.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

[DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Pop Eye » Fri Jun 17, 2011 2:36 am

Honestly speaking gw ga tau mao taro TS gw dimana. Terserah admin mao taronya dimana.

Diambil dari kesaksian Diana Orion di nasib-tawanan-lebih-penting-dari-pada-gadis-cantik-t44788/page60.html

Dear Diana Orion,
Simpati terdalam saya buat anda.

Even if you've got nothing to lose here since no one know who you really are, still I believe you choose to take a risk of being haunted by the same nightmare by telling us your stories.

Saya yakin tidak mudah bagi anda untuk share kisahmu, bukan cuman masalah malu, tapi menceritakan kisah anda sedikit banyak akan membuat anda flash-back lagi kejadian laknat tersebut, dan mungkin mimpi buruk itu akan terngiang2 lagi di kepalamu.

Salut dengan ketegaran dan kekuatan batinmu, carilah Tuhan sejati, He shall set you free, keputusan anda sudah sangat tepat untuk ga kemakan promosi Tuhan palsu buatan Nabi pedophile.

Pertanyaan penting dari Sdri Diana Orion
tapi gue akui pendapat cowo lebih valid dalam hal ini. so gue mau tanya sama semua cowo2 yg mampir di trit ini:

apakah kalian selalu berhasrat untuk meniduri setiap gadis cantik yg kalian liat?


Ok i 'm trying to be as objective as I could.

Laki2 dewasa normal umumnya pasti akan tertarik dengan cewe cantik, walaupun belon tentu karena pengen ngesex dengannya
Tapi jika memang si lelaki ngeliat bagian2 tubuh wanita yg ADUHAI (paha, dada, dan seterusnya yg ga perlu gw bahas disini), naluri alamiahnya akan membuatnya EREKSI.

So secara alamiah, cowo dewasa normal pasti akan terlintas pikiran jorok, dan saya rasa jika saya berusaha untuk objektif, mungkin ini yg dimaksud si user KRE-SETAN ketika dia membuat statement : "Kalau gua mah emang dari sononya normal, setiap gua melihat gadis cantik sikit banyaknya pasti ada hasrat meniduri..."

Bukannya saya mao membela si Kre-setan, tapi saya percaya point yg tuh muslim maksud adalah seperti pendapat saya diatas.

Namun hal2 yg perlu digaris bawahi:
1. Cewe cantik dengan pakaian minim mungkin gampang bikin cowo ereksi, tapi cowo yg masih punya hati nurani memilih untuk mengendalikan nafsu sex tersebut

Ketika saya ngeliat cewe cantik di MRT, naluriah alamiah saya otomatis memandang kagum dan tertarik, tapi hati nurani saya yg ingin setia dengan pasangan saya
membuat saya mengambil keputusan untuk menolak memandang cewe tersebut lama2.

Saya terang2an bilang ke cewe saya adalah hal yg muluk jika perempuan berharap laki2 normal tidak tertarik dengan cewe cantik, kata2 FAITHFULNESS/KESETIAAN
bisa tercipta karena adanya naluri laki2 normal terhadap pilihan untuk tidak setia. Anda tidak bisa katakan Adam setia ketika dia hanya berdua saja dengan Hawa
since KESETIAANNYA TIDAK PERNAH TERUJI. Salah satu faktor yg mendukung kesetiaan adalah SELF CONTROL.

2. Beauty lies in the eyes of the beholder. Cakep itu relatif, cewe2 ga perlu merasa marah kalo cowo tertarik dengan cewe cantik.

Sebenernya menurut saya lebih tepat dibilang, cowo itu tertarik ama cewe yg menurutnya cantik
Pernah dulu waktu saya masih SMP/SMA ngumpul bareng2 ama temen2 cowo, terus gossipin cewe cantik, memang kalo untuk cewe yg udeh jadi idola karena kecantikan
nya, para cowo umumnya setuju cewe tersebut so called cakep lah, tapi ternyata when it comes to personal taste, pendapat cowo yg satu dengan yg laen
(termasuk gw) sangat bervariasi. Gw bilang cewe A cakep banget menurut gw, temen gw bilang si A mana ada cantik2nya, temen gw bilang cewe B cakep, gw bilang
masyaAulloh yg kaya gitu loe bilang cantik, bute ape mate loe?

So don't worry girls, pasti ada cowo yg beranggapan kalian cantik :yawinkle: (yg kaya Omas aja ada yg kawinin)

3. Cewe cantik membuat pasangannya bangga, tapi hanya WANITA SEJATI yg membuat utuh bahtera rumah tangga.
Jelas cowo yg berotak ga mean pilih cewe hanya karena cantik dan berhasrat meniduri tuh cewe. Mungkin beda ama Muhammad yg punya hak untuk meniduri budak2
tawanan tanpa perlu menikahi mereka, lelaki yg masih punya hati nurani dan elite otaknya ga pengen cuman cewe yg jago di ranjang karena urusan rumah tangga
ga melulu soal ranjang. Saya pribadi juga butuh cewe yg pinter otaknya, dan mudah terpesona ama cewe yg biasa2 aja (asal mukenya jangan kaya omas/dorce) tapi
pinter otaknya. Cukup sekejap saja bagi saya untuk kehilangan rasa tertarik saya dengan cewe cantik as soon as I know that she talks nothing but rubbish
(omongannya ga ada isinya).

Berhubung saya dibesarkan oleh ibu yg mengasuh saya 4 bersaudara seorang diri coz my dad passed away since I was 8 years old, saya sangat mengagumi figur
perempuan tahan banting akan ujian hidup seperti mama saya.

4. Cakep emang relatif, tapi JAHATNYA MUHAMMAD itu MUTLAK.

Tentulah ada cerita2 tentang SELF CONTROLnya si MUHAMMAD seperti yg sangat si Muslim banggain di
nasib-tawanan-lebih-penting-dari-pada-gadis-cantik-t44788/

Intinya tentang kehebatan Muhammad yg seharusnya bisa mendapatkan tawanan cantik sebagai sex slave, tapi rela menukarkan cewe tersebut sebagai ganti tebusan
pasukan2 muslim yg tertawan (yg sudah dengan sukses dibantai ama kaffir2 FFI dengan jawaban2 yg bagus2).

Kadang2 gw geli sekaligus kasian ama Muslim. Noraknya itu loh tiada batas. Cuman hal kecil kaya gitu dibanggain kaya apa tahu.
Bukti nyata kehausan mereka akan kehebatan dan prestasi dari kaum mereka yg sangat sulit dicari. Kaka & Messi pemaen sepak bola dibilang Muslim, bahkan biksu
Tong (cerita Sun Go Kong) ama Judge Bao juga dibilang Muslim saking desperatenya mencari prestasi2 dari kaum mereka sendiri.
rabib-tong-judge-bao-diklaim-sebagai-muslim-t41445/

Kadang2 cara berfikir muslim yg NORAK itu yg bener2 gw ga tahan. Dari gaya, ekspresi, serta kekaguman mereka menarasikan cerita si Nabi pedophile berusaha
tanpa malu memberikan gambaran kepada publik seakan-akan di jaman si so called Nabi ini, ga ada satupun yg mampu melakukan tindakan "SELF CONTROL"
seperti junjungan mereka.


Zaman sebelum 1400 BC, sudah ada panglima perang yg memberikan ultimatum, tawanan perang wanita hanya boleh dinikahi dan disetubuhi setelah dia diizinkan
untuk berkabung 1 bulan untuk meratapi kematian keluarganya. SELF CONTROL sang Nabi pedophile levelnya ga ada apa2nya ama MORAL WAR CODE si panglima
perang yg satu ini, yg later on diaku2 sebagai salah satu nabi ajaran Islam buatan si penjahat kelamin ini.


Lagian apa anehnya juga jika si Pedophile memilih ngorbanin cewe cantik demi nebusin pasukan2 muslim2ya ? Jelas kalo gw mao jadi penjahat kaya dia, gw juga lebih milih untuk nebus pasukan2 gw daripada cewe cantik. If I were Muhammad, losing so many muslim soldiers would cost me a great headache. How would I win
the war if I kept losing my men? I would rather redeem my men with my potential beautiful sex slave rather than to lose my men. If I'm able to maintain my power and
my army force, it will increase my victorious chance. My victory will highly increase my chance of getting another potential beautiful captive who will serve as my sex slave.

Yg kaya gini sih bukan leadership skill, itu mah cuman otak dagang.


KALO YG KAYA GINI DIBILANG SELF CONTROL, YOU WILL HAVE TO PUT EXTRA EFFORT IN ORDER TO CREATE SEVERE DAMAGE ON MY BRAIN O MUSLIM.

Cakep emang relatif, tapi mutlak kelainan jiwa bagi tua bangka 53 tahun yg katanya penyempurna ajaran2 nabi2 sebelumnya, tapi ngesex dengan bocah 9 tahun
aisha-case-debate-dengan-muslimah-sopan-nan-solehah-t44360/

Cakep emang relatif, tapi mutlak begonya bagi orang yg berani bilang penghuni neraka itu 1/2 nya wanita dikarenakan wanita itu kecerdasannya hanya 1/2 dari laki2
dan kalo lagi mens ga bisa ibadah
wanita-sebagai-saksi-t42425/
muslim-netral-vs-pop-eye-t42400/

Cakep emang relatif, tapi mutlak egois orang yg bisa kawin sebanyak mungkin dan sesuka hati, tapi dengan santainya pesenin umatnya ga boleh kawinin istri2nya
abis dia ko-it ntar, dengan alasan itu dosa besar terhadap Allah. Si Aisha masih berumur 18 tahun di kala wafatnya Mamad, boong kalo dibilang ga
butuh sex wong dari kecil udeh diperawanin si Pedophile abis2an.
janda-muhammad-dipaksa-awlloh-menahan-nafsu-kasihan-yah-t38372/

Cakep emang relatif, tapi mutlak picik orang yg ngaku penyempurna ajaran2 Nabi2 sebelumnya, sedangkan Nabi2 sebelumnya (yg diaku2 oleh si pedophile ini)
perbuatannya less evil than this so called prophet.

Saya memilih pasangan saya yg akan saya nikahi sebentar lagi, terus terang, jauh banget dari alasan karena dia cantik.
Pasangan saya gemuk, walaupun dia berusaha diet mati2an, dan bukanlah cewe idola seperti yg saya impi2kan dahulu.

Alasan awal saya memilih dia karena anaknya pinter (gw suka cewe yg otaknya encer), bae, hatinya lumayan tulus buat nolong orang laen, saya suka karakternya, walaupun setelah pacaran banyak rese2nya juga.

Alasan lainnya adalah gw udeh sering deket ama cewe2, 3 kali jadian, 3 kali juga gw putusin, sempet TTM bahkan ampe hubungan bebas ama cewe yg cantik juga pernah, tapi jujur stress banget maintain hubungan ama cewe cantik, banyak banget maunya, maklum idola. Saya cowo yg ga bener, saya akui hal itu, tapi jauh dalam lubuk hati saya yg paling dalam, saya ingin bisa mencintai seorang wanita bukan karena parasnya yg cantik. Saya begitu kagum dengan beberapa case cowo2 ganteng yg bisa mencintai perempuan yg biasa2 aja dan dari kalangan keluarga yg biasa2 aja (bukan karena si cowo itu matre).

Saya begitu tergila2 dengan cewe cantik, tapi cewe2 seperti itu juga yg menghancurkan hidup saya. Saya pernah intim dengan 2 cewe yg temen2 saya akui cantik dan saya bangga banget jalan ama mereka. Yg satu ga ampe kebablasan, tapi yg satu lagi ampe gw terjerumus ke free sex. Gw masih inget betapa gw seperti SA-KAU tanpa kehadiran mereka, seperti ketergantungan ama narkotik. Butuh waktu bertahun2 buat saya melupakan dan terbebas dengan daya pikat mereka.

Awal jadian ama calon gw yg sekarang, batin gw ga terima, kok cewe gw ga cantik even though gw akuin anaknya bae dan punya banyak karakter dan potensi yg bagus untuk jadi calon istri dan ibu yg baik. But the more I know her, the more I love her.

Gimana gw ga makin cinta ama dia, waktu awal2 pacaran gw sering banget nyakitin hati dia dengan complain berat tubuh dia, ogah2an ngapelin dia, tapi dia tetep sabar ama gw (dia sabar bukan karena gw udeh perawanin dia loh, kita belon ngapa2in kok), berbeda banget dengan cewe cantik yg gw kejer dan dapetin, tapi gw harus 1/2 mati nurut ama mereka, calon gw yg sekarang menunjukkan cinta dan pengorbanan dia yg besar buat gw. Tahun 2009, dia pernah nangis dan bilang ke gw kalo dia tau gw sepertinya beban jadian ama dia, dia bilang dia tau kekurangan dia, dan dia rela mutusin gw coz dia sayang banget dan ga tega gw tersiksa ama dia.

Awal2 kita jadian, gw emang sempet beberapa kali mikirin mao putus sih, tapi waktu dia bilang dia rela lepasin gw karena dia sayang ama gw dan pengen gw dapet cewe yg terbaik, otak dan hati nurani gw mulai mikir, kira2 kalo gw lepasin cewe kaya gini, masih mungkin ga besok2 gw dapetin orang yg sayang ama gw kaya dia?

Dia ga maki gw even tau kalo gw ga puas ama tubuhnya yg gemuk, dia berusaha care ama gw semampu dia walaupun gw ogah2an ama dia. Dan puncaknya dia rela mutusin gw kalo itu yg terbaik buat gw. Saat itulah gw tau dia wanita yg terakhir yg gw cari dalam hidup gw. She is the one.

Sekarang gw udeh bisa lihat dia cantik di mata gw. Ya iyalah masih sering berantem, tapi gw udeh jarang complain berat badan dia. Gw jauh lebih bisa ngalah ama dia dibanding gw yg dulu di tahun 2009. Tahun 2010 kemaren dia bilang dia bisa merasakan perubahan besar dari gw, dia merasa dicintai, dan dia terima pinangan gw.

Bener kata emak gw ama wise word temen2 gw yg udeh lebih dewasa. Cantik cuman enak buat pajangan, oke-lah seperti kata Kre-setan ngaruh buat bikin burung loe bangun, but at the end of the day, play such a little role to keep the marriage surviving the hardship. Mang bahtera rumah tangga cuman urusan burung doang?

Jadi intinya : Apakah benar cowo selalu berhasrat untuk meniduri cewe cantik?
Jawaban inti saya : Umumnya cowo pasti ada hasrat meniduri cewe cantik, tapi hanya lelaki sekelas Muhammad sajalah yg mikirnya ga jauh2 dari urusan selangkangan dan ga bermasalah menjadikan perempuan (tawanan perang) sebagai alat pemuas hasrat belaka tanpa perlu menikahi mereka.

Berhubung saya malu banget jika direndahkan sekelas dengan akhlak Muhammad, saya dengan bangga katakan lelaki berakhlak dan berintelligence tinggi memandang kecantikan hanya memiliki faktor sepersekian dari faktor2 yg menunjang kehidupan rumah tangga.

Salam kenal diana orion
Last edited by Pop Eye on Tue Jun 28, 2011 10:31 am, edited 5 times in total.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby diana orion » Fri Jun 17, 2011 7:37 am

beautifully written, brutally honest and well put argument, Pop Eye. salam kenal juga & thanks for the kind words.

di trit aslinya, gue juga masih nunggu pendapat cowo2 lain ttg pertanyaan gue. soalnya gue ngga percaya kalo semua cowo bisa digeneralisasi seperti itu.

i have a need to NOT BELIEVE this statement: 'semua cowo normal pasti berhasrat meniduri setiap cewe cantik yg dia liat', karena salah satu cara gue untuk bisa keluar dari trauma & negativity adalah dengan meyakinkan diri gue bahwa ngga semua cowo jahat, ngga semua cowo pengen meniduri gue, that there is still love out there somewhere, there is still hope even if it's so fragile like candle flame flickering in the wind, there is still friendship & kindness. kalo gue ngga bisa yakin bahwa hal2 diatas itu ada, i can't move on.

gue ngga bisa terima kalo cowo2 seperti bokap gue, kakak gue, or krishna harimurti, punya hasrat meniduri semua cewe cantik yg mereka liat.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby kalangkilang » Fri Jun 17, 2011 10:47 am

hi..bung pop eye..
topik bagus nih untuk pertanyaan sis diana...

topik ini berangkat dari pertanyaan sis diana :
apakah kalian selalu berhasrat untuk meniduri setiap gadis cantik yg kalian liat?

yang sudah saya jawab:
Kalangkilang wrote:TIDAK...
kenapa?
sebab saya melihat kecantikan jasmaniah perempuan hanya 10 menit pertama, setelah itu otak saya langsung mencari bagian-bagian yang menarik lainnya yang non jasmani, seperti : apakah dia cerdas, apakah dia humoris, bagaimana pandangan-nya tentang hidup, dan paling penting cara dia tertawa. Sehingga untuk urusan ranjang atau berfantasi sexual, masih panjang flow chartnya, banyak variabel yang harus dipenuhi...


kebetulan topik ini berada di forum FFI,
saya ambilkan pandangan temen muslim yang saya post di sini: pic-berjilbab-tapi-kelakuan-masya-allah-t43570/page160.html#p766637

pandangan tersebut dilontarkan terhadap wanita muslimah yang telah menggunakan jilbab model seperti ini :

Image

Pandangan muslim tersebut adalah :
Mau dibilang sholeha tapi, mau juga pamer kecantikan body. Mana ada wanita sholeha tapi pamer body?. Wanita jilbab lemper itu bisa menipu Pria pria yang kurang ilmu.
Image

Yang pertama ini berbaju ketat dibody. Dalam hitungan detik Semua laki2 yang memandang, bisa “menelanjangi” wanita ini dalam otaknya, apalagi bagi pria yang tipis aqidahnya. Jilbab model ini sangat Berbahaya karena bisa memancing para Pemerkosa, yang mungkin korbannya bukan hanya wanita berjilbab ketat, bisa siapa saja, Nauzdubillah min dzalik.

Solusi:
Yang digambar panah seharusnya ditutupi jilbabnya. Bajunya seharusnya Longgar.


Wow... :shock:
Muslimah yang menurut pandangan saya pribadi sudah tertutup rapat, ternyata menurut temen kita muslim pada link tersebut masih mengundang PARA PEMERKOSA...

Nah, dari pandangan si muslim bermental pemerkosa tersebut menyimpulkan bahwa, pemerkosaan terjadi karena PEREMPUAN YANG TIDAK BISA MENJAGA BUSANA/CARA BERPAKAIANNYA bukanlah karena LELAKI YANG TIDAK BISA MENAHAN NAFSU-NYA...
Sekali lagi perempuan yang disalahkan atas kegagalan laki-laki menjaga dan mengendalikan hawa nafsunya...

wow..sungguh ajaib cara berpikir temen muslim ini. ](*,)


salam damai
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Pop Eye » Fri Jun 17, 2011 10:54 am

KK wrote:Nah, dari pandangan si muslim bermental pemerkosa tersebut menyimpulkan bahwa, pemerkosaan terjadi karena PEREMPUAN YANG TIDAK BISA MENJAGA BUSANA/CARA BERPAKAIANNYA bukanlah karena LELAKI YANG TIDAK BISA MENAHAN NAFSU-NYA...
Sekali lagi perempuan yang disalahkan atas kegagalan laki-laki menjaga dan mengendalikan hawa nafsunya...


Dude, biasalah mental loser, kalo diri sendiri ga sanggup, emang paling enak nyalahin orang laen.
Hukum kaya gini dibilang penyempurna ajaran2 nabi sebelumnya.....what a joke.

Thanks dude buat masukannya.
Ayo user2 cowo FFI yg laen, coba kasih pendapat kalian atas pertanyaan Diana
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Fri Jun 17, 2011 9:13 pm

Wow thread ini kayanya akan menjadi ajang "pengakuan dosa" buat para cowo FFI..hehe
jujur sy bilang kalau sy termasuk cowo yg kolot & tradisional..percaya gak percaya sy masih takut berhubungan sex secara nyata dgn pasangan sy..walau kadang hasrat sering muncul namun gak pernah berani melakukannya..bukan karna sy gak normal..namun lebih karena sy selalu dihantui rasa bersalah apabila meninggalkan dia suatu saat nanti..pertanyaan diotak selalu muncul apakah sy benar2 mencintainya..??
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Fri Jun 17, 2011 9:14 pm

Wow thread ini kayanya akan menjadi ajang "pengakuan dosa" buat para cowo FFI..hehe
jujur sy bilang kalau sy termasuk cowo yg kolot & tradisional..percaya gak percaya sy masih takut berhubungan sex secara nyata dgn pasangan sy..walau kadang hasrat sering muncul namun gak pernah berani melakukannya..bukan karna sy gak normal..namun lebih karena sy selalu dihantui rasa bersalah apabila meninggalkan dia suatu saat nanti..pertanyaan diotak selalu muncul apakah sy benar2 mencintainya..??
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Fri Jun 17, 2011 9:24 pm

oleh sebab itu dalam membina hubungan sy selalu berusaha mengartikannya hanya sebatas pengenalan akan dua pribadi yg berbeda,yg saling mengisi,menemani,menghibur,membentuk kita dlm setiap pengalaman,memang sulit untuk dapat melepaskan pikiran kotor tp prinsip sy lebih tebal dr pada hasrat yg muncul,sy gak tau bagaimana itu bisa terjadi namun hanya satu yg sy ingat dia adalah anugrah terindah yg sy miliki & tetap akan kujaga hingga waktunya nanti..!
hal ini yg mungkin membuat semuanya terasa lebih indah.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Fri Jun 17, 2011 10:16 pm

klo gw kasihan mau ML sama yg cakep, ntar jadi gak cakep lg. :rofl:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Fri Jun 17, 2011 10:57 pm

menurut saya sudah jelas kok. dan saya kalau tak salah pernah membahas masalah serupa, ttg SEX bagi lelaki dan wanita.
benar seperti apa yg dikatakan bung-bung di atas, bahwa lelaki secara KODRATI memiliki kecenderungan OMES (otak Mesum) yang lebih dibanding wanita. dan itu tanpa proses berfikir. OMES dgn HASRAT PEMERKOSA itu dua hal yg berbeda. pemerkosaan itu bersifat kejahatan, karena sex bisa dilakukan tanpa pemerkosaan, karena OBJEK SEX bisa dialihkan. misal melihat cewe A yang bahenol nerkom seorang lelaki mengalami hasrat sexual yanng menggebu. maka ada 2 tempat untuk membereskan hasratnya, yakni ke tempat "jajanan umum", atau pulang ke istri. tanpa haris memperkosa cewe A. artinya Hasrat pemerkosaan itu sebenarnya bisa dihindarkan, sedangkan hasrat sex tidak.

dalam hal ini, maksudnya PEMAHAMAN INI. tidak salah memang jika wanita disalahkan sbg penyebab munculnya hasrat SEX lelaki yg melihatnya. karena kita semua tahu bahwa tidak bisa kita katakan pada lelaki itu "SALAH SENDIRI KENAPA BERHASRAT !"
sebab si lelaki akan menjawab "YA ENGGAK TAU, TERJADI BEGITU SAJA KETIKA SAYA MELIHAT BAGIAN-BAGIAN TUBUH KAMU YANG DIPERTONTONKAN ..!"

KITA TIDAK BISAMERUBAH SEMUA INI. lelaki memang begtitu kodratinya. maka saya kira menjadi bijak jika si IBu atau si ayah menasihati anak perempuannya "NAK DI LUAR SANA ADA BAHAYA MENGINTAI SETIAP SAAT, YAKNI NAFSU SEX LELAKI, MAKA PERHATIKANLAH DIRI MU AGAR JANGAN MEMANCING MUNCULNYA HASRAT SEX LELAKI"

apakah ini ketidak adilan ? ...
saya jawab "BUKAN" ... TUhan rancanganNya pasti sempurna. kenapa lelaki begitu kenapa perempuan begitu, semua ini hasil rancangan Tuhan yang kita percaya pasti baik design karya sistem Nya.
dimana sisi logisnya ?... wah panjang nih ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby great_destroyer » Fri Jun 17, 2011 11:10 pm

wah turut prihatin deh buat Diana,
yg sangat disayangkan kenapa kamu begitu gampangnya menyerahkan kehormatanmu?
memangnya di agama kamu tdk diajarkan untuk memberikan kehormatan hanya kpd suami sendiri?
Saya keberatan kalau kamu menyalahkan islam, krn laki2 manapun bisa aja melakukan hal tsb ke kamu
lagipula ajaran islam mana yg memperbolehkan laki2 mengajak jalan2 wanita yg bukan muhrimnya? apalagi ke club? pake minum2 lagi? dan lebih parah lagi ML tanpa nikah??..... muslim dajjal itu! kalo di negaranya bisa mati dirajam muslim kyk gitu!(mudah2an disini mati dihajar truk ](*,) )

Intinyakan kamu sendiri yg harus pinter2 menjaga diri & kehormatan kamu
cari cowo yg tepat lalu cepet2 deh nikah.. kecuali kalo kamu masih mau senang2 ya siap2 aja klo pengalaman burukmu bakal terulang lagi.

Salam Damai,



Buat diskusi ini "apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep"

awalnya sih nggak, tapi lama2 ya bisa aja
makanya di Islam nggak dianjurkan memandang lawan jenis non muhrim lama2

Katakanlah kepada laki-laki yang beriman, “Hendaklah mereka menundukkan pandangannya, dan menjaga kemaluannya. Yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka,”. (QS : An Nuur [24] : 30)

jika udah ada larangan kyk gini berarti kalo ada muslim yg suka cuci mata apalagi sampe berhasrat sama cewe maka harus dipertanyakan ke islamannya. (Hahahaaa bahasa gua udah kyk ustad.. gk asik ahh :green: )

Salam Damai,
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Fri Jun 17, 2011 11:10 pm

CRESCENT-STAR wrote:apakah ini ketidak adilan ? ...
saya jawab "BUKAN" ... TUhan rancanganNya pasti sempurna. kenapa lelaki begitu kenapa perempuan begitu, semua ini hasil rancangan Tuhan yang kita percaya pasti baik design karya sistem Nya.

klo emang sudah sempurna, brarti slimah2 gak perlu berusaha melindungi diri.
itu berarti rancangan keamanan tuhanmu kurang sempurna.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Fri Jun 17, 2011 11:32 pm

ada GRAND DESIGN yang melibatkan unsur2 terkecil dari desain itu.
sebenarnyakan agama itu menyuruh ke kedua belah pihak untuk menahan diri, cowo dan cewe.
cowo lebih condong menatap tubuh dan berfikiran mesum. agresif. maka yang disuruh agama kekang adalah pandangannya.
cewe lebih cenderung pamer kemolekan dan keindahan tubuhnya. seringkan wanita bangga dgn tubuhnya ? berdandan ?. Maka yang disuruh agama kekang adalah hasrat mempertontonkan tubuhnya.

dan kalau pertanyaannya kenapa lelaki yang lebih banyak hasrat ? .... karena lelaki butuh power untuk menegakkan "kepemilikannya". tanpa power sex yang kuat maka akan susah mencari pejantan. maka akan susah pula manusia beranak pinak.

saya tanya nih, dapatkan wanita berhubungan sex dgn lelaki jika lelakinya tidak memiliki power untuk menegakkan "kepemilikannya" ?
kan kalau begini, jadinya WANITA sangat mengharapkan lelaki itu power sexnya kuat. maka dalam sudut pandang ini Kecendurangan hasrat yg ada pada lelaki adalah ANUGERAH bagi WANITA.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Momad Narsis » Fri Jun 17, 2011 11:35 pm

Nah bahasan bung kalangkilang udah diaminin ama bung CS yg mengungkapkan otak para slimers sedunia yakni..kalau ada perkosaan,pelecehan, percabulan dan free sex yg salah tetap wanitanya..
sungguh cara berpikir muslim yg jujur..! saya salut ama CS yg mengungkapkan cara berpikir muslim ala nabi muhammad yg selalu mendiskriditkan wanita tanpa malu-malu..! alhasil wanita harus dibungkus kaya lontong..namun lupa walau sudah dibungkus TKW tetap diperkosa dijazirah arab sono..!! sungguh hukum yg sempurna..!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Fri Jun 17, 2011 11:57 pm

kalau ada perkosaan,pelecehan, percabulan dan free sex yg salah tetap wanitanya

bung momad ini salah terus ya ?.. kenapa ? ada apa ?
sejak kapan kita bicara hukum ?
kita kan bicara bahwa LELAKI tidak bisa disalahkan jika HASRATNYA MUNCUL karena kemolekan wanita. kita sudah faham dan setuju itu, kenapa jadi mundur ke belakang ? ...yg tidak bisa disalahkan itu kemunculan hasratnya bukan TIndakan kriminalnya dalam rangka memuaskan hasrat sex nya.
dari tulisan saya dan bung GS pun sudah jelas, kalau bicara hukum, maka pemerkosaan adalah kejahatan, hukumannya adalah RAJAM sampai MATI. itu ada haditsnya, pernah terjadi pemerkosa dihukum rajam oleh Nabi saw.

ada-ada saja mental FFI nya bung ini ... sulit hilang ya ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 18, 2011 12:08 am

tipe-tipe seperti bung Momad ini terbayang kalau punya anak perempuan. anaknya memakai baju sensual, sedangkan di gardu pos depan banyak lelaki pemabuk pengangguran yang suka nongkrong sampai larut malam, suka menggoda wanita. dan anaknya bung momad suka pulang malam untuk bekerja. di sana juga banyak WTS lalu lalang memakai baju2 yang mengundang birahi lelaki.
"nak teruskan kau berbaju sensual itu, bukan salah mu kalau mereka menggoda kamu, otak mereka saja yg mesum" ...
kalau sudah diperkosa apa cukup teriak2 menyalahkan lelaki ???? ...

ayolah yang realistis saja ... di luar sana banyak bahaya. ada sesuatu yg tidak bisa kotrol. kita tidak mungkin mengkontrol dunia.
di dalam ISLAM pun baju memang tidak 100% memberikan jaminan, maka walau pun disuruh menutup "benda2 sensual" Islam masih mengajarkan hal lain "seperti jangan dekati zinah" maksudnya jangan membuat suatu kondisi yang memungkinkan terjadinya "KETERPELESETAN". semisal berdua-duanya di tempat sepi. mojok. mabuk-mabukan sambil joged, dan sebagainya yang menurut perasaan kita itu semua memebrikan peluang pada pengumbaran sex.
lantas jika lingkungan tidak aman seorang wanita dilarang berjalan sendiri, melainkan ditemani muhrimnya yg lelaki.
Last edited by CRESCENT-STAR on Sat Jun 18, 2011 12:14 am, edited 1 time in total.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Rasionalis » Sat Jun 18, 2011 12:13 am

a_man wrote:klo gw kasihan mau ML sama yg cakep, ntar jadi gak cakep lg. :rofl:

...Saya selalu terpingkal-pingkal membaca celutukan bung A_man. Liar, mengejutkan, kadang-kadang brutal, tidak terpikirkan sebelumnya tetapi tidak terbantahkan. You are one of the best men I love, not just a man, pal!
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Sat Jun 18, 2011 12:26 am

Rasionalis wrote:...Saya selalu terpingkal-pingkal membaca celutukan bung A_man. Liar, mengejutkan, kadang-kadang brutal, tidak terpikirkan sebelumnya tetapi tidak terbantahkan. You are one of the best men I love, not just a man, pal!

makanya banyakin cucu, kek, biar lebih terhibur.

beneran lho, kek, klo cakep trus dikenyot jadi melorot, disodok jadi kendor, gak cakep lagi kan ?
yg cakep cocoknya cuma buat ditonton.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby Rasionalis » Sat Jun 18, 2011 2:06 am

a_man wrote:makanya banyakin cucu, kek, biar lebih terhibur.

...Wah, sekali ini anda "terpeleset" bung. Mana bisa saya memperbanyak cucu? Cucu yang ada juga hanya bisa saya lihatin via Facebook karena puluhan ribu kilometer di negeri orang. Nggak bisa saya peluk dan cium. Makanya menjelajahi dan sekali-sekali nulis di sini menjadi hiburan utama bagi saya sekarang, terutama celutukan anda yang selalu saya nantikan.
a_man wrote:beneran lho, kek, klo cakep trus dikenyot jadi melorot, disodok jadi kendor, gak cakep lagi kan ?
yg cakep cocoknya cuma buat ditonton.

...Memang benar sekali apa yang anda katakan. Kecantikan perempuan hanya paling penting sebelum ejakulasi pertama kali. Selanjutnya menurun drastis, sedang penting tidaknya kepribadiannya menanjak.
...Sayang saya nggak tau caranya menggambar grafik sikap suami terhadap istri di sini, y = f(x). Bayangkan saja axisnya (sumbu datarnya = x) adalah perjalanan waktu dengan titik O adalah ejakulasi pertama, sedang absisnya (sumbu vertikalnya = y) adalah penting tidaknya di mata laki-laki. Kurva kecantikan mulai dari yang tinggi menurun drastis dan kemudian melandai. Sedang kurva kepribadian mulai dari yang rendah dan terus menanjak. Mirip dengan kurva demand and supply yang arahnya bertolak-belakang dan berpotongan dalam pelajaran ekonomi dasar lah (axisnya price, sedang absisnya adalah volume).
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: [DIANA ORION] apakah cowo selalu berhasrat ML ama cewe cakep

Postby a_man » Sat Jun 18, 2011 6:50 am

wah kasian jg ni kakek, jauh dr mana2.

angkat cucu kan bisa, kek ?
asal otongnya jangan dicium2 kyk momed.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Postby yvptgxj » Sat Jun 18, 2011 8:52 am

@Pop Eye
Salam buat om Pop Eye. Nice posting.

@Buat muslim2 disini
Utk menakut2i, merubah cara berpikir, menghilangkan kemunafikan agar tidak ada keinginan ngeseks ama cewek BERJILBAB ato TIDAK BERJILBAB, maka potong tangan/rajam/cambuklah dia. Ingat! untuk memahami ini maka carilah apakah allah swt itu ada. Gunakan akal.

Metalizer wrote:karna itu perlu mengenal SIFAT2 TUHAN supaya tidak dibilang BERIMAN BUTA, maka dalam islam ada yang namanya konsep MA'RIFATULLAH.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users