.

Jin Jadi Mualaf

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby CRESCENT-STAR » Sat Dec 04, 2010 12:30 am

ya sudah terserah bung lah ... yg penting bahasnya di sana, jangan di sini. pusing saya kalau tumpang tindih.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby embun » Sat Dec 04, 2010 12:59 am

Asyiiik...Pak Ustads CS mo kasih kuliah agama gratis....
enaknya kuliah agama begini, anggota ga perlu bayar uang SKS mahal...paling cuma bayar sewa biaya internet doang
coba kalo di dunia nyata pasti biayanya mahal
biaya transport,
uang saku buat jajan di kampus
apalagi kalo terjebak kemacetan lalulintas,
waktunya bentrokan dengan jadual kuliah lain
Apalagi kalo dosennya lagi pusing karena banyak masalah tumpang tindih
aduhh..ampuuuuun deh...
memang enak kuliah Universitas Terbuka(FFI) begini....
User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby CRESCENT-STAR » Sat Dec 04, 2010 2:33 am

bapak ustad sih tidak minta banyak, asal semua belajar "mendengarkan" dgn baik saja. bersikap lunak lah, agar tidak ada hati yang keras.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby harahap » Sat Dec 04, 2010 11:07 am

CRESCENT-STAR wrote:ya sudah, terima saja ada JIN SOLEH dan JIN TIDAK SOLEH.
terima juga bahwa IBLIS itu makhluk JIN.
terima juga malaikat bukan jin.

mau terima itu sbg FAKTA penjelasan makhluk ghaib dalam rumusan ISLAM ??? .... atau mau ngeyel saja ?

gue merasa, kayanya Agan CRESCENT-STAR tau segalanya ttg ISLAM dan segala rumusannya..... :green:
hebat dunk.... :green:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby madmo » Sat Dec 04, 2010 12:59 pm

CRESCENT-STAR wrote:bapak ustad sih tidak minta banyak, asal semua belajar "mendengarkan" dgn baik saja. bersikap lunak lah, agar tidak ada hati yang keras.

gw sudah mendengarkan..

gantian gitu anda mau nggak, bersikap lunak lah, agar tidak ada hati yang keras.
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby iluvboy.blogspot » Sat Dec 04, 2010 1:59 pm

muslim mana mau gantian, pokoknya searah, yg benar harus islam :yawinkle:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby CRESCENT-STAR » Sat Dec 04, 2010 2:55 pm

harahap wrote:mau terima itu sbg FAKTA penjelasan makhluk ghaib dalam rumusan ISLAM ??? .... atau mau ngeyel saja ?

gue merasa, kayanya Agan CRESCENT-STAR tau segalanya ttg ISLAM dan segala rumusannya..... :green:
hebat dunk.... :green:[/quote]
bung ini bgm sih ? saya kan muslim, wajib bagi saya mengetahui seluk beluk agama saya secara mendalam.
tapi kan saya tidak pernah mengatakan saya paling tahu di sini. sama2 belajar kok bung. dan saya hanya minta jangan campur aduk rumusan Islam dgn sumber non islam. dan hanya mengajak semuanya YUKKKK FAHAMI dulu dgn benar, dgn sumber2 Islam yg sama2 kita bisa cari. baru boleh beranjak ke kritik atau apalah.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby madmo » Sat Dec 04, 2010 4:32 pm

dan hanya mengajak semuanya YUKKKK FAHAMI dulu dgn benar, apa yang saya katakan... jangan emosi dulu dan jangan merasa paling benar sendiri
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby harahap » Sat Dec 04, 2010 11:40 pm

BOSS, qoute nya terbalik balik... hi hi hi... . :green:

mmg anda gak pernah mengatakan paling tau,
kita di sini, di forum ini, juga sama sama diskusi ttg Islam semua, bahannya dari quran semua, ( tapi otaknya masing masing kan ?? )
dan saya jg berusaha, berusahaa, berusahaaa, berusahaaaa, berusahaaaaa, berusahaaaaaa, berusahaaaaaaa memahami,
misal terjadi kebingungan, di forum ini bisa menjadi tempat/wadah saling bertanya dan kadang berargumen sampai seringnya berdebat.. tul ?
yang namanya belajar, memahami apalagi muridnya sudah berumur kaya kita2 semua tuh mesti ketemunya sama orang2 yang super ngeyel
beda kalo muridnya umur 5 th, 7 th, mereka nurut aja karena ada unsur takut, kalah, merasa msh kecil dll dll beda sama yg tua2, tul ?
makanya disini ketemunya orang ngeyel semua, karena sudah pada tua2, pikirannya beda sama anak2, tul ?

anda baca pelan2 aja qoute anda sendiri dan balik posisinya, .. bayangkan kalo yang nulis org lain, :green:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby muhamad haram » Sun Mar 20, 2011 8:58 pm

gw salut sama kapir2 disini ternyata lebih rajin membaca koran n hadist dibanding para slimer yg ngejunjung si mamat pedophile, pemahaman ayat koran n hadist jg luar biasa, bahkan ustads samping rumah gw jg yg diakuin kecerdasanny (kata slimer lingkungan gw) itu pengetahuan nya sm koran n hadist kalah jauh man sama para kapir cerdas disini..... \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ salut man............hidup kapirun al mukminin.............
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby Al Mahsyar » Sat Mar 26, 2011 5:48 pm

PUSING NIEEEEEEEEEEEE........................
LAMA-LAMA JADI SALAH TOPIK NIEEEEEEEEEEEEEEEEE>>>>>>>>>>>>>


KEMBALI KE TOPIK DONk....... JIN JADI MUALLAF

OK............ :rolling: :yawinkle: :goodman:
Al Mahsyar
 
Posts: 8
Joined: Thu Mar 03, 2011 11:04 am

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby si batu karang » Thu Jun 30, 2011 12:35 am

Ngomong-ngomong soal jin, ana jd teringat waktu nonton acara mistik di sebuah tv swasta (klo ga salah trans 7):
Kisahnya ketika seorang ustad yg didampingi host siaran tsb, menanyakan seseorang mediator yang tiba-tiba kerasukan mahluk halus/setan/jin. Sang Ustad menanyakan nama yg masuk ke raga mediator, tp tidak mau dijawab. Kemudian ditanya apakah dahulunya pernah hidup didunia?.... sang jin mengangguk...lalu sang host ikut nimbrung dengan bertanya, sudah berapa lama tinggal didaerah ini (kalo ga salah daerah lokasi shooting di Lampung), dijawab dengan erangan dan rontaan. Dipaksa trus oleh si Ustad dan Host, akhirnya sang mediator yg kerasukan itu menunjukkan dua jari berbentuk huruf V. Si Ustad dan Host mempertegas maksud si jin dgn melontarkan pertanyaan ' 2000 tahun'.? Sang mediator terlihat mengangguk kepala. Si Ustad mencoba menyapa secara Islam dgn ucapan aulohuakbar berkali-kali. Tapi sang Jin tdk mau membalas/menyambut salam islam tsb. Akhirnya, sang Ustad jengkel dan lsg menanyakan, apakah tidak tahu siapa Auloh???. Sang Jin yang didalam tubuh mediator terkesan cuek aja. Berulang kali ditanyakan tentang auloh sambil menyapa aulohuakbar, akhirnya sang jin itu menjawab dengan suara berat...TiDAK KENAL!! Tampak sang Ustad dan Host serta beberapa orang lainnya terhenyak, sempat terdiam. dan acara tv itupun diselingi iklan.
Saya tertawa geli melihat adegan kekecewaan dari Ustad dan Host tsb yg sangat berharap Auloh itu dikenal dan dihormati oleh Jin nyasar itu, tapi ternyata auloh tidak dikenal dan berarti juga auloh adalah ciptaan muhammad yang baru muncul 600-700 tahun kemudian. Hal itu juga berarti keberadaan auloh tidak sesuai dgn klaim bahwa Islam sudah ada sejak jaman Nabi Adam. Klaim ****!! [-X [-X
si batu karang
 
Posts: 47
Joined: Sun Jun 26, 2011 2:15 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby mamadkafirun » Thu Jun 30, 2011 1:35 am

si batu karang wrote:Ngomong-ngomong soal jin, ana jd teringat waktu nonton acara mistik di sebuah tv swasta (klo ga salah trans 7):
Kisahnya ketika seorang ustad yg didampingi host siaran tsb, menanyakan seseorang mediator yang tiba-tiba kerasukan mahluk halus/setan/jin. Sang Ustad menanyakan nama yg masuk ke raga mediator, tp tidak mau dijawab. Kemudian ditanya apakah dahulunya pernah hidup didunia?.... sang jin mengangguk...lalu sang host ikut nimbrung dengan bertanya, sudah berapa lama tinggal didaerah ini (kalo ga salah daerah lokasi shooting di Lampung), dijawab dengan erangan dan rontaan. Dipaksa trus oleh si Ustad dan Host, akhirnya sang mediator yg kerasukan itu menunjukkan dua jari berbentuk huruf V. Si Ustad dan Host mempertegas maksud si jin dgn melontarkan pertanyaan ' 2000 tahun'.? Sang mediator terlihat mengangguk kepala. Si Ustad mencoba menyapa secara Islam dgn ucapan aulohuakbar berkali-kali. Tapi sang Jin tdk mau membalas/menyambut salam islam tsb. Akhirnya, sang Ustad jengkel dan lsg menanyakan, apakah tidak tahu siapa Auloh???. Sang Jin yang didalam tubuh mediator terkesan cuek aja. Berulang kali ditanyakan tentang auloh sambil menyapa aulohuakbar, akhirnya sang jin itu menjawab dengan suara berat...TiDAK KENAL!! Tampak sang Ustad dan Host serta beberapa orang lainnya terhenyak, sempat terdiam. dan acara tv itupun diselingi iklan.
Saya tertawa geli melihat adegan kekecewaan dari Ustad dan Host tsb yg sangat berharap Auloh itu dikenal dan dihormati oleh Jin nyasar itu, tapi ternyata auloh tidak dikenal dan berarti juga auloh adalah ciptaan muhammad yang baru muncul 600-700 tahun kemudian. Hal itu juga berarti keberadaan auloh tidak sesuai dgn klaim bahwa Islam sudah ada sejak jaman Nabi Adam. Klaim ****!! [-X [-X

HAHAHA jelas sudah terbukti kalau si auwloh itu cuma tuhan karangan si nabi palsu muhammad :lol:
Buktinya si jin aja ga kenal sama si auwloh [-X
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby harahap » Wed Jul 13, 2011 3:50 pm

si batu karang wrote:Ngomong-ngomong soal jin, ana jd teringat waktu nonton acara mistik di sebuah tv swasta (klo ga salah trans 7):
Kisahnya ketika seorang ustad yg didampingi host siaran tsb, menanyakan seseorang mediator yang tiba-tiba kerasukan mahluk halus/setan/jin. Sang Ustad menanyakan nama yg masuk ke raga mediator, tp tidak mau dijawab. Kemudian ditanya apakah dahulunya pernah hidup didunia?.... sang jin mengangguk...lalu sang host ikut nimbrung dengan bertanya, sudah berapa lama tinggal didaerah ini (kalo ga salah daerah lokasi shooting di Lampung), dijawab dengan erangan dan rontaan. Dipaksa trus oleh si Ustad dan Host, akhirnya sang mediator yg kerasukan itu menunjukkan dua jari berbentuk huruf V. Si Ustad dan Host mempertegas maksud si jin dgn melontarkan pertanyaan ' 2000 tahun'.? Sang mediator terlihat mengangguk kepala. Si Ustad mencoba menyapa secara Islam dgn ucapan aulohuakbar berkali-kali. Tapi sang Jin tdk mau membalas/menyambut salam islam tsb. Akhirnya, sang Ustad jengkel dan lsg menanyakan, apakah tidak tahu siapa Auloh???. Sang Jin yang didalam tubuh mediator terkesan cuek aja. Berulang kali ditanyakan tentang auloh sambil menyapa aulohuakbar, akhirnya sang jin itu menjawab dengan suara berat...TiDAK KENAL!! Tampak sang Ustad dan Host serta beberapa orang lainnya terhenyak, sempat terdiam. dan acara tv itupun diselingi iklan.
Saya tertawa geli melihat adegan kekecewaan dari Ustad dan Host tsb yg sangat berharap Auloh itu dikenal dan dihormati oleh Jin nyasar itu, tapi ternyata auloh tidak dikenal dan berarti juga auloh adalah ciptaan muhammad yang baru muncul 600-700 tahun kemudian. Hal itu juga berarti keberadaan auloh tidak sesuai dgn klaim bahwa Islam sudah ada sejak jaman Nabi Adam. Klaim ****!! [-X [-X


ikut kasi pendpt ya,
jin gak kenal owoh,
tlg di breakdown, siapa jin siapa owoh,
ustad dan host kaget dengar jwban jin? paling tolol ustadnya, ada jin kok dipercaya ?? manusia aja susah dipercaya aplg jin ?? :rolling:
ada istilah : maling dan maling kedip kedipan mata, saling melindungi dll
bgt jg : iblis dan iblis kedip kedipan mata, saling melindungi .. krn jin nya punya titel jin kapir ... :rolling: tul gak ??
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby papierkorb » Wed Jul 13, 2011 11:13 pm

lagian sama jin nanya sapa auolaauoh,coba tanya kenal luna maya ga ?? :yawinkle:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby harahap » Thu Jul 14, 2011 2:51 am

papierkorb wrote:lagian sama jin nanya sapa auolaauoh,coba tanya kenal luna maya ga ?? :yawinkle:

nah itu permasalahannya ...
muslim percaya sama jin, termasuk omongannya
sampai ada istilah jin muslim, jin mualaf
baca aja kesimpulan yg diatas, di halaman ini jg
CRESCENT-STAR wrote:ya sudah, terima saja ada JIN SOLEH dan JIN TIDAK SOLEH.
terima juga bahwa IBLIS itu makhluk JIN.
terima juga malaikat bukan jin.

iblis itu mahluk jin dan bukan malaikat
lalu apa bedanya jin dangan iblis ?
sejak kapan ada iblis muslim yg SOLEH ??
dari thn kemaren gue gak habis heran, dan lbh banyak kasihannya, bukannya sdh sangat jelas ??

gue garis bawahi ya, sampai tanggal ini posting itu blm di edit

BD
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby keeamad » Thu Aug 25, 2011 10:30 pm

Ada jin islam yang murtad gak ?

Kenapa ?
Karena dipengaruih iblis ya .... ?

Kalo iblis itu bisa mualaf juga gak ?
Lalu untungnya dia jadi islam itu apa ?
Supaya bIsa masuk surga gitu ?

Berarti kutuk awloh terhadap mereka bisa dhilangkan dengan sangat mudah dong ?

Masuk ilsam aja semua jin setan iblis gendruwo dll,
nanti toh mereka masuk surga semua kan pada akhirnya (dan terbebas dari api neraka) ?
kalau mereka berbuat sesuai perintah agama ....

Berarti bakal banyak nih mesjid setan, pengajian setan, marawis setan, madrasah setan, kuburan setan islam,
naik haji setan, umroh setan, zakat setan, poligami setan, puasa setan dll .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby keeamad » Sun Jan 15, 2012 3:16 am

CRESCENT-STAR wrote:ya sudah, terima saja ada JIN SOLEH dan JIN TIDAK SOLEH.
terima juga bahwa IBLIS itu makhluk JIN.
terima juga malaikat bukan jin.


harahap wrote:iblis itu mahluk jin dan bukan malaikat
lalu apa bedanya jin dangan iblis ?
sejak kapan ada iblis muslim yg SOLEH ??
dari thn kemaren gue gak habis heran, dan lbh banyak kasihannya, bukannya sdh sangat jelas ??

gue garis bawahi ya, sampai tanggal ini posting itu blm di edit

BD


Jadi bung harahap kalo boleh disimpulkan:
1. Semua jin adalah iblis, begitu juga sebaliknya, semua iblis adalah jin.
2. Ada jin/iblis yang soleh (muslim) dan ada jin/iblis yang tidak soleh (kafir).
3. Tapi karena sifat utama iblis adalah PENIPU, maka poin 2 adalah menjadi;
Tidak ada jin/iblis yang soleh / muslim, dan tidak ada jin/iblis yang kafir ???
:stun:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby harahap » Mon Jan 16, 2012 12:34 am

bro Keemad,

penjelasan di kahin-dukun-arab-yang-pengaruhi-muhammad-t39470/#p623701
dan di black-magic-islam-t46344/
juga dengan video + indo subtitle horor-gua-hira-subtl-ind-t47309/

akan membuat anda maklum kenapa Nabi Muhammad menganggap jin / iblis itu SOLEH

kredit to : ali5196 dan IC1101

BD
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Jin Jadi Mualaf

Postby keeamad » Tue Jan 24, 2012 1:38 am

skalian aja deh,
ada gak genderuwo mualaf,
kunti mualaf,
pocong mualaf,
kolor ijo mualaf,
muka rata mualaf,
glundung pringis mualaf,
wewe gombel mualaf,
sundel bolong mualaf,
suster ngesot mualaf,
vampire cina mualaf,
werewolf mualaf,
dracula mualaf,
ratu selatan mualaf,
dll ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users