.

Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Wed Jun 22, 2011 10:49 pm

Hai Bung Dudekh..
Silahkan, tapi di kursi penonton yah, he hee.. Kecuali Anda Murtadin.

Untuk termin ini sesinya Murtadin dengan Muslim dulu ya, tapi kalau belum ada sambutan, kita akan buka sesi lain, yaitu Muslim dengan Non Muslim, siapa saja boleh..

Teman-teman Muslim.. Masih ditunggu hingga besok yah.. Sambil saya sedang mempersiapkan langkah alternatif lainnya.

Terima-kasih..
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Mon Jun 27, 2011 11:59 am

Kemana perginya Teletubbies yah?? Eh salah.. maksud saya kemana perginya teman-teman Muslim yah?????

Teman-teman, sebagai informasi saya sedang keliling2 FFI mengundang para netter Muslim baru untuk bergabung di sini. Mungkin supaya tidak lupa akan saya listing siapa2 saja dan responsnya terhadap undangan tersebut.

Sebenarnya sehubungan dengan kebutuhan teman-teman Muslim untuk dapat berdialog dengan lebih nyaman saya pikir thread seperti ini akan menjadi thread yang dinanti-nantikan. Tetapi mengapa mereka belum muncul juga? Apa karena belum ada yang membaca?

Bagi netters Muslim yang sedang membaca postingan ini, mohon informasi dari kalian, mungkin ada saran dan kritik. Ditunggu ya. Eh, jika netters Non Muslim juga mempunyai saran dan kritik saya persilahkan juga yah.

Dan sambil menunggu respons dari teman-teman sekalian.. Saya keliling-keliling lagi menawarkan undangan..

Ingat lagu Ebiet G Ade.. "Dari pintu ke pintu..." he hee..

Oh 1 lagi, undangan sudah saya sebar ke netter berikut:
1. Ipanks --> belum ada respons
2. Paysal314 --> belum ada respons
3. FilaAlfi --> belum ada respons, threadnya malah dijebloskan Moderator ke keranjang sampah
4. Haniam_Maria --> waiting for her respons

Mungkin teman-teman FFI bisa mengingatkan mereka juga kalo kebetulan mereka sedang online/aktif.

Demikian sementara informasinya.. Terima-kasih semuanya.
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Mon Jun 27, 2011 12:22 pm

Update undangan:
Oh 1 lagi, undangan sudah saya sebar ke netter berikut:
1. Ipanks --> belum ada respons
2. Paysal314 --> belum ada respons
3. FilaAlfi --> belum ada respons, threadnya malah dijebloskan Moderator ke keranjang sampah
4. Haniam_Maria --> waiting for her respons
5. Doel --> waiting for his respons
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Haniam_maria » Mon Jun 27, 2011 4:37 pm

Hai cmwa . . .
Haniam_maria
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby mbah.erott » Mon Jun 27, 2011 6:27 pm

Haniam_maria wrote:Hai cmwa . . .

Wah lumayan sudah ada haniam muncul.
Saya masih duduk manis di tikar dengan bro sixpack, sambil harap-harap cemas, semoga haniam tidak mengeluarkan statement aneh dan blunder seperti di thread yang lain :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby GoodSniper » Mon Jun 27, 2011 7:38 pm

wah..wah..ada pelem baru nih..ikutan nongton yah..sodara-sodare..

udeh mulai lom pelem-nya..koq lama iklannya..apa para muslim lagi sangat berduka atas kejadian TKW di arab kemaren..apa lagi pada ke kondangan walkot Bogor..hehehe.. :yawinkle:
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby SexPuji » Mon Jun 27, 2011 8:46 pm

kalo gw sih dr sisi murtadin jelas alasanya 1. dr kecil guru agama gw ngajarin kebencian,temen2 gw yg islam jg sama isinya jelek2in ras tertentu,agama tertentu.2.Kehidupan sehari2/pengalaman yg bikin tambah il pil sama islom kelakuannya urakan,barbar mau menang sendiri merasa diri paling bener,sok jagoan di kandang, 3.Nabinya doyan esek2/kekerasan/qisos dll banyak deh, 4. Ga ada damai sejahtera di dalam Islam,adanya petantang petenteng jd jagoan rasanya macem superhero Toh kl mati di jalan agama mati SYahid (pikiran pendek) 5. Sejak gabung FFI tambah jelas lagi perilakunya dan ajarannya.


Sementara orang Islam yg baik malah di tuduh sesat/sipilis (sekualris pluralis liberal) kaya gusdur,caknun,ulil pd hal dgn adanya mereka,kami yg kafir/murtad jd seperti tertiup angin segar akan islam
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Mon Jun 27, 2011 9:42 pm

Haniam_maria wrote:Hai cmwa . . .


Wow.. Hai sist Haniam.. Terima-kasih atas kedatangannya. Kalimat di atas mungkin dapat diartikan konfirmasi kali yah O:)

Ok.. Pendiskusi dari Muslim sudah hadir. Tinggal pendiskusi dari Non Muslim, tapi khusus Murtadin.

Apakah sist Kirana Zulfa masih monitor thread ini? Jika ya mohon konfirmasinya dimari ya sist.. Sekaligus kesediaannya untuk duduk di kursi Murtadin.

Mohon bantuan rekan-rekan jika ada "ketemu" dengan Kirana Zulfa agar dapat menginformasikan panggilan ini.

Tetapiiiiiii... Jika ada Murtadin lainnya yang lebih dulu datang, seperti bung Salam Musa, bung Romeo, dll. tetap terbuka kesempatan.

Tinggal menunggu Murtadin supaya diskusi ini bisa segera kita mulai.

Sist.. Haniam.. Mohon duduk manis dulu ya.. di samping Mbah Erot juga ga papa :)

Mbah.. tolong geser dikit, tikarnya masih muat kan? O:)
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Mon Jun 27, 2011 9:44 pm

Sekaligus update undangan:
1. Ipanks --> belum ada respons
2. Paysal314 --> belum ada respons
3. FilaAlfi --> belum ada respons, threadnya malah dijebloskan Moderator ke keranjang sampah
4. Haniam_Maria --> confirmed
5. Doel --> waiting for his respons
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Calo » Tue Jun 28, 2011 12:12 am

alhamdulilah, ane belon telat...!!!

biarpun ane duduk beralaskan sendal, asalkan nonton bareng sohib2 FFI pasti seru neh :lol:


yg duluan dateng duduknya nyantai2 aja ya, jangan tegak2 banget...
ntar kalo ada pembahasan pake bahasa syurga ane kagak bisa ngikutin gara2 teksnya kealingan pala2 ente pade :green:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby kokokbeluk » Tue Jun 28, 2011 12:37 am

Ane ikutan nongton, duduk deket pintu keluar!
Tatut ame muslim kaffah, kalu main bacok, ane langsung mabrur, ambil langkah sejuta! :lol:

Bro Teman, mr. maz kagak diundang?
Dari tulisan²-nyah, jagoan islam kayaknye!

Satu langkah lebih maju dari netter² NON muslim ngakunya!

Semua Non muslim udah pada kalah ame si-maz!
Dia ngaku pemenang di --------> penghargaan-arab-saudi-terhadap-para-tkw-t44937/page60.html
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Tue Jun 28, 2011 9:24 am

kokokbeluk wrote:Ane ikutan nongton, duduk deket pintu keluar!
Tatut ame muslim kaffah, kalu main bacok, ane langsung mabrur, ambil langkah sejuta! :lol:

He hee.. Ada ada ajee.. nice joke.

kokokbeluk wrote:Bro Teman, mr. maz kagak diundang?
Dari tulisan²-nyah, jagoan islam kayaknye!

Satu langkah lebih maju dari netter² NON muslim ngakunya!

Semua Non muslim udah pada kalah ame si-maz!
Dia ngaku pemenang di --------> penghargaan-arab-saudi-terhadap-para-tkw-t44937/page60.html

Tawaran ini terbuka kepada Muslim mana saja. Jika bung Maz ada di sini, boleh mengambil kesempatan di kursi Muslim, nanti akan saya atur jadwalnya kemudian.

Thread di atas sudah saya baca walau sekilas, namun saya tidak melihat inti jawaban yang mengena..

Anyway, tq bro Kokokbeluk..

Kembali lagiii... Jika sist Kirana ada di sini mohon konfirmasinya sist supaya diskusi bisa segera kita mulai. FYI, pendiskusi dari Muslim - Haniam_Maria sudah hadir. Kita tinggal menunggu dari Murtadin.
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Tue Jun 28, 2011 9:32 am

SexPuji wrote:kalo gw sih dr sisi murtadin...


Oh iya, lupa.. maaf. Bung SexPuji juga Murtadin. Terima-kasih kedatangannya. Bung saya masukkan dalam list Murtadin saya boleh ya?! Kita prioritaskan sist Kirana dulu, jika berhalangan dapat saja tawarkan kita alihkan ke bung. Hitung2 apa yg bung sampaikan di atas sebenarnya sudah merupakan salah satu bagian dari pembukaan diskusi.

Sist Kiranaaaa.. Are you there???
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby iluvboy.blogspot » Tue Jun 28, 2011 4:09 pm

wkwkwkwkwkwk rame jg nih, gw pikir slimer lagi mempersiapkan jawaban dengan mengadakan tatap muka bareng psikolog, psikiater, sejarawan, politisi, guru dan lain lain....untuk itu jaga lobang rapat rapat biar slimer kaga bisa ngibul...tapi gw berharap pusing ga ikutan sih, udah gila tuh orang :lol:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby fractal daun » Tue Jun 28, 2011 4:36 pm

iluvboy.blogspot wrote:.tapi gw berharap pusing ga ikutan sih, udah gila tuh orang

:green:
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Tue Jun 28, 2011 4:37 pm

iluvboy.blogspot wrote:...tapi gw berharap pusing ga ikutan sih, udah gila tuh orang :lol:

Itu sebabnya thread khusus tsb nantinya akan membahas hanya 1 topik terpilih, sehingga lebih ringan bobot bahasannya & tentunya lebih fokus..

Anyway.. Sist Kirana.. Kedatangan Anda ditunggu hingga malam ini ya.. Jika sudah hadir mohon segera tanda-tangan buku tamu, he hee..
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby Teman » Tue Jun 28, 2011 5:25 pm

Bung SexPuji..
Sebagai alternatif Anda siap-siap ya bung, bagaimana? Siapa tahu sist Kirana berhalangan..

Mohon konfirmasinya kembali supaya saya punya alternate-nya.. Terima-kasih.
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby mamadkafirun » Tue Jun 28, 2011 6:32 pm

To TS, maap numpang liwat bentar :green:

SexPuji wrote:kalo gw sih dr sisi murtadin jelas alasanya 1. dr kecil guru agama gw ngajarin kebencian,temen2 gw yg islam jg sama isinya jelek2in ras tertentu,agama tertentu.2.Kehidupan sehari2/pengalaman yg bikin tambah il pil sama islom kelakuannya urakan,barbar mau menang sendiri merasa diri paling bener,sok jagoan di kandang, 3.Nabinya doyan esek2/kekerasan/qisos dll banyak deh, 4. Ga ada damai sejahtera di dalam Islam,adanya petantang petenteng jd jagoan rasanya macem superhero Toh kl mati di jalan agama mati SYahid (pikiran pendek) 5. Sejak gabung FFI tambah jelas lagi perilakunya dan ajarannya.


Sementara orang Islam yg baik malah di tuduh sesat/sipilis (sekualris pluralis liberal) kaya gusdur,caknun,ulil pd hal dgn adanya mereka,kami yg kafir/murtad jd seperti tertiup angin segar akan islam

Bro sexPuji berarti anda murtadin?
Sejak kapan meninggalkan islam?
Sebaiknya kalau saran saya anda bisa menuliskan tentang kemurtadan anda di sub forum "Mengapa Saya Murtad".
Atau dear Om Momod yang terhormat, kalau bisa sih pernyataan bro Sex Puji ini bisa ditransfer ke sub forum "Mengapa Saya Murtad" dan semoga bisa dipertanggungjawabkan oleh bro Sex Puji.

Terima kasih atas perhatiannya :turban:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby SexPuji » Tue Jun 28, 2011 7:20 pm

sudah lama bro murtad,terus gabung ffi jg dah lama tp seringnya jd reader aja hehehe malu sama tetua disini ilmunya ga ada apa2nya saya ^^ jd lebih baik baca2 nambah2 ilmu aja,dulu pernah bikin kok ceritanya tp ga ta sambung lg pas waktu itu sibuk eh mood cerita jd ilang pas kelamaan. Cuma sesekali aja saya ikut nulis hehehe
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Seri Dialog Murtadin dengan Muslim

Postby mbah.erott » Tue Jun 28, 2011 10:17 pm

Teman wrote:Sist.. Haniam.. Mohon duduk manis dulu ya.. di samping Mbah Erot juga ga papa :)

Mbah.. tolong geser dikit, tikarnya masih muat kan? O:)

Boleh.. Boleh... Masih muat kok untuk haniam.
Sst... Haniam ini cewek tulen kan? Bukan apa2, soalnya saya ngeri kalau "cewe gadungan" kaya vhee, eh.. Jijik lebih tepatnya.. :lol:

Haniam pakai jilbab kan? Bajunya longgar kan?
Kalau iya, saya tenang deh, ga dibilang omes sama si cs :lol:

Bro teman, kondisi di luar aman kan? Ga ada fpi kan?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users