.

Muhammad tidak menggunakan golden rule

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby Adadeh » Fri Dec 31, 2010 12:17 am

candra_mukti19 wrote:semua makhluk, tentu takut bila menghadapi bahaya.

apalagi akidah muslim wahabi :
"mereka yang menyangkal muhammad berarti kafir. dan setiap kafir, halal untuk dibunuh"

akidah muslim syiah :
"Semua orang boleh menghinaku. tapi siapa yang menghina muhammad, ia halal untuk dibunuh".

saya memang takut kehilangan kepala, tapi saya lebih takut kehilangan hati nurani ku sendiri.

great_destroyer wrote:Sebenarnya orang yg sudah melupakan hakikat awal penciptaannya, rohaninya sudah mati bung
jadi mau dibunuh sekarang atau matinya nanti juga sama aja..

Memangnya kamu yang memberi makan dan memelihara setiap orang di dunia, sehingga bisa mengatakan demikian? Kamu sendiri tidak tahu gimana awal penciptaanmu, apalagi penciptaan orang lain. Justru Islam yang telah membuatmu mati otak, sehingga menganggap nyawa orang lain sedemikian murah dan tak berarti.

like a deadmen walking :(

Kalo gitu tunggu apa lagi? Bunuh saja setiap kafirun dan murtadin yang kau temui untuk menyenangkan hati tuhan dan nabimu yang haus darah kafir.

Orang yang tak beragama sekalipun bisa menerapkan Golden Rule terhadap orang lain tanpa diajarin siapapun, tapi Muslim justru jadi tak mampu menerapkan Golden Rule karena bertentangan dengan Islam. Memperlakukan orang lain secara adil dan baik itu sudah jadi bagian nurani dan akal sehat setiap manusia (yang beragama atau tidak beragama), tapi Muhammad justru mematikan nurani dan akal sehat Muslim melalui ajaran Islamnya. Hasilnya ya lihat saja tuh cara pikir si greatly_destroyed (by Islam).
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:19 am

CRESCENT-STAR wrote:bung CM,
menurut pendapat saya MARAH nya Nabi saw dan keberatan Fatimah bukan pada masalah poligaminya, namun lebih kepada masalah siapa yg dinikahi Ali ra.
namun juga dari kasus ini ada kita bisa sedikit mengambil kesimpulan bahwa atas dasar pertimbangan2 tertentu poligami bisa dilarang dilakukan. bila mendatang keburukan misalnya, sang hakim agama tdk memberi izin seorang lelaki menikah lagi. atau bahkan sebaliknya, dalam situasi tertentu malah dianjurkan.



mungkin juga seperti itu. saya tidak mengetahui kebenaran yang sebenar-benarnya. hanya terlintas di dalam pikiran saya yang "buruk sangka" dan "penuh curiga", bahwa rasulullah marah hanya karena Fatimah adalah putri kesayangannya. dengan demikian, menurut pikiranku yang **** ini, rasulullah telah pilih kasih terhadap umat. toh, tidak ada ceritanya, Muhammad marah karena putri tetangganya hendak dimadu dengan perempuan yahudi atau nasrani. faktanya, Allah dan rasulnya malah menghalalkan pria muslim menikahi wanita yahudi dan nasrani. iya kan?
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:20 am

Bigman wrote:Buset Bung candra_mukti19, tulisan ente bikin ane kaget.....!
Kenapa Bung Candra? Bisa cerita? Trim's. :lol:


gak ada ceritanya bung. gw cuma ngeluarin unek-unek aja.
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby Akukomkamu » Fri Dec 31, 2010 6:24 am

Adadeh wrote:Muslim yang tidak mengakui Muhammad sebagai Nabi sudah jelas adalah murtadin dan jadi kafir. Tidak bisa dielakkan lagi, tampaknya Anda sudah menuju tahap ini.

oglikom:
Maaf senior Adadeh, sepertinya api jauh dari panggang.
Saudara CM hanya mengalami FLY bagi pelaku sufisme/tarikat dan kalau sudah mencapai tingkatan "tertentu" akan mengaku sebagai "Allah swt".

Coba kita lihat.....salam damai.


Hahaha... :lol:

Ya bakal disembelih ama sdr2 seukuwahnya.

Tanya saja ...gimana bunyi sahadat bila dia emang da murtad.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:32 am

Adadeh wrote:Yang gw tebelin dengan warna merah di atas merupakan KESIMPULAN YANG SANGAT TEPAT. Memang itulah yang ingin ditunjukkan forum ini. Yang bikin gw heran adalah sejak kapan dikau bisa melihat fakta tersebut? Bagi non-Muslim, fakta itu sangat jelas nampak bagaikan matahari di siang hari bolong, tapi Muslim tak kunjung bisa melihatnya.

Muslim yang tidak mengakui Muhammad sebagai Nabi sudah jelas adalah murtadin dan jadi kafir. Tidak bisa dielakkan lagi, tampaknya Anda sudah menuju tahap ini.


sejak kemarin.

Gw baca buku riwayat Siti Fatimah a.s. di kemas dengan gaya novel. Karya Muhammad Abduh Yamani. buku tersebut berupaya menampilkan kisah-kisah mengharukan dari FAtimah, putri Rasulullah, kesabaran, kecerdasan dan keadilan Ali bin Abi Thalib. memang, banyak kisah mengharukan, banyak pula contoh-contoh keteladanan, tapi gw yang **** ini juga justru menemukan banyak "kecurangan".

dalam buku itu juga, diceritakan bahwa Rasulullah berperang melawan kafir. dia menang dan menawan banyak tawanan. salah satu tawanan adalah adalah Abu Al-Ash Ar-Rabi, menantu Rasulullah sendiri, suami Zainab. tapi zainab ingin menebus suaminya dengan kalung pemberian ibundanya Khadijah r.a. nabi trsentuh dengan kalung itu, teringat kepada istrinya khadijah. dengan begitu ia melepaskan menantu yang menjadi tawanan ini. bukankah ini kolusi, bro?
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:36 am

CRESCENT-STAR wrote:@ atas
tapi kalau saya sih melihatnya lebih kepada dampak politis yg dikhawatirkan Nabi saw. ibarat ketika terjadi perang dingin antara Uni Soviet dgn USA, anak presiden Uni Soviet mau menikahi anaknya presiden Amerika.



kalau memang begitu, berarti gak perlu marah sama sekali, tul gak. kalau bijaksana, tinggal panggil aja Ali bin Abi Thalib, beri dia pengertian yang baik. pasti Ali bisa mengerti.

tapi apa yang dilakukan Rasulullah. beliau membahas itu dalam khutbah jum'at bro, sehingga semua yang mendengar bahwa khutbah Rasulullah merupakan sindiran pedas buat Ali bin Abi Thalib. menurut bro, itu tindakan bijaksana bukan?
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:38 am

oglikom wrote:Maaf senior Adadeh, sepertinya api jauh dari panggang.
Saudara CM hanya mengalami FLY bagi pelaku sufisme/tarikat dan kalau sudah mencapai tingkatan "tertentu" akan mengaku sebagai "Allah swt".

Coba kita lihat.....salam damai.



jangan buka-buka rahasia dulu atuh. teu rame! geblek maneh mah!
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:41 am

Adadeh wrote:Memangnya kamu yang memberi makan dan memelihara setiap orang di dunia, sehingga bisa mengatakan demikian? Kamu sendiri tidak tahu gimana awal penciptaanmu, apalagi penciptaan orang lain. Justru Islam yang telah membuatmu mati otak, sehingga menganggap nyawa orang lain sedemikian murah dan tak berarti.


betul itu. gw setuju. buka mata. buka hati. noh, pembunuhan di seluruh dunia dengan mengatas namakan agama. itu kelakuan siapa, coba? bunuh-bunuhan dengan sodra sendiri, tradisi siapa coba? Imam Husain a.s dan Imam Hasan a.s, yang bunuh siapa coba? muslim juga kan?
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby abbadul » Fri Dec 31, 2010 6:42 am

candra_mukti19 wrote:
semua makhluk, tentu takut bila menghadapi bahaya.

apalagi akidah muslim wahabi :

"mereka yang menyangkal muhammad berarti kafir. dan setiap kafir, halal untuk dibunuh"


akidah muslim syiah :

"Semua orang boleh menghinaku. tapi siapa yang menghina muhammad, ia halal untuk dibunuh".

saya memang takut kehilangan kepala, tapi saya lebih takut kehilangan hati nurani ku sendiri.

candra_mukti19 wrote:...
gak ada ceritanya bung. gw cuma ngeluarin unek-unek aja.

Membaca postingan anda, kelihatannya anda sedang kesal dengan ajaran Muhammad
Ga senang dengan ajaran Muhammad berarti menyangkal Muhammad bukan ?
Apakah anda telah murtad ??
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:44 am

Adadeh wrote:Kalo gitu tunggu apa lagi? Bunuh saja setiap kafirun dan murtadin yang kau temui untuk menyenangkan hati tuhan dan nabimu yang haus darah kafir.


muslim pengennya sih bunuh semua kafir. tapi kan muslim juga takut mati, kalo dibalas. jadi nunggu dulu, kalo udah kebelet mo nikahin bidadari, baru ngebom bwt bunuh kafir. :lol:
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby candra_mukti19 » Fri Dec 31, 2010 6:47 am

abbadul wrote:Membaca postingan anda, kelihatannya anda sedang kesal dengan ajaran Muhammad
Ga senang dengan ajaran Muhammad berarti menyangkal Muhammad bukan ?
Apakah anda telah murtad ??


wah... gw gak cukup keberanian buat murtad. bung! menurut Anda sendiri gimana? apa saya sudah termask kategori murtad lom?
candra_mukti19
 
Posts: 1495
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby abbadul » Fri Dec 31, 2010 7:00 am

candra_mukti19 wrote:wah... gw gak cukup keberanian buat murtad. bung! menurut Anda sendiri gimana? apa saya sudah termask kategori murtad lom?

Wahh .... (murtad diam2 ...), gelagatnya tambah satu lagi nih lawan debat bung CRESCENT-STAR !
Hihihi ...
Mudah2an bung CRESCENT-STAR sanggup menghadapi lawan sekaliber anda !?

ps. : Kalau ninggalin FFI jangan lama2 donk !
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby Akukomkamu » Fri Dec 31, 2010 7:58 am

abbadul wrote:Membaca postingan anda, kelihatannya anda sedang kesal dengan ajaran Muhammad
Ga senang dengan ajaran Muhammad berarti menyangkal Muhammad bukan ?
Apakah anda telah murtad ??


CM19:
wah... gw gak cukup keberanian buat murtad. bung! menurut Anda sendiri gimana? apa saya sudah termask kategori murtad lom?


Kenapa takut ? takut kehilangan kepala ya... :lol: memang lebih baik jadi muslim munafik saja klo takut murtad. :lol:
Gw juga fine2 saja kok...ama muslim2 munafik , ga usah malu meski jadi muslim munafik yg penting HIDUP jalan terus dan berbuat kebaikan pada KEHIDUPAN ini.

Jadikanlah DAMAI di BUMI NUSANTARA unt BANGSA INI ya... :turban:


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby great_destroyer » Fri Dec 31, 2010 8:23 am

Adadeh wrote:Memangnya kamu yang memberi makan dan memelihara setiap orang di dunia, sehingga bisa mengatakan demikian? Kamu sendiri tidak tahu gimana awal penciptaanmu, apalagi penciptaan orang lain. Justru Islam yang telah membuatmu mati otak, sehingga menganggap nyawa orang lain sedemikian murah dan tak berarti.

jangan buru2 nyalahin Islam lah..
renungi aja kata2 saya yg 'dalem' itu.. :green: (sambil nenggak aspirin jg boleh biar gk stress hehe..)
Oiya klo perlu cari di bibel apa yg dimaksud dgn 'orang2 yg rohaninya mati' itu,

Adadeh wrote:Kalo gitu tunggu apa lagi? Bunuh saja setiap kafirun dan murtadin yang kau temui untuk menyenangkan hati tuhan dan nabimu yang haus darah kafir.
Orang yang tak beragama sekalipun bisa menerapkan Golden Rule terhadap orang lain tanpa diajarin siapapun, tapi Muslim justru jadi tak mampu menerapkan Golden Rule karena bertentangan dengan Islam.

lihat2 'sikon' bos.. islam agama rasional, bukan agama ngayal.. dan gak ada yg plin-plan, ada masanya suatu saat nti 'sikon' tsb gak berlaku.. janji Tuhan itu pasti

Adadeh wrote:Memperlakukan orang lain secara adil dan baik itu sudah jadi bagian nurani dan akal sehat setiap manusia (yang beragama atau tidak beragama), tapi Muhammad justru mematikan nurani dan akal sehat Muslim melalui ajaran Islamnya. Hasilnya ya lihat saja tuh cara pikir si greatly_destroyed (by Islam).

apa sih 'Adil' menurut anda?
bisa gak anda contohkan cara memperlakukan orang lain secara adil dan baik menurut nurani dan akal sehatmu?



sambil nunggu ngopi dulu.. :drinkers:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby great_destroyer » Fri Dec 31, 2010 8:30 am

candra_mukti19 wrote:Imam Husain a.s dan Imam Hasan a.s, yang bunuh siapa coba? muslim juga kan?

bukan [-X
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby great_destroyer » Fri Dec 31, 2010 8:33 am

abbadul wrote:Membaca postingan anda, kelihatannya anda sedang kesal dengan ajaran Muhammad
Ga senang dengan ajaran Muhammad berarti menyangkal Muhammad bukan ?
Apakah anda telah murtad ??

lagi nyari soulmate bwt nyemplung ke got ya dul.. :green:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby great_destroyer » Fri Dec 31, 2010 8:38 am

Akukomkamu wrote:Jadikanlah DAMAI di BUMI NUSANTARA unt BANGSA INI ya... :turban:


Piss... :heart:

WAW..
mau damai tapi mulutnya kotor?
kesebelah aja yuk? urusan kita kan belum beres disana..
hehee..


Puss... :heart:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby maemunah » Fri Dec 31, 2010 8:55 am

apakah Abu Jahal seorang muslim?
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby Adadeh » Fri Dec 31, 2010 9:08 am

great_destroyer wrote:renungi aja kata2 saya yg 'dalem' itu..

Ho'oh, sangat dalem blo'onnya.

Oiya klo perlu cari di bibel apa yg dimaksud dgn 'orang2 yg rohaninya mati' itu,

Ngomong apa seh lo? Rohani mati itu yang kayak apa? Silakan jelaskan di sini.

lihat2 'sikon' bos.. islam agama rasional, bukan agama ngayal..

Agama rasional kok tak ada hukum Golden Rule-nya? Gak ada keadilannya?

apa sih 'Adil' menurut anda?
bisa gak anda contohkan cara memperlakukan orang lain secara adil dan baik menurut nurani dan akal sehatmu?

Lah, bodonya lo ini. Justru contohnya udah dicantumkan oleh TS di bagian awal: si Mamad tidak adil karena dia gak mau putrinya dipoligami, sedangkan dia tidak keberatan memoligami cewek² lain!! Mamad tidak menerapkan Golden Rule, kata TS. Mamad jelas tahu bahwa poligami membuat wanita menderita, makanya dia ngamuk ketika si Ali mau memoligami Fatimah, sampe protes marah di mesjid segala, bikin malu si Ali.

Definisi adil di mata orang waras ya seperti yang tercantum di kamus² Indonesia:
sama berat; tidak berat sebelah; tidak memihak
Definisi seperti itu gak ada dalam Islam. Islam itu anti keadilan, anti tidak-memihak, anti sama-rata, anti sama-berat.
Jika Mamad mau bersikap adil, maka dia tentunya akan melarang semua pria, termasuk dirinya, untuk melakukan poligami terhadap wanita manapun; dan tidak hanya melarang pria memoligami putrinya saja.

sambil nunggu ngopi dulu.. :drinkers:

Muslim sih cocoknya minum kencing onta aja, sunnah Nabi tuh.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Muhammad tidak menggunakan golden rule

Postby mikimos » Fri Dec 31, 2010 9:27 am

candra_mukti19 wrote:wah... gw gak cukup keberanian buat murtad. bung! menurut Anda sendiri gimana? apa saya sudah termask kategori murtad lom?


Tergantung pemahaman dari kata "murtad" itu sendiri. Apakah murtad berarti semata2 berpindah agama?
Kalau pemahaman saya, ketika seorang muslim menyatakan bahwa Muhammad itu bukan nabi, ya berarti dia sudah murtad.
Dan saya rasa hal itu butuh keberanian yang tidak kecil.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users