.

Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby duren » Thu Jul 29, 2010 12:14 pm

vhee wrote:mau nandain thread aja...........ikutan nimbrung.

Ok Vhee ... Gimana pandanganmu akan Self Proclaim Islam yang " menyendiri " dari agama agama yang DICIPTAKAN MANUSIA
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby poligami » Thu Jul 29, 2010 1:16 pm

poligami wrote:Masuk islam tidak ada paksaan..???
Tapi keluar islam kepala terbang....

Pembawa Pedang wrote:1. Anak saya masuk rumah anda saya pukul...lumrah dan cukup adil...Ini hak saya..

Apa anak anda tidak punya HAK juga untuk masuk rumah saya..??? O:)
Toh ia sudah cukup dewasa/cukup umur untuk menentukan jalan hidupnya sendiri.

Pembawa Pedang wrote:2. Anak anda tak pernah saya paksa masuk rumah saya.....Ini lumrah dan cukup adil...

tapi

3. Kalau anda melambai anak saya masuk rumah anda..maka anda dan anak saya, saya pukul..Ini juga lumrah dan cukup adil...

PP

Kalo cuma dipukul sih tidak terlalu bermasalah besar, tapi kalo dimatiin (dibunuh) kayanya terlalu brutal (barbar) tuh.. :axe:



Salam Poligami...
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Pembawa Pedang » Thu Jul 29, 2010 3:07 pm

MasTom wrote:1) dia ngaku jadi anak saya
tidak mengaku anak sampiyan lagi ... weeeekkks

Ngga bisa lah...ngaku ngaku gituan...silsilahnya khan ada...anda pasti kaget jika seorang anak tiba2 ngaku anda bapaknya.. :rolling: :rolling:

poligami wrote:Apa anak anda tidak punya HAK juga untuk masuk rumah saya..???

Anak saya boleh masuk rumah anda jika anda izinkan..hanya saja anak saya tetap anak saya..tidak malah masuk rumah anda jadi anak anda.

saya berhak memanggilnya pulang karena rumahnya disini..bukan disana!

KO... kafir bin tapir...

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby poligami » Fri Jul 30, 2010 11:32 am

poligami wrote:Masuk islam tidak ada paksaan..???
Tapi keluar islam kepala terbang....

Pembawa Pedang wrote:1. Anak saya masuk rumah anda saya pukul...lumrah dan cukup adil...Ini hak saya..

poligami wrote:Apa anak anda tidak punya HAK juga untuk masuk rumah saya..??? O:)
Toh ia sudah cukup dewasa/cukup umur untuk menentukan jalan hidupnya sendiri.

Pembawa Pedang wrote:Anak saya boleh masuk rumah anda jika anda izinkan..hanya saja anak saya tetap anak saya..tidak malah masuk rumah anda jadi anak anda.

saya berhak memanggilnya pulang karena rumahnya disini..bukan disana!

Anak anda juga BERHAK untuk menentukan nasib/arah hidupnya sendiri jika dia sudah cukup umur.
Dia BERHAK memiliki konsep pemikirannya sendiri tanpa harus DIDOKTRIN terus menerus oleh orangtuanya.

Pembawa Pedang wrote:KO... kafir bin tapir...

PP

Jgn kepedean bang... :lol:



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Pembawa Pedang » Sat Jul 31, 2010 8:12 am

poligami wrote:Anak anda juga BERHAK untuk menentukan nasib/arah hidupnya sendiri jika dia sudah cukup umur.

Itu khan kata anda...
Tapi hak manusia termasuk HAK anak saya dibatasi oleh "Hak Allah"..melalui aturan agamanya..

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby poligami » Sat Jul 31, 2010 11:01 am

poligami wrote:Anak anda juga BERHAK untuk menentukan nasib/arah hidupnya sendiri jika dia sudah cukup umur.

Pembawa Pedang wrote:Itu khan kata anda...
Tapi hak manusia termasuk HAK anak saya dibatasi oleh "Hak Allah"..melalui aturan agamanya..

PP

Biarkan Allah yg menagih hak-Nya sendiri (tidak perlu lewat tangan anda), kecuali anda merasa sbg tangan Allah itu sendiri.



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby DHS » Sat Jul 31, 2010 3:55 pm

poligami wrote:Biarkan Allah yg menagih hak-Nya sendiri (tidak perlu lewat tangan anda).

Untuk membuktikan bahwa Allah punya tangan! Bukan tangan2 sambungan. :finga:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Pembawa Pedang » Sun Aug 01, 2010 5:11 pm

poligami wrote:Biarkan Allah yg menagih hak-Nya sendiri (tidak perlu lewat tangan anda), kecuali anda merasa sbg tangan Allah itu sendiri.

Meski anak saya secara hakiki milik Allah...Namun Allah telah memilih saya sebagai wali baginya.. saya diamanahkanNya untuk menjaga, merawatnya dan memelihara keimanannya..

Jika saya biarkan ia "masuk" rumah anda..saya kelak yg "ditempeleng"..
DHS wrote:Untuk membuktikan bahwa Allah punya tangan! Bukan tangan2 sambungan.

Komen santai..tapi ngga mutu...

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby DHS » Sun Aug 01, 2010 8:11 pm

DHS wrote:Untuk membuktikan bahwa Allah punya tangan! Bukan tangan2 sambungan.

Pembawa Pedang wrote:Komen santai..tapi ngga mutu...

Brani kauw katakan dasar dari komenku ga mutu? :-$
[9:14] Perangilah mereka, niscaya Allah akan menghancurkan mereka dengan (perantaraan) tangan-tanganmu dan Allah akan menghinakan mereka dan menolong kamu terhadap mereka, serta melegakan hati orang-orang yang beriman.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Pembawa Pedang » Mon Aug 02, 2010 7:59 am

@Atas..
Dengan perantaraan tangan orang orang ke dua tidak bisa diartikan orang pertama otomatis tidak punya tangan..

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby DHS » Tue Aug 03, 2010 3:10 am

DHS wrote:[9:14] Perangilah mereka, niscaya Allah akan menghancurkan mereka dengan (perantaraan) tangan-tanganmu dan Allah akan menghinakan mereka dan menolong kamu terhadap mereka, serta melegakan hati orang-orang yang beriman.

Pembawa Pedang wrote:@Atas..
Dengan perantaraan tangan orang orang ke dua tidak bisa diartikan orang pertama otomatis tidak punya tangan..

Trus, buktinya orang pertama punya tangan MANA? :stun:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby MasTom » Tue Aug 03, 2010 11:17 am

inget nggak doa muhammad saat perang badar
ngancem auwloh ..kalau auwloh nggak nolongin muhammad
maka bakalan habislah orang yang nyembah aowloh
memang lucu kok hubungan auwloh dan muhammad ini :rolling: :rolling:


[url]
http://muslim.or.id/sejarah-islam/pelaj ... badar.html[/url]
Di Sudut Malam yang Menyentuh Jiwa…

Pada malam itu, malam jum’at 17 Ramadhan 2 H, Nabi Allah Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam lebih banyak mendirikan shalat di dekat pepohonan. Sementara Allah menurunkan rasa kantuk kepada kaum muslimin sebagai penenang bagi mereka agar bisa beristirahat. Sedangkan kaum musyrikin di pihak lain dalam keadaan cemas. Allah menurunkan rasa takut kepada mereka. Adapun Beliau senantiasa memanjatkan do’a kepada Allah. Memohon pertolongan dan bantuan dari-Nya. Di antara do’a yang dibaca Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berulang-ulang adalah,

“…Ya Allah, jika Engkau berkehendak (orang kafir menang), Engkau tidak akan disembah. Ya Allah, jika pasukan yang kecil ini Engkau binasakan pada hari ini, Engkau tidak akan disembah…..”

Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengulang-ulang do’a ini sampai selendang beliau tarjatuh karena lamanya berdo’a, kemudian datanglah Abu Bakar As Shiddiq radhiyallahu ‘anhu memakaikan selendang beliau yang terjatuh sambil memeluk beliau… “Cukup-cukup, wahai Rasulullah…”
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby maz » Tue Aug 03, 2010 12:35 pm

memang, tapi kenyataannya yang terbukti tidak bisa melakukan sesuatupun dengan tangannya dari dulu hingga sekarang memang tidak punya tangan alias tidak kuasa.


dalam topic ini yang dibicarakan Allah umat Islam,sedangkan didalam Alqur an dijelaskan Allah yang menciptakan alam semesta beserta isinya,Allah yang Maha Kuasa
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby Pembawa Pedang » Wed Aug 04, 2010 8:49 am

DHS wrote:Trus, buktinya orang pertama punya tangan MANA?

Apakah keberadaan suatu benda harus dibuktikan dengan MELIHAT?

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby skeptik » Wed Aug 04, 2010 9:49 am

@Pembawa Pedang:
Om PP, ane dukung Om PP. Dari tadi komen para kapir di marih kagak ada yang mutu. Siapa tahu Om PP tangannya udah pegel karena keseringan ngejitakin kepala kapir yang gak punya otak, sini biar ane yang gantiin. Ane juga kepingin kan ngejitakin kepala kapirun di marih. Hihihi... lumayan Om, siapa tahu aje kebanyakan dijitak tuh kapir otaknya jd geser dikit. Biar tambah dodol. Otak dengkul logika semprul.
Saatnya berburu orang2 kapir FFI :axe:
skeptik
 
Posts: 94
Joined: Fri Sep 11, 2009 1:02 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby putri_jajang » Wed Aug 04, 2010 10:54 am

skeptik wrote:@Pembawa Pedang:
Om PP, ane dukung Om PP. Dari tadi komen para kapir di marih kagak ada yang mutu. Siapa tahu Om PP tangannya udah pegel karena keseringan ngejitakin kepala kapir yang gak punya otak, sini biar ane yang gantiin. Ane juga kepingin kan ngejitakin kepala kapirun di marih. Hihihi... lumayan Om, siapa tahu aje kebanyakan dijitak tuh kapir otaknya jd geser dikit. Biar tambah dodol. Otak dengkul logika semprul.
Saatnya berburu orang2 kapir FFI :axe:

langsung aja BUKTI kan ISI kepala ente !
kaga usah mencret-mencret nyang kaga ada ISI na.

silahkan tunjukan sehebat ape JITAKAN ente !
ato ente perlu ane jitak duluan ?!? ](*,)
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Postby skeptik » Wed Aug 04, 2010 10:58 am

putri_jajang wrote:langsung aja BUKTI kan ISI kepala ente !
kaga usah m****-m**** nyang kaga ada ISI na.

silahkan tunjukan sehebat ape JITAKAN ente !
ato ente perlu ane jitak duluan ?!? ](*,)

ngomong apaan sih lu, Pir?
Kepala lu isinya ada apa kagak? Coba lo jitak kepalalu sendiri. Bunyinya bergema gak. Kalo iya, berarti kosong tuh otaklu Pir.
skeptik
 
Posts: 94
Joined: Fri Sep 11, 2009 1:02 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users