.

Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Jems366 » Wed Aug 04, 2010 2:53 pm

fayhem wrote:Tenang mas, kita memang lagi menggosipin dia, allahswt yang tidak bisa dibayangkan oleh jem366 :green:

ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
busyet nama gw udah nyampe sini..

Btw, segala yg bisa dibayangkan wujudnya pasti tidak maha kuasa.

Buktinya si om gondrong tidak kuasa tuh melepaskan dirinya dari tiang kayu

:green:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby maz » Wed Aug 04, 2010 7:47 pm

fayhem wrote:Tenang mas, kita memang lagi menggosipin dia, allahswt yang tidak bisa dibayangkan oleh jem366 :green:

anda sudah mengakui sedang membicarakan Allah SWT
sekarang silahkan anda bawa referensi dari post ini :
fayhem
:
memang, tapi kenyataannya yang terbukti tidak bisa melakukan sesuatupun dengan tangannya dari dulu hingga sekarang memang tidak punya tangan alias tidak kuasa.


saya akan membawa referensi dari post saya ini :
maz : dalam topic ini yang dibicarakan Allah umat Islam,sedangkan didalam Alqur an dijelaskan Allah yang menciptakan alam semesta beserta isinya,Allah yang Maha Kuasa

Segala puji bagi Allah Yang telah menciptakan langit dan bumi,dan mengadakan gelap dan terang, namun orang-orang yang kafir mempersekutukan (sesuatu) dengan Rabb mereka. (QS. 6:1)
Maha Suci Allah Yang di tangan-Nyalah segala kerajaan, dan Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu, (QS. 67:1)
Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa diantara kamu yang lebih baik amalnya. Dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun. (QS. 67:2)
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby DHS » Thu Aug 05, 2010 4:42 am

skeptik wrote:Ane juga kepingin kan ngejitakin kepala kapirun di marih. Hihihi... lumayan Om, siapa tahu aje kebanyakan dijitak tuh kapir otaknya jd geser dikit. Biar tambah dodol. Otak dengkul logika semprul.
Saatnya berburu orang2 kapir FFI :axe:

Mau jadi kepanjangan tangan Auwloh ya?
Image

Pembawa Pedang wrote:Apakah keberadaan suatu benda harus dibuktikan dengan MELIHAT?

Panca Indera adalah salah satu cara untuk membuktikan keberadaan suatu benda.

maz wrote:Segala puji bagi Allah Yang telah menciptakan langit dan bumi,dan mengadakan gelap dan terang, namun orang-orang yang kafir mempersekutukan (sesuatu) dengan Rabb mereka. (QS. 6:1)
Maha Suci Allah Yang di tangan-Nyalah segala kerajaan, dan Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu, (QS. 67:1)
Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa diantara kamu yang lebih baik amalnya. Dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun. (QS. 67:2)

Bahasanya kitab sebelah nih. Sniff... snifff.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby maz » Thu Aug 05, 2010 6:06 am

Sekarang sedang membicarakan Allah SWT atau agama sebelah,...?
anda berdua berniat membedah agama sebelah di ffi gw jabanin.moderator mengizinkan,
tak selangkah pun netter MAZ mundur..
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Jems366 » Thu Aug 05, 2010 4:29 pm

Jems366 wrote:ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
busyet nama gw udah nyampe sini..

Btw, segala yg bisa dibayangkan wujudnya pasti tidak maha kuasa.

Buktinya si om gondrong tidak kuasa tuh melepaskan dirinya dari tiang kayu

:green:

fayhem wrote:Sesuatu yang tidak bisa dibayangkan itu tidak ada

ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
udara tidak bisa dibayangkan wujudnya, berarti udara tidak ada ?
ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
fayhem wrote:buktinya yang disembah sibrewok gak pernah nongol di alamnya

ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
kalau nongol didunia bukan tuhan lagi namanya.
ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
masak tuhan makan, minum, trus BAB.

Aq ga yakin apa om gondrong ga pernah BAB miss fayhem ??
ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby maz » Thu Aug 05, 2010 5:58 pm

fayhem wrote:Kita sedang membicarakan allahswt,
dan kita tidak membahas ayat,
kita menginginkan bukti kalo allahswt benar-benar kuasa dengan tangannya
Bukti itu bisa dilihat dari sejarah kehidupan awal islam, dengan kata lain dari hadis
Bukti yang kita maksud itu seperti Tuhan sebelah yang dengan tanganNya sendiri mendatangkan air bah yang menenggelamkan manusia


Hadist bertentangan dengan Alqur an,Hadist akan gugur.
penjelasan Allah SWT Maha Kuasa sudah ada dari sumber Islam nomor WAHID,
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Jems366 » Thu Aug 05, 2010 7:08 pm

fayhem wrote:udara bisa digambarkan,

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
kalau yg kamu bilang hanya menggambar, apa bedanya dengan aku menulis kata "Allah" disecarik kertas.
fayhem wrote:contohnya bila kita menggambar pohon yang terkena angin (udara yang bergerak) maka kita menggambarkan garis-garis lurus saja. Anda tau kan yang aq maksud.


ya aku tau,
tapi bukan berarti dalam dunia nyata kita melihat garis2 itu bukan?
ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
fayhem wrote:
kita bisa membayangkan seperti apa jika balon diisi udara, kita bisa membayangkan seperti apa ban jika diisi udara.

itu yg kamu bilang dampak yg ditimbulkan udara
ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
aku juga bisa melihat dampak yg ditimbulkan dari campur tangan tuhan.
Buktinya, matahari bumi dan planet2 serta tata surya lainya bisa berputar secara teratur digarisnya..
fayhem wrote:Bagaimana dengan angin tornado yang bisa dilihat ?

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
itu kamu bukan melihat udara namanya, yg kamu lihat adalah partikel2 debu dan benda2 yg berterbangan karena efek udara.
fayhem wrote:Tuhan kamu gak bisa makan minum bab, terbukti gak kuasa.

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
logikamu terbalik, setiap makhluk hidup yg membutuhkan makan minum untuk survive bertahan hidup itu tidak kuasa namanya.

Allah tidak membutuhkan itu semua,

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
tp kalau om gondrong, entah lah yaw
ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby 1234567890 » Thu Aug 05, 2010 7:27 pm

fayhem wrote:Udara bisa dibayangkan,
kita bisa membayangkan seperti apa jika balon diisi udara, kita bisa membayangkan seperti apa ban jika diisi udara.
Kita bisa membayangkan kipas yang berputar di ruang hampa udara itu bagaimana

Udara bisa diketahui
Udara bisa diketahui terdiri dari apa saja.

Bagaimana dengan angin tornado yang bisa dilihat ?


makan sendiri tuh ketawamu !


kayanya ... yang bener tuh :

segala sesuatu yang bisa di rasa oleh indera manusia itu bisa dibuktikan

contohnya ..
udara .... tidak dapat dilihat .. tapi dapat dirasakan (angin .. udara yang bergerak ... bisa dirasakan oleh kulit manusia)

contoh lain ... misal .. kentut ... engga bisa dilihat .... engga bisa dirasa oleh kulit seperti angin .. tetapi bisa didengar ... kalau kentutnya bunyi ... dan di rasa oleh hidung ... baunya
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby maz » Thu Aug 05, 2010 7:40 pm

fayhem wrote:Oleh karena itu, carilah dalam sejarah muhammad yang tidak bertentangan dengan quran



........................SEMUA SUMBER ISLAM YANG BERTENTANGAN DENGAN ALQURAN AKAN GUGUR
................................

jadi sumber yang anda bawa akan percuma
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Jems366 » Thu Aug 05, 2010 10:32 pm

fayhem wrote:
intinya sebelum kita menggambar, kita membayangkan dulu bagaimana wujudnya.



Jadi wujud awloh cuma kata ?

sebelum menggambar kamu bilang kan membayangkan udara tuh,

nah, jadi wujud udara garis2 yg bergelombang gitu ?
Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
sadar napa sih? Gambaran manusia tentang udara itu hanya ilustrasi...
fayhem wrote:Kamu gak tau intinya,

sebelum menggambar tentu kita membayangkan dulu terlebih dahulu

Jadi jelas bisa dibayangkan

yoi, marilah kita membayangkan wujud udara,

wujud udara adalah garis2 lurus dan bergelombang,
Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
seperti lg belajar diplaygroup, kebanyakan baca komik gitu jadinya
Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
fayhem wrote:Balon itu berisi udara

Ban itu berisi udara,



apakah matahari bumi dan planet2 serta tata surya lainnya itu berisi awloh / awloh ada disitu ?

ya,
Allah ada dimana2


di matahari bumi dan planet2 serta tata surya lainnya, dimanapun ada Allah
fayhem wrote:daun jauh ke jalan-jalan, itu baru dampak dari udara yang bergerak , dan itu sama dengan contohmu.



Masih kurang ?

ampun ndoro
:prayer:
:prayer:
:prayer:
:prayer:
:prayer:
fayhem wrote:aq gak tanya butuh atau tidak, gak ngurus, yang aq tanyakan bisa atau tidak.



awlohmu gak butuh memang, dan juga gak bisa



itulah ketidakberdayaan awlohmu

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

ini luthu..Ini luthu..

Tuhan tidak membutuhkan makanan kenapa dia harus makan? Lha, trus kalau dia ga butuh makan, bagaimana bisa standard kekuasaan tuhan kamu letakan pada kebutuhan makanan?

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

singa tidak butuh rumput kenapa singa harus dikasi rumput? Ya gak ngaruh lah,

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

yang lucunya lagi singanya diejek karena lembu makan rumput

lembunya juga ngomong loe singa ga da hebatnya, karna ga bisa makan rumput


Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

benar2 tidak pada tempatnya, manusia kok dibandingkan ama tuhan

luthu..Luthu..


Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Jems366 » Fri Aug 06, 2010 10:07 pm

fayhem wrote:Sadar napa seh lo, sebelum membuat ilustrasi tentulah kita membayangkan terlebih dulu

ya, dan yang kamu bayangkan itu bukan sesuai dengan kenyataan kan?
fayhem wrote:INTINYA ADALAH BISA DIBAYANGKAN !

membayangkan wujud udara sah2 saja, namun membayangkan wujud tuhan lain lagi ceritanya,

oh iya, sudahkah kamu melaksanakan ayat ini kan ?

(Keluaran 20:4-5) - "Jangan membuat bagimu patung yang menyerupai apapun yang ada di langit di atas, atau yang ada di bumi di bawah, atau yang ada di dalam air di bawah bumi.

Nah, kira2 menggambar yesus boleh ga ya?
fayhem wrote:wujud udara adalah seperti dibawah ini :



..........................................................

..........................................................

..........................................................

ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
jgn bilang wujud udara donk, tapi ilustrasi udara itu.

Sampai kamu tua pun kamu ga akan bisa menggambar wujud udara

fayhem wrote:
sekali lagi yem, kamu tidak bisa menerima perkataan orang, karena kalo kamu menerima maka kamu akan malu karena terbukti awlohmu tidak bisa seperti itu



Itu bukan starndar! kenapa kamu selalu mencari alasan ?

Itu adalah kebisaan

kamu itu lucu
ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
kamu bilang itu bukan standarisasi? Jadi knp kamu menilai kekuasaan tuhan dari segi bisa tidaknya dia makan?, terus aku tanya lagi kenapa tuhan harus makan? Sedangkan dia tidak butuh makan?
ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:

kira2 Allah bapa disurga makan ga ya ?
ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
fayhem wrote:Apa yang manusia bisa lakukan , Tuhan pasti bisa juga.

Kalo tidak dia kalah sama manusia



Jadi terbukti awlohmu kalah sama tukang becak


ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:

kenapa sih, tuhan islam harus bisa menyanggupi syarat2mu miss fayhem?

Selain harus bisa makan, trus harus bisa apa lagi?

Hmmm... :-k

harus pintar main bola? Catur? Badminton? Atau, harus bisa bhs inggris pasif dan aktif? Menguasai komputer? Sudah Berpengalaman sebagai manager?

ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
kok tuhan jadi kyk mau ngelamar kerja sih..
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]