Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.
User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by duren »

vhee wrote:mau nandain thread aja...........ikutan nimbrung.
Ok Vhee ... Gimana pandanganmu akan Self Proclaim Islam yang " menyendiri " dari agama agama yang DICIPTAKAN MANUSIA

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by poligami »

poligami wrote:Masuk islam tidak ada paksaan..???
Tapi keluar islam kepala terbang....
Pembawa Pedang wrote:1. Anak saya masuk rumah anda saya pukul...lumrah dan cukup adil...Ini hak saya..
Apa anak anda tidak punya HAK juga untuk masuk rumah saya..??? O:)
Toh ia sudah cukup dewasa/cukup umur untuk menentukan jalan hidupnya sendiri.
Pembawa Pedang wrote:2. Anak anda tak pernah saya paksa masuk rumah saya.....Ini lumrah dan cukup adil...

tapi

3. Kalau anda melambai anak saya masuk rumah anda..maka anda dan anak saya, saya pukul..Ini juga lumrah dan cukup adil...

PP
Kalo cuma dipukul sih tidak terlalu bermasalah besar, tapi kalo dimatiin (dibunuh) kayanya terlalu brutal (barbar) tuh.. :axe:



Salam Poligami...

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by Pembawa Pedang »

MasTom wrote:1) dia ngaku jadi anak saya
tidak mengaku anak sampiyan lagi ... weeeekkks
Ngga bisa lah...ngaku ngaku gituan...silsilahnya khan ada...anda pasti kaget jika seorang anak tiba2 ngaku anda bapaknya.. :rolling: :rolling:
poligami wrote:Apa anak anda tidak punya HAK juga untuk masuk rumah saya..???
Anak saya boleh masuk rumah anda jika anda izinkan..hanya saja anak saya tetap anak saya..tidak malah masuk rumah anda jadi anak anda.

saya berhak memanggilnya pulang karena rumahnya disini..bukan disana!

KO... kafir bin tapir...

PP

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by poligami »

poligami wrote:Masuk islam tidak ada paksaan..???
Tapi keluar islam kepala terbang....
Pembawa Pedang wrote:1. Anak saya masuk rumah anda saya pukul...lumrah dan cukup adil...Ini hak saya..
poligami wrote:Apa anak anda tidak punya HAK juga untuk masuk rumah saya..??? O:)
Toh ia sudah cukup dewasa/cukup umur untuk menentukan jalan hidupnya sendiri.
Pembawa Pedang wrote:Anak saya boleh masuk rumah anda jika anda izinkan..hanya saja anak saya tetap anak saya..tidak malah masuk rumah anda jadi anak anda.

saya berhak memanggilnya pulang karena rumahnya disini..bukan disana!
Anak anda juga BERHAK untuk menentukan nasib/arah hidupnya sendiri jika dia sudah cukup umur.
Dia BERHAK memiliki konsep pemikirannya sendiri tanpa harus DIDOKTRIN terus menerus oleh orangtuanya.
Pembawa Pedang wrote:KO... kafir bin tapir...

PP
Jgn kepedean bang... :lol:



Salam Poligami... :turban:

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by Pembawa Pedang »

poligami wrote:Anak anda juga BERHAK untuk menentukan nasib/arah hidupnya sendiri jika dia sudah cukup umur.
Itu khan kata anda...
Tapi hak manusia termasuk HAK anak saya dibatasi oleh "Hak Allah"..melalui aturan agamanya..

PP

User avatar
poligami
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI
Contact:

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by poligami »

poligami wrote:Anak anda juga BERHAK untuk menentukan nasib/arah hidupnya sendiri jika dia sudah cukup umur.
Pembawa Pedang wrote:Itu khan kata anda...
Tapi hak manusia termasuk HAK anak saya dibatasi oleh "Hak Allah"..melalui aturan agamanya..

PP
Biarkan Allah yg menagih hak-Nya sendiri (tidak perlu lewat tangan anda), kecuali anda merasa sbg tangan Allah itu sendiri.



Salam Poligami... :turban:

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by DHS »

poligami wrote:Biarkan Allah yg menagih hak-Nya sendiri (tidak perlu lewat tangan anda).
Untuk membuktikan bahwa Allah punya tangan! Bukan tangan2 sambungan. :finga:

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by Pembawa Pedang »

poligami wrote:Biarkan Allah yg menagih hak-Nya sendiri (tidak perlu lewat tangan anda), kecuali anda merasa sbg tangan Allah itu sendiri.
Meski anak saya secara hakiki milik Allah...Namun Allah telah memilih saya sebagai wali baginya.. saya diamanahkanNya untuk menjaga, merawatnya dan memelihara keimanannya..

Jika saya biarkan ia "masuk" rumah anda..saya kelak yg "ditempeleng"..
DHS wrote:Untuk membuktikan bahwa Allah punya tangan! Bukan tangan2 sambungan.

Komen santai..tapi ngga mutu...

PP

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by DHS »

DHS wrote:Untuk membuktikan bahwa Allah punya tangan! Bukan tangan2 sambungan.
Pembawa Pedang wrote:Komen santai..tapi ngga mutu...
Brani kauw katakan dasar dari komenku ga mutu? :-$
[9:14] Perangilah mereka, niscaya Allah akan menghancurkan mereka dengan (perantaraan) tangan-tanganmu dan Allah akan menghinakan mereka dan menolong kamu terhadap mereka, serta melegakan hati orang-orang yang beriman.

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by Pembawa Pedang »

@Atas..
Dengan perantaraan tangan orang orang ke dua tidak bisa diartikan orang pertama otomatis tidak punya tangan..

PP

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by DHS »

DHS wrote:[9:14] Perangilah mereka, niscaya Allah akan menghancurkan mereka dengan (perantaraan) tangan-tanganmu dan Allah akan menghinakan mereka dan menolong kamu terhadap mereka, serta melegakan hati orang-orang yang beriman.
Pembawa Pedang wrote:@Atas..
Dengan perantaraan tangan orang orang ke dua tidak bisa diartikan orang pertama otomatis tidak punya tangan..
Trus, buktinya orang pertama punya tangan MANA? :stun:

MasTom
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by MasTom »

inget nggak doa muhammad saat perang badar
ngancem auwloh ..kalau auwloh nggak nolongin muhammad
maka bakalan habislah orang yang nyembah aowloh
memang lucu kok hubungan auwloh dan muhammad ini :rolling: :rolling:

http://muslim.or.id/sejarah-islam/pela ... badar.html
Di Sudut Malam yang Menyentuh Jiwa…

Pada malam itu, malam jum’at 17 Ramadhan 2 H, Nabi Allah Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam lebih banyak mendirikan shalat di dekat pepohonan. Sementara Allah menurunkan rasa kantuk kepada kaum muslimin sebagai penenang bagi mereka agar bisa beristirahat. Sedangkan kaum musyrikin di pihak lain dalam keadaan cemas. Allah menurunkan rasa takut kepada mereka. Adapun Beliau senantiasa memanjatkan do’a kepada Allah. Memohon pertolongan dan bantuan dari-Nya. Di antara do’a yang dibaca Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berulang-ulang adalah,

“…Ya Allah, jika Engkau berkehendak (orang kafir menang), Engkau tidak akan disembah. Ya Allah, jika pasukan yang kecil ini Engkau binasakan pada hari ini, Engkau tidak akan disembah…..”

Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengulang-ulang do’a ini sampai selendang beliau tarjatuh karena lamanya berdo’a, kemudian datanglah Abu Bakar As Shiddiq radhiyallahu ‘anhu memakaikan selendang beliau yang terjatuh sambil memeluk beliau… “Cukup-cukup, wahai Rasulullah…”

maz
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by maz »

memang, tapi kenyataannya yang terbukti tidak bisa melakukan sesuatupun dengan tangannya dari dulu hingga sekarang memang tidak punya tangan alias tidak kuasa.
dalam topic ini yang dibicarakan Allah umat Islam,sedangkan didalam Alqur an dijelaskan Allah yang menciptakan alam semesta beserta isinya,Allah yang Maha Kuasa

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by Pembawa Pedang »

DHS wrote:Trus, buktinya orang pertama punya tangan MANA?
Apakah keberadaan suatu benda harus dibuktikan dengan MELIHAT?

PP

skeptik
Posts: 94
Joined: Fri Sep 11, 2009 1:02 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by skeptik »

@Pembawa Pedang:
Om PP, ane dukung Om PP. Dari tadi komen para kapir di marih kagak ada yang mutu. Siapa tahu Om PP tangannya udah pegel karena keseringan ngejitakin kepala kapir yang gak punya otak, sini biar ane yang gantiin. Ane juga kepingin kan ngejitakin kepala kapirun di marih. Hihihi... lumayan Om, siapa tahu aje kebanyakan dijitak tuh kapir otaknya jd geser dikit. Biar tambah dodol. Otak dengkul logika semprul.
Saatnya berburu orang2 kapir FFI :axe:

User avatar
putri_jajang
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by putri_jajang »

skeptik wrote:@Pembawa Pedang:
Om PP, ane dukung Om PP. Dari tadi komen para kapir di marih kagak ada yang mutu. Siapa tahu Om PP tangannya udah pegel karena keseringan ngejitakin kepala kapir yang gak punya otak, sini biar ane yang gantiin. Ane juga kepingin kan ngejitakin kepala kapirun di marih. Hihihi... lumayan Om, siapa tahu aje kebanyakan dijitak tuh kapir otaknya jd geser dikit. Biar tambah dodol. Otak dengkul logika semprul.
Saatnya berburu orang2 kapir FFI :axe:
langsung aja BUKTI kan ISI kepala ente !
kaga usah m****-m**** nyang kaga ada ISI na.

silahkan tunjukan sehebat ape JITAKAN ente !
ato ente perlu ane jitak duluan ?!? ](*,)

skeptik
Posts: 94
Joined: Fri Sep 11, 2009 1:02 pm

Re: Pembawa Pete Kek_nya Takut sama AKU yahh

Post by skeptik »

putri_jajang wrote: langsung aja BUKTI kan ISI kepala ente !
kaga usah m****-m**** nyang kaga ada ISI na.

silahkan tunjukan sehebat ape JITAKAN ente !
ato ente perlu ane jitak duluan ?!? ](*,)
ngomong apaan sih lu, Pir?
Kepala lu isinya ada apa kagak? Coba lo jitak kepalalu sendiri. Bunyinya bergema gak. Kalo iya, berarti kosong tuh otaklu Pir.

Post Reply