau apa-apa ttg dunia lelaki.

CRESCENT-STAR wrote:bisa tidak sih masalah disederhanakan dan dikerucutkan ? jangan complicated begitu donk ....ok ?

Hahhahah sptnya ustad cabul kita sudah megap2 kehabisan kata2 ngebela moral cabulnya muslim. Ini ciri2 pa ustad kalo uda mentok, keluar deh komentar2 desperatenya.

Bulan depan puasa loh pa ustad... dilatih ya otongnya, pikirannya, dan hatinya, supaya jangan bawaanya KEPENGEN ML mulu SETIAP ngeliat CEWE CANTIK.
Bisa kok, percaya deh ma kapir2 sini... :goodman:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby muhamad haram » Sat Nov 05, 2011 12:45 pm

THE END.....
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Captain Pancasila » Sat Nov 05, 2011 10:07 pm

jadi yang bener, cowo itu nggak seharusnya berhasrat ML ama cewe cakep? lha terus disuruh jadi homo aja gitu? :lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby papierkorb » Sat Nov 05, 2011 10:42 pm

Captain Pancasila wrote:jadi yang bener, cowo itu nggak seharusnya berhasrat ML ama cewe cakep? lha terus disuruh jadi homo aja gitu? :lol:


seorg lelaki harus bisa menahan nafsunya,hati bole pengen,tapi otak dan hati nurani harus di pake :green:
ga kaya ente,nabi ente dan sdr seukeuwah ente otak jd tool di pake buat ngecret kmn2 kaya binatang :lol:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Sat Nov 05, 2011 11:29 pm

@CP
Mr.Crescant Star silahkan anda lanjutkan saja diskusi anda ini dgn sis miki..tp entar jangan ganti nick lagi ya kalau sis miki menyebut anda HYLEL..!!
gkgkgkgk
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby muhamad haram » Sun Nov 06, 2011 1:23 am

Captain Pancasila wrote:jadi yang bener, cowo itu nggak seharusnya berhasrat ML ama cewe cakep? lha terus disuruh jadi homo aja gitu? :lol:


Bro CP saya baca dari page 1 sampe ni page yg paling buncit smua berkomentar dengan kemampuan intelegensi yg berbobot (kecuali netter muslim yg minim kemampuan berpikir), tapi lo dah kasih komentar yg mengotori trit yg keren abis ni di mata saya...
Mbok ya kamu pake sedikit otak kamu yg mungkin agak kecil biar terkesan menjadi berguna kalo memang kamu mau komentar....
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby je_prince97 » Sun Nov 06, 2011 8:31 am

Captain Pancasila wrote:jadi yang bener, cowo itu nggak seharusnya berhasrat ML ama cewe cakep? lha terus disuruh jadi homo aja gitu? :lol:

Dasar otak curut. Kalo komen baca dulu donk dari page 1, main asal sosor aja. Kesimpulan sudah dibuat, diskusi sudah selesai, ente masih berkutat sekitar "cowo harus berhasrat ML melihat cewe cakep"? Buseeeeeeet #-o
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Kre-setan » Sun Nov 06, 2011 9:43 pm

jujur ane debat di thread ini serasa debat ama anak kecil...
je_prince97 wrote:Kepikiran bersetubuh ketika ereksi TIDAKLAH WAJAR!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

btw si duren kok nggak mau nimbrung di thread ini yah, apa mesti di tampilin foto kuda dulu baru dia "bergairah" kemari :rofl:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby duren » Sun Nov 06, 2011 10:00 pm

Kre-setan wrote:btw si duren kok nggak mau nimbrung di thread ini yah, apa mesti di tampilin foto kuda dulu baru dia "bergairah" kemari :rofl:

Gile lo .. apa elo kira avatar netter Aisha kalah sama foto kuda :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby je_prince97 » Mon Nov 07, 2011 7:51 am

Kre-setan wrote:jujur ane debat di thread ini serasa debat ama anak kecil...

Buseeeet, udah argumennya gak lebih dari anak 3 tahun, masih self proclaim triumphalist debat sama anak kecil? :rolling: :rolling: :rolling:

je_prince97 wrote:Kepikiran bersetubuh ketika ereksi TIDAKLAH WAJAR!

Yang bilang wajar, berarti gak lebih daripada seekor binatang yang kebelet pengen kawin. Gak perduli itu pasangannya atau bukan. Gak perduli kondisi tidak bisa memungkinkan, pokoke, kalau ereksi, berarti ingin bersetubuh. :rofl: :rofl: :rofl: Ahahahahahahhah!!!! G gak pernah ketemu orang model begitu selain pria MUSLIM!!! :rolling: :rolling: :rolling: Addududududuh sakit perut :rolling:

Kre-setan wrote: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Kenapa ketawa setan? Bagimu kan setiap melihat wanita, gak perduli siapa pun itu, "yang di bawah" pasti langsung naik kan? Apa bedanya coba sama binatang? Oh, bahkan lebih rendah. Binatang saja masih bisa mengendalikan diri. :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users