.

ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla...?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby gabrielnotjibril » Thu Jan 10, 2013 12:37 am

gabrielnotjibril wrote:Ada pertanyaan 1 ada bos, apabila ada sekelompok manusia di ujung dunia yg tidak mengetahui islam, padahal mereka sangat baik dan tidak pernah iri, dengki, membunuh, toleransi terhadap mahluk hidup, menciptakan sesuatu yg berguna bagi mahluk hidup. Menjaga lingkungan hidup mereka. Pokoknya mereka sangat tau tenang golden rule tapi tidak mengenal owloh.

Pertanyaannya apakah mereka akan jadi bahan bakar neraka bos ?

keeamad wrote:Ya ya ya ..., misalnya para keluarga suku aborigin yang hidup pada abad ke 12 .....
APAKAH MEREKA SMUA MASUK NERAKANYA ISLAM ... ?


untuk mereka yang seperti itu dengan catatan tidak pernah mengenal islam/dakwah islam tentu saja mereka selamat dari neraka islam.Nabi pernah bersabda : sesungguhnya manusia itu dilahirkan dalam keadaan fitrah (suci : tidak punya dosa dan muslim) maka orang tuanyalah yang menjadikannya yahudi , nasroni, atau majusi.


Oh neraka islam tho, ya sudah itu urusan islam sendiri saja. BTW Ini yg ngomong si owloh apa si muhamad bos, tolong kasih ayat qurannya.kalau owloh knp dia jadi ragu2 begitu [-(
tolong di jawab juga bos pertanyaan ane yg gampang sebelumnya. Jangan2 si owloh cuma muter2 di arab sana dia tidak tau belahan dunia yg lainnya :rolleyes:

Koq makin dipahami malah makin banyak kesalahan logika yg ditimbulkan oleh ajaran islam heemmm [-( #-o

:drinkers:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby enemyofpr0phet » Fri Jan 11, 2013 3:08 am

enemyofpr0phet wrote:Saya memilih kafir karena ga pingin bunuh orang dan ga mau merasa paling benar.saya tidak benci orangnya tapi saya benci dengan ajarannya.

Darah kafir halal,bukankah itu ajaran setan?setan selalu ingin kita memusuhi sesama manusia,sama seperti kitabmu itu.


yusah wrote:Kami muslim itu cinta damai karena ajaran islam seperti itu. Yang mengherankan adalah anda membenci ajaran islam. Padahal ajaran islamlah yg akan menyelamatkan anda didunia dan akhirat.
Adakah ajaran islam yg bertentangan dengan ilmu kesehatan. Terutama dari rukun islam.?


kenapa ajaran islam membenci kafir?padahal tidak ada pada ajaran kafir untuk membenci islam?

Liat saja kelakuan FPI,apakah itu yang dibilang damai?

Ingatkah kejadian 98?menyebut nama auloh lalu membakar dan menjarah barang kafir,liat diagama kafir apakah tuhan mereka disebut jika melakukan kejahatan?lalu menjarah dan membakar serta membunuh?
enemyofpr0phet
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby nap.bon » Fri Jan 11, 2013 5:53 pm

Ooo, ternyata Islam ada purgatorium, Katolik pun juga ada....
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby harahap » Sun Jan 13, 2013 7:50 am

@Yusah ..

Mengapa kamu memilih kafir dan membenci islam...?

karena saya , melihat , menyaksikan dan terus menerus melihat iblis yang disembah di ajaran islam ... yang disembah oleh muslim ...
dan kamu , muslim, gak akan bisa mengetahuinya karena buta hatimu, buta matamu dan buta otakmu

itu sebabnya saya gak suka ajaran islam,
ajaran islam menyesatkan banyak manusia, teman2ku ....
melihat mereka mati .. jiwanya dibetot iblis ... sampai ngorok ngorok kesakitan ....
.... Yusah ... kamu terbuai .... kamu gak akan bisa membayangkannya sampai mengalaminya ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Tue Jan 15, 2013 9:08 am

Post by enemyofpr0phet » Fri Jan 11, 2013 3:08 am


kenapa ajaran islam membenci kafir?padahal tidak ada pada ajaran kafir untuk membenci islam?

Liat saja kelakuan FPI,apakah itu yang dibilang damai?

Ingatkah kejadian 98?menyebut nama auloh lalu membakar dan menjarah barang kafir,liat diagama kafir apakah tuhan mereka disebut jika melakukan kejahatan?lalu menjarah dan membakar serta membunuh?

karena kafir menentang penciptanya. jadi wajarlah orang kafir harus dibenci. he he
mengenai pembakaran dan penjarahan sama sekali saya tidak setuju, dan islam pun melarangnya sama sekali. adapun ucapan Allahu akbar tidak menjamin pengucapnya bebas dari dosa. Dan orang kafir pun mudahkan mengucapkannya..?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Tue Jan 15, 2013 9:20 am

by harahap » Sun Jan 13, 2013 7:50 am
@Yusah ..

Mengapa kamu memilih kafir dan membenci islam...?

karena saya , melihat , menyaksikan dan terus menerus melihat iblis yang disembah di ajaran islam ... yang disembah oleh muslim ...
dan kamu , muslim, gak akan bisa mengetahuinya karena buta hatimu, buta matamu dan buta otakmu

itu sebabnya saya gak suka ajaran islam,
ajaran islam menyesatkan banyak manusia, teman2ku ....
melihat mereka mati .. jiwanya dibetot iblis ... sampai ngorok ngorok kesakitan ....
.... Yusah ... kamu terbuai .... kamu gak akan bisa membayangkannya sampai mengalaminya ....

anda tak tahu ajaran islam, jadi amat wajar sekali anda ta suka. yang anda tahu adalah kehidupan jin aja he he he
bukalah hatimu, buka matamu, dan buka juga otakmu...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Tue Jan 15, 2013 9:34 am

JGA wrote:Kemudian kalau kau katakan jembatan sirat diberikan untuk non muslim, itu sah-sah saja.... :goodman: karena non muslim haruslah dihisab untuk menentukan timbangan dosanya! Seandainya semua non muslim tidak lolos dari jembatan sirat, itu hal yang wajar-wajar saja :lol: namanya saja tidak mengakui si Alloh :lol:

ha ha ha sah sah saja ya. emang non muslim punya amal apa sehingga bisa melintas di atas jembatan shirat itu bos !. baru nginjak langsung tergelincir nyemplung di neraka..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby CrimsonJack » Tue Jan 15, 2013 12:44 pm

Walaupun seorang kafir menyumbangkan semua hartanya untuk membantu anak2 yatim piatu, serta menghabiskan seluruh hidupnya membantu anak2 yatim piatu, kalau bukan Islam, bagi Yusah orang itu tetep masuk neraka.

Pandangan seperti ini yang bikin orang2 lebih betah jadi kafir dan menganggap Islam agama aneh dengan awloh yang tidak semaha yang diclaim.

Dan hal ini juga yang bikin yusah ketakutan setengah mati mempertahankan keislamannya. Takut karena diancam awloh :D
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby harahap » Tue Jan 15, 2013 5:24 pm

Yusah wrote :
anda tak tahu ajaran islam, jadi amat wajar sekali anda ta suka. yang anda tahu adalah kehidupan jin aja he he he
bukalah hatimu, buka matamu, dan buka juga otakmu...


saya memang tidak tahu 100% ajaran islam ...
yang saya tahu, muslim mati jiwanya sudah ditunggu 2 iblis (atau yang anda sebut jin..) 2 iblis itu betot jiwa muslim, kalo dilihat sepertinya memang sangat menyakitkan ... ekspresi kesakitan yang nampak pada manusianya adalah ngorok ....

ya terserah anda, yang jelas melalui FFI, terutama moment ini saya berinteraksi langsung dengan anda melalui tulisan ...
saya sudah beri apa yang saya tahu, ... selebihnya terserah anda dan muslim2 lain yang membaca ...
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby terrorblade » Wed Jan 16, 2013 10:50 am

Karna islam jelas2 bukanlah ajaran TUHAN
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Wed Jan 16, 2013 12:29 pm

CrimsonJack wrote:Walaupun seorang kafir menyumbangkan semua hartanya untuk membantu anak2 yatim piatu, serta menghabiskan seluruh hidupnya membantu anak2 yatim piatu, kalau bukan Islam, bagi Yusah orang itu tetep masuk neraka.
yup tepat sekali... karena semua harta yang kamu miliki sebanyak dunia dan isinya tak akan bisa menebusmu dari neraka disebakna kesalahan mu yang "sangat kecil" yakni kesombongan mu ga mengakui Dia yang telah menciptakan mu.

CrimsonJack wrote:Pandangan seperti ini yang bikin orang2 lebih betah jadi kafir dan menganggap Islam agama aneh dengan awloh yang tidak semaha yang diclaim.

Dan hal ini juga yang bikin yusah ketakutan setengah mati mempertahankan keislamannya. Takut karena diancam awloh :D
ya saya sudah mengemukakan alasan logis. apa salahnya sih kamu membuka pikiranmu untuk mempelajari islam dengan hati dan pikiran yang jernih.? Ingat hidup hanya sekali, setelah mati gak akan bisa kembali ke dunia ini.
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Wed Jan 16, 2013 12:34 pm

Yusah wrote :
anda tak tahu ajaran islam, jadi amat wajar sekali anda ta suka. yang anda tahu adalah kehidupan jin aja he he he
bukalah hatimu, buka matamu, dan buka juga otakmu...


harahap wrote:saya memang tidak tahu 100% ajaran islam ...
yang saya tahu, muslim mati jiwanya sudah ditunggu 2 iblis (atau yang anda sebut jin..) 2 iblis itu betot jiwa muslim, kalo dilihat sepertinya memang sangat menyakitkan ... ekspresi kesakitan yang nampak pada manusianya adalah ngorok ....

ya terserah anda, yang jelas melalui FFI, terutama moment ini saya berinteraksi langsung dengan anda melalui tulisan ...
saya sudah beri apa yang saya tahu, ... selebihnya terserah anda dan muslim2 lain yang membaca ...

tahu dari mana jiwa muslim ditunggu 2 iblis?
apa cuma hayalan bung aja?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby keeamad » Wed Jan 16, 2013 12:34 pm

Kamu yang buka pikiran sedikit, kenapa mau menjadi dungu dengan ajaran TIPUNAINA SEPERTI ISLAM .....

Gw tanya sama lo, katanya di mesjid banyak jinnya, terbukti mereka pada ikut sholat dan suka mindahin orang yg tidur di mesjid ke kamar mandi ...

padahal menurut nabi ente, makanan jin adalah bangkai dan kotoran hewan....
Masa mahluk dengan makanan najis begitu bisa masuk mesjid dan ikut sholat ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Wed Jan 16, 2013 12:38 pm

terrorblade wrote:Karna islam jelas2 bukanlah ajaran TUHAN
lho.. kok tahu..? #-o
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby keeamad » Wed Jan 16, 2013 12:42 pm

terrorblade wrote:Karna islam jelas2 bukanlah ajaran TUHAN
yusah wrote: lho.. kok tahu..? #-o

Mana ada ajaran dari Tuhan yang nyruruh kimpoi geboi dengan 72 bidadari berdada montok, penis gak pernah putus, perawan kembali dan kekuatan sex 100x ... ?

BTW. Kalo abis nyembur sama bidadari, MEREKA PADA PERLU MANDI JUNUB GAK SYAH ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Wed Jan 16, 2013 12:43 pm

keeamad wrote:Kamu yang buka pikiran sedikit, kenapa mau menjadi dungu dengan ajaran TIPUNAINA SEPERTI ISLAM .....

Gw tanya sama lo, katanya di mesjid banyak jinnya, terbukti mereka pada ikut sholat dan suka mindahin orang yg tidur di mesjid ke kamar mandi ...

padahal menurut nabi ente, makanan jin adalah bangkai dan kotoran hewan....
Masa mahluk dengan makanan najis begitu bisa masuk mesjid dan ikut sholat ... ?

yang makan bangkai dan kotoran mah teman ente jadi mana mau ke mesjid atuh..he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Wed Jan 16, 2013 12:46 pm

terrorblade wrote:Karna islam jelas2 bukanlah ajaran TUHAN
yusah wrote: lho.. kok tahu..? #-o

keeamad wrote:Mana ada ajaran dari Tuhan yang nyruruh kimpoi geboi dengan 72 bidadari berdada montok, penis gak pernah putus, perawan kembali dan kekuatan sex 100x ... ?

BTW. Kalo abis nyembur sama bidadari, MEREKA PADA PERLU MANDI JUNUB GAK SYAH ... ?

itu kan cerita nanti diakhirat apapun yang terjadi nanti ya lihat saja nannti. di sana ga ada lagi kewajiban apapun termasuk mandi. semuanya clink...!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby keeamad » Wed Jan 16, 2013 12:48 pm

Diboongin cerita isapan jempol aja percaya ....

Berari konfirm ya, lo gak perlu mandi, padahal lo udah kimpoi, udah mabuk2x-an dengan khamrin, udah begelimang emas perak,
YANG SEMUANYA CUMA NAFSU DUNIAWI DAN NAFSU SETAN ....

Dan memang itulah surganya islam ...
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby yusah » Wed Jan 16, 2013 3:25 pm

keeamad wrote:Diboongin cerita isapan jempol aja percaya ....

Berari konfirm ya, lo gak perlu mandi, padahal lo udah kimpoi, udah mabuk2x-an dengan khamrin, udah begelimang emas perak,
YANG SEMUANYA CUMA NAFSU DUNIAWI DAN NAFSU SETAN ....

Dan memang itulah surganya islam ...

mau nafsu duniawi mau nafsu setan kek kalo kita punya ya kita manfaatkan.. begituh!!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Postby keeamad » Wed Jan 16, 2013 4:29 pm

keeamad wrote:Diboongin cerita isapan jempol aja percaya ....

Berari konfirm ya, lo gak perlu mandi, padahal lo udah kimpoi, udah mabuk2x-an dengan khamrin, udah begelimang emas perak,
YANG SEMUANYA CUMA NAFSU DUNIAWI DAN NAFSU SETAN ....

Dan memang itulah surganya islam ...

yusah wrote:mau nafsu duniawi mau nafsu setan kek kalo kita punya ya kita manfaatkan.. begituh!!

Lagi2x yusah mengkonfirm kalo surga islam isinya cuma nurutin nafsu setan dan iblis belaka ...
GW CURIGA ..., JANGAN2X SI YUSAH UDAH MURTAD - karena menghina dinakan surga islam itu cuma berisi NAFSU IBLIS .... !!!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users