.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby yvptgxj » Sat Jun 18, 2011 9:26 am

CRESCENT-STAR wrote:di dalam ISLAM pun baju memang tidak 100% memberikan jaminan, maka walau pun disuruh menutup "benda2 sensual", Islam masih mengajarkan hal lain "seperti jangan dekati zinah" maksudnya jangan membuat suatu kondisi yang memungkinkan terjadinya "KETERPELESETAN".


Kalo terpeleset dan diketahui oleh saksi lain, apa langkah selanjutnya yg perlu diterapkan dlm hukum islam?
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby great_destroyer » Sat Jun 18, 2011 10:10 am

yvptgxj wrote:@Buat muslim2 disini
Utk menakut2i, merubah cara berpikir, menghilangkan kemunafikan agar tidak ada keinginan ngeseks ama cewek BERJILBAB ato TIDAK BERJILBAB, maka potong tangan/rajam/cambuklah dia. Ingat! untuk memahami ini maka carilah apakah allah swt itu ada. Gunakan akal.

Gak usah ngajarin kita deh bos, dlm islam tu aturannya udah jelas utk urusan kyk gini
sekarang tunjukin aja apa solusi ente utk saudari kita sis Diana disini
Silahkan boss..
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Rasionalis » Sat Jun 18, 2011 12:07 pm

a_man wrote:wah kasian jg ni kakek, jauh dr mana2.

...Memang, begitulah nasib manusia. Hukum karma kali. Dulu meninggalkan orangtua, sekarang giliran ditinggalkan putra-putri. Waktu pengantin baru selalu ingin berdua, sesudah tua ingin rame-rame.
a_man wrote:angkat cucu kan bisa, kek ?

...Bisa aja sih. Tapi saya punya pikiran yang lebih baik. Bagaimana kalau anda sekeluarga pindah ke rumah kami? Anda jadi anak saya dan putra-putrimu jadi cucu saya? Jadinya, lengkap dan sempurna!
a_man wrote:asal otongnya jangan dicium2 kyk momed.

...Ini nih yang membuat saya ngakak sampe terbatuk-batuk. Bisa saja anda mendadak menikung nabrak yang lain. Nggak lah, dari sejak kakek moyang saya tidak pernah mengajarkan menunjukkan rasa kasih sayang dengan mencium otong. Yang normal adalah menempelkan mulut ke perutnya dan meniupnya sehabis mandi, berrrrrrrrr, anaknya tertawa kegelian. Masa' ditiru kebiasaan orang buta huruf yang jadi murid kita pun tidak memenuhi syarat?
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby sixpackguy » Sat Jun 18, 2011 4:23 pm

diana orion wrote:Apakah kalian selalu berhasrat untuk meniduri setiap gadis cantik yg kalian liat?

Mindset laki2 yg spt ini hanya memandang perempuan sebagai objek seksual.
Membayangkan didunia ini semua laki2 spt itu saja sudah JIJIQUE. :vom:
Bayangkan siddharta gautama spt itu, umat budha sedunia bisa protes hihihii.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby diana orion » Sat Jun 18, 2011 6:51 pm

great_destroyer wrote:yg sangat disayangkan kenapa kamu begitu gampangnya menyerahkan kehormatanmu?
memangnya di agama kamu tdk diajarkan untuk memberikan kehormatan hanya kpd suami sendiri?


bung gd, saya tidak menyerahkan kehormatan saya dengan 'gampang'. darimana kamu bisa dapat judgement seperti itu?

coba baca lagi yg saya tulis, di bagian mana saya dgn gampang melepaskan kehormatan saya?

bilal mengkhianati kepercayaan & cinta saya, meletakkan sesuatu di minuman saya, lalu mengklaim apa yg terjadi adalah suka sama suka. apanya yg 'gampang'?

by the way, sebelum saya ketemu bilal, kehormatan saya sudah direnggut paksa. saya udah ngga punya kehormatan lagi. & lelaki yg kemudian menjadi tumpuan harapan saya ternyata malah melakukan pengkhianatan keji.

kamu mau bilang saya perempuan 'gampangan'? silakan. kamu bukan yg pertama & ngga akan jadi org terakhir yg menghakimi saya.

ps: salah satu alasan kenapa saya sangat ragu2 utk nulis kesaksian itu adalah resiko dilecehkan ato dihakimi. tapi waktu itu saya pikir saya lakukan sebagai bagian dari dialog dgn kre-setan di trit ' nasib tawanan perang lebih penting daripada gadis cantik'. saya menyesal sekarang udah nulis kesaksian itu. tapi udah terlambat. the next person yg mau menghakimi saya, go ahead. saya terima dgn hati terbuka.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 7:46 pm

sixpackguy wrote:Mindset laki2 yg spt ini hanya memandang perempuan sebagai objek seksual.
Membayangkan didunia ini semua laki2 spt itu saja sudah JIJIQUE. :vom:
Bayangkan siddharta gautama spt itu, umat budha sedunia bisa protes hihihii.

maksud bung sang BUdha lelaki impoten ? atau semacam homo ? ..begitu ?
lelaki yg tidak berhasrat pada wanita bagusnya kita sebut apa kalau begitu ?

menurut saya Budha tetap sama dgn semua lelaki normal, sebab itulah kenapa dia bertapa yakni untuk menghindari kontaks dengan kesensualan wanita.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 8:12 pm

@ diana,
sepertinya kamu masuk ke lubang yg sama 2X ya ?
memang kebanyakan wanita yang tertipu lelaki, rata-rata lebih disebabkan ketidak mengertian wanita ttg SEX LELAKI. keluguan diana jelas terlihat dari pertanyannya yg jadi judul topik forum ini.

selama lelaki itu normal, mau titelnya pastur, pendeta, ustadz, kiyai, pertama, biksu, teman sekolah, guru, dan sebagainya mereka memiliki OMES pd wanita yg sensual bahkan dalam pandangan pertama. apalagi lelaki yang hidup mabuk-mabukan, free sex, kehidupan senang2 malam hari, tidak ada kata yg tepat selain .."WAHHH !!! " ...

bahkan terhadap calon suami sekalipun semestinya wanita tetap hati-hati, HATI-HATI di sini bukan dalam pengertian BURUK SANGKA. tetapi lebih kepada FAHAM LELAKI. apa itu lelaki, jenis makhluk apa dia. dan SEX bagi lelaki itu BUKAN TANDA CINTA. seperti orang haus. dia meminum air bukan karena dia cinta air, tetapi karena dia membutuhkan air untuk menghilangkan dahaganya.
sedangkan bagi wanita SEX sering diasumsikan TANDA SUKA, CINTA dsb yg bersifat perasaan biru. ini yg menyebabkan wanita banyak tertipu lelaki.

misal :
kita sudah tau yg namanya TENG pukul 11 malam, di diskotik, mabuk-mabukan, lelaki sudah dipastikan "bertanduk". dan jika seorang wanita menemaninya di saat spt itu jangan harap bisa aman dari upaya2 lelaki untuk menghilangkan dahaga sexnya.
atau seperti mengajak ke apartemennya berduaan.
ketika dahaga sexnya si lelaki dirasa akan sulit dihilangkan melalui wanita yg dia temani karena menolak, hanya ada 1 pilihan, yakni degn jalan PAKSA. baik itu melalui PIL TIDUR atau pemerkosaan dalam keadaan sadar.

ya begitulah !!
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Sat Jun 18, 2011 8:15 pm

diana wrote:bung gd, saya tidak menyerahkan kehormatan saya dengan 'gampang'. darimana kamu bisa dapat judgement seperti itu?

coba baca lagi yg saya tulis, di bagian mana saya dgn gampang melepaskan kehormatan saya?

bilal mengkhianati kepercayaan & cinta saya, meletakkan sesuatu di minuman saya, lalu mengklaim apa yg terjadi adalah suka sama suka. apanya yg 'gampang'?


Hello, Diana.
Tulisan great_moron itu sama sekali tidak perlu kamu nilai sebagai tulisan orang yang masih waras, Diana.
Kamu tentu tidak lupa (dan tidak akan pernah lupa) bahwa ISLAM ADALAH SEKTE YANG SENANTIASA MERENDAHKAN WANITA.
Bagi penyembah ajaran Iblis seperti great_moron itu, tidak akan bisa membedakan mana wanita yang menjadi KORBAN dengan mana wanita yang SUKARELA menyerahkan kehormatannya.

Saya sih punya saran untuk si great_moron itu..

Wahai great_moron, bagaimana jika kamu mencoba test kecil seperti ini:
Cobalah kamu secara diam2 bekerja sama dengan seorang bajing4n, mintalah dia untuk memperkosa kakakmu wanita atau adikmu wanita atau pacarmu.
Jika kakak/adik/pacarmu tidak berhasil diperkosa, maka kamu "boleh" dengan senang berkata "kakak/adik/pacarku tidak mau menyerahkan kehormatannya pada sembarang laki2."
Jika kakak/adik/pacarmu berhasil diperkosa, mohon kamu tanyakan pertanyaan yang sama seperti yang kamu tanyakan kepada diana: "Kenapa sih kamu dengan gampangnya menyerahkan kehormatan kamu pada laki2 yang bukan suamimu?"
Setuju, great_moron???

by the way, sebelum saya ketemu bilal, kehormatan saya sudah direnggut paksa. saya udah ngga punya kehormatan lagi. & lelaki yg kemudian menjadi tumpuan harapan saya ternyata malah melakukan pengkhianatan keji.

kamu mau bilang saya perempuan 'gampangan'? silakan. kamu bukan yg pertama & ngga akan jadi org terakhir yg menghakimi saya.


Biarkan saja dia menghakimimu, Diana.
Itu hak dia juga. Sebagaimana orang gila pun punya hak bicara.

Orang gila kan masih punya hak penuh juga untuk berkata2?
Dia berhak mengatai dokter yang berusaha menyembuhkan dirinya sebagai Setan sekalipun.
Dia berhak menyebut dirinya yang sinting itu sebagai Nabi.
Dia berhak menghujat perawat yang setiap hari merawatnya sebagai pembunuh keji.
Tapi ya hanya dokter dan perawat yang juga "sinting" saja lah yang akan tersinggung dengan segala judgment dari si sinting tersebut, bukan?

ps: salah satu alasan kenapa saya sangat ragu2 utk nulis kesaksian itu adalah resiko dilecehkan ato dihakimi. tapi waktu itu saya pikir saya lakukan sebagai bagian dari dialog dgn kre-setan di trit ' nasib tawanan perang lebih penting daripada gadis cantik'. saya menyesal sekarang udah nulis kesaksian itu. tapi udah terlambat. the next person yg mau menghakimi saya, go ahead. saya terima dgn hati terbuka.


Saya memang tidak pernah berada pada posisi seperti dirimu, Diana.
Namun saya sangat menghargai keberanianmu membagikan apa yang pernah kamu alami disini.
Tanpa sedikitpun berniat mengabaikan apa yang kamu rasakan, saya tetap berkata bahwa TULISAN KESAKSIANMU tidak akan sia2 demi membuka mata pembaca FFI mengenai wajah Islam yang sebenarnya, yaitu wajah Iblis.

Seperti yang sering saya tuliskan ketika saya menghadapi muslim2 bebal nan dungu di FFI ini:
    walaupun saya mengelus dada melihat semua demonstrasi ketol0lan muslim, kebebalan muslim, kelicikan muslim, kepengecutan muslim, yang mana semua itu dipamerkan oleh mereka dengan begitu bangganya;
    di sisi yang lain saya bersyukur juga para muslim itu memamerkan kegilaan2 mereka tersebut.
Semua kegilaan itulah yang menjadi bukti empiris bagi setiap tulisan kafir FFI mengenai Islam & muslim.

Jangan menyesal, Diana...
Bersyukurlah karena kamu sudah berhasil menang atas perasaan terintimidasi yang selama ini ada dalam dirimu, dengan buktinya adalah keberanianmu membagikan kesaksian tersebut.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 9:00 pm

@ diana
jangan pernah percayai nasihat, saran kebaikan, atau lainnya dari sosok yang mulut dan lakunya penuh najis. HATI YANG KOTOR tak akan pernah bisa memberikan solusi yang BAIK. percayalah. sulit mendapatkan ketulusan dari orang spt itu. semuanya semata-mata demi memuaskan nafsunya.
terimalah saran dari orang yang perkataannya benar dan bersih dalam ukuran standard.
karena mulut adalag GAMBARAN HATI.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Sat Jun 18, 2011 9:09 pm

CS wrote:menurut saya Budha tetap sama dgn semua lelaki normal, sebab itulah kenapa dia bertapa yakni untuk menghindari kontaks dengan kesensualan wanita.

knapa harus menghindari kontak ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby fractal daun » Sat Jun 18, 2011 9:15 pm

ikutan dulu nimbrung... :green:

pertanyaan dari mbak diana adalah:
[font=verdana]
Apakah kalian selalu berhasrat untuk meniduri setiap gadis cantik yg kalian liat?
[/font]

Mba diana sudah tahu bahwa pria suka sekali memandang wanita cantik, sebagaimana wanita pada lazimnya suka pada barang-barang yang indah, dan pujian :heart:

Karena mba diana sudah tahu kelaziman para pria, maka mba diana mengajukan pertanyaan diatas, apakah para pria yang memandang wanita cantik tersebut juga berhasrat untuk meniduri setiap gadis-gadis cantik tersebut???

ada perbedaan besar lho... :green:

memandang wanita cantik, belum tentu kita berniat untuk menidurinya, bisa saja sekedar mengangumi.
sebab bagi saya pribadi, melakukan ML dengan wanita membutuhkan bukan hanya sekedar jasmaniah, tetapi hal-hal non fisik lainnya seperti intelektual, humor, atau kecocokan.

Karena laki-laki bukanlah hewan, yang dimana ketika ada nafsu tersebut muncul, harus dilampiaskan.

bung TS kurang lengkap dalam mengutip kalimat dari mba diana, yang mengakibatkan kesimpangan siuran jawaban dari pria-pria FFi...

diana orion wrote:kamu mau bilang saya perempuan 'gampangan'? silakan. kamu bukan yg pertama & ngga akan jadi org terakhir yg menghakimi saya.


mba diana,,
jangan terlalu diambil hati.. :heart:
sudah pada dasarnya manusia gampang menghakimi, makanya ada tertulis, "Janganlah kamu menghakimi, sebab penghakiman adalah milikku.."
seperti nonton sepakbola yang terkadang penonton lebih jago ketimbang pelatih atau pemain sepakbola.

diana orion wrote:ps: salah satu alasan kenapa saya sangat ragu2 utk nulis kesaksian itu adalah resiko dilecehkan ato dihakimi. tapi waktu itu saya pikir saya lakukan sebagai bagian dari dialog dgn kre-setan di trit ' nasib tawanan perang lebih penting daripada gadis cantik'. saya menyesal sekarang udah nulis kesaksian itu. tapi udah terlambat. the next person yg mau menghakimi saya, go ahead. saya terima dgn hati terbuka.


tidak ada yang sia-sia mba diana, segala sesuatu dibawah langit ada maksud dan tujuannya. Mungkin bagi para pria diatas, kesaksian anda tidak berguna sehingga menghakimi anda dengan kata-kata,
great_destroyer wrote:wah turut prihatin deh buat Diana,
yg sangat disayangkan kenapa kamu begitu gampangnya menyerahkan kehormatanmu?
CRESCENT-STAR wrote:sepertinya kamu masuk ke lubang yg sama 2X ya ?
memang kebanyakan wanita yang tertipu lelaki, rata-rata lebih disebabkan ketidak mengertian wanita ttg SEX LELAKI. keluguan diana jelas terlihat dari pertanyannya yg jadi judul topik forum ini.


Tapi saya yakin, banyak pasang mata yang membaca kisah anda, dan menguatkan mereka, dan kesaksian anda adalah suara bagi mereka-mereka yang tidak mampu bersuara oleh keterbatasan mereka.

Saya mendukung kesaksian anda, dan berdoa bagi keselamatan, kesejahteraan dan kebahagiaan anda...
seperti kutipan anda di topik sebelum ini, "Apa yang tidak membunuh saya, akan menguatkan saya.."

syukran
fdaun
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Sat Jun 18, 2011 9:19 pm

a_man wrote:angkat cucu kan bisa, kek ?

Rasionalis wrote:saya punya pikiran yang lebih baik. Bagaimana kalau anda sekeluarga pindah ke rumah kami? Anda jadi anak saya dan putra-putrimu jadi cucu saya? Jadinya, lengkap dan sempurna!

boljug tuh, asal gw boleh nikahin cucu kakek. \:D/ \:D/

deal ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Sat Jun 18, 2011 9:23 pm

@Diana
menanggapi pertanyaan anda saya hanya bisa katakan bahwa hasrat timbul ketika melihat cewe cantik tergantung lagi jenis kepribadian laki2nya, kalau laki2 sudah menilai wanita sebagai objek sexsual maka bisa terjadi demikian namun tidak semua laki2 mudah berlaku demikian,sebab hasrat muncul memang sudah naluri lelaki, namun apakah hal itu trus diteruskan dgn hubungan intim itu lain soal..banyak juga laki2 yg menghargai sebuah komitmen terhadap pasangannya maupun prinsip2 kewajaran dlm hidupnya.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 9:32 pm

CS wrote:menurut saya Budha tetap sama dgn semua lelaki normal, sebab itulah kenapa dia bertapa yakni untuk menghindari kontaks dengan kesensualan wanita.

a_man wrote:knapa harus menghindari kontak ?

ada pepatah mengatakan :
"Dari mana datangnya lintah ? dari sawah turun ke kali
Dari mana datangnya cinta ? dari MATA turun ke HATI"


orang2 budha, hindu dan kristen biasanya mencari kesucian diri dari segala nafsu sexual dengan cara MENGURUNG DIRI di BIARA, atau bertapa di GUA.
karena kalau mereka masih hidup di lingkungan yang penuh godaan hasrat sexual, mereka tau bahwa mereka tak akan pernah berhasil melawan hasrat sexual.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby mikimos » Sat Jun 18, 2011 9:33 pm

Heylel ben Shachar wrote:@ diana
jangan pernah percayai nasihat, saran kebaikan, atau lainnya dari sosok yang mulut dan lakunya penuh najis. HATI YANG KOTOR tak akan pernah bisa memberikan solusi yang BAIK. percayalah. sulit mendapatkan ketulusan dari orang spt itu. semuanya semata-mata demi memuaskan nafsunya.
terimalah saran dari orang yang perkataannya benar dan bersih dalam ukuran standard.
karena mulut adalag GAMBARAN HATI.


Loh?
Kamu sedang memberi saran pada Diana agar jangan sampai mempercayai omonganmu ya?
Sudah ngaku to rupanya bahwa mulut dan lakumu sepenuhnya najis?
Syukurlah..

Tapi sekiranya Diana belum percaya akan pengakuanmu itu dan ingin melihat buktinya seberapa sih najisny mulut dan kelakuanmu, saya bisa membantumu sih untuk memberikan bukti2nya pada beliau.
Saya dengan senang hati akan mengajak beliau menuju TKP.


miki
Last edited by mikimos on Sat Jun 18, 2011 9:39 pm, edited 1 time in total.
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby fractal daun » Sat Jun 18, 2011 9:38 pm

ada orang yang berkata seperti ini:
CRESCENT-STAR wrote:@ diana
jangan pernah percayai nasihat, saran kebaikan, atau lainnya dari sosok yang mulut dan lakunya penuh najis. HATI YANG KOTOR tak akan pernah bisa memberikan solusi yang BAIK. percayalah. sulit mendapatkan ketulusan dari orang spt itu. semuanya semata-mata demi memuaskan nafsunya.
terimalah saran dari orang yang perkataannya benar dan bersih dalam ukuran standard.
karena mulut adalag GAMBARAN HATI.


tapi pada sisi lain berkata : seri-dialog-murtadin-dengan-muslim-t44902/#p767378
CRESCENT-STAR wrote: kok gak nyambung terus ?
saya bicara CARA MENEMUKAN KEBENARAN SEJATI, bukan bicara APA ITU KEBENARAN SEJATI.
nah CARA MENEMUKAN KEBENARAN SEJATI itu ada adalam kesucian dan ketulusan serta kerelaan tanpa dibubuhi motif2 duniawi, ancaman dan sebagainya


ditempat lain, tidak berani mempertanggungjawabkan ucapannya, dan ditempat lain lagi, menceritakan mimpi-mimpi-nya.....

bagaimana kita bisa mempercayai ucapan orang seperti ini yang :
  1. berusaha mencari kebenaran sejati, tapi tidak tahu apa itu kebenaran sejati, menandakan kebingungan dan cara berpikir yang absurd.
  2. tidak bertanggung jawab atas ucapannya setelah melakukan tuduhan keji terhadap pihak lain;
  3. menceritakan mimpi-mimpi yang jadi bahan tertawaan..

dan setelah ini mungkin akan berkomentar, jangan bawa topik lain ke topik ini, yang jelas-jelas menunjukkan penyakit inkosistensi dan kepura-puraan, karena ini forum terbuka..

apakah anda masih bersedia menerima nasihat dari orang seperti itu ??
kalau saya, jelas tidak..

@sis diana...
anda adalah wanita cerdas yang sesekali tersandung, dan anda berani bangkit kembali... :supz:

syukran..
Fdaun
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 9:38 pm

Momad Narsis wrote:@Diana
menanggapi pertanyaan anda saya hanya bisa katakan bahwa hasrat timbul ketika melihat cewe cantik tergantung lagi jenis kepribadian laki2nya, kalau laki2 sudah menilai wanita sebagai objek sexsual maka bisa terjadi demikian namun tidak semua laki2 mudah berlaku demikian,sebab hasrat muncul memang sudah naluri lelaki, namun apakah hal itu trus diteruskan dgn hubungan intim itu lain soal..banyak juga laki2 yg menghargai sebuah komitmen terhadap pasangannya maupun prinsip2 kewajaran dlm hidupnya.

saya tidak setuju dengan jawaban bung. sebenarnya pertanyaan diana sangat spesifik dgn kata "AMA CEWE CAKEP". CAKEP di sini saya mengartikannya CEWE YANG MENARIK MENURUT PENILAIAN SI LELAKI.

memang betul tidak semua cewe bisa menimbulkan rangsangan Sexual pada lelaki. tetapi sudah dipastikan ADA CEWE TERTENTU yg dalam penilaian personal si lelaki adalah CEWE SEXY dan MERANGSANG. dan SAYA JAMIN ketika si lelaki itu menghadapinya maka OMES akan muncul. jantung berdebar, "tanduk" mengeras. dan sebagainya. jika dia lelaki baik dan berfikiran panjang, dia akan berusaha menyembukan gejolak alamiah yg ada pada dirinya dengan CARA YANG BAIK. tetapi jika fikirannya pendek maka CARA yang dia ambil adalah KEJAHATAN.
terlepas dari bicara CARA. adalah bisa dipastikan si lelaki HASRATNYA MUNCUL jika melihat wanita yg disukainya secara sensual.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby AIR » Sat Jun 18, 2011 9:40 pm

@Diana
Saya ingin mengatakan bahwa yang dikatakan CRESCENT-STAR itu sangat tepat..

CRESCENT-STAR wrote:@ diana
jangan pernah percayai nasihat, saran kebaikan, atau lainnya dari sosok yang mulut dan lakunya penuh najis. HATI YANG KOTOR tak akan pernah bisa memberikan solusi yang BAIK. percayalah. sulit mendapatkan ketulusan dari orang spt itu. semuanya semata-mata demi memuaskan nafsunya.
terimalah saran dari orang yang perkataannya benar dan bersih dalam ukuran standard.
karena mulut adalag GAMBARAN HATI.


CS sedang mendeskripsikan dirinya secara tepat! =D>

Menuliskan kata-kata seperti seorang nenek-nenek yang banyak makan asam garam padahal isinya menjerumuskan anda ke jurang. Dasar Mak Lampir kau CRESCENT-STAR! Anda sudah tahu kebenarannya bahwa Islam adalah agama yang sangat tidak menghargai wanita. Saya pernah menuliskannya sedikit di thread saya:

AIR wrote:Bagaimana Islam mau memberlakukan keadilan terhadap semua rakyat Indonesia kalau keadilan gender tidak ditegakkan dalam Islam. Ternyata ditemukan diskriminasi dan tindak ketidakadilan dalam gender. Islam diskriminasi wanita

1. Pria boleh poligami, wanita tidak boleh poliandri
Dasar poligami Islam:

وَإِنْ خِفْتُمْ أَلاَّ تُقْسِطُواْ فِي الْيَتَامَى فَانكِحُواْ مَا طَابَ لَكُم مِّنَ النِّسَاء مَثْنَى وَثُلاَثَ وَرُبَاعَ فَإِنْ خِفْتُمْ أَلاَّ تَعْدِلُواْ فَوَاحِدَةً أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُكُمْ ذَلِكَ أَدْنَى أَلاَّ تَعُولُواْ

Lafal:
wa-in khiftum allaa tuqsithuu fii alyataamaa fainkihuu maa thaaba lakum mina alnnisaa-i matsnaa watsulaatsa warubaa'a fa-in khiftum allaa ta'diluu fawaahidatan aw maa malakat aymaanukum dzaalika adnaa allaa ta'uuluu

[4:3] Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yang yatim (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi : dua, tiga atau empat. Kemudian jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja, atau budak-budak yang kamu miliki. Yang demikian itu adalah lebih dekat kepada tidak berbuat aniaya.

Pria muslim boleh mengawini beberapa istri sampai batas maksimal 4 orang. Boleh juga setubuhi budak-budak. Tetapi dalam alquran yang sama tidak diatur bahwa jika wanita mampu berlaku adil, ia boleh mengawini beberapa pria batas maksimal 4 orang.

2. Wanita boleh diceraikan paksa (SKAK MAT) dengan talak 3 sedangkan wanita tidak boleh mencerai paksa suaminya.
Inilah dasar talak (menceraikan) terhadap istri oleh suami:

فَإِن طَلَّقَهَا فَلاَ تَحِلُّ لَهُ مِن بَعْدُ حَتَّىَ تَنكِحَ زَوْجاً غَيْرَهُ فَإِن طَلَّقَهَا فَلاَ جُنَاحَ عَلَيْهِمَا أَن يَتَرَاجَعَا إِن ظَنَّا أَن يُقِيمَا حُدُودَ اللّهِ وَتِلْكَ حُدُودُ اللّهِ يُبَيِّنُهَا لِقَوْمٍ يَعْلَمُونَ

Lafal:
fa-in thallaqahaa falaa tahillu lahu min ba'du hattaa tankiha zawjan ghayrahu fa-in thallaqahaa falaa junaaha 'alayhimaa an yataraaja'aa in zhannaa an yuqiimaa huduuda allaahi watilka huduudu allaahi yubayyinuhaa liqawmin ya'lamuuna

Terjemahan Indonesia:
[2:230] Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan itu tidak lagi halal baginya hingga dia kawin dengan suami yang lain. Kemudian jika suami yang lain itu menceraikannya, maka tidak ada dosa bagi keduanya (bekas suami pertama dan isteri) untuk kawin kembali jika keduanya berpendapat akan dapat menjalankan hukum-hukum Allah. Itulah hukum-hukum Allah, diterangkan-Nya kepada kaum yang (mau) mengetahui.

Tidak ditemukan hukum talak terhadap suami oleh istri dalam Islam.

3. Wanita boleh dipukul pria, tidak ditemukan ajaran bahwa wanita boleh memukul suaminya.

Dasar-dasar pria boleh memukul wanita:

الرِّجَالُ قَوَّامُونَ عَلَى النِّسَاء بِمَا فَضَّلَ اللّهُ بَعْضَهُمْ عَلَى بَعْضٍ وَبِمَا أَنفَقُواْ مِنْ أَمْوَالِهِمْ فَالصَّالِحَاتُ قَانِتَاتٌ حَافِظَاتٌ لِّلْغَيْبِ بِمَا حَفِظَ اللّهُ وَاللاَّتِي تَخَافُونَ نُشُوزَهُنَّ فَعِظُوهُنَّ وَاهْجُرُوهُنَّ فِي الْمَضَاجِعِ وَاضْرِبُوهُنَّ فَإِنْ أَطَعْنَكُمْ فَلاَ تَبْغُواْ عَلَيْهِنَّ سَبِيلاً إِنَّ اللّهَ كَانَ عَلِيّاً كَبِيراً

Lafal:
alrrijaalu qawwaamuuna 'alaa alnnisaa-i bimaa fadhdhala allaahu ba'dhahum 'alaa ba'dhin wabimaa anfaquu min amwaalihim faalshshaalihaatu qaanitaatun haafizhaatun lilghaybi bimaa hafizha allaahu waallaatii takhaafuuna nusyuuzahunna fa'izhuuhunna wauhjuruuhunna fii almadaaji'i waidhribuuhunna fa-in atha'nakum falaa tabghuu 'alayhinna sabiilan inna allaaha kaana 'aliyyan kabiiraan

Terjemahan Indonesia:
[4:34]. Kaum laki-laki itu adalah pemimpin bagi kaum wanita, oleh karena Allah telah melebihkan sebagian mereka (laki-laki) atas sebagian yang lain (wanita), dan karena mereka (laki-laki) telah menafkahkan sebagian dari harta mereka. Sebab itu maka Wanita yang saleh, ialah yang taat kepada Allah lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada, oleh karena Allah telah memelihara (mereka). Wanita-wanita yang kamu khawatirkan nusyuznya, maka nasehatilah mereka dan PUKULLAH mereka. Kemudian jika mereka mentaatimu, maka janganlah kamu mencari-cari jalan untuk menyusahkannya. Sesungguhnya Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.

Sedangkan untuk suami yang mabuk-mabukan, judi, dan tidak mau mendengar nasihat istri; tidak ada hukum Islam yang memperbolehkan Istri memukul suaminya.

Sebagai tambahan:
Di akhirat, pria muslim yang taat akan dihadiahi 72 bidadari sedangkan untuk wanita tidak dijanjikan demikian. Muslim seringkali mengelak jika dibuka matanya atas umbar seks di surganya muslim. Mereka mengatakan bahwa itu hanya karangan kafir, hadist tidak sahih, dan tidak ada ayat di alquran.

Tetapi hari ini saya tunjukkan ayat alquran dimana menjadi pedoman atas Hadist Sahih yang berlaku:

فِيهِنَّ قَاصِرَاتُ الطَّرْفِ لَمْ يَطْمِثْهُنَّ إِنسٌ قَبْلَهُمْ وَلَا جَانٌّ

Lafal:
fiihinna qaasiraatu alththharfi lam yathmitshunna insun qablahum walaa jaannun

Terjemahan Indonesia:
[55:56] Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang sopan menundukkan pandangannya, tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni syurga yang menjadi suami mereka), dan tidak pula oleh jin.

DAN LAGI.............

مُتَّكِئِينَ عَلَى سُرُرٍ مَّصْفُوفَةٍ وَزَوَّجْنَاهُم بِحُورٍ عِينٍ

muttaki-iina 'alaa sururin mashfuufatin wazawwajnaahum bihuurin 'iinin

[52:20] mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli.

Kalau anda membacanya dari 52:17-20

17. Sesungguhnya orang-orang yang bertaqwa berada dalam surga dan kenimatan, (QS. 52:17)
18. mereka bersuka ria dengan apa yang diberikan kepada mereka oleh Rabb mereka; dan Rabb mereka memelihara mereka dari azab neraka. (QS. 52:18)
19. Dikatakan kepada mereka): Makan dan minumlah dengan enak sebagai balasan dari apa yang telah kamu kerjakan, (QS. 52:19)
20. mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami nikahkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli. (QS. 52:20)

Apakah anda mengerti?
Inilah janji Allah SWT bagi orang-orang yang masuk surga karena bertaqwa (17) dimana mereka akan diberi kenikmatan-kenikmatan termasuk dikawinkan dengan bidadari (18-20).

Carilah ayat Alquran apakah akan diberikan kenikmatan-kenikmatan setara oleh Allah SWT kepada wanita bertaqwa? TIDAK!

Jelaslah Islam mengajarkan diskriminasi terhadap wanita, termasuk DISKRIMINASI TERHADAP WANITA ISLAM.


Sumber:
dilema-muslim-indonesia-pancasila-vs-islam-t37877/

Demikian juga perihal seks, lagi-lagi wanita yang banyak dipersalahkan. Awloh tidak mementingkan kontrol diri si pria, tapi wanita yang harus ditutupi seluruh tubuhnya seperti lontong itulah yang lebih penting.

Dari sini bagi sist Diana bisa menilai, siapakah sosok mahluk yang memberi anda nasihat, saran (seolah-olah) kebaikan atau lainnya padahal mulut dan lakunya penuh najis.



Salam,


AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 9:45 pm

mikimos wrote:Loh?
Kamu sedang memberi saran pada Diana agar jangan sampai mempercayai omonganmu ya?
Sudah ngaku to rupanya bahwa mulut dan lakumu sepenuhnya najis?
Syukurlah..
Tapi sekiranya Diana belum percaya akan pengakuanmu itu dan ingin melihat buktinya seberapa sih najisny mulut dan kelakuanmu, saya bisa membantumu sih untuk memberikan bukti2nya pada beliau.
Saya dengan senang hati akan mengajak beliau menuju TKP.
miki

kenapa merespon ?
saya tidak menunjuk hidung seseorang kok,
TETAPI dengan kamu merespon tulisan saya, ini membuktikan HATI KECIL MU MENGIYAKAN NAJISNYA MULUT kamu.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby fractal daun » Sat Jun 18, 2011 9:51 pm

CRESCENT-STAR wrote:saya tidak setuju dengan jawaban bung. sebenarnya pertanyaan diana sangat spesifik dgn kata "AMA CEWE CAKEP". CAKEP di sini saya mengartikannya CEWE YANG MENARIK MENURUT PENILAIAN SI LELAKI.

makanya cs,,jangan selalu menggunakan penafsiran sendiri, sekali-kali gunakan kemampuan bahasa anda untuk belajar arti kata KONTEKS.....
dan memperhatikan pertanyaan dari sis diana yang menanyakan :
diana orion wrote:Apakah kalian selalu berhasrat untuk meniduri setiap gadis cantik yg kalian liat?


nah jelaskan sekarang..... :green:

syukran..
fdaun
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users